Tasmin:
Очень нравится вот это фото...
...
ОЛЯ:
Мне тоже, но я могу поспорить с теми , кто считает, что в офисе не устают- КАЖДОМУ СВОЁ ! От компа вечером отходишь - дома и телек не смотришь!!! У нас же так- или в потолок плюёшь или головы не поднимаешь
...
Tasmin:
Согласна,каждому своё,но есть гарантия,что вас не завалит землёй!Я как посмотрю новости,то сгорели то засыпало,а другой работы там нет!Лучше уставать от компа,чем от шахты!Хотя люди всякие нужны,люди всякие важны!!!
...
Мечта:
Клио,Нара! Вам весело было!

потом..
Керима,Tasmin.Дразнитесь,я эти конфетки так бы с упаковкой и слопала,хотя шоколад не сильно люблю! Зато заначек не надо делать,мои мальчишки тоже шоколад не любят,так что я покупаю себе вкусного-превкусного,ставлю на столе и жду ПМС,тогда все сладкое уходит,не успеешь моргнуть!
...
ОЛЯ:
А у меня Дарина лопает всё под чистую

Даже нычечку любую разыщет, кошмар какой-то , так что шоколад я ем на работе
...
Фройляйн:
Керима, Офелия, наконец-то заменила фотки ваших пацанят в блоге. Дело 15 мин., но пока добралась...
...
Tasmin:
Девчата,хочу вот что рассказать,только услышала и сразу к вам.Я в шоке.После декретного отпуска,женщина вышла наконец то на работу а её муж уволился и сказал,что мол я вас 3 года кормил и содержал,теперь ваша очередь,закинул ноги на диван и вот уже несколько месяцев поза не меняется!

Я думала это шутка,а оказалось правда...и от этого очень грустно!
...
керима:
Сейчас наблюдала как младший играл с собственной тенью, наверное первый раз она ему на глаза попалась.
Минут пятнадцать за собой на стенке наблюдал и разные телодвижения делал
Tasmin, ну разве это мужчина. На фиг он тогда нужен? Для здоровья разве что(((
...
Mary:
Тася, Наташа , какая вкуснятина! Я тоже обожаю шоколад!
...
Сахалинка:
Ой, наконец-то добралась до вас
Эрика, ну не буду супер оригинальной, но про глазки Адама не могу не сказать!!! ВАУ!!!! КРАСАВЧЕК!!!!!!
Ирис, маленькая красавица!!
Клио, я как представила тебя с ножовкой... да, в уходе за детьми, пригодится ЛЮБОЙ опыт)
Девочки, КАКИЕ вкусности вы тут выкладывали!!!
Я люблю сладкое, но вот кажется съела бы кучу всего, а порой чуть укусишь и все... больше и не надо. А мальчишки у меня сладкоежки
Лешик сегодня пошел в сад! УРА!!!!!!!!!
Ната, Керима, с новыми камушками девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Тасмин, это НЕ МУЖИК!!!!А таких дармоедов и держать себе дороже!!!
...
керима:
Тася, еще раз с прошедшим днем варения!!!
Нас в гости не звали, но мы сами приперлись и тортик приволокли
О! Думаю на всех хватит
Тася - это тебе!
Девченки, спасибо за украшения
Ната, а это тебе!
...
ОЛЯ:
Привет всем ! Про мужика , что работу бросил - КАПЕЦ! Настоящее чмо , а не мачо

Кстати , братец моего мужа спокойно, после их с семейством переселения к свекрови в село, просидел дома, ЛЁЖА на диване 3 месяца, вот , говорят, только выехал в Полтаву на работу. А так- пивко , друзья и т.д , на деньги детей (и Витуся(жена) не отстаёт!)
...
mariatos:
Сахалинка Свет, Вадима с днем рождения!!!
Счастья, здоровья, всевозможных успехов!!
про мужика- это
ващщще- полный... П****!!!
гнать надо поганой метлой такого!!!
...
ОЛЯ:
Маша , а ты сама ? С
Днём рождения, дорогая!!!!
БУДЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ, СЕКСУАЛЬНОЙ И ЖЕЛАННОЙ !
Сахалинка, Вадиму наилучшие пожелания!!!
...
mariatos:
Олечка!
спасибо большое за поздравления!
...