Uliana:
Привет...добавьте в блог...пожалуйста!!!!
...
Amelia White:
Лина привет,
Мне очень нравится твоё произведение , не могла бы ты добавить меня в блог.
Заранее спасибо
...
svetlana-k:
Лина, добрый день! Добавьте меня в свой блог, пожалуйста. Спасибо!
...
Lina Swon:
» Шикарности от Оксашеньки || OksiSs
Девчата, доброе утро!
У меня уж точно оно доброе, благодаря моей подруни

и подарочкам, которые она мне прислала
Ну, и я решила сразу поделиться сей радостью с вами и порадовать ваши глазки нашими Чайкой и Занудой, а то уж наверное, забыли, кто эт вообще
Давайте, бум вспоминать
svetlana-k,
Amelia White,
Uliana,
Pussy, новые девочки, салют!

Всех в блог добавила

Очень рада, что роман заинтересовал))
Киран писал(а):Лина твои произведения мы готовы глотать пачками и целиком, не разбирая по главам, круглосуточно, на одном дыхании. Затем гадать, а что же произойдёт дальше- засыпая ночью и просыпаясь утром, потому как зацепило.
Киран, спасибо огромное за такие слова, за то, что поделилась впечатлениями!

Так приятно,

Выходишь с утра и читаешь такой замечательный отзыв о своем творчестве

Лучшее начало дня! Спасибо тебе за это и за внимание. Я очень рада, что мои романы цепляют и несмотря на темп работы их не забывают и ждут))
Киран писал(а):Читаешь что то другое и остаётся неудовлетворенность, не хватает того, что есть у тебя - глубокий смысл.
Я очень стараюсь наполнить жанр развлекательного чтива чем -то более глубинным, чем "любовь спасет мир", и мне радостно, что это удается.
Киран писал(а):Твои герои из реальной жизни, у них нормальные и адекватные поступки и мысли - вот этим они и дороги нам.
Очень радует, что герои ожили и стали дороги, а также воспринимаются вполне реальными людьми и их поступки не кажутся чем-то за гранью фантастики.
Киран писал(а):Очень ждём продолжения, и желаем легкого пера и мыслей
Спасибо огромнейшее!
Валерияна писал(а):Здравствуйте, Лина!!! Жду и жду...... ну когда же новая глава???!! Так интересно что дальше.
Валерияна, мы с Гладышевыми уже на низком старте, еще чуток осталось
Валерияна писал(а):Недавно услышала песню Славы "Спелый мой" - и подумала, она идеально подходит для " Каюсь".
Да-да, очень в тему
...
мурена:
Линочка спасибо за хорошие новости твое творчество готовы ждать

сколько угодно спешка в этом деле не к чему.
...
Lina Swon:
мурена писал(а):Линочка спасибо за хорошие новости твое творчество готовы ждать сколько угодно спешка в этом деле не к чему.
Леночка, спасибо, очень приятно
...
сюзанна:
дорогой Автор!!!пустите в блог,плиииз!!!
...
lena kudry:
Девочки, Линуль, всем привет!!! Вау, красота невероятная, спасибо Оксашеньке, что скрашивает наше ожидание. Занудика с Чайкой любим и очень ждем
...
JuliaBK:
Полина, я просто в восторге!
Проглотила всё одним махом! Пустите меня в блог, пожалуйста
...
Airkiss:
Лина! Отличный подарок и шикарный арт! Привет, подруни, скажи, что это супер!
А Зануду и Чайку мы всегда помним и ждём.
...
оти:
Dорогой Автор!!!пустите в блог, bitte.
...
Sosedka:
Лина, добрый день! Добавьте меня в свой блог, пожалуйста. Спасибо!
...
Лушова:
очень красиво
спасибо
ждем главу
...
Киран:
Спасибо Лина за обратную связь, выкраиваешь время для своих читателей, и как приятно что есть возможность поблагодарить автора за шедевр
...
Lina Swon:
» Mиша & Кристина|| Я разорву свое сердце by OksiSs
Девчата, эт снова я
Продолжаю вас развлекать в ожидание томительном.
Спасибо всем за сердечки, пожелания и конечно же, ожидание
Новых читателей в блог добавила, добро пожаловать, всем очень рада.
Так, а я пришла еще с одной крутейшей вещью от моей
Окс 
она правда ее сделала еще прошлой осенью,

но я все думала, показывать- не показывать, так как не знала, буду ли я реализовывать возникшую идею.

Я и сейчас в раздумьях и еще точно не скажу, будет ли у этих героев своя отдельная история. В романе Каюсь Крис и Миша- они у меня не для того, чтобы однажды забабахать серию, как бы они у нас тут для других целей. Но у них довольно интересная ситуация и невероятно сложная, поэтому естественно, я как-то вечерком прошлой осенью, думала на сию тему и делилась своими думами, как и всегда с Оксашей ( какие только мои бредни ей не приходится выслушивать касательно творчества

))) И вот она визуализировала мои мысли настолько шикарно ,что когда я смотрю, то прям у самой сердце разрывается и очень хочется воплотить эту идею в жизнь, но ... сложно там у них все , крайне сложно, не знаю, выдержит ли моя нервная система.
Но как бы там не было, а не показать этот шедевр не могу.

Что он у нас будет пылится, правильно?
Смотрим, любуемся и высказываемся на данную тему
...