mada:
Что-то у меня дежа-вю, не пойму куда попала, в тему Ховард или в КПЛ.
Мария Ширинова писал(а):Ну, положив руку на сердце, все-таки считаю, что ранние книги Ховрад слабоваты. Я поняла, что их нужно читать уже после всего самого лучшего. Для меня они приятный бонус, в виде встречи с любимым автором. Заодно и динамика авторского роста хорошо видна.
Если ты имеешь ввиду
Слезы и последние переводы, то соглашусь с тобой.
Силк писал(а):А мне из ранних нравятся "Огненное прикосновение"
Хотя роман и не лучший у Линды, но среди ее исторических для меня действительно лучший.
ja-mai писал(а):ты не читала "Сокровище"? Замечательная вещь, но с переносом во времени
Я тоже его люблю.
filchik писал(а):обрати внимание на роман "Сезон охоты",
А это что за зверь? У Ховард кажется такого нет, может
Охота за красоткой?
Кудряшка Сью, спасибо за отзыв! рада, что роман понравился и ты нашла для себя такого замечательного автора.
...
InGA:
mada спасибо. Поробую почитать. А то мало, что из современных осталось такого, что я не читала.
А так посмотрю, может даже очень понравится.
Кстати, они с елементами мистики, или нет?
...
ja-mai:
Сью, как здорово, что книга нравится! А следующей прочитай "Сокровище души". Я пришла к выводу, что каждый роман, когда его читаешь, кажется лучшим. Восхищаюсь талантом Ховард!
...
Кудряшка Сью:
InGA писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Девчонки, начала читать
"Лицо из снов" !!! пока очень нравится!!!
Потрясайющая книга. Сама помню как до утра оторватся не могла.

Дэйн- душка!!! он мне даже больше Грея по-моему нравится

пришла к выводу, что мне очень даже нравятся полицейские мужчины в главной роли!!!
девчонки, подскажите, а есть у нее еще романы с полицейскими, детективами в главной роли? 
и на кого по стилю Ховард больше всего похожа? на Филлипс похожа?
Цитата:Сью, как здорово, что книга нравится! А следующей прочитай "Сокровище души".
обязательно возьму на заметку!!!

еще
"Теперь ты ее видишь" и
"Под покровом ночи"!
Цитата:Я пришла к выводу, что каждый роман, когда его читаешь, кажется лучшим. Восхищаюсь талантом Ховард!
+1! у меня такое же ощущение!!!
и вообще, я очень рада, что познакомилась с автором!

интересные сюжеты, замечательные герои.. и очень нравится ее стиль писания и ее чувство юмора! от некоторых диалогов валяюсь!
...
froellf:
Леди! Доброго вам вечера!
...
Вот нашла в темке Маккензи свои впечатления...Решила скопировать, что бы вы не подумали, что я совсем о своих впечатлениях не пишу
* Ховард я обожаю с незапамятных времен! А вот недавно обнаружила непрочитанное...
Да! Вы правы! Клан Маккензи! одни !!!знаки!
Итак, кто мне нравится больше пока?..
Вулф... Сначала не могла поверить в правдивость отношения жителей городка к индейцам...Даже показалось, что роман о позапрошловековом периоде. Но "сбила" с толку машина Мэри... Проглотила книгу за ночь! Как же можно оставить Мэри одну? А Вулф? Ну что же он, не понимает что ли, что Она -это ОНА! Уф, понял...Ну и всё дальше и дальше ...
Цитата:Астрочка писал(а):
А Мэри ... была первой тридцатилетней невинной (и меня это не так утомило)
Да и потом, её характер тоже суперский. Один её ответ: "А что не так со средами?" - покорил меня по отношению к ней.
Синчул писал(а):
Кэт, мы и тут на одной волне Только меня Мэри покорила своим пальчиком учительским.
Меня она покорила с первой секунды своим отношением к профессии, своей экономией, своей невинностью и умом. Но больше всего своим СЕРДЦЕМ! Она настоящая Женщина! И Джо, наверное, раньше отца понял это...
Срочно нужно прочитать про этого юношу!
И что же? Роман, на мой взгляд, ничуть не хуже первого! Какая судьба у малыша...Какое же чудовище этот приемный, блин, отец! И где, позвольте спросить, была "мать" и органы опеки??? И КАК ОН В СВОИ ВОСЕМЬ ЛЕТ НЕ РАССКАЗАЛ ОТЦУ О СВОЕЙ БОЛИ?! Просто он стал взролым и мудрым в то время, когда другие дети капризичают, проказничают и остаются детьми, забывая все плохое... И, все годы, до появления Мэри, он был одинок, но она полюбила его и заставила поверить в ЛЮБОВЬ
Мне очень, очень понравился
ДЖО! А как он все хитроумно продумал, чтобы соблазнить вторую девственницу Маккензи! Я даже простила его за то, что он засомневался в Кэролайн, зато потом не дал ей уйти... Первым признался в любви! Так держать Полукровка!
А что же я?
Ну, а я, ведомая Линдой, бросилась, как преданный и послушный поклонник, в следующий роман!
Да, да! Название-то какое - "Наслаждение Маккензи"! Подросли братишки Джо и что же, будет ли мне так же невыносимо остановиться и не дочитать про эту Семью?.. И с кого начать

Зейн-Ченс, Ченс или Зейн? Решила все-таки по-порядку!
Да! "Морские котики"! Это что-то-с-чем-то! Какое мужество, человечность и сопереживание помогли ему излечить Третью девственницу Маккензи!
Зейн не подкачал! Мэри и Вулф могут гордиться своими сыновьями!
А это, наверное, самое главное в жизни - знать, что прожил ее не зря! Я верила, что они всё преодолеют и поймут и простят... И почему-то была на стороне Бэрри в ее безоговорочной вере в своего отца! последние страницы читала взахлёб, поскорее подтвердить свои предчувствия! Ура!
Цитата:"Бэрри рассмеялась сквозь слезы.
– Все так хотели девочку, – икнув, сказал она, плача и смеясь одновременно. – Вот наше желание и исполнилось!
Подошел Вульф и забрал единственную внучку из мускулистых рук сына. Малышка засияла, а дедушка печально сказал:
– Если нам и дальше так будет везти, то пройдет не меньше тридцати лет, прежде чем появится следующая девочка. Если только … "
**...О-О-О! Что же теперь мне делать, ведь следующая книга о Марис Маккензи, а я так хочу про Ченса... Вот и забрела к вам на огонек, так и не решив "Волшебство..." или "Азартная..."
***Девочки! Дочитала я про Маккензи! А вслед за ними еще "Все краски ночи", а теперь "На острие". И снова Линда не подвела! Я поняла одну весчь: отзывы надо писать сразу! Потому что сейчас могу сказать, что и Марис и Ченс не подвели свою МАМУ! ну и меня...
"Он не ангел"
Цитата:Mint писал(а):
Обычно, Ховад я "глотаю", а эту никак не закончу.
-шло в теме обсуждение для чего ггере был дан 2-й шанс...
А я поняла совсем по-другому…Второй шанс ей был дан за ЛЮБОВЬ…Её любовь к малютке–сыну, и Его («не Ангела» Саймона) любовь – к ней самой (Дреа)… И дар её помогал людям. Если хоть одному помог, то жизнь прожита не зря! Нытья её особого я тоже не заметила. Цель Ггероя… ну что тут сказать…Ликвидация подонков и убийц – благая миссия (пусть и за деньги), но… Но потом, после Её «возрождения», Ему ведь тоже второй шанс был дан…и он им воспользовался-таки…И женщине-водителю, и маме, у кот. сын не выключил духовку…И хозяину кафешки…Возможно всем нам дают второй шанс, но как мы поступим… В общем мне книга понравилась на 5.
Ну, а эта информация, наверное заслуживает внимания, если вы об этом ещё не читали
Синчул
Вот информация по новой книге Ховард в соавторстве с Линдой Джонс:
Linda Howard, Linda Jones - [Blood 01] - Blood Born
Когда миры людей и вампиров столкнутся ад разверзнется.
Люка Эмбрус - редкая порода: рожденный вампир, порожденный родителями вампирам, чистокровный. К тому же он агент Совета - организации, веками управляющей вампирами, оберегающей их тайны и ответственной за уничтожение тех, кто их предает.
Когда загадочный звонок приводит его на место зверского убийства могущественного члена Совета, Люка начинает охоту за убийцей среди собственного вида. Но вместо одного убийцы, он обнаруживает зловещий заговор вампиров-преступников, призванный поработить мир смертных.
Все, что стоит на их пути, - трубопроводы(лучшее слово затрудняюсь подобрать), люди, способные направить дух воинов в физический мир, чтобы защитить человечество. Хлоя Фаллон - трубопровод, и следующаяя намеченная жертва вампира-убийцы, который их убивает. Когда Люка спасает её жизнь, между ними возникает доверие, наряду с сильнейшей страстью. Количество жертв растет и Хлоя и Люка могут доверять только друг другу, чтобы спасти мир от господства монстров - и сохранить их совместное будущее.
Паутинка
Цитата:Всем заинтересовавшимся второй книгой вампирской серии ПОСВЯЩАЕТСЯ
WARRIOR RISING
BY LINDA HOWARD AND LINDA JONES
октябрь 2011
Linda Howard and Linda Jones
Blood Born
Вампиры 1
2010 ...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Вот нашла в темке Маккензи свои впечатления...Решила скопировать, что бы вы не подумали, что я совсем о своих впечатлениях не пишу
Эльфк, я в сильном потрясении.

Такие впечатления, такие мысли... это что-то!
froellf писал(а):Я поняла одну весчь: отзывы надо писать сразу!
Обычно да, но иногда встречаются книги, после которых нужно какое-то время на осмысление. Но я согласна, что после
Ховард эмоции так велики, что хочется поделиться ими сию минуту.
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а): я в сильном потрясении.

дай кАфетку, а то Жен все съела...
Мария Ширинова писал(а):Обычно да, но иногда встречаются книги, после которых нужно какое-то время на осмысление.
а по ссылочкам было для тебя что-то неизвестное?
Маш! хотела про Брокман спросить...Где за перевод голосовать
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):дай кАфетку, а то Жен все съела...

Закончились.
froellf писал(а):а по ссылочкам было для тебя что-то неизвестное?
Я пока только бегло просмотрела. Всё, что успела увидеть для меня новость. Потом почитаю внимательно. Я не ожидала, что
Линда решит погрузиться в вампирскую тему. В предвкушении,Что это должно быть чертовски интересно.
froellf писал(а):хотела про Брокман спросить.
Иди в тему.
...
filchik:
mada писал(а):filchik писал(а):
обрати внимание на роман "Сезон охоты",
А это что за зверь? У Ховард кажется такого нет, может Охота за красоткой?
Калиола писал(а):Это наверное Открытие сезона.
Ну всё, зачиталась

Конечно же "Открытие сезона"! А вот откуда взялся "Сезон охоты"
Кудряшка Сью писал(а):девчонки, подскажите, а есть у нее еще романы с полицейскими, детективами в главной роли?
Сью, кстати в этом самом Сезоне главный герой шериф полиции, бывший спецназовец

вот такой парень!
...