Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Dione:

laribonn писал(а):
Ого, вот эта поза и у нашего Мурзяши тоже любимая. У нас Джек метис овчарки, Джина гончая, тоже метис, очень активная. Джеку уже восьмой год. А Джине два года. Ну, сучка, она и в Африке сучка, вздорная, нахальная и совершенно недисциплинированная. А хитрюга, жуть!
Но котов она обожает, ловит и вылизывает до состояния тряпочки. Джек просто понюхается, слегка оближет и все, гуляйте.

У меня собака ирландский сеттер. Девчонка почти годовалая. Дура дурой. Но весёлая, любимая такая дурешка. Воспитание к ней не липнет, мы и на площадку ходим, и дома занимаемся. Она команды знает, но ничего не делает. Эх, пожаловалась Laughing
Зато кошки её дрессируют отлично. Могут вполне есть из её миски, она сидит и ждет

...

laribonn:

Сеттер чудо! Мои кошаки очень любят наблюдать, как дочь дрессирует Джинку. Та еще дурочка, но команды выполняет, но с таким видом, типа тебе не надоело, а? А кошаки забираются ко мне на диван и внимательно смотрят, такой собачий цирк. Нюшка еще и лапой по хвосту мылится надавать, ей с дивана удобно. Мурзик с Клепой просто лежат и смотрят, а молодежь отрывается. Нюша за хвостом охотится, Фейка с Ромашей дочери помогают, лезут на руки. Машка хвалит Джинку, пищит, если та все правильно делает. Умора!

...

Dione:

laribonn писал(а):
Сеттер чудо! Мои кошаки очень любят наблюдать, как дочь дрессирует Джинку. Та еще дурочка, но команды выполняет, но с таким видом, типа тебе не надоело, а? А кошаки забираются ко мне на диван и внимательно смотрят, такой собачий цирк. Нюшка еще и лапой по хвосту мылится надавать, ей с дивана удобно. Мурзик с Клепой просто лежат и смотрят, а молодежь отрывается. Нюша за хвостом охотится, Фейка с Ромашей дочери помогают, лезут на руки. Машка хвалит Джинку, пищит, если та все правильно делает. Умора!

Мои все в борьбе. Живут, как кошки с собакой Laughing

...

Александровна:

Dione писал(а):
Дура дурой. Но весёлая, любимая такая дурешка.

Красотка!!! preved
Laughing Валерия,да не дура она.
Просто очень добрая и пофигистка.
Я прям улыбалась пока ваши сообщения читала,леди! Laughing
laribonn писал(а):
Мои кошаки очень любят наблюдать, как дочь дрессирует Джинку.

У вас прям цирк! Ooh
Дочь молодец,занимается животными.
И я поняла,что строгая,не забалуешь у нее! Ok
Ларибонн,я подписалась на тебя,твой блог и
не могу так найти ни чего.
Неудобно даже писать было.
Может не правильно что сделала или в настройках надо чего наделать...
Охо хо хонюшки... Sad no
Муся наша спит.Поест и спит.
А Бася.С Басей не заскучаешь. dont
Если не спит и не ест то носится как ветер по дому.
В колобка уже превратилась. Laughing

...

NIKITTA:

У меня такая же киса. Только пока вставлять картинку не научилась.

...

tatka-aa:

Шастик писал(а):
Чудо

4 года спустя

Тася по моему это разные кошки. По окрасу мордочки видно.

...

Шастик:

Ната, дык я выложила их для того чтобы улыбнулись и умилились Wink . Естественно это две разные кошки. Smile У первой ушки даже загнуты.

...

Шастик:

...

laribonn:

У сына заболел Рыжий, два дня под капельницей. Теперь малую будет возить к себе, чтобы уколы делала коту. Сам боится. Кот пять лет ничем не болел, домашний, на улицу не выходит, вот напасть, и откуда взялось.

...

Шастик:

butskiy писал(а):
На обуви принесли. У нас так у дяди было. Кот тоже никуда и никогда,а инфекцию принесли.
Чтобы такого не было многие ветеринары советуют каждый год делать животным прививки.

...

Dione:

Шастик писал(а):
butskiy писал(а):
На обуви принесли. У нас так у дяди было. Кот тоже никуда и никогда,а инфекцию принесли.
Чтобы такого не было многие ветеринары советуют каждый год делать животным прививки.

Мои привитые сильно болели зимой, похоже на чумку, но анализы не показали. Что это было не знаю. Лечились неделю

...

Шастик:

Dione писал(а):
Мои привитые сильно болели зимой, похоже на чумку, но анализы не показали. Что это было не знаю. Лечились неделю
Ну всего же не предугадаешь. Прививку сделали от одного а заболел совсем от другого. Да и вирусы, как человеческие так и кошачьи каждый раз видоизменяются.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню