Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Всем привет!!!
Пришла с отчетом Laughing
За один вечер посмотрела Код Брейкер - обалденное аниме!!! Все таки именно такой жанр аниме больше всего в моем вкусе, где добро борется со злом. При этом само добро больше тяготеет к темной стороне и в общем то это правильно - будучи белым и пушистым, на мой взгляд зло не одолеть, все равно в процессе борьбы замараешься!!!!
Рисовка выше всяких похвал - все Коды дьявольски привлекательны, Огами же вообще супер красавчик!!!! Периодически выбешивала Сакура с ее гипертрофированным чувством справедливости, но к середине сериала я к этому привыкла Laughing И больше всех мне понравился Юки с его вечным Нянмару, такой кавайный!! Охота потискать его))))
Вообще аниме получилось довольно грустным, манга вовсе не такая! Особенно последние серии про Хитоми - вообще сплошные переживания, жалко его было до слез Sad
Но в принципе, в сравнении с мангой, сериал просто капля в море, мне абсолютно этого не хватило, я даже сильно разочарована столь малым количеством серий - ведь там можно еще долго продолжать аниме, манга же довольно далеко ушла вперед Gun

Теперь на очереди Кей - пару серий я видела еще осенью, понравились очень, так что просто предвкушаю просмотр Laughing

Марика, спасибо за отзыв!!!!!
Mylene писал(а):
тут ты права, но насколько я видела, они больше Наруто смотрят, Фейри Тейл все же на порядок выше

Милен, по ходу я школьник rofl rofl rofl Ниче не могу с собой сделать - люблю нимагу Наруто))))
Talamaska писал(а):
Сегодня начнется наша любовь.

Тала, тебя и правда потянуло на ОВАшки Laughing Спасибор за отзыв!! Я эту анимешку тоже видела, согласна с тобой - немлохая милая и романтическая история! Смотрится быстро и с удовольствием)

...

Talamaska:

И снова я с отзывом!

"Спецкласс А".

Ну, сразу скажу, что аниме хоть и прикольное, но меня не особо цепануло.. нет тех восторгов, не было ломки из-за вынужденных перерывов в просмотре, даже главные герои не очобо зацепили...
Это аниме мне напомнило "Хост клуб школы Оран", ощущения от которого были примерно такие же - мило, весело, посмотрел, забыл...
Вот честно, из всех парочек Я больше протащилась от Акиры и Тадаси! Вот это огонь!!! Такая милая история, вот они меня зацепили!!!
Из мужских персов я в восторге от Яхиро, ох уж этот интриган!!!
Кей и Хикари... Меня Кей перестал раздражать к 9 серии, но я к нему той всепоглощающей любовью совсем не прониклась... Embarassed Ну клевый, весь такой идельный, ревнует, бесится... вроде все при нем, но не мое)))
Хикари мне больше нравится, такая оптимистка, хоть и тормоз))) но всеравно такая милашка!!!
В общем, мило, прикольно но на 1 раз...

...

Diacat:

Приветик!
Talamaska писал(а):
Boku wa Imouto ni Koi wo Suru - Я люблю свою сестренку

Тала, спасибо за отзыв! Да уж, тематика не из простых. Мне эта ОВА попадалась, но как-то не решилась я ее смотреть.
La comtesse писал(а):
Точно-точно! Пока манга популярна, мангака будет еще неоднократно усложнять им жизнь. Кстати, а невеста у Усуи уже была или такого еще не было? Если не было, то ждите, обязательно появится.

Когда мангу читала, там была какая-то англичанка, которая на него вешалась, но она вроде не невеста. Хотя, по закону жанра обязательно должна появиться либо невеста, либо девушка из аристократической семьи с которой надо укрепить финансовые отношения.
La comtesse писал(а):
Я бы еще добавила "КодБрейкер", тоже неплохой сёнэн.

Конти, вот точно! Про Код Брекер я и забыла.
Вредный лилипутик писал(а):
Например "Амнезия" стоит ли вообще начинать смотреть или нет.Вообще какие нибудь советы по новинкам.Если не сложно

Амнезия нормальный сериал, но сюжет на мой взгляд хромает. Еще могу посоветовать Психопаспорт, вышло 13 серий из 22. Шикарный детектив с расследованиями, маньяками, интересными героями. Романтики мало, но главные герои постепенно движутся в сторону лямура.
Она правда еще не закончилась, ностало посвободнее, опэтому я решила что заслужила сладкое

Желаю, чтобы скорее закончились твои мучения и все экзамены были сданы успешно.
Я тоже из этого списка 2 последние не смотрела.А раз девочки рекомендуют, то обязательно стоит взглянуть.Наши девочки плохого не посоветуют.))))

Согласна! Первые 3 серии Мастеров мечей я посмотрела - интересный экшен. И если ты любишь компьютерную тематику, то вообще на ура пойдет.
Chelsea писал(а):
Не могу сказать, что мне не понравилось, но и не могу сказать, что в диком восторге.

Марика, спасибо за отзыв! Я с тобой полностью солидарна. Вроде бы все в аниме прекрасно, но чего-то все же не хватает.
Mylene писал(а):
оно само как-то собой получается я тоже парочку из весенних жду

Да, ты нас здорово агитируешь. Таких красавчиков нам приносишь.
Talamaska писал(а):
Но сюжет овашек никакой... Это просто зарисовки, маленький экскурс в то, насколько чудесной будет манга.

Ага, рекламный трейлер к манге. Тала, спасибо за рекламу!
liissa писал(а):
И больше всех мне понравился Юки с его вечным Нянмару, такой кавайный!! Охота потискать его))))

Настя, точно! Юки такой милаха и в образе говорящего кота он просто нечто.
liissa писал(а):
Теперь на очереди Кей - пару серий я видела еще осенью, понравились очень, так что просто предвкушаю просмотр

Завидую тебе, в первый раз будешь смотреть это аниме.

Посмотрела 13-ю серию Психопаспотра, какая же она потрасная, столько всего сразу показали! Наконец-то показали личные тайны Гинозы! Я была просто в шоке, когда узнала кто его отец. А руководство полиции как всегда придерживает ценную информацию и скрывает важные данные. Ребята жизнью рискуют, а начальство секретность развело. Вот засранцы. В общем серия мне очень понравилась и столько неожиданных поворотов. Кагами как всегда прекрасен, даже на больничной койке. А Гиноза стал мне нравиться все больше. Его невозмутимое лицо и невероятно красивые глаза очаровательны!

...

Chelsea:

Девочки, всем привет!!
liissa писал(а):
Мы половину героев ФТ поперехоронили, пока гадали))))))

Чего уж теперь, было такое дело, кто ж знал, что там так всё просто
liissa писал(а):
Да, да - я тоже призадумалась над этим Не должны быть летальные исходы в играх, иначе смысл их устраивать - все выдающиеся маги так полягут на поединках!

Думаешь Кагура умерла?? Мне кажется, что нет, только вот почему организаторы позволили Минерве так поступить, не понимаю.
liissa писал(а):
Думаешь???? Что то я сомневаюсь после того, что нам рассказали о ее прошлом! Думаю, они как минимум равны по силам, не зря же вокруг Уноханы всегда витала тайна!

Это да, но ведь в предыдущих главах говорится, что она должна научить Кенчика искусству убивать, а в этой главе говорится, что один из них того, вот я и подумала, что кто-то из них должен умереть. А тебе ещё не показалось, что между ними что-то есть, какая-то тайна.

La comtesse писал(а):
Подожду все-таки конца манги сначала.

Вместе будем ждать Wink Мне вот интересно, когда она закончится, я наверное к тому времени родить успею
Mylene писал(а):
и еще ей же и очки засчитали!!! как так?????????? я все понимаю? выиграть бой по чесноку, пусть даже ценой страшных ран, как Эрза или Кагура, но чтобы за такой подлый ход засчитать победу и очки - верх тупости!!!!

prv Тоже этого прикола не поняла, ведь была попытка убийства участника, почему не остановят игры, они же так все там друг друга поубивают Ooh
Mylene писал(а):
вроде как закончена уже....

Я её вообще не нашла, я так поняла, что перевод забросили. У меня столько вопрос осталось, жаль, что не получу на них ответы, да и интересно, как там всё закончилось. Буду думать, что хорошо, враги повержены, любящие вместе Laughing
Mylene писал(а):
это хорошо, что мы ошибались

Угусь, только знаешь, мне схватки немного не хватило, все столько про этот меч говорили, мол вытащит из ножен и всё такое....вытащила и что, ничего особенного, он в ножнах сильнее был. Хотя это наверное наша Эрза так прибавила, всё таки меч из дерева вишни у неё самый сильный.
Mylene писал(а):
ммм, стильно так

Дааа.....может я анимэ ещё мало пересмотрела и по этому не могу оценить по достоинству. А вообще мне светленькие всегда больше нравились
Mylene писал(а):
я так понимаю, это как раз тогда произошло, когда Эрзу схватили и она попала в рабство - вот обидно-то: Кагуру спасла, а сама....

Вот-вот, но я не только этот момент имела ввиду, а ещё падающую колонну суда приплюсовала, ведь Эрза и тут её спасла, если я опять ничего не путаю.
Mylene писал(а):
да уж! вот кого надо было сразу в топку! зато я ей местечко в каком-то посту после Кагуры как раз определила

Ясновидящая ты наша Угадала, она сейчас как раз после неё туда и отправится Wink
Конти, я поняла, Анкорд ты ненавидишь лютой ненавистью
Вредный лилипутик, а ты не собираешься к Бличу возвращаться, да??
Diacat писал(а):
Скорее всего Усуи и Мисаки еще не раз будут на грани расставания или какие-нибудь соперники появятся. Такие повороты часто в седзё встречаются.

Нууу...мне бы уже окончания хотелось, чего тянуть-то
La comtesse писал(а):
Кстати, а невеста у Усуи уже была или такого еще не было? Если не было, то ждите, обязательно появится

Ты издеваешься, да?? Я такое точно не переживу, а эту мымру Мисаки в трубочку закатает
Mylene писал(а):
о! здорово! и я в этой озвучке смотрела!

Я не удивлена, наше единение душ, я ещё на Анкорде заметила rofl
Mylene писал(а):
я от Эдгара слюнями только так истекала

Я тоже истекала, мне герой очень понравился, шикарный, да ещё эти его глаза, ох...я пропала , но само анимэ как-то не до конца раскрыто, чувствуется в нём какая-то недосказанность.
Mylene писал(а):
какая Лидия, если там Эдгар??? вот у меня такая реакция была

Колись, тебе больше Усуи или Эдгар больше понравился?? Laughing
Diacat писал(а):
Хотя, по закону жанра обязательно должна появиться либо невеста, либо девушка из аристократической семьи с которой надо укрепить финансовые отношения.

Ну всё, вы меня добили, чувствую скорого окончания этой Манги я не дождусь
Diacat писал(а):
Вроде бы все в аниме прекрасно, но чего-то все же не хватает.

Угусь, мне кажется оно очень спокойное, нет движухи, которая бы захватила с головой, как у меня это было в Бличе и Хвосте, в Горничной мне было интересно наблюдать за отношениями Усуи и Мисаки, а тут, как таковых и отношений-то нет, в общем не нашла я того, что бы меня цепляло. Хотя герой зацепил, хорош, ничего не скажешь.
Тала, спасибо за отзывы Serdce

...

La comtesse:

Всем привет!!! Вас не догонишь совершенно, столько написали за день!
Например "Амнезия" стоит ли вообще начинать смотреть или нет.Вообще какие нибудь советы по новинкам.Если не сложно

С "Амнезией" ничего не могу сказать, пока смотрю равнодушно, только мальчики цепляют, но девочкам нравится. "Легенда о восьми псах востока" - вроде обычный сёнэн, но мне нравится, интересно смотреть. "Королева демонов и герой" - просто милое аниме, чем-то на "Волчицу и пряности" похоже. "Частный детектив Инаба" - стеб чистой воды.
Марика, за отзыв спасибо! Я согласна, меня тоже не сильно увлекло, но анимешка очень милая и забавная. А Нико на самом деле самый очаровательный герой всего аниме, просто лапочка! Ar
Mylene писал(а):
я от Эдгара слюнями только так истекала

Есть от чего, красавчик и такой характер tender , просто остальное аниме как-то не так впечатляет. Embarassed
Тала, за отзывы спасибо большое! По поводу "Спецкласс А" у нас мнение совпадает, правда, у меня не так, чтобы посмотрел и забыл, все-таки было достаточно интересно смотреть, особенно ближе к середине начиная, а Яхиро и правда клевый. Wink
liissa писал(а):
За один вечер посмотрела Код Брейкер - обалденное аниме!!!

Что-то у нас сегодня просто вечер отзывов! Спасибо! Согласна, что аниме классное, мне плюс, что я мангу не читала, так что не сравниваю. Само по себе без манги мне аниме понравилось, практически все серии держали в напряжении, и авторам почти всегда удавалась выдержать заданный темп.
liissa писал(а):
Периодически выбешивала Сакура с ее гипертрофированным чувством справедливости, но к середине сериала я к этому привыкла

Это есть такое, она иногда конкретно тупила, но в общем-то не скажу, что она меня раздражала, наоборот, я ею, скорее, просто забавлялась. Wink
liissa писал(а):
Теперь на очереди Кей - пару серий я видела еще осенью, понравились очень, так что просто предвкушаю просмотр

Жду с нетерпением! Там герои еще красивее и не менее интригующие. А потом "Монстр за соседней партой" или что тебе еще осталось из онгоингов осени?
Diacat писал(а):
Хотя, по закону жанра обязательно должна появиться либо невеста, либо девушка из аристократической семьи с которой надо укрепить финансовые отношения.

prv Вот-вот, странно, что до сих пор не появилась, все герои-побратимы это переживали: и Тамаки из "Хост-клуба", и Ирея-кун из "Озорного поцелуя". Laughing
Diacat писал(а):

Уже - я по ее наводке сама уже жду пару анимешек, обещанных весной (некий "Карнавал", "Комета Гаргантии" и что-то типа "Arata kangatari" - не помню, что именно все это такое, но трейлеры понравились).
Talamaska писал(а):
"Цветущая юность" это невероятно шикарно на одном дыхании смотрится!!!

Хм, Тала, вот интриганка, а я-то уж подумала, раз тебе нравится, то с тобой начать смотреть, а я уже смотрела - облом. Laughing
Согласна, просто вкусняшка, чем дальше, тем интереснее. И мальчики все такие классные, главное, что у них характеры очень хорошо прописаны, каждый - индивидуальность, причем глубокая, чего не в каждом аниме встретишь. Мне самой, конечно, Ли Рен больше нравится (ммм, сероглазый брюнет!), но Румати такая лапа!
Кстати, как тебе список сейю? Wink И, несмотря на тройку известных красавцев, мне больше всего здесь нравится сейю Ли Рена - Тосиюки Морикава. Serdce
Chelsea писал(а):
Мне вот интересно, когда она закончится, я наверное к тому времени родить успею

Если не состариться. Laughing "Не сдавайся!" уже 10 лет выходит, а все конца и края не видно.

...

Mylene:

Talamaska писал(а):
Милен, по ходу я школьник

так это же хорошо
liissa писал(а):

очень похоже на КодБрейкер
liissa писал(а):
манга же довольно далеко ушла вперед

ты на английском читала?
liissa писал(а):
Особенно последние серии про Хитоми - вообще сплошные переживания, жалко его было до слез

в манге я чуть не ревела, когда о Хитоми рассказывалось - такой харизматичный, и так несправедливо с ним поступили
liissa писал(а):
И больше всех мне понравился Юки с его вечным Нянмару, такой кавайный!! Охота потискать его))))

он такое няшное чудо я его просто обожаю! такой добрый, наивный, справедливый и трогательный, а ведь учитывая, как ему досталось в прошлом, мог бы ожесточиться, а остался с таким чистым сердцем! А еще я прибалдела от воплощения его звука - это нечто невероятное !
liissa писал(а):
Периодически выбешивала Сакура с ее гипертрофированным чувством справедливости

это да! иногда я все же была согласна с Огами, единственное хорошее из этого - это то, что она решила его обогреть в его же комнате и постели
liissa писал(а):
Огами же вообще супер красавчик!!!!

о, дааа Голубые глаза и движения - воплощение элегантности
liissa писал(а):
При этом само добро больше тяготеет к темной стороне и в общем то это правильно

мне очень понравилась эта концепция. При том, что зло порой добрее добра в этом аниме. Взять того же Огами, он такой колючий, ершистый, ото всех шарахается и пытается оттолкнуть их от себя, но в то же время, у него доброе и благородное сердце, и его поступки говорят о том, что он по-настоящему глубокий и чувствующий персонаж
Talamaska писал(а):
"Спецкласс А".

рада, что впечатления все же позитивные
Diacat писал(а):
Посмотрела 13-ю серию Психопаспотра, какая же она потрасная, столько всего сразу показали! Наконец-то показали личные тайны Гинозы!

ох, а я на пару серий отстаю - надо будет срочно догонять тебя, да еще после таких слов
Diacat писал(а):
А Гиноза стал мне нравиться все больше. Его невозмутимое лицо и невероятно красивые глаза очаровательны!

ох, если я от него уже и так тащусь, то что со мной будет, когда я посмотрю серию о нем
Diacat писал(а):

стараюсь
liissa писал(а):
Мастера - классное аниме, очень советую его глянуть

однозначно !
liissa писал(а):
Talamaska писал(а):
Цветущая юность" это невероятно шикарно на одном дыхании смотрится!!!

Аааа, ну тогда я разделяю твой восторг!!!!!!

блин, и что же я только одна не прониклась ?...
Chelsea писал(а):
Хотя герой зацепил, хорош, ничего не скажешь.

уррряяяяя
Chelsea писал(а):
Колись, тебе больше Усуи или Эдгар больше понравился??

нуууууу, как сказать.... я писала в отзыве, что если бы не отдала сердечко Хадзи, то его получил бы Эдгар, а учитывая, как я фанатею от Хадзи, это говорит о многом! Но буду выкручиваться так: это совершенно разные жанры, так что мне нравится и Эдгар и Усуи (это еще хорошо, что ты не попросила Усуи и Кея сравнить )
Chelsea писал(а):
Я тоже истекала, мне герой очень понравился, шикарный, да ещё эти его глаза, ох...я пропала , но само анимэ как-то не до конца раскрыто, чувствуется в нём какая-то недосказанность

меня никакая недосказанность не волновала, ведь там был Эдгар, все остальное - фиолетово
Chelsea писал(а):
Я не удивлена, наше единение душ, я ещё на Анкорде заметила

однозначно ! Я от ОсликаТ еще Горничную смотрела и Мастеров меча
Chelsea писал(а):
Конти, я поняла, Анкорд ты ненавидишь лютой ненавистью

зато мы с тобой его любим
Chelsea писал(а):
Угадала, она сейчас как раз после неё туда и отправится

туда ее!
Chelsea писал(а):
мне схватки немного не хватило,

может и так, но я все равно рада такому исходу
Chelsea писал(а):
Думаешь Кагура умерла?? Мне кажется, что нет

мне тоже кажется, что ее еще вылечат
La comtesse писал(а):
Есть от чего, красавчик и такой характер , просто остальное аниме как-то не так впечатляет.

вот полностью согласна! (ну, разве еще Кэльпи прекрасен) - меня сюжет тоже не очаровал, все, что запомнила - это Эдгар
Марика, в восторге от облегчения с ФТ и насмеявшись от Инабы - забыла сказать главное: твой капитан просто бесподобен
аж мне и своего захотелось примерить, чтобы пофлешмобить, но пока отложу его на десерт

...

Talamaska:

Ага,
Марика, твой новый комплект шикарен!!! wo
Mylene писал(а):
блин, и что же я только одна не прониклась

Миленчик, не знаю чего тебе там не нраа... и сюжет, и мальчики кавайные, и главный герой просто нереально хорош... search

La comtesse писал(а):
Хм, Тала, вот интриганка, а я-то уж подумала, раз тебе нравится, то с тобой начать смотреть, а я уже смотрела - облом. Laughing
Согласна, просто вкусняшка, чем дальше, тем интереснее. И мальчики все такие классные, главное, что у них характеры очень хорошо прописаны, каждый - индивидуальность, причем глубокая, чего не в каждом аниме встретишь. Мне самой, конечно, Ли Рен больше нравится (ммм, сероглазый брюнет!), но Румати такая лапа!

Конти Laughing Laughing Laughing да, Ли Рен настолько шикарен, что на его фоне сложно перестроится на других))

La comtesse писал(а):
Кстати, как тебе список сейю?

Последнее время много попадался Дайсуке Намикава) такой приятный голос!
А остальных мало знаю Smile Дайсуке Оно тоже очень красивый голос))

...

La comtesse:

Охае!!!
Mylene писал(а):
А еще я прибалдела от воплощения его звука - это нечто невероятное

Мне в этом плане больше нравится сила Токи - красиво ее нарисовали.
Mylene писал(а):
единственное хорошее из этого - это то, что она решила его обогреть в его же комнате и постели

Laughing Laughing Laughing Ну ладно уж вам так с ней, иногда она молодец! Как она забаррикадировала дверь, когда не пускала Огами в класс, пока там одноклассники ему встречный сюрприз готовили! rofl Не просто так же именно она разглядела его и смогла-таки достучаться до его сознания. Wink
Mylene писал(а):
блин, и что же я только одна не прониклась ?...

А пАтАмучно надо смотреть не одну первую серию, а несколько, чтоб затянуло. Редко когда по первой серии все становится понятно. Wink
Mylene писал(а):
меня никакая недосказанность не волновала, ведь там был Эдгар, все остальное - фиолетово

Нет, вот когда Эдгар - то не волнует ничего, а когда Ли Рен, который тот еще красавчик, так не нравится героиня! А Лидия, между прочим, тоже не шибко умная героиня. Wink
Mylene писал(а):
аж мне и своего захотелось примерить, чтобы пофлешмобить, но пока отложу его на десерт

Гыыы, у тебя тоже есть комплект с Бьякуей???
А насчет шикарного комплекта - согласна полностью, прекрасен и только! Very Happy
Talamaska писал(а):
да, Ли Рен настолько шикарен, что на его фоне сложно перестроится на других))

Угу, угу! Хотя я почему-то думала, что тебе больше всех именно Юджин понравится. Wink
Talamaska писал(а):
Последнее время много попадался Дайсуке Намикава) такой приятный голос!

Милашечка, люблю его! Он так забавно изменяет голос - и няшный Сино из "Кея", и серьезный Юити из "Осколков", а уж Румати просто очарователен!!!
Talamaska писал(а):
А остальных мало знаю Дайсуке Оно тоже очень красивый голос))

Как так? Дайсуке Оно и Дзюн Фукуяма - это такие сейю, которых пропустить просто невозможно, особенно второй почти в каждом аниме встречается. Laughing Только-только же закончила "Спецкласс А" смотреть. Wink
Вот, смотри:

Так что всех ты знаешь Smile

Ой, появился перевод субтитрами у "Инабы" и "Королевы демонов"! Ar А "Буря потерь" так все в низком качестве, вторая серия уже. Sad

...

Rin:

Приветики!

Ну вы и понаписали, за вами не угонишься)))

А я все эти дни надеялась, что всё-таки накалякаю отзыв на аниме "Клинок бессмертного" (которое досмотрела ещё в начале прошлой недели), но никак не могу этот отзыв закончить.

Diacat писал(а):
Лена, аниме очень интересное, только еще не все серии вышли. Еще 10 серий до конца осталось.

Буду ждать, когда выйдет полностью))

La comtesse писал(а):
Он самый, Дайсуке Оно. Он много чего поет вообще, и голос у него приятный.

А я и не знала, что он поёт, да ещё и много
А голос, да, приятный!

La comtesse писал(а):
Более того - этих манг даже две, но ни одна не соотносится сюжетом с аниме.

А интересные хоть? (про Якумо то бишь)

La comtesse писал(а):
А по поводу одежды - ага, это забавно так смотрится, а иногда просто интересно, во что нарядит мангака или аниматор свою героиню сегодня. Иногда там и правда такие красивые наряды...

Ага, интересно!
Мне очень нравится разглядывать наряды в манге "Роза Версаля")) Красиво нарисовано.

La comtesse писал(а):
Ооой, а показать нам, если можно? И да, мне именно на кота нравится это имя - очень подходит! Не просто так самого Якумо с котом сравнивали постоянно.

С радостью показала бы, если бы удалось поймать в кадр хомячку)) Ни одной фотографии не получилось. Она либо тусит в своём домике, либо вертится, что не поймаешь нужный ракурс.
Вообще, сколько хомяков у нас было, но ни одного не удалось нормально сфоткать. Вёрткие однако!
Эх, а вот кошка была... так она всегда позировала, в какой позе её не уложи и не посади))

La comtesse писал(а):
мне больше всего здесь нравится сейю Ли Рена - Тосиюки Морикава
А-а, как мне нравится голос этого сейю!!! Ar Например, он в "Стеклянной маске" главного героя озвучивал Мну всё время пищал)))
Как раз недавно смотрела "Клинок бессмертного", где он одного чувака озвучивал... сразу его голос узнала)) Жаль только, что не часто тот чувак появлялся. Правда, я уши развесила, млея от другого моего любимого сейю в этом аниме, озвучивающего главную роль моего манговского любимчика)))

Минни писал(а):
Читать с начала. Начнем, когда дочитаеш свои манги. Ты мне напиши крупными буквами, чтобы я не пропустила. А я пока дочитаю Для тебя во всем цвету.

Ух, дочитаю я их неизвестно когда, долго ждать придётся - и времени не особо много, и глаза болят, и настроения нет мангу читать
Но я дам знать, когда "созрею" для Горничной))

Chelsea писал(а):
Аниме "Граф и фейри"

Спасибо за отзыв!!!
А мне вот это аниме не очень, прям в сон клонило...
Но больше всего мне там Рейвен понравился))

liissa писал(а):
по ходу я школьник Ниче не могу с собой сделать - люблю нимагу Наруто))))

Когда-то и я любила мангу "Наруто", аж оторвать меня было нельзя от неё, как зомби читала))) Хотя я и тогда уже школьницей не была, и даже уже не студенткой
Но когда мангака мочканул Орочимару-сама, я как-то притухла Но больше я притухла, когда меня уже откровенно достали все эти упоминания Саскэ и сам он... а я его всегда терпеть не могла, как и Сакуру
Но самое смешное в моей ситуации иное (это на тему "по ходу я школьник")... На одном сайте по переписке с иностранцами я в строке своих интересов помимо кое-каких аниме приписала и "Наруто". В профиле был и указан мой возраст, но одну девочку из Тайваня (ей тогда было 14 лет, а я в два раза старше) это не смутило - она написала мне и мы с ней потом долго обсуждали "Наруто" и перемалывали кости героям
Вот так-то

...

La comtesse:

Рин, приветики!!!
Rin писал(а):
Ну вы и понаписали, за вами не угонишься)))

Иногда у меня точно такое же чувство, когда я вечером сюда забегаю.
Rin писал(а):
А я все эти дни надеялась, что всё-таки накалякаю отзыв на аниме "Клинок бессмертного" (которое досмотрела ещё в начале прошлой недели), но никак не могу этот отзыв закончить.

Ой, жду с нетерпением! Сама потому что это аниме вчера начала смотреть, правда, получается по две серии в день где-то в последнее время, так что не знаю, когда закончу, но, надеюсь, что на днях. Wink Рисовка мне напоминает немного аниме "Василиск" (одно из моих любимых, кстати), и по настроение тоже что-то есть... А героиня - твоя тезка. Laughing
Rin писал(а):
А я и не знала, что он поёт, да ещё и много

Так-то он, вроде, сольной карьерой не занимается Laughing , но частенько к аниме, где озвучивает героев, исполняет опенинги и эндинги. Так с "Монохромных фактором", "Десяткой храбрейших" и "Детективом Якумо" - везде озвучивает главного героя и поет осты. Ar
Тут Крис как-то скидывала в сообщении его песни, только я запомнила то, что смотрела. Laughing
Rin писал(а):
А интересные хоть? (про Якумо то бишь)

Не знаю. Laughing Говорят, что интересная, что романтики там больше, но мне так нравилась сюжетная линия в аниме (а с мангой они отличаются), что читать даже не хочется мангу. Laughing
Rin писал(а):
Мне очень нравится разглядывать наряды в манге "Роза Версаля")) Красиво нарисовано.

А аниме по манге не смотрела? Я вот как-то собиралась пересмотреть "Кенди-Кенди" и заодно "Розу Версаля" (чем-то рисовка общая показалась), но переживаю, аниме не новое и серий достаточно много. Или кино по манге глянуть, что ли. Laughing
Rin писал(а):
Эх, а вот кошка была... так она всегда позировала, в какой позе её не уложи и не посади))

Кошка - это не хомяк. Все кошки в душе модели, очень любят перед камерами позировать. Laughing
Rin писал(а):
Например, он в "Стеклянной маске" главного героя озвучивал

Опаньки! Желание посмотреть "Стеклянную маску" увеличилось в разы! Laughing
Я вот только просмотрю свою маленькие сериальчики (три по 13 серий и три по 24 серии, просто давно собиралась их уже...), потом сразу за "Стеклянную маску" (должна до весны начать Laughing ).
А голос у Тосиюки Морикавы и правда очень красивый! Такой обволакивающий просто! Я в "Цветущей юности" только его и слышала, при том, что там такие звезды, как Дайсуке Оно, Дзюн Фукуяма и Дайсуке Намикава.
Rin писал(а):
где он одного чувака озвучивал... сразу его голос узнала)) Жаль только, что не часто тот чувак появлялся.

Там еще Кацуюки Кониси должен мелькнуть... Только я не уверена, что смогу узнать обоих. Embarassed В любом (почти) другом аниме могла бы, а тут почему-то сомневаюсь.
Rin писал(а):
Правда, я уши развесила, млея от другого моего любимого сейю в этом аниме, озвучивающего главную роль моего манговского любимчика)))

Да, я обратила внимания, что там главного героя Секи Томоказу озвучивает. Wink
Rin писал(а):

Smile Crazy Там все почти мужские герои ничего так, а женские подкачали. Sad
Dorofeya писал(а):
Не подскажете адрес сайта, где удобнее всего скачивать аниме???

Дора, приветик! Ох, я лично скачиваю с рутрекера (http://rutracker.org/forum/index.php) все, что надо, но с торрентами не все дружат. Если не с него, то смотрю онлайн. Может, девочки знают какой-то конкретный сайт, где можно скачать напрямую.

...

Diacat:

Всем привет!
Talamaska писал(а):
"Цветущая юность" это невероятно шикарно на одном дыхании смотрится!!!

Тала, интриганка! Смотрю, Цветущая юность всех покоряет своим сюжетом и мальчиками.
Chelsea писал(а):
Нууу...мне бы уже окончания хотелось, чего тянуть-то

Марика, пока манга пользуется популярностью у читателей авторы так и будут придумывать новые проблемы героям. Ведь каждый новый том- это деньги, и причем, немалые.
Chelsea писал(а):
Угусь, мне кажется оно очень спокойное, нет движухи, которая бы захватила с головой

Наверное ты права, в этом все дело.
Chelsea писал(а):
Хотя герой зацепил, хорош, ничего не скажешь.

А меня Эдгар не особо зацепил. Нарисован красиво, но не более того.
La comtesse писал(а):
Вот-вот, странно, что до сих пор не появилась, все герои-побратимы это переживали: и Тамаки из "Хост-клуба", и Ирея-кун из "Озорного поцелуя".

А его сразу под венец, без разговоров. Родные ведь знают, что он на такое не подпишется.
La comtesse писал(а):
Уже - я по ее наводке сама уже жду пару анимешек, обещанных весной (некий "Карнавал", "Комета Гаргантии" и что-то типа "Arata kangatari" - не помню, что именно все это такое, но трейлеры понравились).

Да, я помню эти ролики. Тоже с нетерпением жду премьеры этих анимешек.
Mylene писал(а):
ох, если я от него уже и так тащусь, то что со мной будет, когда я посмотрю серию о нем

Гиноза такой лапочка! А еще у него нет девушки, представляешь! Такое сокровище пропадает.
La comtesse писал(а):
Мне в этом плане больше нравится сила Токи - красиво ее нарисовали.

А мне понравилось изображение силы девушки в их команде, когда она превращалась в косу из тьмы. Так похоже на шинигами.
Rin писал(а):
Буду ждать, когда выйдет полностью))

Половина серий уже вышла, осталось еще 9.
Dorofeya писал(а):
Не подскажете адрес сайта, где удобнее всего скачивать аниме???

ДОРА, я онлайн всё смотрю. А если скачиваю, то с рутрекера, про который Конти писала.
Материте меня завтра по полной, очередной экзамен на подходе

Мария, удачи на экзамене! Будем тебя ругать.

...

Rin:

La comtesse писал(а):
Ой, жду с нетерпением! Сама потому что это аниме вчера начала смотреть, правда, получается по две серии в день где-то в последнее время, так что не знаю, когда закончу, но, надеюсь, что на днях. Wink Рисовка мне напоминает немного аниме "Василиск" (одно из моих любимых, кстати), и по настроение тоже что-то есть...

О, надо же! Будет интересно мнения сравнить))) Постараюсь быстрее отзыв написать))

А мангу "Клинок бессмертного" я очень-очень люблю)) После просмотра аниме снова заболела этой историей, мангу опять почитываю И ещё на книги с японской тематикой потянуло))
А "Василиск" я не смотрела! Но вроде что-то интересное, надо будет глянуть, сейчас меня как раз торкнуло на самурайское/ниндзявское)))

La comtesse писал(а):
А героиня - твоя тезка.

А я в честь неё и назвалась Хотя не люблю короткие ники, но в то время я не планировала на форуме долго задерживаться))
А мой внешний жёсткий диск зовут Манджи (приятно познакомиться!) (у меня есть такая странность всему имена давать)

La comtesse писал(а):
Так-то он, вроде, сольной карьерой не занимается Laughing , но частенько к аниме, где озвучивает героев, исполняет опенинги и эндинги. Так с "Монохромных фактором", "Десяткой храбрейших" и "Детективом Якумо" - везде озвучивает главного героя и поет осты. Ar
Тут Крис как-то скидывала в сообщении его песни, только я запомнила то, что смотрела.

Если медведь на ухо не наступил, то почему бы и не попеть немного)))
Послушаю ради интереса))

La comtesse писал(а):
Не знаю. Laughing Говорят, что интересная, что романтики там больше, но мне так нравилась сюжетная линия в аниме (а с мангой они отличаются), что читать даже не хочется мангу.

А я вот почитаю когда-нибудь Особенно, если отличается, то даже любопытно))

La comtesse писал(а):
А аниме по манге не смотрела? Я вот как-то собиралась пересмотреть "Кенди-Кенди" и заодно "Розу Версаля" (чем-то рисовка общая показалась), но переживаю, аниме не новое и серий достаточно много. Или кино по манге глянуть, что ли.

Начинала смотреть, но потом отложила, не было тогда настроения смотреть аниме, зная, что концовка там плохая... Кино не смотрела... поэтому не знаю, что и посоветовать))
Мне вот такая старая рисовка, по крайней мере, в манге очень нравится: типа "Розы Версаля", "Кенди-Кенди", "Джорджи", "Стеклянная маска", "Лебедь"... все нарисованы похоже, типично для того времени))
Мангу "Кенди-Кенди" я люблю, хотя долгое время не было желания даже начинать, думала, детский сад какой-то)) А вот аниме плохо пошло (в прошлом году впервые посмотрела, обычно многие в детстве смотрели) Sad Тем более я была всеми конечностями за парочку Кенди-Альберт, а в аниме больше упор делался на Кенди-Терри

La comtesse писал(а):
Кошка - это не хомяк. Все кошки в душе модели, очень любят перед камерами позировать.

Это точно

La comtesse писал(а):
Опаньки! Желание посмотреть "Стеклянную маску" увеличилось в разы! Laughing
Я вот только просмотрю свою маленькие сериальчики (три по 13 серий и три по 24 серии, просто давно собиралась их уже...), потом сразу за "Стеклянную маску" (должна до весны начать Laughing ).
А голос у Тосиюки Морикавы и правда очень красивый! Такой обволакивающий просто! Я в "Цветущей юности" только его и слышала, при том, что там такие звезды, как Дайсуке Оно, Дзюн Фукуяма и Дайсуке Намикава.
Да-да, очень красивый, так приятно слушать Я иногда даже глаза закрывала, чтобы просто голос его послушать (правда, это уже когда второй раз смотрела и знала, что там происходит, не боялась упустить моменты)

La comtesse писал(а):
Там еще Кацуюки Кониси должен мелькнуть... Только я не уверена, что смогу узнать обоих. Embarassed В любом (почти) другом аниме могла бы, а тут почему-то сомневаюсь.

В Спойлеры не глядеть, если хочешь угадать сама)) Сначала написала в открытую, а потом подумала, что зря)) Прячу!
Тосиюки Морикава озвучивает

А Кацуюки Кониси...
И мне, кстати, голос понравился!

La comtesse писал(а):
Да, я обратила внимания, что там главного героя Секи Томоказу озвучивает.
Да А ещё так приятно слушать, когда он произносит имя Рин (=мой ник) - и хотя меня так не зовут на самом деле, но всё равно музыка для моих ушей

La comtesse писал(а):
Там все почти мужские герои ничего так, а женские подкачали.

Поскольку, судя по всему, аниме делалось для девушек, то не удивительно... в подобных аниме женские персонажи часто не совсем удачны или вообще неудачны.

Материте меня завтра по полной, очередной экзамен на подходе
Будем материть

Diacat писал(а):
Половина серий уже вышла, осталось еще 9.

...

Diacat:

Начала смотреть еще один онгоинг: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke. Пока только 2 из 12 серий вышло. Думаю аниме будет очень интересным. Хёбу Кёске главный герой просто невероятный парень! Обладает огромным количеством паранормальных способностей и очень любит молоко, хотя ему немало лет. Еще один красавчик Энди Хиномия, похоже, будет самым интересным героем. У парня немало секретов и ему придется сделать нелегкий выбор.
В общем, сюжет интересный и захватывает буквально с первых минут. Всем, кто любит фильмы про Людей Икс должно понравится это аниме. Я точно буду смотреть!

И для девочек, которые фанатеют от сейю:

Junichi Suwabe as Andy Hinomiya
Koji Yusa as Kyōsuke Hyōbu

Kishô Taniyama as Shūji Sakaki
Kouji Ochiai as Shirō Magi
Nao Tōyama as Yūgiri
Rie Kugimiya as Momotarō
Sayaka Ohara as Momiji Kanō
Taiten Kusunoki as Allen Walsh
Wataru Hatano as Yō Fujiura
Yūichi Nakamura as Kōichi Minamoto

...

Chelsea:

Всем привет!!
Только что посмотрела Фейри Тейл 165 серию Ar
Как же я соскучилась по героям, смаковала буквально каждую минуту. Юкину очень жаль, как бы я на неё не рычала, но такого унижения она не заслужила Ошиблась дурёха, с кем не бывает, но зачем так-то, при всех, теперь ещё больше захотела проигрыша Саблезубых. Роуг удивил, мне почему-то казалось, что они со Стингом оба "зазвездились", но в нём есть нотки человечности Laughing Бедного Грея зажали в тиски rofl Во время откровений Милианы, Эрза такая грустинка была, она-то ведь давно простила Жерара, а тут такая неприкрытая ненависть Люська дурында, хапай халявные ключи, второго шанса может не быть Ну, а если серьёзно, мне почему-то кажется, что все 12 ключей в итоге у неё и окажутся. Юкину можно было и пригласить в Хвост, тем более после того, как она сказала, что ей пойти некуда, что-то Нацу с тормозил. А вообще он ЗВЕРЬ, с нетерпением жду следующую серию, так хочется посмотреть, как он их там всех вынесет

La comtesse писал(а):
меня тоже не сильно увлекло, но анимешка очень милая и забавная.

Это да,только уж через чур умиротворяющее.
La comtesse писал(а):
"Не сдавайся!" уже 10 лет выходит, а все конца и края не видно.

*без комментариев* что-то глаз левый задёргался....
Mylene писал(а):
(это еще хорошо, что ты не попросила Усуи и Кея сравнить )

Ещё не вечер, лёгкой жизни никто не обещал Laughing
Mylene писал(а):

Повелась на смазливую мордашку
Mylene писал(а):
Я от ОсликаТ еще Горничную смотрела и Мастеров меча

Я Горничную в другой смотрела, а вот до Мастера мечей ещё не добралась. Сейчас выбираю между Кровь Триединство или что-то романтическое, думаю
Mylene писал(а):
зато мы с тобой его любим

Я просто от него тащусь Wink Викусь прости, тебя это наверное раздражает, но не могу я не восхищаться его озвучкой, меня просто трясёт, когда его голос слышу
Mylene писал(а):
ну, разве еще Кэльпи прекрасен

Мне у него только глаза понравились, такие бездонные...
Mylene писал(а):
твой капитан просто бесподобен

Talamaska писал(а):
Марика, твой новый комплект шикарен!!!

La comtesse писал(а):
А насчет шикарного комплекта - согласна полностью, прекрасен и только

Девочки, спасибо, сама от него тащусь Милена одевай скорей, не терпится посмотреть Wink
Rin писал(а):

Мне он тоже понравился, но Эдгар всё таки больше.
Собираюсь, конечно собираюсь.

Я уж думала, ты забросила. Ждёмс с впечатлениями Wink Сессии они такие Crazy Удачи завтра superstition
Diacat писал(а):
Марика, пока манга пользуется популярностью у читателей авторы так и будут придумывать новые проблемы героям. Ведь каждый новый том- это деньги, и причем, немалые.

Нуу...я уже себя подготовила, к десяти годам ожидания
Diacat писал(а):
А меня Эдгар не особо зацепил. Нарисован красиво, но не более того.

Есть в нём некая тайна, да и прошлое его завораживает, а ещё его гордость, как он свысока смотрит на врагов, в общем меня такие герои цепляют

Настя, спасибо за отзыв

...

Mylene:

Talamaska писал(а):
Миленчик, не знаю чего тебе там не нраа... и сюжет, и мальчики кавайные, и главный герой просто нереально хорош...

героиня - дура непроходимая, от ее наивности аж зубы сводило
La comtesse писал(а):
Гыыы, у тебя тоже есть комплект с Бьякуей???

нет, у меня другой капитан, "вишневый", припасен
La comtesse писал(а):
Нет, вот когда Эдгар - то не волнует ничего, а когда Ли Рен, который тот еще красавчик, так не нравится героиня! А Лидия, между прочим, тоже не шибко умная героиня

я и не говорю, что Лидия умная героиня. Из героинь вообще только воины хороши - Эрза, Ферис, Сая. Тут только начнешь расслабляться и каваиться от Ли Рена или серебристенького и на те! Эта дуреха все портит.... Елки, может еще попробовать?.....
La comtesse писал(а):
А пАтАмучно надо смотреть не одну первую серию, а несколько, чтоб затянуло.

смотрела! не одну! две еле вымучила
La comtesse писал(а):
Не просто так же именно она разглядела его и смогла-таки достучаться до его сознания.

ну это да, хотя иногда она все же перегибала палку
La comtesse писал(а):
исполняет опенинги и эндинги. Так с "Монохромных фактором", "Десяткой храбрейших"

ох, я в Десятке от опенинга тащилась
не думаю что моим преподам понравится если я буду про Сейретей рассказывать)))))))))))))).

шикарная идея Ни пуха, ни пера
Diacat писал(а):
Гиноза такой лапочка! А еще у него нет девушки, представляешь! Такое сокровище пропадает.

ваще непорядок! Куда они там смотрят??? Я ведь у них там есть девушка темноволосая такая, тоже невозмутимо-холодная - та, которая героине во второй серии клавиатуру Когами отдала - на бы очень подошла!
Diacat писал(а):
В общем, сюжет интересный и захватывает буквально с первых минут. Всем, кто любит фильмы про Людей Икс должно понравится это аниме. Я точно буду смотреть!

дай я тебя чмокну ! я на него ролик тоже давала, все терялась в раздумьях и никак не начинала, а после твоей характеристики - завтра же и начну
Chelsea писал(а):
Есть в нём некая тайна, да и прошлое его завораживает, а ещё его гордость, как он свысока смотрит на врагов, в общем меня такие герои цепляют

да-да-да! а еще, несмотря на свою показную поверхностность и игривость - он очень глубоко чувствует и любит героиню, не надеясь на взаимность, что делает его ранимым и сложным персонажем, который вызывает к себе симпатию. Прячется за маской - люблю таких героев.
Chelsea писал(а):
Милена одевай скорей, не терпится посмотреть

у меня не Бьякуя, если бы я хотела из Блича, то скорее всего, выбрала бы Исиду или Сенбондзакуру.
Chelsea писал(а):
не могу я не восхищаться его озвучкой, меня просто трясёт, когда его голос слышу

да, если даже абстрагироваться от лексического набора - у него очень приятный и музыкально-гибкий голос, способный на различные модуляции и разные воплощения характеров персонажей .
Chelsea писал(а):
Только что посмотрела Фейри Тейл 165 серию
Как же я соскучилась по героям, смаковала буквально каждую минуту.

да! а тем более, что их в это серии было так много!
Chelsea писал(а):
Юкину очень жаль, как бы я на неё не рычала, но такого унижения она не заслужила

да, ее очень жаль, Нацу прав - не то, что с товарищами, вообще с людьми так нельзя
Chelsea писал(а):
Роуг удивил, мне почему-то казалось, что они со Стингом оба "зазвездились", но в нём есть нотки человечности

вот потому он мне и нравится очень сильно, Стинг все же грубее и надменнее, а вот Роуг - он другой.
Chelsea писал(а):
Во время откровений Милианы, Эрза такая грустинка была, она-то ведь давно простила Жерара, а тут такая неприкрытая ненависть

сильный момент! как бы там ни было, ей страшно было такое слышать, ведь если что - придется выбирать между ними, кого защитить, а я думаю, что хоть она и выберет Жерара, то против Милианы идти будет тяжело. Но что за Жерара она переживает - это и ежу понятно
Chelsea писал(а):
Люська дурында, хапай халявные ключи, второго шанса может не быть

жесть, как протупила
Chelsea писал(а):
Ну, а если серьёзно, мне почему-то кажется, что все 12 ключей в итоге у неё и окажутся. Юкину можно было и пригласить в Хвост,

так, про Фейри Тейл поговорили, буду еще по одному аниме слюнями брызгать
Псы Востока...
Это самое шикарное аниме этого сезона, кажись!
Генпати просто лапочка Такая у него история грустная, жаль, но его любимая действительно мертва... Но даже когда он стал демоном, то не потерял свою личность полностью - просто красота .
Кобунго, который пытался его освободить - тоже, по ходу, демон.
Сатоми тоже выдавливает слюнки на раз два.
А вот за Сасуке я переживаю - Сатоми сказал, что в нем что-то изменилось с тех пор, когда они их спас тогда. Я думаю, как бы не оказалось, что они потом еще врагами станут, как Комуи и Фума из Икс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню