lycra:
Чуть не плачет. Так хорошо начинала.Ой она 6-я. Жаль.
...
kabardinochka:
Склоняюсь к тому, что 4 идеальных проката на ОИ выдать нельзя. А если так - пусть падение приходится на короткую, а произвольная будет идеальной. Что творилось у парней мы видели - так что для Юли ничего не потеряно. В любом случае - она молоток! Все в ее руках. Да и не бывает чемпионов без пути наверх после падения в пропасть.
...
Настёна АЯ:
Привет, девочки! Честно признаюсь, танцы я просмотрела. Не слишком в них хорошо понимаю.
Но вот женское я пропустить не могла. Эх, Юля, так мне обидно за неё. С другой стороны, я вообще в первый раз видела, что она падает. Она никогда не падала на моей памяти. Так что всё будет хорошо, хотя разрыв в 9 баллов немного напрягает. Зато между первыми тремя мизерный. Мао жалко, мне кажется всё таки что олимпиада это не то место, где следует рисковать и убиваться об тройной аксель. Вот прыгнула бы двойной, и всё бы по-другому сложилось, я уверенна. В любом случае, всё решит произвольная, но лично я не жду массовый падёж, как у мальчиков. Снаряд не падает в одну воронку дважды!

Посмотрим, расстраиваться и радоваться рано. Все мы помним, что у Аделины в произвольной происходит.
...
lycra:
Настёна АЯ писал(а): Эх, Юля, так мне обидно за неё. С другой стороны, я вообще в первый раз видела, что она падает. Она никогда не падала на моей памяти. Так что всё будет хорошо, хотя разрыв в 9 баллов немного напрягает.
Будем надеяться, что неудачи не сломают Юленьку. Как подумаешь-ведь всего 15 лет!

Конечно, давление на психику огромадное. Впечатление, что всё внимание оттянула на себя, и дала Аделине шанс.
Вчера мужа я чуть до инфаркта не довела- так оооохнула на падении Юли!!!
А Мао тоже было жалко до слёз, но ведь у каждого жизнь не совсем сахар (комментаторы очень подробно описали её трагедию), но мне кажется выходя на лёд-нужно от всего отрешаться. Хотя, легко рассуждать сидя у телика...
...
Marigold:
Посмотрела запись произвольного танца с австралийскими комментаторами. Местами просто чудесно - например, они очень хвалили ИК, но сошлись во мнении, что на командных ребята прокатали её с чуть большим настроением, там им, мол, персональный рекорд поставили, как-то здесь будет, французов догонят или нет... А потом как оценки выставили, мужик просто крякнул: "Ну и оценки (What a score)!" и больше про оценки не рассуждал. А ещё на катании последней пары комментаторы просто замолчали. Не хвалили, не говорили, насколько это сложно, просто молчали. Восхищаться начали, как только программа закончилась. Короче, душевно смотреть с австралийцами, если бы они днём ещё повторяли кого-нибудь, кроме своих, у которых задача-максимум - попасть в произвольную, вообще цены б им не было

А прямая трансляция у нас в 2 ночи начинается
...
Araminta:
А это чисто для поржать.
...
Aminaomar:
Девочки, как же переживаю за наших. Держим кулачки и надеемся на золото. Сейчас Аделине морально тяжелей чем Юлии.
...
Araminta:
Мао все-таки инородный элемент в этой разминке. Прекрасна!
Да, если бы не вчерашнее, это было бы катание олимпийской чемпионки. Вопросы к докруту 3А, но, думаю, зачтут. Прыжки чисто, дорожка в конце аховая, но со всей очевидностью забила на вращения, сконцентрировавшись на прыжках, что, может, в ее ситуации и правильно. Ну и сколько?
...
Lorik:
у Акико не все получилось, жаль, пришлось бороться за выезды, было много грязи в прыжковой части
Валюшка - красавица

Программа ну очень красивая

В начале долго входила в раж, пришлось побороться за несколько прыжков, но потом было чудесно, и неважно на тот последний каскад
...
-knigomanka-:
Леди здравствуйте!
Девочки пришла к Вам как профессионалам

Читаю ваши комментарии/разборки на ОИ очень интересно и со знанием дела.
Девочки подскажите Аделина и вправду откатала на такую оценку. Мое сугубо личное мнение простого любителя, что чего не хватило. Меня не цепануло.
Радоваться искренне или с оттенком завышения оценок?
Интересно стало
...
-knigomanka-:
Девочки спасибо за ответы.
Повторюсь очень интересно читать вашу тему.
Lorik писал(а): А тебе как хочется?

На самом деле, 3-4 балла там явно натянуты, но это тенденция больших соревнований, вон, в танцах вообще дурдом творился.

Вот сейчас посмотрим, как Ким откатает и что ей поставят - тогда и можно будет говорить более конкретно.
Мне если честно хочется любой именно заслуженной медали.
Меня не впечатлило, а может это после Юли. Мне не хватило скорости и вращения совсем не те.
Но равно всех, кто болел поздравляю.
...
Araminta:
Знаете, я бы поняла, если бы Аделине насыпали компонентов - в конце концов, она действительно отожгла за себя и за того парня на фоне гораздо более сосредоточенной сегодня Ким. Но шесть баллов в технике (!) - это просто неприлично. Еще более неприличными эти оценки становятся на фоне прокатов жизни Мао и Каролины.
Ну-с, кто первый в очереди на кармическую поварешку?
...
nastasya:
Всех с Золотой медалью, хотя мне за все время игр впервые как-то было неловко видеть такие оценки(я думала. что Каро ее обойдет) НО Золото есть золото, умница!
Каро, она меня сегодня покорила вместо с Мао, это было шикарное чемпионское катание
после проката Юны думала, что она победила, ан нет, но создалось впечатление, что она не с настроением докатывала, хотя это было красиво

( она может в Корее еще покажется, кто знает...)
Юля-наше всё!

у нее еще все впереди)
порадовала Валентина (люблю ее с ЧЕ) и Эшли, хотя ее катание мне и кажется немного грубоватым ,но от нее исходит мощь)
Всем спасибо! Казалось, только вчера начались соревнования ФК, а уже конец
...
whiterose:
Я согласна, что у Каро был прокат жизни. Она заслужила. Я счастлива. Я ее обожаю. И даже Лара не против медали Каро
Мао довела до слез.
Юля покорила, не смотря ни на что.
Юна Ким была хороша...
Аделина должна была стать второй ИМХО. Но тем не менее- золото.
Вот и закончился розыгрыш медалей в ФК. Сама себе не верю, но не пропустила ни одной трансляции. Девочки, спасибо за компанию!
...
Petrika:
Эх, что-то я впервые с начала Олимпийских игр нашей Олимпийской медали не очень-то рада. Как не впечатляло меня катание нашей Сотниковой, так и сейчас не особо прониклась... Особенно на фоне потрясающего проката Мао Осады, Юны Ким, да и в принципе Костнер... Видимо, у меня по-прежнему туго с патриотизмом.
Посмотрим, что будет на Чемпионате мира. Искренне надеюсь, что обе наши олимпийские девочки туда поедут.
...