Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

newmoon:

Привет)

Танечка! Прими мои соболезнования

эля-заинька писал(а):
Могу с уверенностью заявить 3 вещи:

Хм... Я тебя так понимаю.

...

filchik:

Девочки, спасибо за участие, это очень много для меня значит.
Хотя умом мы понимали, что это должно случиться, но подготовиться невозможно.

...

froellf:

...

Габриэлла:

froellf писал(а):
Шутливый гороскоп))

Спасибо!

Для настроения:

...

filchik:

Всем здрасте.
Маша, Света, Маруся, Люся, Габи, спасибо за соболезнования.

Мария Ширинова писал(а):
А в свете событий в Волгограде соболезнования вдвойне. Ужас, что у вас там творится. У меня нет слов.

mada писал(а):
Тань, выйди на связь, все хорошо у тебя?

newmoon писал(а):
Танечка, помаши пожалуйста ручкой!

Ejevichka писал(а):
Танюша! Как ты там???

Электра писал(а):
Танечка, очень переживаем. Черкани хоть строчку!!!

Спасибо за заботу!
Только вкатилась домой и сразу сюда. О случившемся узнала только к вечеру, так как сегодня у бабушки 9 дней, ушли из дома рано и ни радио, ни телевизор не включали.
Узнала о взрыве из звонка подруги, которая живет в центре города. Все, буквально весь город в шоке. Мы не понимаем, что происходит и почему. Второй взрыв за два месяца.... Чувствую, что закрадывается паника, я работаю рядом с вокзалом (если видели главную картинку со взрывом, так вот здание, в котором работаю, находится сразу за зданием Вокзала за ж/д рельсами). Каждый день хожу, езжу мимо вокзала по несколько раз за день.
Здание Вокзала относится к памятнику архитектуры, в 2009 году был проведен капитальный глобальный ремонт с реставрацией, сейчас внутри центральная часть практически полностью разрушена. А люди ..., среди пострадавших в основном молодёжь, опять.
Ситуация осложняется ещё и тем, что у нас вторые сутки идёт ледяной дождь, передвигаться трудно, иногда есть перебои с электричеством, в том числе и в больницах.

...

Габриэлла:

Таня, хорошо, что с тобой все в порядке.

...

mada:

Девочки, в Волгограде еще один взрыв! Танюш, отпишись еще разок.

...

Габриэлла:

Электра писал(а):
Девочки, мы с Таней списались, она в порядке.

Это хорошо.

У нас в городе уже поговаривают, что если произойдет хоть один взрыв, вырежут всех нерусей. До чего дошли.

...

Luluka:

Девочки, привет!

Услышала сегодня новости про очередной взрыв и сразу сюда. Страшно, когда такое происходит и гибнут ни в чем неповинные люди.
Электра писал(а):
Девочки, мы с Таней списались, она в порядке.

Маруся, спасибо, что поделилась информацией. А то бы мы места себе не находили, пока Танюшку бы дожидались.

Танюша, прими мои соболезнования. Как бы умом не понимал, что это рано или поздно произойдет, подготовиться к этому все равно невозможно.

...

черная бестия:

mada писал(а):
Девочки, в Волгограде еще один взрыв!

Господи,какой ужас!!!И это еще перед Новым Годом.Слава Богу,с Танюшей все в порядке.Будем надеяться,что никто серьезно не пострадал.

...

Мария Ширинова:

Ох, девочки, чем дальше, тем страшнее.
Утром увидела новости и не просто обалдела, а потеряла дар речи. Ну что эти мрази привязались к тихому, спокойному Волгограду? Сколько людей погибло, сколько пострадало. По-моему, самим врачам нужна будет психологическая помощь, чтобы пережить увиденное.
Вопросов больше, чем ответов и информации. Да и ту, подозреваю, что нужно делить на 80. Куда смотрели спецслужбы? Ведь два месяца назад уже был прецедент с автобусом.
Людей жалко. До слез. В стране нужно траур объявлять. Какие тут новогодние праздники?

Звонила папе, хоть и понимала, что он вряд ли мог оказаться рядом со взрывами. Он - офицер, прошедший войну, получивший ранение, контузию, горевший в танке - просто в каком-то оцепенении, хотя совершенно не впечатлительный мужик. От этого страшнее еще больше.

...

filchik:

Здравствуйте, дорогие мои!
У меня и близких всё нормально. Но весь город в шоке и панике. Многие отказываются ездить в общественном транспорте, вышло местное постановление о закрытии всех ТРЦ, на какое время неизвестно. Увидела воочию сегодня наш Вокзал, жуткое зрелище. И весь вокзал по периметру отцеплен, даже не смогла к работе подъехать, машину пришлось оставить за пределами отцепления. Чтобы народ не кучковался, все городские елки на улицах отключили, отменены детские праздники и новогодние представления. Появилось ощущение, что Волгоград весь декабрь на осадном положении: сначала снегопад парализовал город (да так что на всю Россию "прославились"), теперь вот это.
Полное ощущение беззащитности.
эля-заинька писал(а):
Ощущение полной беспомощности и опущенных рук.

Меня возмущает, что за первых лиц государства отдуваются пресс-секретари, а местные власти бессильны и напрочь дискредитированны.
Мария Ширинова писал(а):
Ну что эти мрази привязались к тихому, спокойному Волгограду?

Этот вопрос мы все задаём себе У нас и так большая социальная напряжённость, а так обстановка накаляется ещё больше.
Мария Ширинова писал(а):
По-моему, самим врачам нужна будет психологическая помощь, чтобы пережить увиденное.

И горожанам тоже, в том числе водителям троллейбусов и кондукторам.
NatalyNN писал(а):
в данном случае я склонна верить, потому что видела интервью со спасшейся женщиной, которая наблюдала, как добросовестно этот парень выполнял свои обязанности.

И не он один, погибли так же сотрудники вокзала из безопасности.
Женевьева писал(а):
Знаешь, я почти каждый день прохожу через досмотр, посещая суд. Поверь, делают это как на проходной фабрики (пошарили в сумке и отпустили). При этом коллеги досмотрщика сидят за столом трепаться и ржут как лошади.

Сегодня была в двух судах, картина та же, формализм.
Luluka писал(а):
Танюша, прими мои соболезнования. Как бы умом не понимал, что это рано или поздно произойдет, подготовиться к этому все равно невозможно.

Спасибо.

Сейчас в городе начался большой шмон, объявили, чтобы все носили с собой паспорта, проверяют регистрацию,выуживают всех подозрительных.

...

QUEEN:

Привет, мои хорошие....
М-да, ужас какой творится в нашем мире...так людей жалко... Господи...Так хочется защитить и уберечь наших детей от такого...

Танюш, прими и мои соболезнования..держись...
Пойду, заставлю себя собраться на работку...

...

гелена:

Здравствуйте, девочки!
Болею. Такое ощущение, что это входит в мою норму. Опять не вовремя. Но когда бывает "вовремя"?

От всего происходящего в шоке. Но какой нормальный человек не шоке от случившегося? Говорить что-то ещё нет смысла
Танюша, Машунь, рада, что с вашими родными всё хорошо.

Но так или иначе, наступает Новый год, и я искренне надеюсь, что он будет лучше предыдущего. Мой 2013, кроме одного приятного яркого события, был отвратительным. Так что остается только надежда на лучшее и вера. Без неё в этом кошмаре никуда.

...

filchik:

Ирина, привет тебе из 2013

Всем хорошего настроение!

Гелочка, не болей, скорее выздоравливай!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню