Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

джухи:

возьму пирог. мясо после вчерашнего барбекю видеть не могу. наелась. а после поездки срочно в спортзал

...

Nereis:

-Eva- писал(а):
Ну давай поедим сегодня у нас необычное меню
Какая вкуснотища, все прощай фигура hi А я как на зло прикупила ковбойский купальник, во какой

...

Адальмина:

-Eva- писал(а):
сегодня у нас необычное меню

Ух, какие вкусняшки. Чили - это класс, да и гамбо - хорошо, правда, почему по-луизиански, если мы в Техасе?

...

-Eva-:

Mint писал(а):

Оставь другим хоть чуть-чуть, жадина.

...

LizOk:

Nereis писал(а):
Какая вкуснотища, все прощай фигура

- Ешь! У нас же тренер! Забыла?

...

-Eva-:

Остановка: Отель Omni Mandalay
Техасский город Ирвинг имеет идеальное расположение – в 20 минутах к западу от Форт-Уорта и 15 минутах к востоку от Далласа. Он расположен недалеко от международного аэропорта Далласа – Форт-Уорта – и знаменит своим историческим центром, называемым Древним Городом, а также районом Лас-Колинас.
На канале Мандалай в центре Лас-Колинаса находится отель «Omni Mandalay» – наш пункт пребывания. Гостиная отеля неимоверных размеров и безупречно обставлена. Кажется, что находишься где-то на курорте у озера, расположенного прямо в самом центре города.

- Около 5 вечера мы поедем в отель «W Hotel»,

на 33-м этаже которого находится бар «Призрак» – самое посещаемое место в Далласе. Летняя терраса с полом, посередине которого проходит вставка из стекла – место не для слабонервных.
Страшнее всего стоять на стекле (известном как «призрачный пол») и смотреть вниз на центр Далласа.

Зрелище незабываемое, но не предназначенное для тех, кто боится высоты. Если смотреть прямо, то перед вами открывается прекрасный городской пейзаж.
В отеле «Omni Mandalay»

есть одно из самых романтических средств передвижения – гондолы.

Там также есть собственный причал для них, точно такой же, как в Венеции.
И вот мы уже скользим по прекрасным водам озера Каролина и каналу Мандалай. Проплывая под 12-ю мостами, мы слушаем романтическую итальянскую песню гондольера о любви…

...

Nereis:

LizOk писал(а):
- Ешь! У нас же тренер! Забыла?
Нет не забыла Wink
-Eva- писал(а):
Страшнее всего стоять на стекле (известном как «призрачный пол») и смотреть вниз на центр Далласа.
Вот это то что надо Very Happy Эх адреналинчик зашкаливает Ar

...

джухи:

-Eva- писал(а):

значит я туда не иду

Боже ,неужели мы будем плыть на гондоле Ar Ar

...

Mint:

-Eva- писал(а):

Ездила на лифте таком, полностью прозрачном. Привыкаешь со временем. Но 33 этаж! И под тобой практически ничего. Не рискну.

...

Адальмина:

-Eva- писал(а):

О, гондолы. А какие там гондольеро - из Италии или свои, местные?

...

LizOk:

Адальмина писал(а):
А какие там гондольеро - из Италии или свои, местные?

- Местные ковбои подрабатывают!

...

niklasss:

-Eva- писал(а):
Ну давай поедим сегодня у нас необычное меню

Так как у нас есть тренер....Попробую всего понемногу...Обожаю лимоны...так освежающе. Все рецептики старательно записала. Wink
-Eva- писал(а):
на 33-м этаже которого находится бар «Призрак» – самое посещаемое место в Далласе. Летняя терраса с полом, посередине которого проходит вставка из стекла – место не для слабонервных.
Страшнее всего стоять на стекле

В бар загляну, а вот на стекле стоять не буду *как же я боюсь высоты* Красота, конечно, неописуемая *мне и у стойки все видно прекрасно* Laughing
-Eva- писал(а):

Действительно романтично...
tender

...

Mint:

LizOk писал(а):
- Местные ковбои подрабатывают!

Вот этот, кстати, предлагает прокатиться. Спеть тоже обещает.

...

-Eva-:

Mint писал(а):
Вот этот, кстати, предлагает прокатиться. Спеть тоже обещает.

В чУмодан и его тоже

...

vamp:

АУУУУУУУУУУУУУУ, людииииииииии-я потерялася!!
прыгала на батуте и потерялася

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню