Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Да-да!!! Даешь попсу, Бэс!))) Но треки размещу попозже.

Руса, поздравляю тебя с новым званием! Я даже не знала, что янтарь бывает голубым. Но вот узнала и дарю тебе браслетик с этими уникальными камушками))

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
ДАЁШЬ ПОПСУ!!!

ээээ

**нарядившись на вечеринку**

ну и ладно ))) для меня всегда будет первый этаж ))))
Апрашка - эт хорошо, люблю это место ))))))

...

Kliomena:

Предлагаю песенку о вечном Inna - Love

Весь вечер бамкает у меня в наушниках на пару с Rape me

...

Kiki:

...почему же губы ищут
на твоих губах приюта?...
Поздний вечер в Соре-енто-о-о-о-о!...

Эээх, ностальгия - серьезная штука! Так у нас завтра как, просто вечер любимой музычки, под которую в кайф поубирать, момыть и погладить, или таки вечер любимых саунд-треков к х/ф? Или второе будет позжее?

Руса, принимай запоздалые поздравления!

Флер, зачетный у тебя Санта! Very Happy А это тебе мой алаверды!

Пардон, если задела чьи-то светлые чуйства в связи с этим знаменательным событием)))

...

Arabeska:

Kiki писал(а):
Эээх, ностальгия - серьезная штука! Так у нас завтра как, просто вечер любимой музычки, под которую в кайф поубирать, момыть и погладить, или таки вечер любимых саунд-треков к х/ф? Или второе будет позжее?

Кики, попса))) Старт дан. А саундтреки позже)))))

...

Kiki:

Окей. А ссылки на Ютуб обязательны или можно просто списочег? (Хотя можно, если сильно постараться)))

...

Rusa:

Харис, спасибо!!! Я ж так цирк лублу!!! tender (поет) Цирк! Цирк! ЦИРК!

Бэс, спасибо! Красота то какая! (вырывая из рук Голода) Никомушеньки не отдам!

Элви, спасибо за поздравление, и чмок Guby за комплиман)))

Ласк, солнце, спасибки! Яркость это сейчас самое то))))
(вертит в руках подарок, примеряя его и так и эдак и слышит)

Клио писал(а):
Руса, с Янтариком тебя. Laughing В Амбер на экскурсию когда собираешься? Wink

Клио, спасибо! В Амбер? Это куда?
(спустя пару минут)
О, Бэрронс!
Цитата:
Девять детей загадочно исчезнувшего короля Амбера Оберона — потенциальные наследники престола. В их отношениях нет теплых чувств, нет понимания и доброты. Они плетут интриги друг против друга, убивают, предают, не ведая о вещах более глобальных, чем жажда престола...

Ну я это))) подожду с экскурсией до урегулирования вопроса... ээээ.... престолонаследия... ага)))
Иль там ужО все нормуль? Ежели нет, (мне ж теперь интересно) то тока в сопровождении... С тобой то бишь))))

Крис, спасибо!!! Ну ни фига се какую красоту умеют делать! (внимательно всматривается во все детали)

Руст, спасибо! Че правда такой янтарь? Нееее, все-таки природу-матушку никому не переплюнуть))))

Кики, спасибо! (громко в сторону) Вот колечко, так колечко, просто загляденье! (прислушалась.... тишина)
(пожав плечами) Ну и ладно, не очень то и хотелось... все равно Голоду намекать бесполезно)

В тему приближающегося Нового года:
Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список мальчиков, которые плохо себя вели!!!

Ну что замечательно, пати открыто, мона веселиться и танцевать))))

...

Arabeska:

Кики, а как хочешь! Но со ссылками оно, канешна, интересней)))

Так, ну вы как хотите, а я начну))) *Соль. Текила. Лайм. Поехали!*
Трек номер раз от меня: Bonnie Tyler - Holding out for a hero МегаКрутая композиция! Сплошные эмоции от слов, которые хоть раз в жизни да приходят на ум каждой женщине)))

...

Kliomena:

Давайте ужО отплясывать!

No limit Rhythm is a Dancer

rusa писал(а):
Ну я это))) подожду с экскурсией до урегулирования вопроса... ээээ.... престолонаследия... ага)))
Иль там ужО все нормуль? Ежели нет, (мне ж теперь интересно) то тока в сопровождении... С тобой то бишь))))

Оберон их разберет, нормуль ли там... Однако на экскурсию смотаться можно!!! Безопасность постараюсь обеспечить по возможности - а если что, колечко поверну на персте указующем - ток нас и видали принцы Амберские!

...

Lady Elwie:

Клио, давай лучше в Хаос, у них веселее, да и к нам ближе )))) а по дороге напакостим по-нашему, по ТД-шному, в Лабиринте )))

...

Харис:

Laskiell писал(а):
кхе-кхе)))
вот тут наткнулась на ..кхм...гениальный ...хмм..фееричный ... видео ролик под который мы когда-то делали номер в универе...угадайте кем была я? ))))))
и главное как вжилась в роль...эхххх, где мои *закашлялась* кх-кх...адцать лет....

Ааааааааааааааааа!!!! Как я балдю от этого бегемота!!! Ааааааааааааааааа!!!!!! Млиин, я готова на него часами зыркать! )))

ПОПСА
Нет, это я знаю, типа Мираж, Комбинация, Саруханов, Аллегрова... В общем такое все старенькое. Из нового... ни хэхэ не знаю ))))
Мираж - это понятно ))) Комбинация тож, например, American Boy, у Саруханова помню какое-то время очень нравилась Лодочка....

Вот типа нра - Аллегрова ИМПЕРАТРИЦА. ))
И воть, мое любимое - реп - Ассаи - Черный ветер, к сожалению лучшего качества не нашла, и вообще очень лю эту группу.

Кста, все забывала высказаться на счет прошлых выходных. Прослушала все ссыли!! И мне большинство понравилось! Надо скачать, токо все время леееень )))) И в телефончик закачать, а то у мну под ноль, ничего нет. А песенки, как таковые, я уже дано не слушаю. Даже выше все что привела, я слушала с годик так назад ))) Я имею ввиду целеноправленно, а не через стенку, когда сестра муз.центр на всю катушку врубит.

...

Kliomena:

Элви, можно конечно и в Хаос... да боюсь он нам домом родным покажется... а ведь порой полезно разнообразие!!!

И еще чуток Евроденса Maxx - Get Away Very Happy Masterboy - Generation of love Very Happy La Buch - Be my lover

...

Rusa:

Не ну если на то пошлО, то мона и в Амбер и в Хаос, и там уже шкодить))))

Ааааа, слушаю песенки, и прям в детство впадаю (если я оттудава вылезла конечно))) все кажется знакомым и родным)))) клипы конечно раньше не видела, но под песни даже вытанцовывала

...

Arabeska:

№2 East 17 Thunder
№3 CC CATCH - Strangers by night
№4 Backstreet Boys - Everybody

И на сладкое Chris De Burgh - The Lady In Red

...

Kliomena:

Помните три мальчика No mercy сокрушались Where do you go? Послушайте Adonde

rusa писал(а):
Ааааа,

Это ты о Евроденсе? Wink

Бес, за East 17 отдельный нижайший поклон!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню