Руста:
О
Бэс... Ну ава очень, очень мне нравится)) Духом Востока потянуло)) Но вот "Город ветров"... Ну зачем? Санкт-Петербург - это звучит гордо. Написала бы уж "Ад" тогда))
...
Arabeska:
Руста, спешел фор ю - изменение прописки)) А "город ветров" висел больше двух месяцев, хе-хе))
Пасип за комплиманы всем)) жарко тут
*потянулась томно, выгибая спину* зато компания отличная))
...
Руста:
Arabeska писал(а):А "город ветров" висел больше двух месяцев, хе-хе))
Тебе повезло, хе-хе))) Эти два месяца для меня были самыми трудными, вот и не заметила. А то б "наехала" раньше)))
...
Arabeska:
На то и был расчёт, ухаха)))
...
Nadin-Z:
» Темный Двор: ИТОГИ НЕДЕЛИ. Выпуск № 18
Бэсик, какая ты интересная и загорелая )))
Та-дам! Случилось страшнооое!
Получилось не то, что задумала, но попробуем для начала такой формат!
Те, у кого нет проблем с картинками, вам сюда...
Те, у кого проблемы с картинками, вам сюда...
Ноут-доносчик
Оказывается, заклятия демонов действуют не только на людей. Иногда техника тоже попадает под их влияние.
Именно это и произошло с говорящим ноутом принцессы Элви. Его Величество Белет «наказал» гаджету докладывать о происходящем с его Фавориткой.
План желаний на неделю
Чего ожидать, когда демон «приглашает» вас провести с ним неделю? Теперь об этом может поведать Эми.
Она-то и поделилась с темнодворянками планом желаний Марбаса, по которому они прожили целую неделю. Очень плотный получился график…
Проделки Ведьмочки?
«Я же просила! Ну, я же просила не читать заклятие, написанное перед входом в тоннель!» - сокрушалась Тира, прочитав секретное сообщение от нашего ГРУ. На фотографии из донесения хмурый Охотник пребывал в очень странном месте.
Но, как выяснилось позже, «мы видим и слышим только то, что демон сочтет нужным показать и сказать».
Побег
Можно ли сбежать от Демона и Архангела? Как показывает пример Элви – можно, но ненадолго.
Обменявшись шифровками с Рустой, Элви вместе со своим учеником скрылась в неизвестном направлении…
Недолго смогла она прятаться. Хозяин быстро обнаружил свою Фаворитку. Проведя «воспитательную» работу, он позволил ей закончить задание.
Однако вернуться к Его Величеству в тот вечер Элви так и не удалось.
Записки привидения
Пока Крис разбиралась с Локи, который запер ее в своих покоях и оставил под присмотром валькирий, Дорин тихонько прятался в сторонке. Все свои наблюдения он старательно занес в толстенный талмуд.
Из-за отсутствия постоянной связи с Асгардом Темный двор смог увидеть лишь небольшой отрывок его «Записок…».
Семейные традиции
Новой темой для дипломного задания от Наставников после окончания новогодних каникул стала тема «Укрепление семейных традиций». У каждой темнодворянки была припасена своя история. У кого-то это была семейная история, у кого-то – история знакомых. Но каждая история уникальна по-своему и в каждой – есть чему поучиться…
Семейные истории: Элви… Бэс… Флёр... Кэт… Тира… Ди… Эми… Кики… Окси… Руста…
Сны…
Издавна считалось, что сновидение несёт некое зашифрованное сообщение. Некоторые верят, что это послание имеет отношение, прежде всего к будущему человека или его окружения и посылаются человеку высшими существами именно с этой целью...
Как в этом случае расценить сны Лоры? Чье это послание? Судии, который обещает встречу? Или Светлого Ангела, который сделает все, чтобы эта встреча не состоялась?
Воспитание Элви…
Серьезно взялся за воспитание своей подопечной Архангел Иеремиил. Сначала он умыкнул ее после того, как принцесса закончила выполнять свое задание, и оставил ее привязанной на всю ночь. Очень тяжелой выдалась та ночь для девушки… Но после всего Наставник вернул ее к мужу, который увез ее в далекие дали.
Второй раз на доклад к Наставнику Элви попала уже после возвращения из путешествия… И снова принцесса подверглась нескольким «воспитательным» ночам.
Да… нелегка доля Е.В. принцессы Элви, Фаворитки Его Величества Короля Белета и подопечной Архангела Иеремиила.
К сожалению, День Рождения только раз в году…
День рождения Демона? Почему нет? И какой лучший подарок? Конечно, его Фаворитка!
Именно так отпраздновал Его Величество Король Белет свой n-ый день рождения.
Фаворитка Короля поздравила его сначала на официальном приеме, а потом уже и в личных апартаментах демона!
Это событие пробудило интерес у дам Темного Двора к дням рождения «Своих» демонов, Архангелов и подопечных. Местный ГРУ старался как мог, добывая информацию. Но, к сожалению, узнать удалось далеко не все.
Секретные данные (Часть 1) >>
Секретные данные (Часть 2) >>
Секретные данные (Часть 3) >>
Реалити-шоу «За стеклом»
Нашего доктора умыкнули в Ад? Именно в это пытался убедить ее Раум. Но Кики давно раскрыла его фарс!
Но это не помогло ей вернуться домой. До сих пор она пребывает в покоях Графа, который, похоже, умыкнул ее из дома с полного одобрения Дэррока…
«Как правильно «пытать» принцев»
Корреспонденты ГРУ смогли заснять момент одной встречи на высшем уровне. На берегу Адриатического моря встречались Всадник Апокалипсиса Голод и Великий Граф Ада Раум.
По заданию «партии» принцесса Руса отправилась на разведку. Глубокое декольте? «Пытка на мизинцах»? Что лучше действует на принцев?
Темный двор внимательно следит за ее попытками вытянуть хоть какие-то подробности тайной встречи у мужа.
Попытка №2
На краю земли…
Чувствует ли Наставник свою подопечную? Способен ли распознать, когда на душе у нее скребут кошки, когда в каждом слове проскальзывает горечь и внутренняя боль? Конечно! И даже способен помочь...
Для разговора Чамуил вызвал свою ученицу к морю…Но как сама Кэт воспринимает своего Наставника? Как строго учителя? Как Небесного воина? Или как простого мужчину?..
Выбор…
Как все было просто: Бальтазар попросил родить ему наследника и, хорошо подумав, Тира согласилась. Но Иегудиил не согласился с таким положением дел. Выслушав Наставника, Ведьмочка оказалась перед сложным выбором.
Как быть, когда хочется остаться с Любимым и продолжить род ведьм-целительниц одновременно?
Убойная фраза за период:
Самым убойным за прошедшие две недели был дуэт Элви и Бэс, которые переводили и интерпретировали для нас предложенные отрывки из недавно вышедшей «ShadowFever».
Рассуждения о прочитанных спойлерах
Мак пялится на…
Про тату ИБ…
Разговоры Мак, ИБ и В'Лейна
Запомнившаяся фраза:
Руста: «…архангелы - это не только ценный мех и 80 килограммов мяса, это еще весьма тонкая душевная организация и огромная ответственность за судьбы человечества)) А мужикам нельзя мешать работать, иначе они звереют. Ну после того, как отстрадают, канешн»
*с чувством выполненного долга откинулась на спинку кресла*
Жду ваши замечания и предложения...
*мечтательно* щас бы массажику и чашечку кофа...
*кряхтя, утопала заваривать кофею* ...
Arabeska:
Ди, этта пять! Отличное оформление))
...
Lady Elwie:
Надин, просто великолепно! так держать))
Бэс, чет у меня плохо со зрением после упражнений... тя там что поперек? катана?)))
...
Руста:
Ну,
Надин, вот это класс)) Это и называется инновацией. Мо-ло-дец! С восхищением и благодарностью за креатив... я))
...
Nadin-Z:
*низко поклонилась монитору* спасибо за отзывы и замечания...
Я старалась для вас
Бэс, как ты хорошо ты лежишь в Аццких покоях. Уютно у вас там.
Arabeska писал(а):*потянулась томно, выгибая спину* зато компания отличная))
ты домой-то собираешься? )))
Элви, я думала, что эт решетки у
Бэсика, а не катана. Сейчас присмотрелась - действительно на оружие какой-то похоже.
Руста, если ты не успела еще Мигелю позвонить, то я хотела бы скорректировать планы.
Цитата:Руста, можно сразу, пока ты у гаджета, вызвать Мигеля на четверг на 8 утра по мск.
Пусть возьмет небольшой отпуск на работе. Возможно нам придется пробыть вместе до понедельника...
то же, но только на среду, на 8 утра... и отпущу, может быть, пораньше...
Вроде все, теперь можно и
...
Miss Amy:
Ди, умничка! Классный дайджест! Все так понятно и по полочкам))) Спасиб!
Lady Elwie писал(а):Бэс, чет у меня плохо со зрением после упражнений... тя там что поперек? катана?)))
Катана? *
присмотрелась* А может быть))
...
Loreley:
НадИн, молодчина-огурчина!!! Замечательная идея оформления и рубрикации дайджеста.
ОтдУхай!
Бэс, да совсем жарко у вас там)) То-то я думаю, Дан чаще всего бЭз одежек щеголяет...в Аду же жара, Семен Семеныч (с)
...
Руста:
Уфф... Нет,
Надин, тогда я не успела позвонить Мигелю. Я это сделала сразу после твоей корректировки. И вот, садовая башка, увлекшись спором с Кэс, я взяла да и отправила ему сначала твою фотку. Ну ту, что...
Nadin-Z писал(а):завалиться отдыхать...
Мама дорогая, что тут началось!
Пришлось силой мысли телепортировать его под холодный душ((
Ну вот тогда только я и смогла ему сказать и про среду, и про 8 утра, и про отпустить пораньше. Только ты при встрече держись с ним построже, что ли... Чтоб он задницу-то твою (и не только) из головы выкинул))
...
Тира:
*голос из избушки* НадИн, переходи на пижаму. Хотя... Мигель
на всю жизнь теперь запомнит в чем ты спишь...
...
Nadin-Z:
Руста писал(а):Натурально озверел, слушай...
*подбирая челюсть с пола* Ну вроде повода-то я не давала надеяться на что-то такое...
Руста писал(а):Чтоб он задницу-то твою (и не только) из головы выкинул))
Елкимоталкимамадорогая, мне ж с ним несколько ночей под одной крышей проводить...
Доктор, есть у вас в арсенале какой-нибудь "антивозбудин"?
А то ведь телохранителя на ночь придется искать!
Тира писал(а):переходи на пижаму
какая пижама, ты что? У меня дома Ташкент.
Вот щас еще сил наберусь чулки снять и все - тогда точно можно спать )))
Loreley писал(а):огурчина
Не, я уже больше не зеленая и в пупырышки )))
*еще раз глянув на фотки* Но все-таки какой же он пушистый, и исхудал чего-то...
...
Loreley:
Что-то Мигель исхудал как-то...*
заглянула в галерею* точно - моральное истощение))
Руста, сколько деток - красатули (хотя кое-кто пугает, чуть-чуть)
...