Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Tasmin:

Очень нравится вот это фото...

...

ОЛЯ:

Мне тоже, но я могу поспорить с теми , кто считает, что в офисе не устают- КАЖДОМУ СВОЁ ! От компа вечером отходишь - дома и телек не смотришь!!! У нас же так- или в потолок плюёшь или головы не поднимаешь Gun

...

Tasmin:

Согласна,каждому своё,но есть гарантия,что вас не завалит землёй!Я как посмотрю новости,то сгорели то засыпало,а другой работы там нет!Лучше уставать от компа,чем от шахты!Хотя люди всякие нужны,люди всякие важны!!! Wink

...

Мечта:

Клио,Нара! Вам весело было! Laughing потом.. Wink
Керима,Tasmin.Дразнитесь,я эти конфетки так бы с упаковкой и слопала,хотя шоколад не сильно люблю! Зато заначек не надо делать,мои мальчишки тоже шоколад не любят,так что я покупаю себе вкусного-превкусного,ставлю на столе и жду ПМС,тогда все сладкое уходит,не успеешь моргнуть! Laughing

...

ОЛЯ:

А у меня Дарина лопает всё под чистую Gun Даже нычечку любую разыщет, кошмар какой-то , так что шоколад я ем на работе Laughing

...

Фройляйн:

Керима, Офелия, наконец-то заменила фотки ваших пацанят в блоге. Дело 15 мин., но пока добралась...

...

Tasmin:

Девчата,хочу вот что рассказать,только услышала и сразу к вам.Я в шоке.После декретного отпуска,женщина вышла наконец то на работу а её муж уволился и сказал,что мол я вас 3 года кормил и содержал,теперь ваша очередь,закинул ноги на диван и вот уже несколько месяцев поза не меняется! Shocked Я думала это шутка,а оказалось правда...и от этого очень грустно! Sad

...

керима:

Сейчас наблюдала как младший играл с собственной тенью, наверное первый раз она ему на глаза попалась.
Минут пятнадцать за собой на стенке наблюдал и разные телодвижения делал rofl

Tasmin, ну разве это мужчина. На фиг он тогда нужен? Для здоровья разве что(((

...

Mary:

Тася, Наташа , какая вкуснятина! Я тоже обожаю шоколад!

...

Сахалинка:

Ой, наконец-то добралась до васSmile
Эрика, ну не буду супер оригинальной, но про глазки Адама не могу не сказать!!! ВАУ!!!! КРАСАВЧЕК!!!!!!
Ирис, маленькая красавица!!
Клио, я как представила тебя с ножовкой... да, в уходе за детьми, пригодится ЛЮБОЙ опыт)
Девочки, КАКИЕ вкусности вы тут выкладывали!!!
Я люблю сладкое, но вот кажется съела бы кучу всего, а порой чуть укусишь и все... больше и не надо. А мальчишки у меня сладкоежкиSmile
Лешик сегодня пошел в сад! УРА!!!!!!!!!
Ната, Керима, с новыми камушками девочки!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Тасмин, это НЕ МУЖИК!!!!А таких дармоедов и держать себе дороже!!!

...

керима:

Тася, еще раз с прошедшим днем варения!!!
Нас в гости не звали, но мы сами приперлись и тортик приволокли Laughing Laughing Laughing

О! Думаю на всех хватит Laughing
Тася - это тебе!

Девченки, спасибо за украшения Guby

Ната, а это тебе!

...

ОЛЯ:

Привет всем ! Про мужика , что работу бросил - КАПЕЦ! Настоящее чмо , а не мачо Gun Кстати , братец моего мужа спокойно, после их с семейством переселения к свекрови в село, просидел дома, ЛЁЖА на диване 3 месяца, вот , говорят, только выехал в Полтаву на работу. А так- пивко , друзья и т.д , на деньги детей (и Витуся(жена) не отстаёт!)

...

mariatos:

Сахалинка Свет, Вадима с днем рождения!!!

Счастья, здоровья, всевозможных успехов!!

про мужика- это ващщще- полный... П****!!!
гнать надо поганой метлой такого!!!

...

ОЛЯ:

Маша , а ты сама ? С Днём рождения, дорогая!!!!

БУДЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ, СЕКСУАЛЬНОЙ И ЖЕЛАННОЙ !

Сахалинка, Вадиму наилучшие пожелания!!!

...

mariatos:

Олечка!
спасибо большое за поздравления! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню