Регистрация   Вход

Rai:

Aurora писал(а):
Diarina писал(а):
Было бы, наверное, слишком просто сказать, что это Дэймон без рубашки. Но все-таки да, Дэймон без рубашки. На втором идет, да, снова Дэймон без рубашки. А потом Дэймон, неожиданно врывающийся, как раз когда Елена почти УБИЛА МЭТТА. Ах, если бы он только был без рубашки.

Подстолом!!!

я тоже ухохоталась над этим моментом.

Еще мне в серии понравилось, когда Мэредит спрашивает Деймона почему он один пошел искать Коннора, а тот отвечает "У Стефана контрольная по физике"
Aurora писал(а):
Думаю, Ленка искала совсем не кол из белого дуба там

с труселями забавно получилось))))
Aurora писал(а):
Фиби (или как ее там ) прошла мимо меня, хотя я и оценила ее внешние данные.

+1

Кстати, когда Ребекка вырвала сердце Мэтту я просто была в большом шоке! Реально повелась(((

...

ayrin:

Объясните мне, почему везде пишут, что Тайлер стал обратно просто оборотнем... Он же вроде бы остался гибридом... Что я пропустила?

...

Diarina:

Rai писал(а):
с труселями забавно получилось))))

*параллелька*

Rai писал(а):
Реально повелась

Я кстати тоже офигела.
Aurora писал(а):
Ленка искала совсем не кол из белого дуба там

Так может кто-нить объяснит,как кол к Ленке попал? Дэймон же его ей вроде бы нее давал.
ayrin писал(а):
почему везде пишут, что Тайлер стал обратно просто оборотнем... Он же вроде бы остался гибридом...

Всё верно,гибридом был,гибридом и остался. А где это пишут?

...

ayrin:

Diarina писал(а):
Всё верно,гибридом был,гибридом и остался. А где это пишут?

Прямо как в песни. "Гибридом ты был, гибридом и остался". Laughing
Да, на одном сайте про ДВ, но их так много... А ссылку не сохранила. Sad

...

OxIGeN:

Привет!
ayrin писал(а):
Отрывок из 4 серии
Балдю от этого деймоновского " ай ноооу" и бровками вжих несколько раз пересматривала этот момент И поржала с ленкиного " колледж мне не светит " - конечно не светит, если в школу только на танцы ходить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Стефан. Опять косит под крутого парня. Отобрал стакан с пивом, на мотике Ленку покатал. И еще много чего учудил. Но выбесил фразой: "Убийства по части Деймона". (не дословно).
В этом сезоне, это коронная фраза Стефана Вот когда Дэймона рядом не было, кто за него чёрную работу делал? Небось, Лекси всё дерьмо разгребала, а он с самым чистоплюйским видом заносил всё в свой дневничок..
От Делены я ожидала большего.
Лиза, а интересно, чего ты ожидала? Ты ж вроде спойлеры тоже не читаешь.. Я вот не ожидала вообще никакой Делены, в этой серии, и поэтому была рада каждому моменту
А что с Беккой случилось? Вроде бы она тоже заразилась ядом оборотня, потом поспала и прошло.
Я тоже сначала озадачилась этим, но потом вспомнила, слова Элайджи, что древним не страшен укус оборотня. Видимо их немного глючит и отпускает
Блондинка в законе писал(а):
Очень не понравилось как ведет себя Стефан в с Еленой-вампиром
Юля, ППКС! Стефан просто не хочет видеть проблемы и прячет голову в песок.
По промо к 4 х 4. Делена развивается стремительно. В ДВ это невозможно, так что скоро Джули их наверняка поссорит и поссорит серьезно.
Ну это были бы уже не ДВ, если бы в сезоне не было бы хоть одной крупной ссоры Делены я как тот ещё любитель ангста, вовсе не против ссор, если за ними последует шикарнейшее примирение
Diarina писал(а):
Кстати,возник вопрос Почему ни у кого не хватило ума залечит следы от укусов у Мэтта. Елена ему чуть руку не отгрызла,а его как ни в чем не бывало отправляют домой.
Может Мэтт сам не захотел опять принимать вампирскую кровь? Вроде бы он был всегда сильно против подобного
Diarina писал(а):
И как у Елены оказался кол? Не думаю,что Дэймон сам его ей дал или же настолько плохо спрятал???
Может Елена потом вернулась и оооочень хорошо попросила Дэймона дать ей кол
Diarina писал(а):
За что я люблю ДВ
Дооо.. особенно за сюжет
Aurora писал(а):
Ксюш, он же не жалеет Дэя, и его не жалко
Ну жалко мне убогих, чё я ещё могу сказать
Aurora писал(а):
Очень демка понравилась
Aurora писал(а):
Дэймон был просто шикарный Безумно красивый!
Дааа!!!! Особенно он был красив в ленкиных глюках - от этого взгляда я таю

Diarina писал(а):
Круглый стол 4.03: "Встряска"
"Дэймон без рубашки" и " скукаторе" - зе бест!
Aurora писал(а):
Я так понимаю, что парни из тим Делена
Они скорее из тим " здравый смысл"
Diarina писал(а):
Rai писал(а): с труселями забавно получилось))))

*параллелька*
Поднимите руку, кто НЕ знал, что Елена сейчас вытащит трусы Я долго ждала этого момента. Все трусы Еленки мы уже видели, Стефа трусы нам тоже засветили, вот теперь дошла очередь и до Дея Так глядишь, и дейкину днюшку справим
А если серьёзно, то этот труселявый юмор уже начинает поднадоедать... Не удивлюсь, если вскоре мы также заценим трусняк Клауса ( благо везучая Кэр, всегда демонстрирует свои трусы на себе )

...

Aurora:

Rai писал(а):
"У Стефана контрольная по физике"

Дэй жжот напалмом, впрочем, как всегда!
Diarina писал(а):
*параллелька*

Я тоже сразу про красные трусики Ленки вспомнила
OxIGeN писал(а):
Балдю от этого деймоновского " ай ноооу" и бровками вжих

OxIGeN писал(а):
Я тоже сначала озадачилась этим, но потом вспомнила, слова Элайджи, что древним не страшен укус оборотня. Видимо их немного глючит и отпускает

Ну Бекс не слабо так глюкануло, я аж распереживалась вся.
OxIGeN писал(а):

Да, просто монтажники, когда серию клеили, вырезали этот момент. Они Стеленщики
OxIGeN писал(а):
Особенно он был красив в ленкиных глюках - от этого взгляда я таю

Таю вместе с тобой Ну КАК можно быть таким чертовски секазным????
OxIGeN писал(а):
Они скорее из тим " здравый смысл"

Лучше и не скажешь!
OxIGeN писал(а):
А если серьёзно, то этот труселявый юмор уже начинает поднадоедать... Не удивлюсь, если вскоре мы также заценим трусняк Клауса ( благо везучая Кэр, всегда демонстрирует свои трусы на себе )

Ладно, может я и в меньшинстве, но я хочу увидеть трусы Клауса. Он что, хуже всех? Остальные мы уже видели, пусть и его показывают

...

Rai:

ayrin писал(а):
Он же вроде бы остался гибридом... Что я пропустила?

я не слышала ничего подобного, может это домыслы фанатов) еще никому не удавалось излечится от вампиризма))) пока что)
Diarina писал(а):
*параллелька*

ага) дождались)
Diarina писал(а):
Так может кто-нить объяснит,как кол к Ленке попал? Дэймон же его ей вроде бы нее давал.

ну Ленка Стефану сказала, что Деймон дал его ей.
OxIGeN писал(а):
вот не ожидала вообще никакой Делены, в этой серии, и поэтому была рада каждому моменту

аналогично) а сама так хочу на диету антиспойлерную, но все время срываюсь. Одно только никогда не смотрю промо сл. серии пока не увижу нынешнюю. А то все помнят как перед серией с открыванием гроба в промо древнюю мамашу показали и все стало все понятно. Теперь всегда промо только после серии.
OxIGeN писал(а):
я как тот ещё любитель ангста, вовсе не против ссор, если за ними последует шикарнейшее примирение

ну, если так, то и я не против.
OxIGeN писал(а):
Может Мэтт сам не захотел опять принимать вампирскую кровь? Вроде бы он был всегда сильно против подобного

так ему же внушили и он убежал, могли напоить, а потом отпускать
OxIGeN писал(а):

Very Happy
OxIGeN писал(а):
Поднимите руку, кто НЕ знал, что Елена сейчас вытащит трусы

Я Я сидела, старательно вслушивалась в их инглиш и успела только подумать "как можно алкоголь в комоде прятать", как Ленка высветила Деймоновские трусы. Кстати, почему они не черные??? У Деймона, ведь, вся одежда черная, а трусы почему нет? *озадачилась*
Aurora писал(а):
Ну КАК можно быть таким чертовски секазным????

"Потому что нельзя
Потому что нельзяяяя
Потому что нельзя быть на свете красивым таким".... Эх...
Кстати, а ушки Йен все же хирургировал))) Я присмотрелась на фото, сейчас они у него очень маленькие, а раньше совсем другие были. Не принципиально, но все же)
Aurora писал(а):
Ладно, может я и в меньшинстве, но я хочу увидеть трусы Клауса. Он что, хуже всех?

Это что-то запретное и невообразимое. Все равно что трусы начальника представить... Не, не хочу

...

Блондинка в законе:

Жаль, что я не знаю автора этого стихотворения. Такое чувство, что писали про Деймона.

Такие не плачут, такие не просят,
Таких ненавидят, таких превозносят,
Такие боль прячут глубже под кожу,
Ее не увидишь, им имя дороже.
Такие уходят всегда по-английски,
Таких не удержишь,когда они близко.
Такие свободны, они одиноки,
Такие несчастны, их раны глубоки.
Но ты не увидишь, их сердце закрыто,
Никто не забыт и ничто не забыто.
Леча свои раны стаканами виски,
Они забывают обиды и близких.
Их крылья поломаны, жизнь опустела,
Осколки мечты впиваются в тело.
Поглубже педаль и ветер по венам,
Они не вернутся, им нет замены!...

...

CoolBaba:

Что-то припозднилась я с обзором))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Девочки, сколько вы всего принесли! Спасибо вам!
Diarina писал(а):
За что я люблю ДВ

Это про меня!
Rai писал(а):
Еще мне в серии понравилось, когда Мэредит спрашивает Деймона почему он один пошел искать Коннора, а тот отвечает "У Стефана контрольная по физике"

После этой сцены я еще больше стала уверенна, что Мередит станет другом Деймону. Не знаю, хочу ли я этого. Аларика она точно заменить не сможет. В общем, посмотрим.
OxIGeN писал(а):
И поржала с ленкиного " колледж мне не светит " - конечно не светит, если в школу только на танцы ходить

А я прям удивилась. Только 3 серия, а они все в школу пришли. На тест по физике. Я бы не пошла.
OxIGeN писал(а):
Лиза, а интересно, чего ты ожидала? Ты ж вроде спойлеры тоже не читаешь.. Я вот не ожидала вообще никакой Делены, в этой серии, и поэтому была рада каждому моменту

Эх, тут двумя словами не ответишь. Но попробую. Да, я спойлеры не читаю и от серии ожидала только Стелену на мотике. Так, чтобы в сотый раз поржать. Да я и сама виновата. Вот кто заставлял меня заходить сюда, и не читая спойлеры о серии, надеяться на Делену? Ну я и подумала, что будет что-то крышесносное. И надо было мне смотреть серию на свежую голову, а не уставшей. Но к ночи я поняла, что Делено-моменты оказывается классные были! Так что, теперь я с вами
OxIGeN писал(а):
Видимо их немного глючит и отпускает

Ниче себе немного. Это ж какие глюки у Бекки были. Но у Ленки лучше.
OxIGeN писал(а):
Стефан просто не хочет видеть проблемы и прячет голову в песок.

Страус, блин.
Aurora писал(а):
голосование peoples choice awards

Проголосила!

Аврора, шикарный комплект!

...

Блондинка в законе:

» Статья о символах на промо-фото 4-го сезона

...

Aurora:

После этой сцены я еще больше стала уверенна, что Мередит станет другом Деймону. Не знаю, хочу ли я этого. Аларика она точно заменить не сможет. В общем, посмотрим.

Пусть поменяются девушками: Стэфику Мередит отдадут, а Дэймону Ленку
Будем надеяться, что следующая серия, премьера которой в США состоится 1 ноября, привлечет большее количество зрителей!

Я знаю как поднять рейтинг до небес! Продюссеры, сделайте Делену , и рейтинги зашкалят!

На тумблере нашла параллельки Дэймон и Елена успокаивает друг друга 3x09 & 4x03

И видео:

...

Topaz:

Демки классные! Видео красивое!

...

Блондинка в законе:

Aurora писал(а):
Дэймон и Елена успокаивает друг друга 3x09 & 4x03

Как всегда, в такие минуты у них есть только они сами.

...

Aurora:

Мысли и размышлизмы из Нета.

Понравились почти все.
Добавлю:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню