newmoon:
Девочки всем привет!
Меня с работы отпустили по- раньше... Так хорошо...
шоти писал(а):У нас дождь льет,как из ведра, жуть берет.И такую погоду прогнозируют до 8 июля.
А у нас пока нет. Хмурится немножко, но дождика нет... А разве нам уже по циклону не положено жары?? Вроде в некоторых городах России очень жарко, так и до нас доберется она...
dizzy писал(а):Наверно, я и бананы лопаю, очень их люблю, да и вообще все фрукты и ягоды обожаю, кроме смородины, ее не очень
Ой, я тоже бананы люблю... А смородину только красную и, чтобы кислая была... А черную вообще есть не могу
QUEEN писал(а):спасибо всем за поддержку, я вас очень-очень люблю...
И мы тебя лю!лю лю лю!
black_angel писал(а):как хорошо! надеюсь, все благополучно получится.
Присоединяюсь!
Вирги пусть все получится!
black_angel писал(а):я такая же, так что я тоже не людь)))))))
Ужас какой... Какой же ты не людь???Ты девушка склонная к травматизму... Тебя надо холить, лелеять и не давать в руки острые предметы!
black_angel писал(а):шоти писал(а):какие твои годы..., поговорим об этом когда тебе года 32 будет, а сейчас вполне понятна твоя позиция
договорились)) поговорим))
И я хочу с вами поговорить... Вы только представте сколько мы с вами еще будем общаться...
black_angel писал(а):спасибо, конечно, но за что?)
За то, что говоришь о вещах, которые заставляют задуматься!
black_angel писал(а):в моих глазах - герой))
Спасибо!
black_angel писал(а):я-то детей не хочу, вот это для меня и подвиг
Вообще не хочешь? Или пока не хочешь?
black_angel писал(а):Как твоя мама?..
Лежит еще в больнице, вроде стало лучше, теперь к ней езжу не каждый день, а через... Там доктор такой... интересный мужчина на голову, она ему, мол когда на выписку? А он ей- а что вы кудато торопитесь?Лежите себе на здоровье, никуда не торопитесь...

Можно подумать в больнице классно лежать...
Марусенька, как пальчик? Ты будь там поосторожнее, побереги себя!
...
dizzy:
newmoon писал(а):Меня с работы отпустили по- раньше... Так хорошо...
И правда, здорово. Я, так понимаю, что у тебя редко такое бывает, чтобы с работы пораньше
newmoon писал(а):Можно подумать в больнице классно лежать...
В больнице тоскливо, особенно вечерами
black_angel писал(а):а мне год назад врачи в виду аллергии запретили, и я с тех пор как-то опасаюсь))
Вообще никаких фруктов и ягод?
шоти писал(а): сухое вино из белой получается бесподобное, из черной хорошее десертное,
Из смородины тоже вино ставите?
ОЛЯ писал(а):Её в чистом виде не скушаешь- кислая

, хоть красная хоть чёрная Laughing
Мы раньше перетирали с сахаром, вообщем было вкусно, морсы делали. Особенно когда дети болели, эти морсы очень даже были кстати.
...
Фройляйн:
newmoon писал(а): black_angel писал(а):я-то детей не хочу, вот это для меня и подвиг
Вообще не хочешь? Или пока не хочешь?
В будущем она хочет, просто ещё не знает об этом.
...
newmoon:
dizzy писал(а):Я, так понимаю, что у тебя редко такое бывает, чтобы с работы пораньше
Это точно...

У меня даже большая редкость, чтоб отпускали домой вовремя...
dizzy писал(а):В больнице тоскливо, особенно вечерами
А наш доктор так не считает... Он думает, что это прикольно... А что спишь, ешь себе на здоровье целыми днями... чем не кайф по его мнению...
...
black-angel:
dizzy писал(а):Вообще никаких фруктов и ягод?
ой ты знаешь, мне тогда было так весело))))))))) мне тогда запретили абсолютно ВСЕ, кроме овсянки и огурцов))))) в том чсле и относительно напитков - только чай, а я его ненавижу!
newmoon писал(а):Ужас какой... Какой же ты не людь???Ты девушка склонная к травматизму... Тебя надо холить, лелеять и не давать в руки острые предметы!
ну, что правда, то правда

правда лелеять меня трудно, так как у меня случаются приступы дикой деятельности и тогда выхода только два: либо отпустить и дать мне вляпаться, либо вляпаться вместе со мной
newmoon писал(а):И я хочу с вами поговорить... Вы только представте сколько мы с вами еще будем общаться...
а давайте лично!

ты ведь где-то рядом с Харьковом, нет? а я давно мечтала побывать в Харькове
newmoon писал(а):За то, что говоришь о вещах, которые заставляют задуматься!
у меня это, увы, бывает)))))
newmoon писал(а):Вообще не хочешь? Или пока не хочешь?
в данный момент - не хочу вообще, но вряд ли стоит от чего-то в жизни зарекаться)))
newmoon писал(а):Там доктор такой... интересный мужчина на голову, она ему, мол когда на выписку? А он ей- а что вы кудато торопитесь?Лежите себе на здоровье, никуда не торопитесь... Можно подумать в больнице классно лежать...
веселый доктор))))))))))))))
newmoon писал(а):Лежит еще в больнице, вроде стало лучше, теперь к ней езжу не каждый день, а через...
ну слава Богу... дай Бог здоровья.
Фройляйн писал(а):В будущем она хочет, просто ещё не знает об этом.
Так, колись, это ты по собственному опыту?
...
dizzy:
black_angel писал(а):ой ты знаешь, мне тогда было так весело))))))))) мне тогда запретили абсолютно ВСЕ, кроме овсянки и огурцов))))) в том чсле и относительно напитков - только чай, а я его ненавижу!
Жесть!

. Ну а сейчас тоже так же или какие послабления в диете уже можно сделать?
newmoon писал(а): А что спишь, ешь себе на здоровье целыми днями... чем не кайф по его мнению...
Ну это же не санаторий

У медиков юмор вообще специфичный
...
newmoon:
black_angel писал(а):ну, что правда, то правда правда лелеять меня трудно, так как у меня случаются приступы дикой деятельности и тогда выхода только два: либо отпустить и дать мне вляпаться, либо вляпаться вместе со мной
Ну тогда вляпаться вместе... Так будет намного интереснее...
black_angel писал(а):ты ведь где-то рядом с Харьковом, нет? а я давно мечтала побывать в Харькове
Ну как сказать... От меня до Харькова приблизительно 12 часов поездом... Так сказать не много и не мало... Я вот думаю, а тебе сколько?
black_angel писал(а):у меня это, увы, бывает)))))
Ну почему, увы? Ты заставляешь работать не толко свой ум... но и мой!
black_angel писал(а):но вряд ли стоит от чего-то в жизни зарекаться)))
Это точно... Жизнь- она такая...
black_angel писал(а):дай Бог здоровья.
Спасибо
black_angel писал(а):Фройляйн писал(а):В будущем она хочет, просто ещё не знает об этом.
Присоединяюсь к вопросу!
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):Фройляйн писал(а):В будущем она хочет, просто ещё не знает об этом.

Ну, разумеется. У нас же очень много общих характерных черт, а значит и ты со временем поймёшь ЧТО главное в жизни. Посмотри на нашу "старшую сестру" Женевьеву. Какая женщина! Сильная, успешная, умная, красивая, но своим самым большим счастьем она считает-таки сына. Это приходит.

Сначала мы все судорожно ищем принца, а потом вдруг понимаем, что "принцы" - это как повезёт: у кого-то на всю жизнь, а у кого-то каждый год другой. И чувства их также непостоянны, как и они сами. А ребёнок твой навсегда. Ребёнок любит тебя
такой какая ты есть. Ты можешь прийти завтра с работы и обнаружить что мужик ушёл, а ребёнок остался и любит тебя! В общем, дети - это то постоянное, что даёт нам силы двигаться дальше, а также ставить и достигать новые цели.
...
black-angel:
dizzy писал(а):Жесть! . Ну а сейчас тоже так же или какие послабления в диете уже можно сделать?
не знаю, давно у врачей не была)
newmoon писал(а):Ну тогда вляпаться вместе... Так будет намного интереснее...
это как раз 2й вариант))
newmoon писал(а):Ну как сказать... От меня до Харькова приблизительно 12 часов поездом... Так сказать не много и не мало...
блин, незачет мне по географии Украины

ладно, пойдем другим путем: какие украинские города рядом с тобой?
newmoon писал(а):Я вот думаю, а тебе сколько?
что - сколько?)
newmoon писал(а):Ну почему, увы? Ты заставляешь работать не толко свой ум... но и мой!
главное, чтобы итог был.
Фройляйн писал(а):Ну, разумеется. У нас же очень много общих характерных черт, а значит и ты со временем поймёшь ЧТО главное в жизни.
"Понимаете, в чем дело, дорогой друг..." (С) Самым забавным образом мне кажется я сию стадию (этого понимания) ухитрилась пройти, не обзаведясь при этом дитятком. Когда-то мне так и казалось - главное - ребенок, семья... а счас думаю - да Господи спаси! У меня наверно слишком независимая и непостоянная натура, чтобы связывать себя такими узами.
Фройляйн писал(а): Ребёнок любит тебя такой какая ты есть. Ты можешь прийти завтра с работы и обнаружить что мужик ушёл, а ребёнок остался и любит тебя!
Прости мне, Господи, то, что я сейчас скажу, а скажу я нечто циничное, но именно это пришло мне на ум, так что скажу честно - с тем же успехом можно завести, простите, собаку. Она тоже сидит ждет тебя дома, и любит такую, какая ты есть, и с работы встречает, но в отличии от ребенка преданна тебе до мозга костей и от нее ты не рискуешь получить плевок в душу в один прекрасный день после того, как отдашь на ее воспитание все силы и душу.
Так что, заводите собак, товарищи! Живут они меньше, а любят больше. И требуют меньше. Экономия в условиях кризиса немаловажна!
Но лично я не готова нести ответственность даже за собаку, не говоря уж о ребенке.
Просто я понимаю что при всей моей циничности и независимости если уж так получится, что я стану матерью, я отдам ребенку всю себя, не смогу по-другому, но добровольно я этого делать не желаю.
Фройляйн писал(а):В общем, дети - это то постоянное, что даёт нам силы двигаться дальше,
Это "постоянное" однажды помахает тебе ручкой и уйдет в собственную жизнь, и будет сбрасывать твои звонки, а сам тебе звонить дай Бог по праздникам. И, кстати, правильно сделает.
...
шоти:
black_angel писал(а):а мне год назад врачи в виду аллергии запретили, и я с тех пор как-то опасаюсь))
аллергия - это серьезно
newmoon писал(а):И я хочу с вами поговорить...
давай поговорим
newmoon писал(а):Вы только представьте сколько мы с вами еще будем общаться...
так...замечательно
newmoon писал(а): к ней езжу не каждый день, а через..
уже легче
dizzy писал(а):Мы раньше перетирали с сахаром,
и сейчас перетираю 1 кг, получается 5 - 200гр. баночек, мне не нравятся современные конфеты, не могу их есть, или к зубам пристают, или тошнит от них, или печень болит, а сладенького иногда хочется.
black_angel писал(а):либо отпустить и дать мне вляпаться, либо вляпаться вместе со мной
а нельзя ли не вляпаться
black_angel писал(а): мне тогда запретили абсолютно ВСЕ, кроме овсянки и огурцов)))))
мой меньший сын все детство провел на овсянке из-за аллергии, он не знал что бывает другая еда.
newmoon писал(а): От меня до Харькова приблизительно 12 часов поездом...
это где?
black_angel писал(а): но вряд ли стоит от чего-то в жизни зарекаться)))
глупо
Фройляйн писал(а): Сначала мы все судорожно ищем принца, а потом вдруг понимаем, что "принцы" - это как повезёт: у кого-то на всю жизнь, а у кого-то каждый год другой
ищем..., но даже если и один, это не значит что идеал, что всем доволен, что все хорошо и любовь неземная
Фройляйн писал(а):В общем, дети - это то постоянное, что даёт нам силы двигаться дальше, а также ставить и достигать новые цели.
а иногда они дают силы просто выжить.
Надо очень хорошо понимать, что Я+мои дети, а не Я+мой принц, принцев может быть много, дети одни на всю жизнь.
black_angel писал(а):от нее ты не рискуешь получить плевок в душу в один прекрасный день после того, как отдашь на ее воспитание все силы и душу.
это возможно и есть сплошь и рядом,
black_angel писал(а):Это "постоянное" однажды помахает тебе ручкой и уйдет в собственную жизнь, и будет сбрасывать твои звонки, а сам тебе звонить дай Бог по праздникам. И, кстати, правильно сделает.
дети вырастают и уходят, у них своя жизнь, и вопрос иметь или не иметь, каждый решает для себя сам, это личный выбор человека.
...
newmoon:
black_angel писал(а):какие украинские города рядом с тобой?
Донецк! 2 часа маршрутным автобусом и я там!Между прочим довольно симпатичный город- чистый, опрятный, имеется парк деревянных и кованных скульптур!
black_angel писал(а):что - сколько?)
Сколько времени у тебя может уйти на дорогу? Имеется в виду украинские города!
black_angel писал(а):главное, чтобы итог был.

Будет!
black_angel писал(а):Прости мне, Господи, то, что я сейчас скажу, а скажу я нечто циничное, но именно это пришло мне на ум, так что скажу честно
Ну значит действительно ты пока не готова к семье и детям... Как говорится если захочешь- так создашь... А если нет- значит найдешь для себя идеальный вариант, то, что подойдет именно тебе!
Это Мариуполь! Как сказали российские новости- мааленький городок (и это при трех крупнейших металлургических и машиностроительных заводов, железной дорогой и порта... и это еще не все..), где нашли в море холеру! По секрету- холера только для приезжих, а вообще имеется ли она... Наши вот купаются и вроде ничего!
...
Virgin:
Понаписали то, понаписали...
Пока не поздравляйте, но вроде как завтра иду на сделку по поводу продажи квартиры.
Сегодня носились с мужем и ребенком, как угорелые, по жаре 35+, собирали различные документы.

Хотели с малышом поехать на огород, но пока сидели в очереди, ребенок взмок. Короче, мы дома.
Мария Ширинова писал(а):Думала, что смогу вас почитать, но не тут-то было. Все-таки 20 часов тряски в автобусе за полтора суток не самое благотворное время провождение. Только домой ввалилась и сил уже ни на что нет.
20 часов? Бедняга!
mada писал(а):Сижу в деревне, дышу свежим воздухом, собираю землянику и скучаю по вам. Выпросила у дочки телефон, чтобы помахать вам ручкой. В июле собираемся с Машей на море отдохнуть, а только потом вернемся домой. Всех люблю, всех целую.
И мы любим и целуем! Отдыхайте хорошо!
Фройляйн писал(а):Мы в первую очередь сыграли в игру где нужно называть имена и дети достаточно быстро втянулись и запомнили кто есть кто. А дальше уже как-будто век знакомы были. У нас даже была игра где они парами танцевали, я их разделила на пары "мальчик+девочка" и они без малейших возражений приняли это. Я ждала сопротивления, а они только хохотали.
Вот счастья то детками привалило с таким организатором!
QUEEN писал(а):я щаз ооооочень злой ( любимый супруг поспособствовал), поэтому отвечать буду только завтра, иначе скажу что-нить не то...
Надеюсь, что
Тасик уже больше не оооооочень злой?
QUEEN писал(а): если ему что-то не нравится или не получает сей секунд желаемого, но пытаюсь это пресекать...видимо, "переходный" период у нас: становление характера и определение границ "можно/нельзя"...
А как пресекать? Поделись опытом.
Муза писал(а): Кристик нормально! Тттт бородавочки наши прошли, даже повторно ехать выжигать не пришлось. Ar А вот с зубиками у нас не очень. Не красиво у нас новенькие растут. Вот. Ходили зубик лечили, знакомый ортодонт заодно посмотрела её и сказала, что скорей всего мы её пациент.
Да ничем она не занимается, тока бардак по квартире наводит и не слушается меня Ждет когда же мы на море поедем. Венечку очень любит, даже сказки ему рассказывает и песенки поёт
Как я рада, что вы на море собираетесь, и что
Венечка вас радует!
Я в школе носила пластинку. Это ужасно. Пусть уж лучше сейчас исправит прикус.
Муза писал(а):А я сегодня себе сделала прЫятное. Ну наконец то, наконец то я сходила в парикмахерскую, подстриглась, покрасилась(а то уже столько седых волосочков у меня появилось ) Парфюм новый себе прикупила. В общем довольная
Здорово! Поздравляю!
ja-mai писал(а):Девица решили жить совершенно самостоятельно. Сами собираются кушать готовить, потому что не хотят поправиться на моих харчах. И, вообще, куча проблем. Ей нужно пересдавать укр. ЕГЭ. Украинский забыт, нужны репетиторы. И тд. и тп... Вчера орала на своих, зачем ребенка прислали во Львов. Бесполезно, сын сказал, что Настя уже самостоятельный человек и пусть сама решает. Боюсь даже представить, что из всего этого получится. Еще и мальчик присутствует. Переживаю страшно. Спросят ведь с меня. Кончилась моя нирвана и спокойная жизнь.
Майя, я понимаю, что ситуация не из приятных, но подожди пока волноваться. Может, не все так страшно. Будем надеяться.
ОЛЯ писал(а):Virgin писал(а):.. А мужчины все рассуждали, какие они бедные и несчастные.

Не правда Ar Сегодня целый день псу под хвост- настроение на нуле , и всё из- за мужиков Gun- и своих и чужих Wink
Оля, выдохни и успокойся. Все хорошо!
Федор писал(а):Virgin писал(а):А что такое «сковородник»?
Нижняя губка. Когда она сердится и обижается, готовая заплакать, выпячивает нижнюю губку. Вот в этот момент я и прошу ее убрать сковородник.
Как мило!

Мне папа в детстве всегда говорил: "Смотри, не наступи на губу". Невозможно было не рассмеяться.
шоти писал(а):В этом году первый раз будут свои грецкие орехи, я это дерево из орешка сама вырастила, смотрю на него и приятно.
Ух ты! Вот это да!
Муза писал(а): Virgin писал(а):Я тоже на приеме гинеколога как-то была, и студенты пришли.
И чего тоже смотрели? Я бы послала всех на хрен.
Ой, я даже боюсь сказать, что они сделали.

Но было забавно.
Муза писал(а): Virgin писал(а):Я тоже так смешно собиралась. Накрасилась, прическу сделала. Как на праздник.
А я заранее легла.
Я хотела лечь заранее, но не было показаний.
Муза писал(а): Virgin писал(а):А поющая свинка – это вообще НЕЧТО!
А мне нравится.
Так мне тоже! Нечто - в смысле, что очень смешно!
Муза писал(а): Christina Aguilera Royal Desire Первый раз взяла.
Наверное, пикантный запах? Или легкий?
dizzy писал(а):Муза писал(а):страшные вещи рассказываешь. Они смотрели Я бы такого не стерпела бы.
Я ж говорю, по фигу, я с 12 ночи лежала просто так, а к 12 дня мне вдруг стимуляцию поставили и КАК началось. Я же не ожидала такого ( в смысле так больно), в первый раз. Поэтому можно было хоть весь мед привести, мне уже было все равно
Так понятно. Когда рожаешь, вообще половину не понимаешь.
ОЛЯ писал(а):Virgin писал(а):от бы другие форумчане посмеялись.
Лишняя порция смеха не мешает
Не скажи!
шоти писал(а):Virgin писал(а):На мою сестру тоже орали.
сестра старшая или меньшая, родная?
Это мне даже не сестра. Это, как бы попроще объяснить(

), старшая дочь моей мачехи от первого брака.
Понятно?
Электра писал(а):Все люди, как люди, а я .... травма ходячая . Ударила палец ноги о шезлонг, теперь он ярко-фиолетовый, на ногу не могу наступить . В общем, видимо этот отдых будет полностью лежачим... Так что фотками Вас радовать не буду . А сегодня еще и демонстрациями в Каире напугали . Пробую Дена уломать на Луксор, но он беспокоится из-за ноги .
Маруся! Ну что же ты! А?

Лечи палец, купайся и фоткайся!
ниакрис писал(а):о, я такая же, один раз умудрилась сломать палец на ноге пнув камушек
а однажды вывихнула плечо, поскользнувшись зимой,
и вывих ноги, снимая ролики
Лана, ну ты даешь!
...
black-angel:
да, меня только что осенило)) правда что-то вот в Донецк меня никогда не тянуло...
newmoon писал(а):2 часа маршрутным автобусом и я там!Между прочим довольно симпатичный город- чистый, опрятный, имеется парк деревянных и кованных скульптур!

черт возьми... вот что касается последнего - ты знала, чем меня соблазнить!
newmoon писал(а):Сколько времени у тебя может уйти на дорогу? Имеется в виду украинские города!
до Харькова мне пилить около полутора суток, так что обратно лучше не ехать
newmoon писал(а):Ну значит действительно ты пока не готова к семье и детям... Как говорится если захочешь- так создашь... А если нет- значит найдешь для себя идеальный вариант, то, что подойдет именно тебе!
я думаю со временем все же всем нам требуется постоянство и чтобы кто-то стакан воды подал в старости. О... ну вот мы и выяснили зачем нам дети))
шоти писал(а):а нельзя ли не вляпаться
низя
шоти писал(а):мой меньший сын все детство провел на овсянке из-за аллергии, он не знал что бывает другая еда.
я тоже долгое время не знала)) мне иногда даже начинало казаться, что я ее уже люблю
Virgin писал(а):Пока не поздравляйте, но вроде как завтра иду на сделку по поводу продажи квартиры.
молча держим кулачки.
...
Virgin:
Скажите, у всех тормозит Интернет? В смысле, сайт.
...
dizzy:
black_angel писал(а):Это "постоянное" однажды помахает тебе ручкой и уйдет в собственную жизнь, и будет сбрасывать твои звонки, а сам тебе звонить дай Бог по праздникам. И, кстати, правильно сделает.
Ну, собственно, так и есть сейчас. И уже "мелкий" сын тоже начинает так делать, а уж про старшего и говорить нечего. Только вот какая вещь: если где-то что-то прижмет - то меня достанут из-под земли. На днях трубку не вытащила из сумки дома, пропустила два звонка от старшенького, а он приболел, так сразу: Ты чего трубку не берешь?!

Значит как я не отвечаю - это из ряда вон, а как он сбрасывает - эт нормально

.
Ну а вообще такой закон жизни: дети вырастают и начинают жить своей жизнью. Немного все это печально, но и сами такие же были.
Virgin писал(а):Но было забавно.
Забавно?
Virgin писал(а):но вроде как завтра иду на сделку по поводу продажи квартиры.
Мы держим кулачки и раньше времени поздравлять не будем
black_angel писал(а): чтобы кто-то стакан воды подал в старости.
А уверены, что подадут?
шоти писал(а):мой меньший сын все детство провел на овсянке из-за аллергии, он не знал что бывает другая еда.
У меня младший тоже был на жесткой диете из-за дисбактериоза.
...