Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Камилла Валенте:

Добрый вечер!

Энджелберт, вы взятки в какой валюте принимаете, за то что нарушаю правила входа и без билета?)

Костюм, надетый впервые, поэтому проверим что он принесет: счастье или разочарование...

И прежде чем начать отгадывать авторов, могу я попросить того *подходит к стойке бара, вставая рядом с Крейгом* что и мужчина пьет)

...

Энджелберт Литлтон:

Саманта Арчибалд писал(а):
*предъявив на входе билет (могла бы это не делать, но поменялось настроение, а с ним и песня), покрутилась возле зеркала и убедившись, чтот все в порядке, шагнула в полумрак бара*

Саманточка

Ах да. Наряд.)))

Обворожительна, как всегда! *косицца на доктора, не слышал ли*

* села и подперев щеку кулаком,приготовилась рассказывать сказку. но, в последний момент, передумала*

Ну вот блин
Может все-таки расскажешь, а?

Джиоия Кендалл писал(а):
Привет всем))) Энджи привет* помахала ручкой бармену* Можно мне капучино за крайний столик.

Джи, привет, солнышко!

Джиоия Кендалл писал(а):
Я так спешила, что песню не успела найти. Это ж не смертельно* хлопаю ресничками*

За один поцелуй я тебя так и быть прощу *подставляет щеку*

Джиоия Кендалл писал(а):
проверим его))

Прелесть! Адназначна!

Бастиан дю Вилль писал(а):
Крейг, я солил всем))))))
Человек-аноним, спасибо за песню))

Басти, не расслабляйся

Ты у нас сегодня популярен, тебе тут еще один аноним передал...

Джонни Эллиот писал(а):
Ну что ты (кстати, со мной тоже можно на "ты"), я абсолютно обычный, так что можно и без неловкости.))

Договорились, док!

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Энджи, что мне за это будет?

Эммм.... Может убедительная просьба перезалить фото?
Хай, Джеймс! Рад видеть

- Эндж, как обычно! (то есть "Гвоздя"))

Оказалось, что это не легко)) Хоть кого-нибудь угадал?

Сейчас сверю

Камилла Валенте писал(а):
Энджелберт, вы взятки в какой валюте принимаете, за то что нарушаю правила входа и без билета?)

В поцелуях естессно

Костюм, надетый впервые,

Тоже ничего так но то платье было лучше

И прежде чем начать отгадывать авторов, могу я попросить того *подходит к стойке бара, вставая рядом с Крейгом* что и мужчина пьет)

Даме водки? *удивляется* а может спирту?

...

Алиша Деннер:

Спасибо за комплименты мужчины)))
Мне еще соку, а я еще песню притащило...

...

Камилла Валенте:

Энджелберт Литлтон писал(а):
Даме водки? *удивляется* а может спирту?

Предлагаете даме суррогат?) Ну что же, спасибо. А можно икорочку на огурчик заменить, вот не люблю я эту рыбью гадость)

...

Крейг Фаррел:

Камилла, "от неожиданности на мгновение замер" не ожидал тебя увидеть. Честно. Ты так эффектно вошла! "разглядывает костюм и взгляд замирает в области груди" Ты уверена, что будешь это? "показывает на водку" Может коктейльчик закажем?

Ничего она не нарушает - её билет со мной. Вот он

Где бы ты ни был, с кем бы ты не был,
Будь счастлив.
Тихо скажу я тебе напоследок:
"Будь счастлив".

...

Камилла Валенте:

Крейг, мои глаза чуть выше) *приподнимает пальчиком подбородок мужчины*

Крейг Фаррел писал(а):
Может коктейльчик закажем?

Я не любитель коктейлей, но от бокала вина не откажусь) красного и чтобы из Италии)

Крейг Фаррел писал(а):

Ты мой спаситель, *поглаживает ладонью по руке* чтобы я делала без тебя) Символичная песня)

...

Энджелберт Литлтон:

Предлагаете даме суррогат?) Ну что же, спасибо. А можно икорочку на огурчик заменить, вот не люблю я эту рыбью гадость)

Чивойта спирт - суррогат? *почти обиделся* Вон у дока спроси, он про спирт все небось знает))

Такс.. проверил я ответы... Это и правда оказалось сложнее, чем.. казалось
Либо же мы действительно настолько плохо еще друг друга знаем (в общем, работать еще и работать! )

У Камиллы - 2 совпадения, у Джеймса... *всплакнул* ни одного
(Джеймсу есть резон поменять - хуже результат точно не будет, Камилле - стоит подумать))

Крейг Фаррел писал(а):

Блин, Фаррел, ты разбиваешь все мои мечты

Я не любитель коктейлей, но от бокала вина не откажусь) красного и чтобы из Италии)

Быстро убирает водку и ставит вино.

Кстати, прекрасная Камилла, вам тут музыкальный приветик от Карла!

...

Крейг Фаррел:

*приподнимает пальчиком подбородок мужчины*

"лицо поднимается - глаза нет*

Энджелберт, итальянского красного вина пожалуйста
Ты мой спаситель, *поглаживает ладонью по руке* чтобы я делала без тебя) Символичная песня)

"глаза наконец-то находят серый взгляд и губы растягиваются в улыбке" Вот и я думаю, чтоб ты делала без меня - Ведь счастье - это Я)) Ты не знала?

...

Карл Мэтисон:

*Продолжая играть в молчаливую галлюцинацию, закуривает вторую сигарету, косится на телефон.*
Сколько музыки хорошей и разной, видимо стоит почаще выбираться.
Здравствуй Камилла, давно не виделись.
И тебе привет Крейг. Надолго? Ну тут уж время покажет.

...

Камилла Валенте:

Эндж, а как бы узнать, по кому все-таки попала?)

Крейг Фаррел писал(а):
"глаза наконец-то находят серый взгляд и губы растягиваются в улыбке" Вот и я думаю, чтоб ты делала без меня - Ведь счастье - это Я)) Ты не знала?

*с улыбкой на губах* Думаю эту тайну ты тщательно скрывал) впредь буду знать. ) И буду знать к кому прийти за этим счастьем) Ожидай...

Карл Мэтисон писал(а):
Здравствуй Камилла, давно не виделись

Здравствуй и спасибо за песню) угадал)

И все-таки неудобно на музыкальном вечере и не выбрать песню. В ней нет слов счастья, но она мне нравится:

...

Тодд Донован:

* Зашел в клуб и огляделся в поисках знакомых лиц*
Джиоия Кендалл писал(а):
Я так спешила, что песню не успела найти. Это ж не смертельно* хлопаю ресничками* тут и без меня музыка звучит. Да и в гардеробе платьев много, не долго выбирала...

Любимая, ты так спешила, но все равно одела свое самое шикарное платье. *приобнял за талию и шепнул в ушко* Ты очаровательна...*легонько укусил*И почему это плате тебе приносит счастье?
Хочешь потанцевать?

...

Саманта Арчибалд:

* прижавшись к Джо, тихо * Привет * коснувшись губ поцелуем, улыбаюсь* Сразу узнал? Шучу. Спасибо за песню, очень красивая. * оценив футболку доктора * Шикарно выглядишь и да, мне нравится надпись * присела рядом* И чем займемся? Сначала выпьем, потом потанцуем или наоборот. А может... * подвигав бровями, подмигиваю*))))
Джеймс, Энджи благодарю. ))))
* окинув собравшихся взглядом* Сегодня (впрочем как и всегда) все выглядят просто потрясающе.))
Ну вот блин
Может все-таки расскажешь, а?

Хорошо, только налей, что-нибудь из спиртного и слушай.))))
* снова подперла кулаком щеку* Когда-то давным давно. Когда деревья упирались кронами в небо, а извергающиеся вулканы, выстреливали лавой в воздух, на сушу, из глубин океана, выползло нечто ... Эмм, прошу прощения, увлеклась. Так вот, ближе к телу делу *заговорщическим шепотом* Там, под платьем, комплект, который был на мне в тот день, когда Джо сообщил, что он не женат. * полюбовавшись выражением лица Джо* Могу поспорить, что доктор не помнит, как он выглядел и теперь будет думать, что же он упустил.))))
* обернувшись заметила Ришку за диджейским пультом. помахав рукой* Привет * и послав воздушный поцелуй, подмигнула*))))

...

Джеймс Таунсенд:

Эммм.... Может убедительная просьба перезалить фото?

- Уже сделал))
Хай, Джеймс! Рад видеть.

- Вечер добрый. Двойной тоже хорошо))
У Камиллы - 2 совпадения, у Джеймса... *всплакнул* ни одного
(Джеймсу есть резон поменять - хуже результат точно не будет, Камилле - стоит подумать))

Вот, спрашивается, на кой оно мне?))

...

Брайан Фостер:

Вспоминая школьные задания по принципу - соедините линиями подходящие выражения из двух столбцов.

Итог - счастья нет, Энджи, а эта головоломка не решаема! Налей мне двойного гвоздя, чтобы привести мозги в порядок, и для моральной компенсации, так сказать.

Дю Вилль, что за хрень? Странным образом присвоил тебе одно выражение и долго не мог понять почему фраз на всех не хватает) Чудом понял что к чему)

Здравствуйте и приятно познакомиться всем ново пришедшим!

...

Камилла Валенте:

И мужчины все разбежались куда-то *смотрит по сторонам* можно мне повторить вино, бармен?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню