Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Замечательно. И вообще, все так лаконично, корректно, понятно.
И без лишней демагогии. Чувствуется влияние Военного)))

...

Руста:

» НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ - ЗАДАНИЕ № 5

Тира писал(а):
Чувствуется влияние Военного)))

Ох, как чувствуется, Тира... Только разведешь эту самую демагогию, как тебе тут же: "Короче. Еще короче. Еще". Вот так мы и научились говорить кратко и по делу)) Ну кроме разве что тех особых случаев, когда он готов терпеть мое многословие и бесконечное повторение разных нехороших словечек. Ведь, в конце концов, если я при этом начну переходить всякие границы, всегда есть чем заткнуть мне рот)))

А сейчас к делу. Не выполнившие задания Руса и Харис попросили у своих наставников отсрочки, и те им это позволили. А для остальных уже готово новое задание.

...

Arabeska:

Руста писал(а):
"Короче. Еще короче. Еще"

Руста, ну вот прям дословно деда моего процитировала, бгг)))
Задание намбер пять? Спасение человечества? Как спасти человечество, если его от себя надо спасать?!
*голос за кадром "меньше народу - больше кислороду"* Да ну тебя, с твоими методами только на Страшный Суд!..
Лан, будем подумать...

...

Nadin-Z:

О! Объявление о новом выпуске ХТД! Эх, еще цельных три месяца! Ну ничего, мы подождем )))
Руста, отличные стихи wo

Пятое задание??? Спасать??? Офигеть!
Да простит меня Исрафил, вот здесь я согласная
Arabeska писал(а):
"меньше народу - больше кислороду"

Но это не наши методы!
Руста, можно сразу, пока ты у гаджета, вызвать Мигеля на четверг на 8 утра по мск.
Пусть возьмет небольшой отпуск на работе. Возможно нам придется пробыть вместе до понедельника...

Ласки, "хоть горшком назови, тока в печку не ставь" (с) За редким исключением, можешь называть меня как тебе удобно.

...

Lady Elwie:

к спасению человечества в особо крупных размерах готова! **отдает честь**
правда, я людей не люблю, предпочитаю живность, но...

Смерть слегка шевелит рукой, и декорации меняются на гостиную замка
Посиди немного дома, милая, пока я не уеду, а потом спасай, кого пожелаешь.
а я чо? я ничо (плюхаясь на колени Принцу и обнимая его за шею) я у тебя вообще послушная-послушная!
сказал "сиди дома", а я и сижу.. не очень-то и хотелось куда-то идти)))

...

Руста:

Ой, Систер, ты там будто со сложенными белыми крылышками)) Ангелочек такой))) Но спасать ты можешь не только человечество, но и сусликов, и ромашки - что на душу ляжет))

...

Lady Elwie:

дада.. крылышки - пара дней, как из-под Ереминого присмотра, а это типа остаточные явления))
но ничего, скоро пройдет)))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
сказал "сиди дома", а я и сижу..

На коленях у мужа)))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
скоро пройдет)))

Рассосется?)))) Да, второй раз такой фокус с Белетом бы не прошел...

...

Loreley:

Раньше светились, а теперь крыльями от ангелов обзаводятся...может это болезнь какой, передающийся соответствующим путем? Тогда вряд ли само пройдет))

...

Lady Elwie:

**приподнимается и через плечо Е.В. пытается дотянуться до стоящего позади него ноута**
ыы... еще чуть-чуть **вытягивает шею и таки добирается до клавиатуры**
Систер, ну.. Белет далеко((
а ваще я не перед его носом крылышками машу...
хотя собиралась.. (не крылышками) пока никаких сияний не.....
(замирает) Смерть, ну зачем ты с меня трусики стаскиваешь??? и юбку задираешь???? я..

я.....

лджююю......бб
ь бб

!!
.

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
я.....
лджююю......бб
ь бб
!!
.

Нам срочно нужет дешифратор)) Или толкователь...

...

Arabeska:

Окси, зачем? Тама наверняка всё в полном порядке, хехе))

...

Loreley:

Окси, а ты по сторонам посмотри (только осторожно)...а то вдруг "толкователь" нагрянет и все как начнет растолковывать))

...

Оксаночка:

Лори, ага прям на ушко))
*оглядывается на шум* Нет, я не хочу, чтобы ты укусил меня за ухо. Не убедительна? А если так? *старается придать голосу уверенности* Я не хочу... Да, за это ухо. И второе тоже. За что ещё? У меня есть варианты? Сколько угодно? Мммм...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню