Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

серина: > 27.04.12 21:14

» «Я слишком помешан на совершенстве», из Men's Health

Ну вот, переводила очень быстро. Суть статьи такова:

«Я слишком помешан на совершенстве», - Дэвид Ганди объясняет причины своего разрыва с Молли Кинг.
Его бывшая подруга Молли Кинг в последние недели «засветилась» на международной арене после того, как было упомянуто о ее романтических отношениях с принцем Гарри.
Ну а ее последний бойфренд Дэвид Ганди рассказал, что пошло не так в их отношениях, признав, что певица группы The Saturdays старалась изо всех сил ужиться с его навязчивой идеей совершенства.

В откровенном интервью британскому изданию Men's Health Дэвид Ганди признался, что на данный момент он слишком сосредоточен на карьере, поэтому на отношения не отводит много времени.
Пара встречалась 10 месяцев, когда в феврале объявили о разрыве: Ганди утверждал, что «это было неподходящее время».
Тем не менее, за два месяца до разрыва, уроженец графства Эссекс отметил свою "странность", сказав, что «она может создать проблемы людям, с которыми он живет». Д.Ганди: «Мое стремление к совершенству может вызвать проблему. Я знаю, что моя бывшая девушка старалась для изо всех сил. Для меня все вещи должны быть идеальными - всё в доме, каждая машина, которую я покупаю. С этим очень трудно жить, особенно, если вы этого не понимаете."

Несмотря на то, что он был разочарован тем, что роман не удался, он рад быть одиноким. Он объяснил: "В своей собственной жизни я могу добиться своего "совершенства", при этом не нужно объяснять кому-либо еще свою странность.Если должны пострадать или работа, или отношения, то, боюсь, это будут отношения».
Он надеется, что, когда встретит свою «единственную», то не будет беспокоиться о своей карьере. Он размышлял: «Мне 32 года и более всего на свете я хочу найти подругу и иметь детей. Я хочу иметь возможность сказать *Я сделал достаточно*. Будем надеяться, что однажды такая девушка появится, и я подумаю о том, что она намного важней моей работы, и пошлю свои приоритеты к черту».

И, несмотря на то, что он – один из самых востребованных мужских моделей в индустрии моды, мальчик из Биллерикей признает, что у него низкая самооценка, особенно когда дело касается его внешности. Он сказал: «Что касается моей внешности, то я очень самокритичен. Я ненавижу свои волосы, губы, нос. И я не могу отрастить бороду. Люди считают, что я думаю о себе больше, чем есть на самом деле».

Несмотря на то, что он гордится тем, что родился и вырос в Эссексе, он в ужасе от реалити-шоу «Единственный путь – Эссекс» на канале ITV2. Он сказал: «Я отказываюсь смотреть эту программу, потому что она дает Эссексу дурную славу».

Вот и все. А полное интервью можно будет прочесть в июньском выпуске журнала Men's Health, который поступит в продажу 3-го мая.

...

Marissa: > 27.04.12 21:28

серина писал(а):
Ну вот, переводила очень быстро.

Спасибо тебе громадное!!!))) Poceluy
серина писал(а):
это было неподходящее время

Честное слово не понимаю... то ли это он того и не видит, какая эта молька глупая и корыстная, то ли как джентельмен придумывает более подходящее объяснение их расставания и берёт вину на себя...
серина писал(а):
Несмотря на то, что он был разочарован тем, что роман не удался, он рад быть одиноким.

А мы то как рады!!!)))
серина писал(а):
«Мне 32 года и более всего на свете я хочу найти подругу и иметь детей.

Надеемся, это будет ещё не скоро...
серина писал(а):
Я хочу иметь возможность сказать *Я сделал достаточно*. Будем надеяться, что однажды такая девушка появится, и я подумаю о том, что она намного важней моей работы, и пошлю свои приоритеты к черту».

Не понимаю, зачем бросать из-за этого карьеру) Ведь даже женщины-модели всё прекрасно и успешно совмещают!
серина писал(а):
Что касается моей внешности, то я очень самокритичен. Я ненавижу свои волосы, губы, нос. И я не могу отрастить бороду.

Ну точно с ума сошёл! Видимо действительно придётся ему коллективное письмо сочинить, чтобы дух уверенности поднять!!!))) Laughing
Хотя мне уже давненько хочется его с бородой увидеть!!! Wink

IrinaMD писал(а):
Странно, что при таком подходе девушки у него... мягко говоря... до совершенства им, как мне ползком до Гонолулу

Вот вот!!! И я о том же))) Smile
IrinaMD писал(а):
давай другие части тела пооцениваем

Ну насколько я видела вы итак все его откровенные фотографии уже переобсуждали))) Пора новые делать)) А то на тех не все подробности разглядеть сумели))) rofl

...

OxIGeN: > 27.04.12 21:58

Приветик!
А давайте я вас всех расцелую: за то что у вас всё хорошо, за новые фотки, и новую видюху и перевод, и вообще за то что вы есть
По видюхе - я один раз попыталась сделать такое упражнение со штангой катающейся растянуться растянулась, да так там и осталась
IrinaMD писал(а):
райС
как этот пинжачок гармонирует с его глазками
вот ещё одна

IrinaMD писал(а):
Странно, что при таком подходе девушки у него... мягко говоря... до совершенства им, как мне ползком до Гонолулу

моя первая мысль после прочтения куда девается его перфекционизм,когда дело доходит до выбора девушки?...
серина писал(а):
Будем надеяться, что однажды такая девушка появится, и я подумаю о том, что она намного важней моей работы, и пошлю свои приоритеты к черту».
С его настроем, чё т мне кажется, что это ещё не скоро произойдёт
Marissa писал(а):
Честное слово не понимаю... то ли это он того и не видит, какая эта молька глупая и корыстная, то ли как джентельмен придумывает более подходящее объяснение их расставания и берёт вину на себя...
Поступает по джентельменски
серина писал(а):
И я не могу отрастить бороду
убило ему чо, лавры Хоттабыча покоя не дают?...
nursvet писал(а):
А и правда! Дался ему этот нос! Девушек меньше всего его нос интересует. (хотя размер носа намекает на размер другой выдающейся части его тела!!!)
ё-маё! сёдни ж ПЯТНИЦЦО! А где выдающиеся части тела?

...

OxIGeN: > 27.04.12 22:28

серина писал(а):
Такие подойдут???

...

ursula din: > 27.04.12 23:45

Кстати о размере.
Я думаю вам это видео знакомо.
http://www.youtube.com/watch?v=fM5NHC9fl6o&feature=related
Вопрос: на той самой фото -это он???

...

IrinaMD: > 28.04.12 08:43

И всем утра!

серина писал(а):
Дэвида за версту чую, а вот и еще одно доказательство этого

ыыы, Танюх, признавайся, ты и есть Лорена, Дэвид сам тебе фотки-видео-инью посылает
серина писал(а):
Дэвид у лондонского ресторана

Вот только Дэвиду удается выглядеть гармонично в футболке и пиджаке с шёлковым платочком в кармане
Аврош, наши уже до боли любимые коричневые (как ты там называешь?) тукли
серина писал(а):
нос как нос, бывают тааакие экземпляры, что без слез не взглянешь.

А представим, что был бы у него такой масенький носик-пуговичка или нос-картошка, или "уточка"? Вот ведь... нормальный мужской гордый профиль
OxIGeN писал(а):
вот ещё одна

Шо это за гадость Дэвид ест? аглицкий традишенал завтрак? Где Ёлка с сырниками и голубцами? Ваще не кормит мужа
OxIGeN писал(а):
ему чо, лавры Хоттабыча покоя не дают?...

За то мы бы его постоянно дергали за бороду и желания разные... сексуальные загадывали, а он пусть исполняет...мммм.... "слушаю и повинуюсь" из его уст, что музыка

серина писал(а):
Парк эротического фольклора в Корее

Есть желающие посетить этот парк

Ну если тама только мужской фолькльор, то да!

...

OxIGeN: > 28.04.12 13:58

Приветик, Девочки!
Притащила сканы с Man's Health размерчик нашенский Может можно будет переводик сделать

IrinaMD писал(а):
Шо это за гадость Дэвид ест?

Видать, вкусная гадость - раз так лопает

ghostgirl писал(а):
Как я же по всем соскучилась!
Ну наконец то, наши пропажи возвращаются
ursula din писал(а):
Вопрос: на той самой фото -это он???
там только на одной НЕ ОН - на той самой
Marissa писал(а):
Ну я же говорю, всё уже измерили, оценили
ну дык это сейчас мы уже знаем, как оно выглядит - а раньше гадали чуть ли не по родинкам, какой там может быть размер
Marissa писал(а):
А может Бреда Пита???
Нэээ.... Хоттабыч всяко лучше будет

...

Ale-fti-nA: > 28.04.12 14:54

цёмки
Дэвид писал(а):
«Мне 32 года и более всего на свете я хочу найти подругу и иметь детей. Я хочу иметь возможность сказать *Я сделал достаточно*. Будем надеяться, что однажды такая девушка появится, и я подумаю о том, что она намного важней моей работы, и пошлю свои приоритеты к черту».
всё! начинаю худеть и еду к нему! я же и есть "Ёлка Совершенство"
IrinaMD писал(а):
Где Ёлка с сырниками и голубцами?
ну я же гаварила - нуна мне ехать к нему
Дэвид писал(а):
Я ненавижу свои волосы, губы, нос.
от глупый дурашка, еще б сказал шо попу свою ненавидит
Дэвид писал(а):
И я не могу отрастить бороду
а зачем она?

...

серина: > 28.04.12 17:12

Всем привет!!!!
OxIGeN писал(а):
Притащила сканы с Man's Health размерчик нашенский Может можно будет переводик сделать

Сделаем поскольку Эльмирчик наш сейчас без компа. Желаю скорейшего разрешения проблемы, мы соскучилися
Marissa писал(а):
У него самая идеальная мужская внешность!!! Идеальный мужественный нос! Не говоря уже про всё остальное!

Однозначно Он выглядет так, как и должен выглядеть мужчина (по крайней мере для меня)

...

genazwale: > 28.04.12 20:01

Привет. мои дорогие!!!! Господи, сколько новостей. сколько новых фотографий.... А я осталась где-то на обочине...

Мои дорогие украиночки!!! Очень рада что у Вас все в порядке!!! Только вчера ночью узнала что произошло, аж сердце оборвалось....
Элечка. рада что ты появилась, как я тебя понимаю и сочувствую в связи с компом...
Читала сейчас ваши сообщения о Дэвиде и все больше убеждаюсь. что он настоящий джентльмен- "вызывает огонь на себя".. Ах. я такой капризный. ах. я виноват... Не может подвести эту моль белобрысую.. Тем более, что она какое-то шоу готовит и даже "тень принца Гарри" задействовала...
Что за еда на тарелке у Дэвида?? Это и есть английский завтрак???? Елочка будешь ехать в Лондон с голубцами и варениками со сметаной (у меня аж слюньки потекли ). сообщи. встретимся в аэропорту... Я захвачу сациви. хачапури. хинкали...

...

ursula din: > 28.04.12 20:43

Привет, девочки. Ганди ест кус-кус, о котором так часто говорит. По-моему бобовый. Это фетиш сейчас по поводу растит. белка. А ему белка более чем надо.
Правда иногда все же думаю нет ли стероидов?

И еще я выложила 1 главку своего романа про мужчину-модель. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14509 Если что, не ругайтесь.

...

ursula din: > 28.04.12 21:05

Это ведь и не о нем, худож.вымысел есть. А читать лучше все же именно 1 главу!

Но то, что некоторые вещи именно реального Дэвида гнетут - факт. Во первых, необходимость быть на виду, во-вторых, отношение к моделям как к тупым, в-третьих, неизвестность будущего. Точно не знает, что будет делать, и получится ли быть как все. Даже стремление к совершенству угнетает, иначе бы он относился к этому проще и не говорил постоянно.

...

серина: > 28.04.12 22:30

Ну и на сон грядущий еще парочку фоток Дэвида от стилиста Эрика Доуна, который работал с ним для журнала Men's Health

Этот стилист работал с Дэвидом для ВОТ ЭТОГО ФОТОСЕТА, а также для немецкого журнала Shon.

...

genazwale: > 28.04.12 23:06

Танюша Ну порадовала на ночь глядя!!!! Какие чудные фотографии... Сколько "новых" старых фотографий.. Ха-ха, Дэвид в порванных брюках....

...

ursula din: > 30.04.12 21:25

Перечитала еще раз последнюю статью про моль на сайте http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2135875/David-Gandy-opens-split-Mollie-King.html

Девочки, комментарии просто ужасные. Да они, похоже, в Англии его просто ненавидят. Ни одного хорошего слова. Sad Sad Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение