Камилла Валенте:
Добрый вечер!
Энджелберт, вы взятки в какой валюте принимаете, за то что нарушаю правила входа и без билета?)
Костюм, надетый впервые, поэтому проверим что он принесет: счастье или разочарование...
И прежде чем начать отгадывать авторов, могу я попросить того *подходит к стойке бара, вставая рядом с Крейгом* что и мужчина пьет)
1. Счастье - это знать,что у моих любимых людей, не важно, виртуал или реальность, все хорошо. (почему-то мне кажется, что это Дрэго)
2. Счастье - это когда тебе даже мысленно не хочется бежать из настоящего в прошлое или будущее. (Может быть это вы Энджелберт?)
4. Счастье-это умение слушать и быть услышанным друг другом. Счастье - это быть в гармонии с собой и окружающими. Близкими и родными. Счастье - это когда есть взаимное уважение и если не быть на равных, то умение находить компромисс (если это возможно). Любить и быть любимым. Счастье- это умение прощать. (Возможно Саманта)
5. Счастье -это когда тебя понимают, принимают и любят таким какой ты есть. Когда находишься в гармонии с собой и окружающим миром. Когда хочется возвращаться в дом, где тебя ждут. (Джонни может быть?)
7. Счастье - это Он! (Алиша?)
10. Счастье - это когда тебя понимают. И ты понимаешь других. ( Может Кейт?)
11. Для меня счастье - это любовь, во всех её проявлениях, не обязательно между мужчиной и женщиной. Счастье, когда рядом находятся близкие и любимые люди, когда работа приносит удовлетворение, и мелкие неприятности не портят настроение. Счастье - видеть улыбку тех, кто тебе дорог и чувствовать их присутствие рядом. (Возможно это Фаррел?)
...
Энджелберт Литлтон:
Саманта Арчибалд писал(а):*предъявив на входе билет (могла бы это не делать, но поменялось настроение, а с ним и песня), покрутилась возле зеркала и убедившись, чтот все в порядке, шагнула в полумрак бара*
Саманточка
Саманта Арчибалд писал(а):Ах да. Наряд.)))
Обворожительна, как всегда! *косицца на доктора, не слышал ли*
Саманта Арчибалд писал(а):* села и подперев щеку кулаком,приготовилась рассказывать сказку. но, в последний момент, передумала*
Ну вот блин
Может все-таки расскажешь, а?
Джиоия Кендалл писал(а):Привет всем))) Энджи привет* помахала ручкой бармену* Можно мне капучино за крайний столик.
Джи, привет, солнышко!
Джиоия Кендалл писал(а):Я так спешила, что песню не успела найти. Это ж не смертельно* хлопаю ресничками*
За один поцелуй я тебя так и быть прощу *подставляет щеку*
Джиоия Кендалл писал(а):проверим его))
Прелесть! Адназначна!
Бастиан дю Вилль писал(а):Крейг, я солил всем))))))
Человек-аноним, спасибо за песню))
Басти, не расслабляйся
Ты у нас сегодня популярен, тебе тут еще один аноним передал...
Со словами *заглядывает в бумажку*
Обещай научить движениям...))
Джонни Эллиот писал(а):Ну что ты (кстати, со мной тоже можно на "ты"), я абсолютно обычный, так что можно и без неловкости.))
Договорились, док!
Джеймс Таунсенд писал(а):- Энджи, что мне за это будет?
Эммм.... Может убедительная просьба перезалить фото?
Хай,
Джеймс! Рад видеть
Джеймс Таунсенд писал(а):- Эндж, как обычно! (то есть "Гвоздя"))
Джеймс Таунсенд писал(а):Оказалось, что это не легко)) Хоть кого-нибудь угадал?
Сейчас сверю
Камилла Валенте писал(а):Энджелберт, вы взятки в какой валюте принимаете, за то что нарушаю правила входа и без билета?)
В поцелуях естессно
Камилла Валенте писал(а):Костюм, надетый впервые,
Тоже ничего так
но то платье было лучше
Камилла Валенте писал(а):И прежде чем начать отгадывать авторов, могу я попросить того *подходит к стойке бара, вставая рядом с Крейгом* что и мужчина пьет)
Даме водки? *удивляется*
а может спирту?
...
Алиша Деннер:
Спасибо за комплименты мужчины)))
Мне еще соку, а я еще песню притащило...
...
Камилла Валенте:
Энджелберт Литлтон писал(а):Даме водки? *удивляется* а может спирту?
Предлагаете даме суррогат?) Ну что же, спасибо. А можно икорочку на огурчик заменить, вот не люблю я эту рыбью гадость)
...
Крейг Фаррел:
Камилла Валенте писал(а):И прежде чем начать отгадывать авторов, могу я попросить того *подходит к стойке бара, вставая рядом с Крейгом* что и мужчина пьет)
Камилла, "от неожиданности на мгновение замер" не ожидал тебя увидеть. Честно. Ты так эффектно вошла! "разглядывает костюм и взгляд замирает в области груди" Ты уверена, что будешь это? "показывает на водку" Может коктейльчик закажем?
Камилла Валенте писал(а):Энджелберт, вы взятки в какой валюте принимаете, за то что нарушаю правила входа и без билета?)
Ничего она не нарушает - её билет со мной. Вот он
Где бы ты ни был, с кем бы ты не был,
Будь счастлив.
Тихо скажу я тебе напоследок:
"Будь счастлив". ...
Камилла Валенте:
Крейг, мои глаза чуть выше) *приподнимает пальчиком подбородок мужчины*
Крейг Фаррел писал(а):Может коктейльчик закажем?
Я не любитель коктейлей, но от бокала вина не откажусь) красного и чтобы из Италии)
Крейг Фаррел писал(а):Ничего она не нарушает - её билет со мной. Вот он
Ты мой спаситель, *поглаживает ладонью по руке* чтобы я делала без тебя) Символичная песня)
...
Энджелберт Литлтон:
Камилла Валенте писал(а):Предлагаете даме суррогат?) Ну что же, спасибо. А можно икорочку на огурчик заменить, вот не люблю я эту рыбью гадость)
Чивойта спирт - суррогат? *почти обиделся* Вон у дока спроси, он про спирт все небось знает))
Такс.. проверил я ответы... Это и правда оказалось сложнее, чем.. казалось
Либо же мы действительно настолько плохо еще друг друга знаем (в общем, работать еще и работать!

)
У
Камиллы - 2 совпадения, у
Джеймса... *всплакнул* ни одного
(Джеймсу есть резон поменять - хуже результат точно не будет, Камилле - стоит подумать))
Крейг Фаррел писал(а):Ничего она не нарушает - её билет со мной. Вот он
Блин,
Фаррел, ты разбиваешь все мои мечты
Камилла Валенте писал(а):Я не любитель коктейлей, но от бокала вина не откажусь) красного и чтобы из Италии)
Быстро убирает водку и ставит вино.
Кстати, прекрасная
Камилла, вам тут музыкальный приветик от
Карла!
"Это для тебя" - было написано в записке)
...
Крейг Фаррел:
Камилла Валенте писал(а):*приподнимает пальчиком подбородок мужчины*
"лицо поднимается - глаза нет*
Камилла Валенте писал(а):Я не любитель коктейлей, но от бокала вина не откажусь) красного и чтобы из Италии)
Энджелберт, итальянского красного вина пожалуйста
Камилла Валенте писал(а):Ты мой спаситель, *поглаживает ладонью по руке* чтобы я делала без тебя) Символичная песня)
"глаза наконец-то находят серый взгляд и губы растягиваются в улыбке" Вот и я думаю, чтоб ты делала без меня - Ведь счастье - это Я)) Ты не знала?
...
Карл Мэтисон:
*Продолжая играть в молчаливую галлюцинацию, закуривает вторую сигарету, косится на телефон.*
Сколько музыки хорошей и разной, видимо стоит почаще выбираться.
Здравствуй Камилла, давно не виделись.
И тебе привет Крейг. Надолго? Ну тут уж время покажет.
...
Камилла Валенте:
Эндж, а как бы узнать, по кому все-таки попала?)
Крейг Фаррел писал(а):"глаза наконец-то находят серый взгляд и губы растягиваются в улыбке" Вот и я думаю, чтоб ты делала без меня - Ведь счастье - это Я)) Ты не знала?
*с улыбкой на губах* Думаю эту тайну ты тщательно скрывал) впредь буду знать. ) И буду знать к кому прийти за этим счастьем) Ожидай...
Карл Мэтисон писал(а):Здравствуй Камилла, давно не виделись
Здравствуй и спасибо за песню) угадал)
И все-таки неудобно на музыкальном вечере и не выбрать песню. В ней нет слов счастья, но она мне нравится:
...
Тодд Донован:
*
Зашел в клуб и огляделся в поисках знакомых лиц*
Джиоия Кендалл писал(а):Я так спешила, что песню не успела найти. Это ж не смертельно* хлопаю ресничками* тут и без меня музыка звучит. Да и в гардеробе платьев много, не долго выбирала...
Любимая, ты так спешила, но все равно одела свое самое шикарное платье. *приобнял за талию и шепнул в ушко* Ты очаровательна...*легонько укусил*И почему это плате тебе приносит счастье?
Хочешь потанцевать?
...
Саманта Арчибалд:
* прижавшись к
Джо, тихо * Привет * коснувшись губ поцелуем, улыбаюсь* Сразу узнал? Шучу. Спасибо за песню, очень красивая. * оценив футболку доктора * Шикарно выглядишь и да, мне нравится надпись * присела рядом* И чем займемся? Сначала выпьем, потом потанцуем или наоборот. А может... * подвигав бровями, подмигиваю*))))
Джеймс,
Энджи благодарю. ))))
* окинув собравшихся взглядом* Сегодня (впрочем как и всегда) все выглядят просто потрясающе.))
Энджелберт Литлтон писал(а):Ну вот блин
Может все-таки расскажешь, а?
Хорошо, только налей, что-нибудь из спиртного и слушай.))))
* снова подперла кулаком щеку* Когда-то давным давно. Когда деревья упирались кронами в небо, а извергающиеся вулканы, выстреливали лавой в воздух, на сушу, из глубин океана, выползло нечто ... Эмм, прошу прощения, увлеклась. Так вот, ближе к
телу делу *заговорщическим шепотом* Там, под платьем, комплект, который был на мне в тот день, когда Джо сообщил, что он не женат. * полюбовавшись выражением лица Джо* Могу поспорить, что доктор не помнит, как он выглядел и теперь будет думать, что же он упустил.))))
* обернувшись заметила
Ришку за диджейским пультом. помахав рукой* Привет * и послав воздушный поцелуй, подмигнула*))))
...
Джеймс Таунсенд:
Энджелберт Литлтон писал(а):Эммм.... Может убедительная просьба перезалить фото?
- Уже сделал))
Энджелберт Литлтон писал(а):Хай, Джеймс! Рад видеть.
- Вечер добрый. Двойной тоже хорошо))
Энджелберт Литлтон писал(а):У
Камиллы - 2 совпадения, у
Джеймса... *всплакнул* ни одного
(Джеймсу есть резон поменять - хуже результат точно не будет, Камилле - стоит подумать))
Вот, спрашивается, на кой оно мне?))
Айрис Монтана - 7
Алиша Деннер - 1
Брайан Фостер - 10
Джонни Эллиот - 11
Дрэго Камден - 5
Кейт Картер - 3
Крейг Фаррел - 9
Кэролайн Торнтон - 8
Саманта Арчибалд - 4
Шеридан О`Хара - 6
Энджелберт Литлтон - 2
...
Брайан Фостер:
Вспоминая школьные задания по принципу - соедините линиями подходящие выражения из двух столбцов.
Итог - счастья нет,
Энджи, а эта головоломка не решаема! Налей мне двойного гвоздя, чтобы привести мозги в порядок, и для моральной компенсации, так сказать.
Энджелберт Литлтон писал(а):1. Счастье - это знать,что у моих любимых людей, не важно, виртуал или реальность, все хорошо. Может это я?)
2. Счастье - это когда тебе даже мысленно не хочется бежать из настоящего в прошлое или будущее. Дрэго
3. Найти смысл жизни - это счастье, найти счастье в жизни - это смысл. Джонни
4. Счастье-это умение слушать и быть услышанным друг другом. Счастье - это быть в гармонии с собой и окружающими. Близкими и родными. Счастье - это когда есть взаимное уважение и если не быть на равных, то умение находить компромисс (если это возможно). Любить и быть любимым. Счастье- это умение прощать. - Фаррел
5. Счастье -это когда тебя понимают, принимают и любят таким какой ты есть. Когда находишься в гармонии с собой и окружающим миром. Когда хочется возвращаться в дом, где тебя ждут. -Алиша
6. Счастье – что-то эфемерное, неуловимое, то зачем охотятся, но не могут поймать. Оно достается не каждому. Лишь небольшое количество людей может его почувствовать, но лишь единицы – удержать. Кэролайн
7. Счастье - это Он! ( как бы не хотелось думать что это Айрис, а Он это я, полагаю все же это кто-то другой). Саманта?
8. Счастье это - время, когда наслаждение жизнью настолько сильно, что забываются тревоги и проблемы. Кейт
9. Счастлив тот, рядом с кем находятся люди, принимающие его таким, какой он есть. Айрис
10. Счастье - это когда тебя понимают. И ты понимаешь других. Энджи
11. Для меня счастье - это любовь, во всех её проявлениях, не обязательно между мужчиной и женщиной. Счастье, когда рядом находятся близкие и любимые люди, когда работа приносит удовлетворение, и мелкие неприятности не портят настроение. Счастье - видеть улыбку тех, кто тебе дорог и чувствовать их присутствие рядом. Шеридан
Дю Вилль, что за хрень? Странным образом присвоил тебе одно выражение и долго не мог понять почему фраз на всех не хватает) Чудом понял что к чему)
Здравствуйте и приятно познакомиться всем ново пришедшим! ...
Камилла Валенте:
Айрис Монтана - 3
Алиша Деннер - 7
Брайан Фостер - 8
Джонни Эллиот - 5
Дрэго Камден - 1
Кейт Картер - 10
Крейг Фаррел - 11
Кэролайн Торнтон - 9
Саманта Арчибалд - 4
Шеридан О`Хара - 8
Энджелберт Литлтон - 2
И мужчины все разбежались куда-то *смотрит по сторонам* можно мне повторить вино, бармен?)
...