Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Lily писал(а):А в живую это просто непередаваемая красота. Летом поеду с друзьями по Норвегии, еще добавлю фоток.
Ага,ты только мне дашь об этом знать.Здорово!Наша природа очень проигрывает,хотя есть и свои прелести,но всё же чужое нравится больше!Да и тем более горы,зелёные горы....

Чему то удивлён!
...
Lily:
Tasmin писал(а):Ага,ты только мне дашь об этом знать
Обязательно. Пойду пороюсь, может что интересное в старых фотках найду
Какая он все-таки лапочка
...
Griffith:
Tasmin писал(а):Чему то удивлён!
А я думаю, что сказать хочет
*йо-ма-йо... це шо там таке?* ...
Tasmin:
Lily писал(а): Пойду пороюсь, может что интересное в старых фотках найду
Ага,Давай!Хоть на фотки посмотрю!Ты можешь сюда выложить !

Ай,гарный хлопчина!
...
Lily:
Спасибо
Tasmin за помощь! Чего-то я торможу немного сегодня.
Это вид с горы возле моего дома
...
Lily:
Да, что есть, то есть
Это я вместе с племянницей
А Вот такие у нас дороги
...
Shess:
Griffith писал(а):С Уиллисом вышел фильм "Двойной КОПпец"
Не смотрела этот фильм...
Griffith писал(а):Тоже хочу записать.
Потом поделишься впечатлениями?!
Мне кажется что за Брюсиком-Лысиком уже закрепился статус "спасителя человечества, в особенности америкозов"))
Tasmin писал(а):У Траволты по моему умер единственный сын?Верно?
Да, это правда.
На Багамских островах трагедией закончился семейный отдых актера Джона Траволты. 16-летний сын голливудской звезды погиб, ударившись головой о край ванны. Известно, что Траволта-младший страдал от синдрома Кавасаки, который вызывает воспаление кровеносных сосудов. По предварительным данным, на Багамах с ним произошел очередной приступ, что и привело к падению и гибели. ...
Mint:
Спасибо,
Tasmin, я уже поела. Мне ещё нравится "Реальные кабаны" с Траволтой. Очень смешной фильм.
---
Если я правильно поняла, это случилось чуть больше года назад
Цитата:16-летний Джетт сын актера Джона Траволты и актрисы Келли Престон умер на Багамах, где семья Траволты отдыхала вместе с детьми. Утром в ванной мальчика без сознания обнаружила горничная. Джетта спешно доставили в местную больницу, но все попытки спасти его ни к чему не привели.
На голове Джетта врачи обнаружили сильный ушиб, он упал в ванной и сильно ударился. Но что стало причиной смерти пока неизвестно. Врачи готовят вскрытие.
Майкл Осси, адвокат семьи Джона Траволты: «К настоящему моменту мы знаем, что у единственного сына Джона и Келли Джетта был новый приступ. Врачи делали все возможное, но безуспешно. Он умер, не приходя в сознание».
В семье самого Траволты считают, что Джетт страдал от синдрома Кавасаки, то есть от воспаления кровеносных сосудов. Этот синдром обычно проявляется у детей в раннем возрасте, а позже может вызывать сердечные заболевания. В 16 лет у Джетта уже была целая история сердечных приступов. Траволта в интервью как-то рассказывал, что его сын «разминулся со смертью» несколько раз.
Возможно, что именно поэтому Джон Траволта почти не отпускал от себя Джетта. Их всюду можно было видеть вместе. Актер с самого рождения брал его на съемочные площадки, возил за собой по миру. Совсем недавно папарацци сняли их в Париже, где старший Траволта снимается в новом фильме «Из Парижа с любовью».
Майкл Осси, адвокат семьи Джона Траволты: «Я знаю, что Джетт Траволта был счастливым ребенком. Джон и Келли — великолепные родители. Они делали все возможное, чтобы их дети были счастливы. Произошедшее — настоящая трагедия. Мы все скорбим».
Джетт был старшим ребенком в семье и единственным сыном. Еще у Траволты растет дочь Элла. Ей сейчас 8 лет.
...
Shess:
А вы знали что Траволта претендовал на роль призрака в "Призраке Оперы"
milorka привет!
...
milorka:
Shess привет!
На роль самого призрака? Ха-ха! Я воспринимаю его только как злодея или полицеского ("Без лица" обожаю!)
...
Lily:
Griffith писал(а):Lily, очень красиво!!! А грибочки какие...
Спасибо
Griffith !
Юг Норвегии, город Гримстад
...
Selenee:
а мне нравится 300 спартанцев, какой он там...ммм....
...
Tasmin:
Selenee писал(а):а мне нравится 300 спартанцев, какой он там...ммм....
Ага,настоящий царь.
...