Плакса Миртл:
Алекто Кэрроу писал(а):Оу у Гарри я так поняла счас графа в активном поиске
Джинни
Алекто утверждает, что Гарри находится в активном поиске тебя. Ты куда запропала? Я скучаю
...
Ханна Эббот:
Приветствую новых игроков! Всем хорошей игры!
*оглядываюсь по сторонам* Как это не печально, но видимо не судьба закончить этот замечательный день и вообще поиграть.
*тяжело вздохнув* Ладно, ухожу в подполье. Если что, то все знают где меня искать.
...
Гарри Поттер:
Ханна куда это ты?
Ну может...того, попробуем доиграть, типа но пасаран, никогда не сдавайся?)))
И кстати, что это еще разговоры обо мне и Джинни? С чего вдруг? Не понял....
А по поводу Миртл))) Еще раз - рад тебя видеть, но про мою возлюбленную - это была шутка естественно, ну просто это уже притча как Гарри сбегает от предполагаемых подруг, а тут призрак - грех было не пройтись по такому)) Так чта привыкай)))
...
Ханна Эббот:
Гарри Поттер писал(а):Ханна куда это ты?
Да никуда, тут я.
Гарри Поттер писал(а):Ну может...того, попробуем доиграть, типа но пасаран, никогда не сдавайся?)))
Не вопрос, вылезай из-за стола (куда я тебя усадила), много есть вредно и подходи. Я пока тоже в большой зале.
...
Фред Уизли:
Гарри Поттер писал(а):Миллисента да лааадно!?
У нас есть плакса Миртл?! Вааааау!!)
Миртл приветствую тебя!
Ну фффсе я нашел себе женщину мечты, уже навострил лыжи покорять ее туалет....кхм.. как-то не романтишно звучит...
о! покорять ее мертвое, но надеюсь страстное сердце))))))
Нет, ну разве не идеальная подруга жизни?)))
Вахахах!!!
Плакса Миртл писал(а):Ребята, привет! Я здесь, очень рада всех видеть!
мы тебя тоже !Приветище!
Други мои из гостиной,ну вы там все чтоли после праздника не в силах?))))
...
Невилл:
Я скромно жду, когда отпишется Джинни и Джо.
...
Миллисента Булстроуд:
Анджелина писал(а):Герм, слушай, я тоже с ИМХОй.
Тут я поддерживаю
Анджи. Если Грифииндор в мыслях будет думать о том, как он убивает учителей, тем более Гермиона, какой бы она не была у нас не каноничной... сорри но это уже не Гриффиндор. ИМХО. Это равносильно тому, если бы Слизерин стал думать о том, как организовать фонд помощи грязнокровкам.
Тео, все норм. Пост прочитала, постараюсь ответить, если мой инет опять не пошлет меня куда подальше.
И еще, давайте закончим этот день, точнее вечер до конца этой недели.)))
Ах, да. Чуть не забыла, тут
поступило предложение разделить темы библиотека и учебные классы, чтобы не было путаницы, кто за? Прошу высказаться.))
Девочки, новенькие, а именно
Панси и
Сьюзен, вы не теряйтесь и не пугайтесь.)))
Панс, я готова с тобой поиграть как только закончу с
Тео.))
Миртл, я с нетерпением жду твоего первого поста, уж очень хочется знать о чем думает единственных одушевленный(гыыы, как звучит то) призрак нашей школы
Флер, ты тоже не спи что ли.))) Скажи, что к Алекто пойдешь завтро утром, что сейчас устала и все такое.)) Топай в гостевые, попей с девчонками чай, посплетничайте(если конечно хочешь) и ложись спать.)))))))))
Джинни, тоже не теряйся.)))) Брательники тебя ждут.
Драко, ты появись хоть, а?))) С тобой там вроде как
Сью столкнулась, вы уж разберитесь, тем более нам с тобой поговорить надо.))
Грег и Дафна, а вы чего?))) Хоть покушайте и идите спать что ли, ну или не идите и займитесь чем нить интересным. Уроками например
Лаванда, я точно знаю, что твой пост очень ждет моя любимка и по совместительству твой парень. Отправляй пост, короче!)))) Я хочу почитать сцены примирения.)))))
Пати, ты б тоже проснулась.)))
Невилл бедный скучааааааает.))))
Симус, Герми вы тоже двайте сильную бурную деятельность не разворачивайте, чтобы всем спокойненько лечь спать.)) Ну, или разворачивайте, только чтобы успеть все закончить.)))
Рудичка, ты давай там Блейзику ответь и пусть он идет, а то когда ж ему Тори то жаловаться будет?)))
Закууууууууууусик, солнце мое, я наконец созрела для пинка. Вот он *хыдыщ* . Короче, пост пиши давай.
Ханна и Гаррик мну оч хочет почитать посты вашей парочки. Я ваша тайная фанатка
Вроде никого не забыла
Эх! Вот только как бы это все успеть сделать до конца недели.
...
Плакса Миртл:
Гарри Поттер писал(а):А по поводу Миртл))) Еще раз - рад тебя видеть, но про мою возлюбленную - это была шутка естественно, ну просто это уже притча как Гарри сбегает от предполагаемых подруг, а тут призрак - грех было не пройтись по такому)) Так чта привыкай)))
Буду привыкать) Побудешь с полвека призраком - привыкнешь и не к такому) Кстати, с моей стороны это тоже была шутка, так что можешь не опасаться домогательств назойливого привидения
...
Панси Паркинсон:
Цитата:Панс, я готова с тобой поиграть как только закончу с Тео
Ну когда закончишь, в личку напиши...
Ну я пока у Плаксы Миртл поброжу
...
Плакса Миртл:
Внимание! Я сбежала из туалета! Есть задумка заявиться в Башню Гриффиндора.
Невилл
Фред
Джинни
Джордж
Никто не против? Я как будто по сюжету пойду искать
Гарри Поттера, а найду вас)
...
Лаванда Браун:
Миллся, все

Я пришла, пост написала, теперь с тебя чай и печеньки в прямом смысле
Кормак, я просто вывела нас из кабинета. Ты мне ответь, а потом можем куда-нибудь пойти
Миллисента писал(а):поступило предложение разделить темы библиотека и учебные классы, чтобы не было путаницы, кто за? Прошу высказаться.))
Я согласная! Это было бы здорово, чтобы не путаться
Всем новеньким привет и Добро Пожаловать!
...
Блейз Забини:
Рудиккккккк!! *кричу в сложенные ладошки*
Отпишись плиз.))))
...
Кормак МакЛаген:
Лаванда Браун писал(а):Кормак, я просто вывела нас из кабинета. Ты мне ответь, а потом можем куда-нибудь пойти

Я ответил) Можешь бить)))
Миллисента писал(а):поступило предложение разделить темы библиотека и учебные классы, чтобы не было путаницы, кто за? Прошу высказаться.))
Ну мое мнение ты уже знаешь) Дели)
...
Грегори Гойл:
Дафна, ну какие у нас планы?

а то мне про уроки в одиночку писать не интересно буит
...
Анджелина Джонсон:
Милли, ты даёшь. Столько всего собрала в одном посте - молодец!
Я за разделение темки Учебные классы и библеотека", дабы не было путаницы.
Вообще было бы отлично, если бы у каждого препода, фигурально выражаясь, был свой угол. Типа "Кабинет и классы Минервы МакГонагалл" и т.п. Ну и чтобы эти темки они сами открыли.
А вообще я не знаю, как ты хочешь сделать.
В общем, я жду дальнейших новостей.
Флер, я ждус, очень ждус.
...