Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Virgin:

dizzy писал(а):
Забавно?

Просто девочка-студентка неправильно кое-что сделала и сказала: "Ой. А ей (то есть мне больно)". А я лежу, глаза навыкате, и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.
Это был простой осмотр. На ком-то же надо студентам пробовать.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Скажите, у всех тормозит Интернет? В смысле, сайт.

неа
dizzy писал(а):
Ну а вообще такой закон жизни: дети вырастают и начинают жить своей жизнью. Немного все это печально, но и сами такие же были.

Поэтому я и сказала, что уйдут и правильно сделают. Они должны строить собственную жизнь.
dizzy писал(а):
Ну, собственно, так и есть сейчас. И уже "мелкий" сын тоже начинает так делать, а уж про старшего и говорить нечего. Только вот какая вещь: если где-то что-то прижмет - то меня достанут из-под земли.

ну само собой...
dizzy писал(а):
А уверены, что подадут?

В этом и вся фигня. Ты в них вкладываешь и понятия не имеешь, получишь ли в свое время в ответ отдачу. И мы не властны над этим... если вырастет свинья, то зачастую это бывает вовсе не потому, что мы как-то не так воспитали. Прямо-таки не дети, а лотерея.

...

newmoon:

black_angel писал(а):
правда что-то вот в Донецк меня никогда не тянуло...

Жалко... Smile

black_angel писал(а):
черт возьми... вот что касается последнего - ты знала, чем меня соблазнить!

Ну Блэки... Там коровки деревянные и железные есть... Ну по крайней мере были... Если не "убежали" Laughing Laughing Laughing

black_angel писал(а):
до Харькова мне пилить около полутора суток, так что обратно лучше не ехать

М- да... Тогда у тебя один вариант- адаптироваться на Украине! *да помогут тебе святые коровы *

black_angel писал(а):
О... ну вот мы и выяснили зачем нам дети))

Логично... Для стакана с водой! Слушай, а может всетаки собачку? Smile У меня у друга собака тапочки ему приносит, там гляди и воду притащит... Laughing Laughing Laughing

black_angel писал(а):
я тоже долгое время не знала)) мне иногда даже начинало казаться, что я ее уже люблю

А я ее люблю... С бананом, сахаром и маслом!

black_angel писал(а):
молча держим кулачки.

Ok

Virgin писал(а):
В смысле, сайт.

Да вроде нет...

...

Virgin:

А у меня тормозит. Это все муж. Скачай, да скачай фильм какой-нибудь. Качаю и все тормозит.

...

шоти:

black_angel писал(а):
Поэтому я и сказала, что уйдут и правильно сделают. Они должны строить собственную жизнь.

это закон, дети вырастают и уходят и я не хочу сейчас жить с детьми, я их люблю, но у них своя жизнь, у меня своя. Wink
dizzy писал(а):
А уверены, что подадут?

black_angel писал(а):
В этом и вся фигня. Ты в них вкладываешь и понятия не имеешь, получишь ли в свое время в ответ отдачу. И мы не властны над этим... если вырастет свинья, то зачастую это бывает вовсе не потому, что мы как-то не так воспитали. Прямо-таки не дети, а лотерея.

и не всегда выигрышная, ты Блэки права, но срабатывает основной инстинкт - выживание вида

...

black-angel:

newmoon писал(а):
Жалко...

нет, ну после того, что ты сказала... Laughing
newmoon писал(а):
Ну Блэки... Там коровки деревянные и железные есть... Ну по крайней мере были... Если не "убежали"

ОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, меня и след простыл, я побежала смотреть билеты в Донецк!
newmoon писал(а):
М- да... Тогда у тебя один вариант- адаптироваться на Украине! *да помогут тебе святые коровы *

а ты мене поможешь? Laughing а то я понимаю по-украински хорошо, а вот гутарю не дюже)))
newmoon писал(а):
Логично... Для стакана с водой! Слушай, а может всетаки собачку? У меня у друга собака тапочки ему приносит, там гляди и воду притащит...

о святые коровы! rofl rofl rofl ты меня уговорила! в конце концов, собаку завести дешевле Laughing
newmoon писал(а):

с бананом я и не мечтала))) как и с сахаром)))

...

dizzy:

black_angel писал(а):
Прямо-таки не дети, а лотерея.

Все-таки есть надежда, что мы в нее не проиграли, по крайне мере, по крупному.
Virgin писал(а):
Это был простой осмотр. На ком-то же надо студентам пробовать.

Ну да, у них практика такая
newmoon писал(а):

Это вы про овсянку? Я тоже люблю молочную с сахаром и маслом, только сейчас молочное ничего не могу
newmoon писал(а):
У меня у друга собака тапочки ему приносит, там гляди и воду притащит

От моей толстухи не дождешься, скорее всего мы ей поднесем водички, хорошо тапочками не пользуется. А то ейный "папа" точно приносил бы.

...

Virgin:

Кто о чем, а я все еще читаю вас на 5 страниц назад.)))))
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):У меня тоже есть такая подруга. Каждый раз, когда в город приезжает, обещает встретиться. А потом я только фото рассматриваю «ВКонтакте», где она в сауне, на природе, в кафе…

Ну прямо возвращенец 2))))

Точно!
эля-заинька писал(а):
) Так сейчас такой завал!

Мне кажется, что на работе всегда завал.
эля-заинька писал(а):
Николь красивая, Джекман тоже, виды красивые, но сюжет не зацепил

Я смотрела в кинотеатре. У меня просто дух захватывало. Я и рыдала, и смеялась. А вышла потрясенная.
uljascha писал(а):
а потом дети по мере взросления из пеленок и понимания окружающего стали медвежничать и сковородничать.

Какая прелесть!
гелена писал(а):
А что делать? Другие родители не проявляют инициативу. Но с другой стороны- я же его веду, так какая разница - одного или трёх
Деньги бы за кино отдали
Сегодня с подругой, крестниками и Данькой ходили на "Трансформеров"

Молодец! Я обожаю ходить в кино и тоже была бы не против, если бы к моему сыну присоединились его друзья. Как кино? Я уламываю мужа завтра пойти.
гелена писал(а):
Virgin писал(а):Мы вроде бы нашли покупателя на мою комнату. Сейчас едем в агентство недвижимости.

Поздравляю! А что будете дальше делать?

Решила воспользоваться советом Маруси и взять в ипотеку что-то не очень большое. Если хватит денег, то возьмем двухкомнатную квартиру. Проблема в том, что у меня вообще нет доходов с 1 июля, так как 1,5 года декрета закончились. Поэтому надо брать ипотеку не сейчас, а СЕЙЧААААААС!!!!
гелена писал(а):
Девушки, а у меня маленькая "радость" Муж задарил мне шубу! Довольная, как удав!!!

Это уже большая радость! Поздравляю!
uljascha писал(а):
Рассказываю - я - почти пенсионерка - скоро 50 Ar, три дочки - 15, 13, почти 12 и сын - 9 лет. просто я замуж вышла поздно - почти в 33, вот и дети такие мелкие.

Как здорово! Столько детишек!

...

шоти:

black_angel писал(а):
а вот гутарю не дюже)))

я не умею гутарить , читать -читаю, понимать - понимаю, а разговаривать - нет, у нас практически везде русская речь, но делопроизводство на украинском.
black_angel писал(а):
мне иногда даже начинало казаться, что я ее уже люблю

мы ее дружно всей семьей полюбили

...

uljascha:

newmoon писал(а):
Донецк! 2 часа маршрутным автобусом и я там!Между прочим довольно симпатичный город- чистый, опрятный, имеется парк деревянных и кованных скульптур!

меня однажды в Донецк замуж звали, хотя мы с этим парнем были едва знакомы Embarassed

теперь про детей
когда у них большая разница - и маме трудно, и им - знаю по опыту - у нас с братом 12 лет, и я старше, меня заставляли с ним сидеть, и меня это убивало Gun, у меня сейчас кстати старшая тоже возникает, когда ее с младшим братом просят куда-то сходить или с девочками вместе поехать, чтобы они одни не мотались по городу - они мелкие сами по себе по конституции, особенно вторая. Старшая считает себя взрослой ,а остальных - мелкими, у нее, типа, своя жизнь, а когда они маленькими были все, они играли с младшими суперски - как кукла живая, поэтому несколько детей с маленькой разницей - хорошо. Сейчас немного потерпим переходный возраст, и опять хорошо будет, мне кажется. И правильно сказали, что дети нас просто так любят, ни за что, но все-таки иногда так хочется принца, такого, о котором наши любимые романы Embarassed

...

mada:

Привет красотки.
Все прочитать не смогла, с телефона жутко неудобно.
Эльфик, едем на Черное море, в Анапу, на неделю. Мы поскромному. Потом опять в Рязань, но не надолго.
Майя, тебе терпения, но честно, не понимаю зачем из Москвы ехать учиться во Львов.
Я сегодня тоже сходила в парикмахерскую, покрасилась и постриглась.
Всем большой привет.

...

black-angel:

шоти писал(а):
я не умею гутарить , читать -читаю, понимать - понимаю, а разговаривать - нет, у нас практически везде русская речь, но делопроизводство на украинском.

о, то есть русскому человеку реально прижиться?
шоти писал(а):
мы ее дружно всей семьей полюбили

и до сих пор? Laughing
dizzy писал(а):
Все-таки есть надежда, что мы в нее не проиграли, по крайне мере, по крупному.

надежда, как известно, сбрасывает коньки последней...
dizzy писал(а):
От моей толстухи не дождешься, скорее всего мы ей поднесем водички, хорошо тапочками не пользуется. А то ейный "папа" точно приносил бы.

ничего, я воспитаю как надо!
dizzy писал(а):
только сейчас молочное ничего не могу

запретили?
mada писал(а):
Я сегодня тоже сходила в парикмахерскую, покрасилась и постриглась.

привет)) о как хорошо-то! молодец))

...

newmoon:

шоти писал(а):
у нас практически везде русская речь, но делопроизводство на украинском.

Ok Ok Ok Тоже самое!

black_angel писал(а):
ОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ух ты, знаменитое ОООООООООООООО! Laughing Laughing Laughing

black_angel писал(а):
а то я понимаю по-украински хорошо, а вот гутарю не дюже)))

Самое главное понимать! Насчет разговаривать... Надо выбрать город более русско язычный! Там по- легче!

dizzy писал(а):
Это вы про овсянку?

Про нее родимую!

Все девочки, я убежала! Семья то оказывается есть хочет... С чего бы это... Smile

...

black-angel:

newmoon писал(а):
Тоже самое!

так, надо перебираться Laughing
правда, я тут посмотрела до Донецка... проблемно доехать, короче обратно я точно ни за какие не потащусь, таки стану простым одесским бомжом Laughing
newmoon писал(а):
Самое главное понимать! Насчет разговаривать... Надо выбрать город более русско язычный! Там по- легче!

Харьков, нэ?
чую, на Запад Украины лучше не соваться)) а ведь хоца)))
newmoon писал(а):
Семья то оказывается есть хочет... С чего бы это...

действительно, какие странные люди))))))))

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
Прости мне, Господи, то, что я сейчас скажу, а скажу я нечто циничное, но именно это пришло мне на ум, так что скажу честно - с тем же успехом можно завести, простите, собаку. Она тоже сидит ждет тебя дома, и любит такую, какая ты есть, и с работы встречает, но в отличии от ребенка преданна тебе до мозга костей и от нее ты не рискуешь получить плевок в душу в один прекрасный день после того, как отдашь на ее воспитание все силы и душу.
Так что, заводите собак, товарищи! Живут они меньше, а любят больше.

Это выход для неудачников, которые жизнь прожили, а семьёй так и не обзавелись (или же дети уже ушли, а естественное желание о ком-то заботиться осталось). Но любви-то и таким людям хочется! Поэтому они заводят себе собаку/кошку и называют её "солнышко моё" и "сокровище". Себя считают родителем этого животного... "Иди к папе" или "мама сейчас даст тебе покушать"... По-моему, вполне очевидно КОГО эти люди пытаются заменить животным. Banned
black_angel писал(а):
Это "постоянное" однажды помахает тебе ручкой и уйдет в собственную жизнь...

Я надеюсь на это. Ok Не хотелось бы, чтобы они оказались неудачниками. И при этом они всё-равно останутся моими детьми и будут любить меня (даже если сбросят звонок), а я буду любить их.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню