Кристоф Сенд тор Эдем:
Доброго дня, Эротикон.
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Вспомнилось вдруг: милые бранятся - только тешатся.
Верховная жрица Эротикона писал(а):Крис, Мика вы такие милахи ))) правда до недавнего времени, местным поросеночком была я, но так и быть уступлю эту почетную роль, нашей Богине

Не знал. Готов понести суровое наказание. Я начинаю получать удовольствие от боли. Будущая супруга действует.
Женевьева писал(а):*Медленно поворачиваю голову и вижу его.* У меня уже глюки на почве одиночества или мой милый всё таки пришёл ко мне? Где ж тебя всё это время ветер носил?
Женевьева, поздравляю с возвращением твоего милого. Запасся поп-корном)
Доминика Богиня Победы писал(а): Милый, откуда у тебя столько пессимизма? Ты не веришь в мои умственные способности?))
Позволь мне, моя суровая, сохранить свои мысли в секрете.
Доминика Богиня Победы писал(а): Аз есмь царь, склони колени перед Богиней)))
Твою страсть к доминированию не одолеть, как я посмотрю. Или ты так хочешь видеть меня на коленях для более приятных вещей?
Доминика Богиня Победы писал(а): Ок, пошла точить бритвы для твоего незабываемого хождения.
Какая забота)
Доминика Богиня Победы писал(а): Горишь желанием найти новые точки соприкосновения?)
А ты уже готова сменить гнев на милость?
Доминика Богиня Победы писал(а): Не зря меня Доминикой зовут. То ли ещё будет…
Напрягся ))
Доминика Богиня Победы писал(а): Нет это вопрос из области: «Когда ты научишься почитать Ту, что создала мироздание»
Когда рак на горе свистнет. Я сегодня разбрасываюсь пословицами.
Доминика Богиня Победы писал(а): Бери, бери. Мне не жалко. Но не факт, что он тебе поможет.
Я думаю, ты могла убедиться, что я даже зло себе во благо могу использовать.
Доминика Богиня Победы писал(а): Дорогой, на что ты намекаешь?)
Да так, ни на что…
Доминика Богиня Победы писал(а): А разве есть ещё варианты? *приподнимаю бровь*
А как же равноправное партнёрство?
Доминика Богиня Победы писал(а): А что делать, когда кто-то променял меня на фейри в последнем посте)))
Кто-то ревнует?
Доминика Богиня Победы писал(а): Дали, спасибо))) Но грех отнимать этот почетный титул у нашей жрицы) Пусть лучше Крис напряжёт свои извилины и придумает другое обращение к своей супруге)))
Судя по посту, напрягла ты. Вампирское отродье, кровосос, сволочь.. кто там ещё?
...
Женевьева Мелуи Гвелв:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Женевьева писал(а):*Медленно поворачиваю голову и вижу его.* У меня уже глюки на почве одиночества или мой милый всё таки пришёл ко мне? Где ж тебя всё это время ветер носил?
Женевьева, поздравляю с возвращением твоего милого. Запасся поп-корном)
Спасибо, а уж я то как рада его возвращению))) А поп-корн зачем? Или ты ожидаешь бурной сцены?
...
Доминика Богиня Победы:
Есть предложение собраться сегодня в чате.
...
Инрэйг Бог Боли:
Женевьева писал(а):Спасибо, а уж я то как рада его возвращению))) А поп-корн зачем? Или ты ожидаешь бурной сцены?
Ему лучше с попкорном переместиться в соседнюю спальню
Ребятки, чат без меня скорее всего.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Женевьева писал(а):Спасибо, а уж я то как рада его возвращению))) А поп-корн зачем? Или ты ожидаешь бурной сцены?
Ожидаю и ещё как! Мне то даже ручное творчество (с) запретили )))) Так хоть посмотреть)
Инрэйг Бог Боли писал(а):Ему лучше с попкорном переместиться в соседнюю спальню

А там есть специальный глазок?
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не знал. Готов понести суровое наказание. Я начинаю получать удовольствие от боли. Будущая супруга действует.
Не ври, дорогой. Разве ты со своими фейри БДСМ не занимался?))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Позволь мне, моя суровая, сохранить свои мысли в секрете.
А разве я их у тебя выпытываю?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Твою страсть к доминированию не одолеть, как я посмотрю. Или ты так хочешь видеть меня на коленях для более приятных вещей?
Каких же?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Какая забота)
А ты ещё на смел выше жаловаться)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А ты уже готова сменить гнев на милость?
Зависит от твоего поведения.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Напрягся ))
Расслабься и получай удовольствие))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Когда рак на горе свистнет. Я сегодня разбрасываюсь пословицами.
Хорошо, что не достоинством)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я думаю, ты могла убедиться, что я даже зло себе во благо могу использовать.
Как бы потом тебе это всё боком не вышло…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да так, ни на что…
Ты мне зубы не заговаривай…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А как же равноправное партнёрство?
А ты мне разве его ранее предлагал?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кто-то ревнует?
Милый, если бы я ревновала, то ты у меня давно на привязи сидел.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Судя по посту, напрягла ты. Вампирское отродье, кровосос, сволочь.. кто там ещё?
Так и ты, наконец, напряги своё мозговое достоинство))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ожидаю и ещё как! Мне то даже ручное творчество (с) запретили )))) Так хоть посмотреть)
Не прибедняйся, дорогой. Тебе начхать на все мои запреты. Ты меня ни во что не ценишь.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ему лучше с попкорном переместиться в соседнюю спальню глазок?
А если нет, то дрелью сверлить будешь?)
...
Райхен:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А какие у тебя планы на брата Королевы, Райхен[
Я натурал.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Суровые времена пошли у меня что-то.
Суровые времена великолепно закаляют.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Можно просто Крис, демон.
Рад знакомству, вампир Крис.
Женевьева писал(а):Райхен хоть и с опозданием но лучше позно чем никогда, добро пожаловать)))
Благодарю. Будем знакомы. Райхен.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика, великолепная моя, предлагаю перевести наше дальнейшее обсуждение в приват.
Наши семейные распри только забивают эфир) Тебе...
Райхен, ты просто сама серьёзность)
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Доминика, великолепная моя, предлагаю перевести наше дальнейшее обсуждение в приват.
Наши семейные распри только забивают эфир) Тебе...
Когда надо, то ты умеешь быть милым *любуюсь букетом цветов* Так и быть сменю гнев на милость и уйду с тобой в приват продолжать семейный "обмен любезностями".
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Когда надо, то ты умеешь быть милым *любуюсь букетом цветов* Так и быть сменю гнев на милость и уйду с тобой в приват продолжать семейный "обмен любезностями".

Да я вообще так ничего парень )) До встречи)
...
Барбас:
Крис, ты разозлил богиню? Так, одним вампиром скоро меньше будет *подсчитывает потери во вражеских рядах*
Как её смилостивишь то? Уже придумал? Там букет не прокатит, зная Мику)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Барбас писал(а):Крис, ты разозлил богиню? Так, одним вампиром скоро меньше будет *подсчитывает потери во вражеских рядах*
Бар, дружище, привет! Рано прощаешься) Богиня - она всё же женщина, а в этой области у меня опыта немало. Посмотрим, кто кого
и как.
...
Доминика Богиня Победы:
Барбас писал(а):Крис, ты разозлил богиню? Так, одним вампиром скоро меньше будет *подсчитывает потери во вражеских рядах*
Бар, дружище, ты прав. Букет здесь точно не поможет+ кому-то ещё собственную комнату ремонтировать.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не пропускать же собственную брачную ночь))
Брачная ночь у тебя будет на полу в Шезгарте, а у меня в постели на Нефе!
...
Шантель Сайв:
Ментальный секс - это интересно)))
Мистер Брунни, ещё немного и я по вам окончательно соскучусь, и у нас тоже будет ментальный секс) У вас с мексиканцами, а у меня с моим мистером Х)
...
Бранд Брунни:
Мисс Сайв, каюсь. От секса не откажусь... и вообще чем плох простой, здоровый секс? Зачем еще выдумывать какой-то мЕнтальный?
...