Anastar:
Milli писал(а):Да, и Анжело... Как мне было жаль парня, Элиза меня в этом отрывке малость подразочаровала...
И пощечину она заслужила.
Саида писал(а):Так он и героя играет, который по возрасту младше героини!
Я тоже голову ломала над этим. Получается Андреа на несколько лет младше Аньезе, а она только с пансиона приехала.
Milli писал(а):Оооо... не хочу такого!!!! Для меня тоже есть только один граф Ристори!!!!
Все, я уже сама себе начинаю напоминать маниакально помешанную
Все мы такие. А сериал стоит посмотреть. Даже ради пары Эмилия-Мартино.
Милашка писал(а):А я как-то отличилась и у бабушки в деревне двух клушек назвала Бранка и Милена в честь героинь сериала "Во имя любви"!
Это что! Я вот в детстве трех козлят у бабушки назвала Рафаель, Рауль и Мигель (это из Семейных уз). Так бабушка не могла выговорить, и они превратились в Микеля и Ракеля
Бранку я помню, а кто такая Милена?
Милашка писал(а):А как тебе ее наряды? А-ля у меня скоро все хозяйство вывалится?
Причем так натянуто, почти что плоско казалось.
Милашка писал(а):Случайно тебе не ее песня-а в ресторане, а в ресторане ... нравилась? Мне помню она нравилась, но я не помню сколько лет мне тогда было!
А мне нравилась "погода в доме"
Милашка писал(а):Оооо, да ты тоже не любишь сидеть по три часа с рукоделием?
У меня в школе труд был самым нелюбимым предметом!
А у меня наоборот. я люблю рукодельничать. В художественной школе у меня дипломной работой была вышивка 40х50, 35 цветов, но мне этого показалось мало, и я некоторые разбила на несколько оттенков, в итоге 50 цветов. Максимальный бал ставился 9. Я получила 10. В детстве ходила на макраме, вязание, шитье... До сих пор где-то салфетки вязаные, игрушки из меха, вышивка, картины... Наверное, на все кружки, что были в нашем центре творчества переходила.
Посмотрела сегодня фильм
"Письма к Джульетте". Очень понравилось! И атмосфера итальянская присутствует. А в эпизоде даже принц Савелли был.
Журналистка New Yorker, проверяющая факты, Софи Холл (Аманда Сейфрид), мечтает стать писательницей, но её босс не разделяет её желания. Её жених Виктор (Гаэль Гарсиа Берналь) собирается открывать итальянский ресторан в Нью-Йорке. Они едут на «медовый месяц» в Верону, где Виктор заодно встретится с поставщиками. Но он так воодушевился поиском сыров и вина для своего ресторана, что времени на Софи совершенно нет. И ей приходится самой осматривать достопримечательности. Однажды она видит «дом Джульетты», на стену которого прикрепляют письма, в которых влюблённые представительницы прекрасного пола обращаются к Джульетте за советами. В конце дня Софи видит, как итальянка собирает все эти письма в корзинку и уносит. Следуя за ней, Софи узнаёт, что есть группа женщин, называющих себя «секретарями Джульетты», которые отвечают на все эти письма. На следующий день Софи помогает снимать письма со стены и за выпавшим кирпичом находит измятый конверт, написанный в 1957 году молодой англичанкой Клер, которая будучи на учёбе в Италии, влюбилась в Лоренцо Бартолини. Когда он попросил её бежать с ним, она не появляется и пишет к Джульетте об этом. И Софи решает ответить на это письмо.
Через несколько дней Софи встречает молодого англичанина Чарли (Кристофер Игэн), который довольно грубо говорит ей, что она совершила неправильный поступок, написав письмо, так как теперь его бабушка приехала из Англии в поисках любви её молодости. Софи встречается с Клер (Ванесса Редгрейв) и просит взять её с собой в путешествие, чтобы найти всех Лоренцо Бартолини в районе Сиены. И Софи начинает писать эту удивительную историю, которую впоследствии напечатают и выпустят в тираж.
Наташа, актриса, что у тебя на авах (Луисана Лопилато), вчера замуж вышла.
...
Irinita:
Милашка писал(а):Как-то с бумажками ситуация поинтереснее будет!
ППКС
Милашка писал(а):Случайно тебе не ее песня-а в ресторане, а в ресторане ... нравилась? Мне помню она нравилась, но я не помню сколько лет мне тогда было!
Вроде нравилась. А ещё "До свидания".
Милашка писал(а):Видела! Красивые куклы!
Милашка, а покажи, какая больше нравится, если не сложно.
Милашка писал(а):Я кстати, все-таки Джейн Эйр себе купила!
Поздравляю! Нормальная попалась?
А я Госпожу Бовари не нашла, где не спрошу, везде один ответ "Всех раскупили".

Жалко, я уже придумала, как ей платье украсить.
Милашка писал(а):Оооо, да ты тоже не любишь сидеть по три часа с рукоделием?
Да, не люблю. Раньше когда начинала шить, то заканчивала мама.
Вот не верила раньше в гороскопы, но, похоже, они не просто так написаны. Ведь про Близнецов пишут, что они часто не доводят начатое до конца.
Милашка писал(а):А я как-то отличилась и у бабушки в деревне двух клушек назвала Бранка и Милена в честь героинь сериала "Во имя любви"!
Супер!
Милашка писал(а):Мы там с фьорой группе "Челси" дифирамбы поем!
"Челси" - просто очаровашки!
Саида писал(а):Я не читала.
Саида, я бы посоветовала.
Саида писал(а):Но все равно очаровательный!
+10000000000
А был бы он всегда правильным и добреньким, я бы, наверно, тогда сериал не полюбила так сильно.
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):А что с ним случилось?
Много чего

Его избивали, ломали ему нос, насиловали, в общем, крупно досталось бедняжке. На мой взгляд, накрутили в сериале слишком много.
Virgin писал(а):Можно просто на него смотреть, и этого будет достаточно!
Да!
Milli писал(а):Нет-нет, да опять к нему все возвращается...
Под конец, ты будешь его ненавидеть))) Так было со мной
Milli писал(а):никто там из простого народа не пробивается, что все там так или иначе подмазанные...
Да, все детки богатых родителей, детки так развлекаются))
Милашка писал(а):Как-то с бумажками ситуация поинтереснее будет!
Твоя правда, а мешки были просто смешны, как и их количество, которым все равно деревню было не прокормить.

а если учесть крохотное население деревни, то вообще смех!
Саида писал(а):А это косяк сценаристов! Никак не поймем сколько им лет обоим и кто папа Андреа! Уже и расследование проводили.
У меня случился приступ мазохизма, хочу посмотреть остальные серии второго сезона Элизы))) Начала докачивать серии. Может, пойму кто отец Андреа

Постараюсь абстрагировваться от Фабрицио и посмотреть эти серии как отдельную историю женщины, потерявшей своего мужа, а там, как получится))
Anastar писал(а):Посмотрела сегодня фильм "Письма к Джульетте". Очень понравилось!

Мне тоже фильм нравится))) Хотя, мы уже Аманду Сэйфрид окрестили лупоглазой лягушкой, но ничего, Италия прекрасна!
Anastar писал(а):Наташа, актриса, что у тебя на авах (Луисана Лопилато), вчера замуж вышла.
Настя, спасибо за информацию!
Я сейчас порылась в нэте, посмотрела свадебные фото, они такие милые
...
Саида:
Irinita писал(а):я бы посоветовала.
Спасибо, уже скачала.
Lady Blue Moon писал(а):У меня случился приступ мазохизма, хочу посмотреть остальные серии второго сезона Элизы)
Удачи тебе! Антонио сильно не ругай, он не виноват!
Lady Blue Moon писал(а):Может, пойму кто отец Андреа
Там только одна фраза Лукреции барону о беременности, но правда это или нет, загадка!
Lady Blue Moon писал(а):Постараюсь абстрагировваться от Фабрицио и посмотреть эти серии как отдельную историю женщины, потерявшей своего мужа, а там, как получится
Не дадут! Там все припомнят и покажут! В любом случае, посмотреть надо, хотя бы ради того, чтобы еще раз оценить по достоинству первую часть.
Lady Blue Moon писал(а):мешки были просто смешны, как и их количество, которым все равно деревню было не прокормить. а если учесть крохотное население деревни, то вообще смех!
Точно! И главное не поймешь, чья это деревня- Ван Неккеров или Ристори!
...
Irinita:
Саида писал(а):Спасибо, уже скачала.
Только это третья книга в серии.
Наташа, буду ждать твой вердикт по второму сезону.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Вроде нравилась. А ещё "До свидания".
Вроде мне эта тоже нравилась!
Irinita писал(а):Милашка, а покажи, какая больше нравится, если не сложно.
Ой, честно говоря даже не знаю! Они все красивые!
Irinita писал(а):Поздравляю! Нормальная попалась?
Да! Я специально попросила продавца дать мне несколько посмотреть и выбрала! А через пару дней обещали привезти мадам Бовари! Главное, чтобы до меня до них никто не добрался!
Irinita писал(а):А я Госпожу Бовари не нашла, где не спрошу, везде один ответ "Всех раскупили". Жалко, я уже придумала, как ей платье украсить.
Сочувствую! Но может еще найдешь ее! А кто там следующий на выход?
Irinita писал(а):Раньше когда начинала шить, то заканчивала мама.
Так же и у меня! А еще если у меня, что не получалось я бросала это со злом и больше к этому не возвращалась! Поэтому и приходилось маме за меня отдуваться!
Так, что про Близнецов, правду пишут наверное! Такие вот мы!
Irinita писал(а):"Челси" - просто очаровашки!
Ох, ППКС! Я с тех пор как началась Фабрика стала свои любимые песни в их исполнении, только и слушать! Ну и еще пару песен уже не их исполнения!
Lady Blue Moon писал(а):Твоя правда, а мешки были просто смешны, как и их количество, которым все равно деревню было не прокормить. а если учесть крохотное население деревни, то вообще смех!
Идиотизм полнейший! У Фабрицио и мотивация была как-то поинтереснее-спасение короля, а здесь просто спасение этих несчастных мешков!
...
Anastar:
Lady Blue Moon писал(а):Мне тоже фильм нравится))) Хотя, мы уже Аманду Сэйфрид окрестили лупоглазой лягушкой, но ничего, Италия прекрасна!
А мне Аманда нравится. Милая девушка, и фильмы с ее участием неплохие.
Lady Blue Moon писал(а):Я сейчас порылась в нэте, посмотрела свадебные фото, они такие милые
Если интересно, можешь еще
здесь посмотреть. Тут и с росписи и с венчания. Я вот думаю, надолго ли это? Ладно разница в возрасте. Но они языки друг друга практически не знают.
Саида писал(а):Там только одна фраза Лукреции барону о беременности, но правда это или нет, загадка!
А может она его еще до этого родила. Когда муж еще жив был.
Саида писал(а):Удачи тебе! Антонио сильно не ругай, он не виноват!
По-моему, он очень симпатичный.
Саида писал(а):Точно! И главное не поймешь, чья это деревня- Ван Неккеров или Ристори!
Мне кажется, что Ристори. Ведь Мартино в церкви кричал на Андреа, чтобы тот убирался с его земель.
Lady Blue Moon писал(а):Его избивали, ломали ему нос, насиловали, в общем, крупно досталось бедняжке. На мой взгляд, накрутили в сериале слишком много.
Это про кого?
...
Irinita:
Милашка писал(а):Вроде мне эта тоже нравилась!
А мне ещё в детстве нравилась Алёна Апина!
Милашка писал(а):Ой, честно говоря даже не знаю! Они все красивые!
Меня вот больше привлекают шатенки и брюнетки. А куклами-блондинками я "наелась", хотя Золушка очень милая.
Милашка писал(а):Да! Я специально попросила продавца дать мне несколько посмотреть и выбрала!
Я рада!
Милашка писал(а):Сочувствую! Но может еще найдешь ее! А кто там следующий на выход?
Надеюсь.
А следующая Маргарита из романа "Мастер и Маргарита".
А вообще, вот график выхода на ближайшие полгода:
Дамы эпохи №1 Джейн Эйр - 08.03.11
Дамы эпохи №2 Эмма Бовари - 29.03.11
Дамы эпохи №3 Булгаковская Маргарита - 12.04.11
Дамы эпохи №4 Сесили - 26.04.11
Дамы эпохи №5 Соня Мармеладова - 10.05.11
Дамы эпохи №6 Элизабет Беннет - 24.05.2011
Дамы эпохи №7 Констанция Чаттерлей - 07.06.2011
Дамы эпохи №8 Кэтрин Слопер - 21.06.2011
Дамы эпохи №9 Леди Уиндермир - 05.07.2011
Дамы эпохи №10 Фортуната - 19.07.2011
Дамы эпохи №11 Анна Каренина - 02.08.2011
Дамы эпохи №12 Бетти - 16.08.2011
Больше всего жду... угадай кого?
Лиззи Беннет. Меня эта куколка очаровала с первого взгляда. Такая милашка!

Жаль только, что у нас куколка будет продаваться без ресничек. Хотя вот, может, зря у нас думают, что в Польше куклы лучше. Я как поняла, их тоже много переделывали. А акриловые глазки меня немного пугают, они же потускнеть могут, а вдруг их вообще криво вставят? Потом ведь уже не исправишь.
А моей маме очень понравились Маргарет Шлегель и Анна Каренина.
Милашка писал(а):А еще если у меня, что не получалось я бросала это со злом и больше к этому не возвращалась! Поэтому и приходилось маме за меня отдуваться!
Это точно про меня!
Милашка писал(а):Так, что про Близнецов, правду пишут наверное! Такие вот мы!
Ещё про Близнецов пишут, что у них настроение меняется постоянно, это точно про меня. Ещё я слышала, что Близнецам трудно делать выбор. Для меня слова "можешь выбрать" всегда так страшно звучат.
Милашка писал(а):Ну и еще пару песен уже не их исполнения!
Что за песни?
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Антонио сильно не ругай, он не виноват!
Нет!!!! Как можно? Я собираюсь представить его главным героем, как отдельный фильм с Витторией Пуччини и Антонио Купо, сейчас остыла немного после сериалов Элиза и буду любоваться на Антонио. Потом, боюсь это вы будете меня ругать, когда начну (если начну) восхищаться этой парой)))
Саида писал(а):Там только одна фраза Лукреции барону о беременности, но правда это или нет, загадка!
А я подозреваю, что Лукреция родила Андреа еще при жизни мужа. Возможно, его отцом был Раньери и Лукреция, как это обычно водилось в те времена, отослала мальчика с няньками воспитываться в какую-нибудь деревню, возможно, в тайне от мужа. Тогда может получиться, что Анрдреа старше Аньезе и всё чудесно

Правда, Раньери в роли отца

...
Саида писал(а): Там все припомнят и покажут!
Этого и боюсь

, увижу Фабрицио, буду плакать.
Саида писал(а):И главное не поймешь, чья это деревня- Ван Неккеров или Ристори!
Одна на двоих
Irinita писал(а):Наташа, буду ждать твой вердикт по второму сезону.
Обязательно будет!
Милашка писал(а):а здесь просто спасение этих несчастных мешков!
Давно бы уже все рассыпали по дороге
Anastar писал(а):Но они языки друг друга практически не знают.
Меня это тоже поразило. Он говорит на английском, а она на испанском))) Первое время общались только через переводчиков и думаю, сейчас дело не намного лучше))) Я прочитала, что он сделал ей предложение с третьей попытки, в первые две - она не поняла что он сказал
Anastar писал(а):Это про кого?
Герой сериала "Части тела" актер Джулиан Макмэхон
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Потом, боюсь это вы будете меня ругать, когда начну (если начну) восхищаться этой парой)
Я не буду! Смотри как отдельный фильм, по сути в чем вина Кристиано- ни в чем, все сценаристы!!! Больше Элизу стоит винить. Антонио там так мило смущается!
Lady Blue Moon писал(а):я подозреваю, что Лукреция родила Андреа еще при жизни мужа. Возможно, его отцом был Раньери и Лукреция, как это обычно водилось в те времена, отослала мальчика с няньками воспитываться в какую-нибудь деревню, возможно, в тайне от мужа. Тогда может получиться, что Анрдреа старше Аньезе и всё чудесно Правда, Раньери в роли отца
Такая версия существует! Но, она ни чем не подтверждена! Это тоже как вариант альтернативного сценария. Мне версия с Раньери нравится, главное, что бы отцом Андреа не оказался Фабрицио.
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Lady Blue Moon писал(а):я подозреваю, что Лукреция родила Андреа еще при жизни мужа. Возможно, его отцом был Раньери и Лукреция, как это обычно водилось в те времена, отослала мальчика с няньками воспитываться в какую-нибудь деревню, возможно, в тайне от мужа. Тогда может получиться, что Анрдреа старше Аньезе и всё чудесно Правда, Раньери в роли отца
Такая версия существует! Но, она ни чем не подтверждена! Это тоже как вариант альтернативного сценария. Мне версия с Раньери нравится, главное, что бы отцом Андреа не оказался Фабрицио.
так у него же к моменту знакомства с Элизой лет 10 отношений с Лукрецией не было,или она его за углом дубинкой огрела и сделала свое черное дело??? )))))) Потому что если по-другому,то он примерно одного возраста с Мартино должен быть...
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Правда, Раньери в роли отца
А мне нравится такой вариант!
Саида писал(а):главное, что бы отцом Андреа не оказался Фабрицио.
Какой ужас! Мне такого не надо!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):так у него же к моменту знакомства с Элизой лет 10 отношений с Лукрецией не было,или она его за углом дубинкой огрела и сделала свое черное дело??? )))))) Потому что если по-другому,то он примерно одного возраста с Мартино должен быть...
Irinita писал(а):Какой ужас! Мне такого не надо!
А,испугались!!! Так это не моя версия, это на форумах иностранных такую выдвигали! Все зависит от фантазии сценаристов!
...
Irinita:
Саида писал(а):Все зависит от фантазии сценаристов!
Если среди них будет хоть один русский, то мы ещё и не такое увидим!
...
Саида:
Irinita писал(а):Если среди них будет хоть один русский, то мы ещё и не такое увидим!
Нас надо брать! Мы напишем шедевр!
Я только никак не пойму, будет четвертый сезон или нет! На каком-то сайте, забыла уже где, читала, - собирают подписи с обращением к киностудии. Предлагаю свой вариант сюжета- У Мартино и Эмилии родился сын, назвали его Фабрицио Ристори! У Викттории соответственно родилась дочь. Далее все в руки профессионалам.
...