Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кошка Жизни:

огненная львица писал(а):
Цитата:
Лиэн Балабан (по слухам, она играет девушку Винчестера-младшего)

Это не слухи!Она и правда играет девушку Сэма(вот один из братьев попадёт либо в Ад,либо в Чистилище,дак другой себе уже подружку цепляет lac ) - Амелию Wink

Стасечка писал(а):
Цитата:
Продюсер сериала «Сверхъестественное» о новых эпизодах

Пасиб за интересные факты Pester

Цитата:
она мне не нравится!

Бро Laughing

orlova писал(а):
Цитата:
всем привет от пропащей супероманки))

Привет

Цитата:
вот это бородка ленинская))) гримируется от поклонников, истинные все равно вычислят Джей))

Да это он не гримируется!Дженс говорил уже о том,что не любит бриться и поэтому в свободное от съёмок время ходит волосатый SmileЖёнка(по его словам) тоже любит когда он вот ТАК ходит Wink

Цитата:
интересно эта девушка опять на одну серию или задержится подольше? не знаю как вам, а мне хочется им личную жизнь устроить, ну сколько можно мужикам мается и онанизмом заниматься))

Да наверное подольше, потому что ну чё ему шляться одному в поисках способа вызволить брата?!? Wink Только мне внешность её не очень нравится. Могли бы и посимпатичней найти! Embarassed Дженс(РевнивкО) подбирал - он же режиссёр первой серии Laughing

Цитата:
и пару работ лично от меня.

Классные Very Happy

Цитата:
а большую картинку можешь выложить?)

Выше смотри Wink

Девчёнки,кстати, к этом году наши парни будут участвовать на ежегодном фестивале в Сан-Франциско - Комик-Коне
Панель со встречи с "нашими" будет проходить 15 июля в 11.15 (по их времени)

Официально подтверждены: Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Джим Бивер, а также новый шоураннер Джереми Карвер и сценарист/продюссер Бэн Эдлунд.
В общем, полный состав Wink

А вот и постер к этому событию

И ещё, TvGuide выпустил спец выпуск к этому событию с Суперами

...

Кошка Жизни:

itaniya
Привет,заходи чаще,ну пару словечек-то написать не сложно же)) Wink

Интервью с Джеями в новом выпуске Тв-гид, посвященном КомикКону 2012

Является ли новое время показа признаком того, что в сериал верят?

Дженсен: Несомненно! Это признание наших фанатов. Мы не только выжили в пятницу, но и укрепили свои позиции. Новый президент телеканала Марк Педовиц очень поддерживает наш сериал.

Может, он столкнулся с некоторыми вашими очень активными фанатами?

Дженсен: Не хватит слов, чтобы описать ту поддержку, которую оказывают нам миллионы фанатов. Благодаря им нас всегда номинируют на награды, такие как "Любимцы фанатов" или "Выбор Народа". Это даже забавно, потому что мы не чувствуем, что можем соперничать с сериалами на крупных каналах.

Почему ваш небольшой сериал-ужастик находит такой широкий отклик у фанатов?

Дженсен: Это сериал про монстров, призраков, архетипических персонажей, со смелыми сюжетными линиями, но все сводится к тому, что это сериал о братьях и их борьбе вместе и порознь. Люди могут не сопереживать сюжету, но они сопереживают этим отношениям. Я и представить не могу, как бы все это работало, если бы я и Джаред не стали друзьями за экраном.

Джаред: Не сработало бы!

Дженсен: Потому что наша дружба за кадром, перетекает в наших героев и их отношения на экране.

Джаред: Дело так же в понятии "семья" в широком смысле. Как сказал Бобби: "Семья – это не только кровные родственники". Наш сериал – это что-то вроде большой странной семьи. И это распространяется и на наших фанатов. Мы не шутим, когда говорим им: "Вы все часть нашего сериала. Мы сняли эпизоды о вас".

Ребята, когда вы осознали, что у вас есть удивительная химия как братьев?

Дженсен: Как только познакомились на прослушивании! Джаред и я читали за Сэма и Дина вместе, и мы сразу попали в этот ритм, который до сих пор присутствует.

Джаред: Мы поладили очень быстро. Мы оба из Техаса. Мы любим кантри-музыку и грузовики-пикапы. В субботу мы скорее пойдем с пивом на рыбалку, чем на шумную вечеринку.

Дженсен: Ага. С самого начала мы знали, что подружимся. Но было еще кое-что. Мы оба из простых семей, в которых родители до сих пор любят друг друга. Мы оба – средние дети со старшим братом и младшей сестрой, у которых совпадают первые буквы имен.

Дженсен: И мы оба женились на умных женщинах, в жилах которых течет сицилийская кровь.

К разговору о химии: Джаред, когда ты встретил Женевьев, в качестве демонши Руби в сериале, это была любовь с первого взгляда?

Джаред (смеется): Я был свободен, она была в одном нижнем белье в самый первый день на площадке, и я подумал, что она довольно сексуальная. Но что-то серьёзное наметилось только месяцы спустя.

Как сложно было быть героями в этом сезоне без Миши Коллинза и Джима Бивера рядом, готовых помочь в любой момент?

Дженсен: Они убивают всех парней, которые помогают нам нести рабочую нагрузку. Джаред и я машем на это руками и говорим сценаристам: "Уааа! Постойте!"

Джаред: Мы шутим на эту тему, но, если честно, мы их обожаем, и они привносят отличную динамику в сериал, чтобы у Сэма и Дина были такие отношения.

В финале сезона мы увидели, что Дин застрял в Чистилище, а Сэм остался один на Земле. Разве фанаты не негодуют, когда парней разделяют?

Дженсен: Это будет похоже на то, когда стало известно, что Бобби убьют. Фанаты были в ярости, но оказалось, что эпизод, в котором Бобби умирает, стал, возможно, лучшим в сериале!

Джаред: Эпизод "На пороге смерти" лично у меня любимый.

Дженсен: Он получился очень искренним, но где показано много боли и сожаления. У меня тогда было: "Ну и дела, я и подумать не мог, что этот сериал будет таким хорошим – хотел бы я работать еще усерднее".

Дженсен: Должен заметить, что не так давно моим самым любимым был эпизод "Путешествие во времени", когда Дин вернулся в 1940-е, чтобы охотиться на монстров с Элиотом Нессом. Мне для этого специально сшили костюм, это было так классно.

(Прилагается фото с Дженсеном в костюме и шляпе и подписью: "Дженсен был в таком невероятном восторге по поводу всех этих штучек из 40-х в "Путешествии во времени", – говорит Джаред, – "и я такой: "Заткнись уже!", – мне было завидно, но я был счастлив, что ему досталась эта часть".

Вы думаете о том, как может закончиться сериал? Возможен ли финал "Жили долго и счастливо" для братьев?

Джаред: Они не уйдут, сказав: "Отлично, мы разделались со всеми монстрами, а теперь едем на Гавайи". Единственный вариант финала, который я бы очень хотел для сериала – это в стиле "Бутча Кассиди и Санденса Кида".

Дженсен: Они уходят в лучах славы! Я хочу трогательный драматичный финал. Сильная сторона этих героев в том, что они сражаются до конца. Это очень важно для множества людей. Люди говорили мне: "Когда я был в больнице, я смотрел, как вы, ребята, продолжаете бороться, и это очень помогало бороться и мне".

Вы, ребята, так любите своих героев. Не будет ли это похоже на отказ от героина, когда вы проститесь с ними?

Дженсен (смеётся): Мне придется лечь в реабилитационную клинику, чтобы удалить Дина из моей сущности. Это будет долгий период декомпрессии.

Вы просто не можете покинуть друг друга?

Джаред (смеётся): Мы станем еще большими друзьями, когда сериал закончится, когда не будем так уставать друг от друга.

Ну и просто прикольная фотка Laughing (блин,ну и рожи Laughing )

...

Кошка Жизни:

Т.к. я человек,держащий свои обещания,то вот вам с комик-кона Wink Видео,гифок и фоток очень МНОГО Smile

Теперь пошли фотки(Там есть слишком огромные ,поэтому "увиличение по клику" Ok )

Ну и конечно то,что я ждала-Гэги 7 сезона Ar(тут они неполные))

Т.к. мне лень было переносить все 30 фото,то скачайте их отсюда))
Тык

И естественно видюшки Wink(тыкаем на ссылки потому что я незнаю почему видео не отображаются((
http://www.youtube.com/watch?v=cUcnqODKc4k&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=-USp6SDpkT8&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VmT3kbeDr-s
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=amZ2OCM9MAU
http://www.youtube.com/watch?v=p0dGA5MKl2A&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=YnGnO3Hv-os&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=zmpHPV_D0ts&feature=player_embedded

...

orlova:

всем привет
Кошка Жизни писал(а):
А вот и постер к этому событию

вариации старых фото) но красиво "голубая кровь" как сказал Дин))
Кошка Жизни писал(а):
Классные

спасибо))
Стасечка писал(а):
обои классные!!!
orlova писал(а):
а большую картинку можешь выложить?)

Лик, вот тут она рекламу всю выкладывала - тыц

рада что понравились))
да действительно что-то сразу не приметила)
Кошка Жизни сколько материала притащила)) какая молодец)
вот из самых забавных стошки)

и

Кошка Жизни писал(а):
Да это он не гримируется!Дженс говорил уже о том,что не любит бриться и поэтому в свободное от съёмок время ходит волосатый Жёнка(по его словам) тоже любит когда он вот ТАК ходит

что-то верится с трудом)) или он счастливчик и его жена на все готова чтобы уменьшить армию поклонниц)) вот уж не позавидуешь девушке)

itaniya писал(а):
Обои шикарные и слова суперские подобрала! Очень подходят!

ну ты вообще мои работы любишь дорогая))
а слова песни для сериала реально подходят)

...

Кошка Жизни:

itaniya писал(а):
Цитата:
Алина ты просто гигант! - столько красоты!
Я знаю чего это стоит!

Стасечка писал(а):
Цитата:
Алина, ты столько инфы выложила, спасибо тебе огромное!!!
Все фото с "Винчестерами" шикарные)))))))

orlova писал(а):
Цитата:
сколько материала притащила)) какая молодец)

Да всегда пожалуиста!Это,конечно,головная боль перетаскивать и делать так чтоб всё видно было(да ещё и при моём вчерашнем состоянии((,но как говорится - надо,Вася,надо Laughing

orlova писал(а):
Цитата:
вот из самых забавных стошки)

Ай, как классно Very Happy Можно мне к себе взять? Embarassed
Цитата:
что-то верится с трудом)) или он счастливчик и его жена на все готова чтобы уменьшить армию поклонниц)) вот уж не позавидуешь девушке)

Охх...его жёнка конечно скользкая баба и не всегда понятно,что исренне,а что нет :scoff: Но я предпочитаю быть на 1-ой стороне поэтому я ей НИКОГДА не верю Smile

itaniya писал(а):
Цитата:
А ты смотрю на Дина переключаешься?

Дин:А шо?Ведь сложно устоять пред таким красавчиком"доволен собой"

...

Кошка Жизни:

itaniya, Guby спасибо я рада,что понравился мой бред Laughing
Тебе тоже спасибо за фоточки и гифки Flowers
Как же я любю его глаза и веснушки Embarassed
Вот это фото безумно нрава(хоть и ФШ))

...

Кошка Жизни:

itaniya,Нет,ты ошибаешся))
Джар и Дженс не снимались в этой рекламе,а это сделали...
Так как мне лень искать фотку с ЭТОЙ головой Дженса-я дам тебе видео.Видишь,когда появляется надпись "my" и появляется фотка(она настоящая) и сравни головы))

Вот ещё одна))(ты же не думаешь,что Дженс так то "стареет",то молодеет?))

А вот на этой даже автор подписан Wink

...

Кошка Жизни:

itaniya,Ну конечно!Хоть и ФШ,но он всё равно красавчик Wink

...

Кошка Жизни:

Сегодня 19 июля...а что это значит?!Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЖАРЕДА ПАДАЛЕКИ!
С ДР "малыш"! Laughing Удачи,счастья и любви на долгие годы! Poceluy Ура! Very Happy

...

itaniya:

...

Кошка Жизни:

Девульки,привет! Flowers
Сорри,что не пишу каждый день - во всё виновата лень Laughing
Я снова с кона притащила Smile
Вот отсюда можете скачать все 45 большик фото Wink
Клик))
Джа,не обижай Мишу! Laughing (хы,как тот бежит))

Поправление волос от Джара(любит он это дело))

Победный жест Дженса(кепочки не хватает и вылитый Ленин на броневике))

Ну и любимый момент-Дженсен-фанатка))

Джаред-обезъянка))

Ну и на закуску ещё БОЛЬШИЕ фотки))

И ещё новость:
Эклз в 50 оттенках серого?
Отбор актеров для фильма "50 оттенков серого": Дженсен Эклз в роли Кристиана Грея?

Появилось имя нового актера, который возможно сыграет роль доминантного любовника Анастасии Стил с темным прошлым - Кристиана Грея. Как только было получено подтверждение, что этот бестселлер станет кинокартиной, моментально поползли слухи о том, кто может стать звездой этого фильма.
Как недавно сообщалось в киноновостях о "50 оттенках серого" (movie news), Дженсен Эклз, звезда Сверхъестественного, на этой неделе - самый последний выбор в списке актеров, которые предположительно могут сыграть сексуального Кристиана Грея (casting). В среду утром журнал "Books and Review" (прим. переводчика - публикует обзоры новых книг) открыл, что ведущему актеру Сверхъестественного, "What Culture" (прим. переводчика - публикует разнообразные новости из мира кино, ТВ, игр, музыки, спорта, анимации, включая свежую информацию из развлекательной индустрии, обзоры кинокартин и ТВ шоу) присвоен первый номер в списке тех, кто должен сыграть Кристиана Грея.

В он-лайн список "What Culture" включено 10 актеров - как хорошо известных, так и менее узнаваемых - которых могли отобрать на роль Кристиана Грея в кинокартине "50 оттенков серого" и, которые могли проявить себе в роли таинственного миллиардера.
"Дженсен Эклз мог бы привнести так необходимую мрачную нотку таинственности, и он - один из актеров, которого часто предлагают фанаты", - делится "What Culture".
"Эклз, определенно, по здравому размышлению, мог бы стать лучшим выбором с маркетинговой точки зрения, потому что фанаты Сверхъестественного уже давно просят дать им возможность увидеть его в более эротичной роли".
Однако, согласно "Books and Review", Дженсена Эклза в основном воспринимают как слишкои уж "хорошего парня". Хотя в книге у Кристина Грея есть и хорошая сторона, многие видят только таинственность и резкость страстного дельца.
Эклз блистает в Сверхъестественном в роли Дина Винчестера. Часто можно видеть как он занимается поисками сверхъестественных врагов, от ангелов и гулей до вампиров, а не воплощает фантазии БДСМ в сексуальных сценах в спальне.
"Gather Entertainment" (прим. переводчика - новостной канал, сообщающий о последних новостях кино, музыки, телевидения и театра), отметил, что, кого бы ни выбрали на роль Кристиана Грея в "50 оттенках серого", в фильме должен быть показан персонаж с жестким характером, с давлеющим над ним и утягивающим назад темным прошлым. И, конечно, не вампиром (хотя первоначально в общих чертах за основу этого персонажа брали Эдварда Каллена, которого сыграл Роберт Паттинсон из "Сумерек" . Грей действительно представляется человеком, ведущим распутную жизнь, которому не помешал бы лучик света в виде встречи с красивой, голубоглазой Анастасией Стил.
"Дженсен Эклз не привык иметь дела с опасными секс-игрушками, но его персонаж в Сверхъестественном, умеет отлично управляться с различным оружием... и имеет кое-какой опыт с пытками", - добавляет сайт о знаменитостях.
Конечно, существуют и другие мнения о выборе актеров, которых фанаты хотели бы увидеть в роли Кристиана Грея. Конечное слово при выборе фантазии каждой женщины - миллиардере, останется за автором бестселлера EL James - она продала права на экранизацию "50 оттенков серого" с условием, что будет принимать решения по всем вопросам, касающимся фильма.
В настоящий момент, еще никого не утвердили (EL James и студия по отбору актеров еще даже не составили список возможных сексуальных и знойных претендентов), но Джеймс действительно сказала, что она будет учитывать мнения и предложения ее фанатов.
Актер Йен Сомерхалдер из "Дневников вампира" - определенно на верху списка из многих на роль Кристиана Грея в адаптации книги об эротическом романе, по причине его красивой внешности, невозмутимой уверенности в себе и легкости в изображении сексуальных сцен на экране.
Генри Кавилл из "Война Богов: Бессмертные", также по слухам может сыграть эту роль, как и актер Райан Гослинг, которых согласно результатам недавно проведенных голосований среди фанатов, высоко оценили как возможных претендентов. Александр Скарсгард из "Настоящей крови" на этой неделе сообщил, что ему не предлагали пройти кастинг на роль и прослушивание, но это не значит, что он выбывает из гонки.
Даже Чаннинг Татум, звезда стриптиза из "Супер Майка" сказал "Gather", что он готов пробоваться на роль Кристиана Грея, если (и только так) его жена будет играть Анастасию Стил.

...

itaniya:

Патя!
patya писал(а):
Девочки, можно к вам?

ну, конечно, мы всем рады! А то Алинка тут стока инфы приносит и фоток - смотреть - не пересмотреть!

...

Кошка Жизни:

ДЕВЧЁНКИ Я ПРИЕХАЛА!! Ar
patya,Привет,конечно,заходи и располагайся Ok
Для тебя я приготовила Дженса-кривляку Laughing

И ещё!Важная процедура))

Стасечка писал(а):
Цитата:

слюнки текут)

Утютю,а муженёк-то мой исчё и деньги предлагает-не порядок Laughing (Тюфу ты-привычка,мне просто Сэма(или Джара) как-то в мужья отдали,а я даже не знала кто это такой Crazy )
А если так,то мне почемут вспомнился вот этот демик))

Т.к. у меня хорошее настроение-я решила поднять его и вам-держите демков Smile

...

itaniya:

тезка здорово! где была?
Классные демки!

...

itaniya:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню