Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Lily писал(а):
А в живую это просто непередаваемая красота. Летом поеду с друзьями по Норвегии, еще добавлю фоток.
Ага,ты только мне дашь об этом знать.Здорово!Наша природа очень проигрывает,хотя есть и свои прелести,но всё же чужое нравится больше!Да и тем более горы,зелёные горы.... Smile
Чему то удивлён! Wink

...

Lily:

Tasmin писал(а):
Ага,ты только мне дашь об этом знать

Обязательно. Пойду пороюсь, может что интересное в старых фотках найду

Какая он все-таки лапочка tender

...

Griffith:

Tasmin писал(а):
Чему то удивлён!

А я думаю, что сказать хочет *йо-ма-йо... це шо там таке?*

...

Tasmin:

Lily писал(а):
Пойду пороюсь, может что интересное в старых фотках найду
Ага,Давай!Хоть на фотки посмотрю!Ты можешь сюда выложить ! WinkАй,гарный хлопчина!

...

Tasmin:

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6419 Вот тема "Норвегия".

...

Lily:

Спасибо Tasmin за помощь! Чего-то я торможу немного сегодня.

Это вид с горы возле моего дома

...

Lily:

Да, что есть, то есть Wink

Это я вместе с племянницей

А Вот такие у нас дороги

...

Shess:

Griffith писал(а):
С Уиллисом вышел фильм "Двойной КОПпец"

Не смотрела этот фильм...
Griffith писал(а):
Тоже хочу записать.

Потом поделишься впечатлениями?!
Мне кажется что за Брюсиком-Лысиком уже закрепился статус "спасителя человечества, в особенности америкозов"))

Tasmin писал(а):
У Траволты по моему умер единственный сын?Верно?

Да, это правда.
На Багамских островах трагедией закончился семейный отдых актера Джона Траволты. 16-летний сын голливудской звезды погиб, ударившись головой о край ванны. Известно, что Траволта-младший страдал от синдрома Кавасаки, который вызывает воспаление кровеносных сосудов. По предварительным данным, на Багамах с ним произошел очередной приступ, что и привело к падению и гибели.

...

Mint:

Спасибо, Tasmin, я уже поела. Мне ещё нравится "Реальные кабаны" с Траволтой. Очень смешной фильм.

---
Если я правильно поняла, это случилось чуть больше года назад

Цитата:
16-летний Джетт сын актера Джона Траволты и актрисы Келли Престон умер на Багамах, где семья Траволты отдыхала вместе с детьми. Утром в ванной мальчика без сознания обнаружила горничная. Джетта спешно доставили в местную больницу, но все попытки спасти его ни к чему не привели.

На голове Джетта врачи обнаружили сильный ушиб, он упал в ванной и сильно ударился. Но что стало причиной смерти пока неизвестно. Врачи готовят вскрытие.

Майкл Осси, адвокат семьи Джона Траволты: «К настоящему моменту мы знаем, что у единственного сына Джона и Келли Джетта был новый приступ. Врачи делали все возможное, но безуспешно. Он умер, не приходя в сознание».

В семье самого Траволты считают, что Джетт страдал от синдрома Кавасаки, то есть от воспаления кровеносных сосудов. Этот синдром обычно проявляется у детей в раннем возрасте, а позже может вызывать сердечные заболевания. В 16 лет у Джетта уже была целая история сердечных приступов. Траволта в интервью как-то рассказывал, что его сын «разминулся со смертью» несколько раз.

Возможно, что именно поэтому Джон Траволта почти не отпускал от себя Джетта. Их всюду можно было видеть вместе. Актер с самого рождения брал его на съемочные площадки, возил за собой по миру. Совсем недавно папарацци сняли их в Париже, где старший Траволта снимается в новом фильме «Из Парижа с любовью».

Майкл Осси, адвокат семьи Джона Траволты: «Я знаю, что Джетт Траволта был счастливым ребенком. Джон и Келли — великолепные родители. Они делали все возможное, чтобы их дети были счастливы. Произошедшее — настоящая трагедия. Мы все скорбим».

Джетт был старшим ребенком в семье и единственным сыном. Еще у Траволты растет дочь Элла. Ей сейчас 8 лет.

...

Shess:

А вы знали что Траволта претендовал на роль призрака в "Призраке Оперы"
milorka привет!

...

milorka:

Shess привет!
На роль самого призрака? Ха-ха! Я воспринимаю его только как злодея или полицеского ("Без лица" обожаю!)

...

Lily:

Вот такие грибочки собираем возле дома

Зима в Норвегии

...

Lily:

Griffith писал(а):
Lily, очень красиво!!! А грибочки какие...

Спасибо Griffith !

Юг Норвегии, город Гримстад

...

Selenee:

а мне нравится 300 спартанцев, какой он там...ммм.... tender

...

Tasmin:

Selenee писал(а):
а мне нравится 300 спартанцев, какой он там...ммм....
Ага,настоящий царь. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню