джухи:
возьму пирог. мясо после вчерашнего барбекю видеть не могу. наелась. а после поездки срочно в спортзал
...
Nereis:
-Eva- писал(а):Ну давай поедим сегодня у нас необычное меню
Какая вкуснотища, все прощай фигура
А я как на зло прикупила ковбойский купальник, во какой
...
Адальмина:
-Eva- писал(а):сегодня у нас необычное меню
Ух, какие вкусняшки.

Чили - это класс, да и гамбо - хорошо, правда, почему по-луизиански, если мы в Техасе?
...
-Eva-:
Mint писал(а):
Оставь другим хоть чуть-чуть, жадина.
...
LizOk:
Nereis писал(а):Какая вкуснотища, все прощай фигура
- Ешь! У нас же тренер! Забыла?
...
-Eva-:
Остановка: Отель Omni Mandalay
Техасский город Ирвинг имеет идеальное расположение – в 20 минутах к западу от Форт-Уорта и 15 минутах к востоку от Далласа. Он расположен недалеко от международного аэропорта Далласа – Форт-Уорта – и знаменит своим историческим центром, называемым Древним Городом, а также районом Лас-Колинас.
На канале Мандалай в центре Лас-Колинаса находится отель «Omni Mandalay» – наш пункт пребывания. Гостиная отеля неимоверных размеров и безупречно обставлена. Кажется, что находишься где-то на курорте у озера, расположенного прямо в самом центре города.
- Около 5 вечера мы поедем в отель «W Hotel»,

на 33-м этаже которого находится бар «Призрак» – самое посещаемое место в Далласе. Летняя терраса с полом, посередине которого проходит вставка из стекла – место не для слабонервных.
Страшнее всего стоять на стекле (известном как «призрачный пол») и смотреть вниз на центр Далласа.
Зрелище незабываемое, но не предназначенное для тех, кто боится высоты. Если смотреть прямо, то перед вами открывается прекрасный городской пейзаж.
В отеле «Omni Mandalay»
есть одно из самых романтических средств передвижения – гондолы.
Там также есть собственный причал для них, точно такой же, как в Венеции.
И вот мы уже скользим по прекрасным водам озера Каролина и каналу Мандалай. Проплывая под 12-ю мостами, мы слушаем романтическую итальянскую песню гондольера о любви… ...
Nereis:
LizOk писал(а):- Ешь! У нас же тренер! Забыла?
Нет не забыла
-Eva- писал(а):Страшнее всего стоять на стекле (известном как «призрачный пол») и смотреть вниз на центр Далласа.
Вот это то что надо
Эх адреналинчик зашкаливает
...
джухи:
-Eva- писал(а):Страшнее всего стоять на стекле (известном как «призрачный пол») и смотреть вниз на центр Далласа.
значит я туда не иду
Боже ,неужели мы будем плыть на гондоле
...
Mint:
Ездила на лифте таком, полностью прозрачном. Привыкаешь со временем. Но 33 этаж! И под тобой практически ничего. Не рискну. ...
Адальмина:
-Eva- писал(а):есть одно из самых романтических средств передвижения – гондолы.
О, гондолы.

А какие там гондольеро - из Италии или свои, местные?
...
LizOk:
Адальмина писал(а): А какие там гондольеро - из Италии или свои, местные?
- Местные ковбои подрабатывают!
...
niklasss:
-Eva- писал(а):Ну давай поедим сегодня у нас необычное меню
Так как у нас есть тренер....Попробую всего понемногу...Обожаю лимоны...так освежающе. Все рецептики старательно записала.
-Eva- писал(а):на 33-м этаже которого находится бар «Призрак» – самое посещаемое место в Далласе. Летняя терраса с полом, посередине которого проходит вставка из стекла – место не для слабонервных.
Страшнее всего стоять на стекле
В бар загляну, а вот на стекле стоять не буду *как же я боюсь высоты* Красота, конечно, неописуемая *мне и у стойки все видно прекрасно*
-Eva- писал(а):есть одно из самых романтических средств передвижения – гондолы.
Действительно романтично...
...
Mint:
LizOk писал(а):- Местные ковбои подрабатывают!
Вот этот, кстати, предлагает прокатиться. Спеть тоже обещает.
...
-Eva-:
Mint писал(а):Вот этот, кстати, предлагает прокатиться. Спеть тоже обещает.
В чУмодан и его тоже
...
vamp:
АУУУУУУУУУУУУУУ, людииииииииии-я потерялася!!
прыгала на батуте и потерялася
...