Регистрация   Вход

mada:

Что-то у меня дежа-вю, не пойму куда попала, в тему Ховард или в КПЛ.
Мария Ширинова писал(а):
Ну, положив руку на сердце, все-таки считаю, что ранние книги Ховрад слабоваты. Я поняла, что их нужно читать уже после всего самого лучшего. Для меня они приятный бонус, в виде встречи с любимым автором. Заодно и динамика авторского роста хорошо видна.

Если ты имеешь ввиду Слезы и последние переводы, то соглашусь с тобой.
Силк писал(а):
А мне из ранних нравятся "Огненное прикосновение"

Хотя роман и не лучший у Линды, но среди ее исторических для меня действительно лучший.
ja-mai писал(а):
ты не читала "Сокровище"? Замечательная вещь, но с переносом во времени

Я тоже его люблю.
filchik писал(а):
обрати внимание на роман "Сезон охоты",

А это что за зверь? У Ховард кажется такого нет, может Охота за красоткой?
Кудряшка Сью, спасибо за отзыв! рада, что роман понравился и ты нашла для себя такого замечательного автора.

...

InGA:

mada писал(а):
Силк писал(а):
А мне из ранних нравятся "Огненное прикосновение"

Хотя роман и не лучший у Линды, но среди ее исторических для меня действительно лучший.

А какие вообще у нее исторические есть?Shocked
Я только современные читала.

...

mada:

Леди с Запада, Ручей любви, Огненное прикосновение. Кажется это все, но на мой взгляд современные романы ей удаются намного лучше.

...

InGA:

mada спасибо. Поробую почитать. А то мало, что из современных осталось такого, что я не читала.
А так посмотрю, может даже очень понравится. Laughing
Кстати, они с елементами мистики, или нет?

...

mada:

Нет, обычные исторические романы. Действие происходит в Америке.

...

Кудряшка Сью:

Девчонки, начала читать "Лицо из снов" !!! пока очень нравится!!! Ar

Майя (кажется Embarassed ) была права- еле оторвалась!!! Laughing

...

Калиола:

filchik писал(а):
обрати внимание на роман "Сезон охоты", читается легко, есть юмор, и герои симпатичные без особых тараканов, и главное lighten смело можно читать на ночь!

mada писал(а):

Это наверное Открытие сезона.

...

InGA:

Кудряшка Сью писал(а):

Потрясайющая книга. Сама помню как до утра оторватся не могла.

...

ja-mai:

Сью, как здорово, что книга нравится! А следующей прочитай "Сокровище души". Я пришла к выводу, что каждый роман, когда его читаешь, кажется лучшим. Восхищаюсь талантом Ховард!

...

Кудряшка Сью:

InGA писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Потрясайющая книга. Сама помню как до утра оторватся не могла.

Дэйн- душка!!! он мне даже больше Грея по-моему нравится пришла к выводу, что мне очень даже нравятся полицейские мужчины в главной роли!!! tender
девчонки, подскажите, а есть у нее еще романы с полицейскими, детективами в главной роли? Hun и на кого по стилю Ховард больше всего похожа? на Филлипс похожа? shuffle

Цитата:
Сью, как здорово, что книга нравится! А следующей прочитай "Сокровище души".

обязательно возьму на заметку!!! Wink еще "Теперь ты ее видишь" и "Под покровом ночи"! shuffle

Цитата:
Я пришла к выводу, что каждый роман, когда его читаешь, кажется лучшим. Восхищаюсь талантом Ховард!

+1! у меня такое же ощущение!!! Ok
и вообще, я очень рада, что познакомилась с автором! Very Happy интересные сюжеты, замечательные герои.. и очень нравится ее стиль писания и ее чувство юмора! от некоторых диалогов валяюсь! Laughing

...

froellf:

Леди! Доброго вам вечера!
...
Вот нашла в темке Маккензи свои впечатления...Решила скопировать, что бы вы не подумали, что я совсем о своих впечатлениях не пишу
* Ховард я обожаю с незапамятных времен! А вот недавно обнаружила непрочитанное...
Да! Вы правы! Клан Маккензи! одни !!!знаки!
Итак, кто мне нравится больше пока?..
Вулф... Сначала не могла поверить в правдивость отношения жителей городка к индейцам...Даже показалось, что роман о позапрошловековом периоде. Но "сбила" с толку машина Мэри... Проглотила книгу за ночь! Как же можно оставить Мэри одну? А Вулф? Ну что же он, не понимает что ли, что Она -это ОНА! Уф, понял...Ну и всё дальше и дальше ...
Цитата:
Астрочка писал(а):
А Мэри ... была первой тридцатилетней невинной (и меня это не так утомило)
Да и потом, её характер тоже суперский. Один её ответ: "А что не так со средами?" - покорил меня по отношению к ней.

Синчул писал(а):
Кэт, мы и тут на одной волне Только меня Мэри покорила своим пальчиком учительским.

Меня она покорила с первой секунды своим отношением к профессии, своей экономией, своей невинностью и умом. Но больше всего своим СЕРДЦЕМ! Она настоящая Женщина! И Джо, наверное, раньше отца понял это...
Срочно нужно прочитать про этого юношу!
И что же? Роман, на мой взгляд, ничуть не хуже первого! Какая судьба у малыша...Какое же чудовище этот приемный, блин, отец! И где, позвольте спросить, была "мать" и органы опеки??? И КАК ОН В СВОИ ВОСЕМЬ ЛЕТ НЕ РАССКАЗАЛ ОТЦУ О СВОЕЙ БОЛИ?! Просто он стал взролым и мудрым в то время, когда другие дети капризичают, проказничают и остаются детьми, забывая все плохое... И, все годы, до появления Мэри, он был одинок, но она полюбила его и заставила поверить в ЛЮБОВЬ
Мне очень, очень понравился ДЖО! А как он все хитроумно продумал, чтобы соблазнить вторую девственницу Маккензи! Я даже простила его за то, что он засомневался в Кэролайн, зато потом не дал ей уйти... Первым признался в любви! Так держать Полукровка!
А что же я?
Ну, а я, ведомая Линдой, бросилась, как преданный и послушный поклонник, в следующий роман!
Да, да! Название-то какое - "Наслаждение Маккензи"! Подросли братишки Джо и что же, будет ли мне так же невыносимо остановиться и не дочитать про эту Семью?.. И с кого начать Зейн-Ченс, Ченс или Зейн? Решила все-таки по-порядку!
Да! "Морские котики"! Это что-то-с-чем-то! Какое мужество, человечность и сопереживание помогли ему излечить Третью девственницу Маккензи! Зейн не подкачал! Мэри и Вулф могут гордиться своими сыновьями!
А это, наверное, самое главное в жизни - знать, что прожил ее не зря! Я верила, что они всё преодолеют и поймут и простят... И почему-то была на стороне Бэрри в ее безоговорочной вере в своего отца! последние страницы читала взахлёб, поскорее подтвердить свои предчувствия! Ура!
Цитата:
"Бэрри рассмеялась сквозь слезы.
– Все так хотели девочку, – икнув, сказал она, плача и смеясь одновременно. – Вот наше желание и исполнилось!
Подошел Вульф и забрал единственную внучку из мускулистых рук сына. Малышка засияла, а дедушка печально сказал:
– Если нам и дальше так будет везти, то пройдет не меньше тридцати лет, прежде чем появится следующая девочка. Если только … "

**...О-О-О! Что же теперь мне делать, ведь следующая книга о Марис Маккензи, а я так хочу про Ченса... Вот и забрела к вам на огонек, так и не решив "Волшебство..." или "Азартная..."

***Девочки! Дочитала я про Маккензи! А вслед за ними еще "Все краски ночи", а теперь "На острие". И снова Линда не подвела! Я поняла одну весчь: отзывы надо писать сразу! Потому что сейчас могу сказать, что и Марис и Ченс не подвели свою МАМУ! ну и меня...

****"Он не ангел"
Цитата:
Mint писал(а):
Обычно, Ховад я "глотаю", а эту никак не закончу.

-шло в теме обсуждение для чего ггере был дан 2-й шанс...
А я поняла совсем по-другому…Второй шанс ей был дан за ЛЮБОВЬ…Её любовь к малютке–сыну, и Его («не Ангела» Саймона) любовь – к ней самой (Дреа)… И дар её помогал людям. Если хоть одному помог, то жизнь прожита не зря! Нытья её особого я тоже не заметила. Цель Ггероя… ну что тут сказать…Ликвидация подонков и убийц – благая миссия (пусть и за деньги), но… Но потом, после Её «возрождения», Ему ведь тоже второй шанс был дан…и он им воспользовался-таки…И женщине-водителю, и маме, у кот. сын не выключил духовку…И хозяину кафешки…Возможно всем нам дают второй шанс, но как мы поступим… В общем мне книга понравилась на 5.

Ну, а эта информация, наверное заслуживает внимания, если вы об этом ещё не читали

Синчул

Паутинка
Цитата:
Всем заинтересовавшимся второй книгой вампирской серии ПОСВЯЩАЕТСЯ

WARRIOR RISING
BY LINDA HOWARD AND LINDA JONES
октябрь 2011

Linda Howard and Linda Jones
Blood Born
Вампиры 1
2010

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Вот нашла в темке Маккензи свои впечатления...Решила скопировать, что бы вы не подумали, что я совсем о своих впечатлениях не пишу

Эльфк, я в сильном потрясении. Такие впечатления, такие мысли... это что-то!
froellf писал(а):
Я поняла одну весчь: отзывы надо писать сразу!

Обычно да, но иногда встречаются книги, после которых нужно какое-то время на осмысление. Но я согласна, что после Ховард эмоции так велики, что хочется поделиться ими сию минуту.

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
я в сильном потрясении.
дай кАфетку, а то Жен все съела...
Мария Ширинова писал(а):
Обычно да, но иногда встречаются книги, после которых нужно какое-то время на осмысление.
а по ссылочкам было для тебя что-то неизвестное?
Маш! хотела про Брокман спросить...Где за перевод голосовать

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
дай кАфетку, а то Жен все съела...

Закончились.
froellf писал(а):
а по ссылочкам было для тебя что-то неизвестное?

Я пока только бегло просмотрела. Всё, что успела увидеть для меня новость. Потом почитаю внимательно. Я не ожидала, что Линда решит погрузиться в вампирскую тему. В предвкушении,Что это должно быть чертовски интересно.
froellf писал(а):
хотела про Брокман спросить.

Иди в тему.

...

filchik:

mada писал(а):
filchik писал(а):
обрати внимание на роман "Сезон охоты",

Калиола писал(а):
Это наверное Открытие сезона.

Ну всё, зачиталась Fool Конечно же "Открытие сезона"! А вот откуда взялся "Сезон охоты"

Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, подскажите, а есть у нее еще романы с полицейскими, детективами в главной роли?

Сью, кстати в этом самом Сезоне главный герой шериф полиции, бывший спецназовец wo вот такой парень!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню