Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

marakesh:

Привет, девочки! Сегодня общалась с почтой, оказывается наш почтальон не успевает разносить почту и вот сегодня донесла! Уря!

Black SuNRise
, если у тебя есть еще открытка с буквой Ю...
[/b]

...

Firetears:

Получила сегодня два конверта

...

valentinagor:

От Пушистика пришло письмо, с ДР и 8 Марта. Красивый букет цветов весенних, представители приморской тайги и открытка в японском стиле с цитатой - Нет света без тени.
Пушистик,огромное тебе спасибо.
Ar Ar Ar

...

Ganna:

Мои конвертики постепенно доходят это радует)))

...

Evelyn:

» Германия: Бавария: Кобург: Замок Эренбург (часть 2)

Девочки, дорогие, готовы ко второй части экскурсии?

Firetears писал(а):
от Тани / Evelyn

Алена, ура! А я уже переживала, как к тебе будет доходить. Laughing

Ну вот и вся экскурсия по замку Эренбург. Надеюсь, вам понравится. А теперь подготовлю для вас историческую справочку о замке Калленберг и покажу раздачу. Так что не расслабляйтесь! Wink

...

Solnyshko:

Ganna писал(а):
Лик, я так понимаю первая получила открыточку из такой вымученной раздачи. С почином нас.

Я в среду получила. Только меня немного проОРВИло, поэтому я только к сегодня сподобилась начать отчёт делать.
А улов у меня неплохой был

Во-первых, та самая открытка от Лики.

Во-вторых, чудесная атмосферная открытка от Алёны-Firetears. Чайка на столибке, вода и лодки... Красотища!) Да, Алёна, мне правда нравится это открытка из закромов)))

В-третьих, конверт от Тани-Эвелин. На конверте красовалась новая марочка с замком Людвигслют, внутри были две сюрпризные марки на рождественскую тему, и целых три открытки.

В-четвёртых - цветочно-мотороллерная открытка от Наташи-Мышки.

Конверт, который в-пятых, тоже отказался от Мышки. Классная поздравительная открытка, ещё две на морскую тему и бонус - магнит с морем.

И вчера ещё (невиданное дело! Прийти второй раз на неделе, да ещё ради одной открытки?) кинули в ящик открытку от Юли-Джулиндры.
Очень мне нравится та ажурная станция-вокзал))) И марка с Крымом была, ну, вы видели их уже.

Вот такой улов. Девочки, Лика, Алёна, Таня, Наташа, Юля, спасибо!

...

Peony Rose:

А у меня продолжается день варенья ) Пришла деньрожденческая от Фрейи с букетом роз, а конвертик - весь в тюльпанах Спасибо! Pester

Наташа-Солнышкин, не болей ))) И другие Наташи - тоже! Smile

...

elenna:

Меня сегодня порадовали открытка с тюльпанчиками к 8 марта от Юли marakesh!

И потрясающие открытки от Лены - Ежевички! Меня просто покорила открытка с птичкой к 8 марта - такая красивущая! А открытка с Алисой в Стране чудес и старинная фотография Питера - просто выше всяческих похвал (знаешь ты мои вкусы!)

...

Elenochka:

Всем привет!
Мне сегодня пришел конвертик от Фрейи
Отчитаюсь попозже - т.к. нет времени отфоткать...
Танюш - шикарная экскурсия!!! Спасибо большое!!!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие. всем вам доброго вечера-ночи!

Пока я готовлю сообщение о замке Калленберг. хочу предложить вам маленькую раздачу. Я вам обещала, помните? Была в одном из магазинчиков и увидела еще открытки с веселыми бабульками. и так еще парочка других открыток.

...

djulindra:

Привет!!!
Солнце светит, ветер просто сумасшедший Laughing И на недели, веонее четверг и пятницу мне пришли открыточки от:
Тани/Evelyn с поздравлением Пасхи и краситель для яиц

Девочки огромное спасибо Poceluy

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Я с отчетом о полученных на этой неделе открытках!

Большое вам спасибо за позитив!
Простите, ничего не могу сделать - изображения получаются вверх ногами, фоткаю с телефона. Понятия не имею, как загрузить правильно. Пытаюсь повернуть при загрузке - все равно получается не так...

...

d-Asha:

Недельный улов Smile

...

Solnyshko:

Девочки, привет.
Я уже думала, в этом месяце больше почту не успею получить, мне всё больше по четвергам же стали носить, а не вторникам, как ажно третий раз на неделе мой почтовый ящик не пуст!

Сегодня пришли конверты от Еленочки, Ганны и Эвелин.

В пухлом красном конверте Тани-Эвелин внутри открытки прятался пакетик краски (надо бы не забыть найти и распечатать инструкцию к ней), мини-шоколадка (я уже схрумкала ) и мягкий зайчик))).

В толстеньком конверте от Еленочки пряталось сразу три открытки.

А в цветастом конверте от Ганны - целое море сокровищ.
Шикарный блок к 200-летию со дня рождения Гоголя. Анют, такая красотища!
И кучка всяческих марок. Смешная немецкая, где короли играют в карты, две немецкие про искусство, несколько чистеньких украинских, и...
Две раритетных марки из первого и третьего стандартных выпусков 1992 и 1994 года (это бело-коричневая и бело-фиолетовая), от которых я просто ахнула, и несколько цветочных из 5 и 6-го стандартных выпусков 2001 и 2002-2006гг, от которых я просто пищала. Анют, как же они мне нравятся! Я до сих пор с одной сиренью ж сидела и только слюни на остальные пускала))))
Ну и открытки красивые, конечно.

Ой, всё

Анюта, Лена, Таня, спасибо!

...

Evelyn:

Девочки, а вот и я, Laughing пришла отчитываться о полученных сегодня письмах.

От Леночки - Ejevichka пришла открыточка с 8 марта, на которой картина Натальи Михайловой:

От Дашеньки - d.Asha я получила поздравление к празднику Пасхи и очередную открыточку из набора "Корелы" , а еще в моей коллекции марок появилась первая мужская шапочка. Very Happy
Даша, ты права! Я тоже посмотрела очень внимательно, кажется, это разные храмы, но название одно.

Следующее письмо пришло от Маришки - Ladi Meri c открыточкой в мою коллекцию храмов и красивым деревом.

И последнее письмо пришло от Кристины - Фрейя, на которой иллюстрация Тараса Кеба "Футбольное место во Львове. Напоминает стиль средневековых художников. А еще на конверте была куча новых марочек.

Девочки, спасибо вам большое за открыточки, марочки и добрые слова!

Solnyshko писал(а):
В пухлом красном конверте Тани-Эвелин внутри открытки прятался пакетик краски (надо бы не забыть найти и распечатать инструкцию к ней), мини-шоколадка (я уже схрумкала ) и мягкий зайчик))).
Наташа, я рада, что все дошло. и что понравилось! А инструкцию ищи вверху! Я предупреждала всех, что даю только раз. Wink Laughing
Black SuNRise писал(а):
Подробно отписываться некогда (завтра постараюсь), быстренько по Раунд Робинам...

Согласна, и слоников туда же! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню