Регистрация   Вход

Minichka:

Всем привет!
Линусик,приветик тебе персональный с поцелуйкой
Давненько я тут ничего не писала,уже и забыла когда Мне даже стыдно,совсем совесть посеяла,от рук отбилась "Дома" потерялась и все...ужас просто
Но мимо этого шедевра не смогла пройти Наша любимая Окси-Тарантино невероятные вещи создает,сколько раз пересматривала все ее работы и одни только слова восхищения рвутся,которые толком высказать в полной мере не удается
Посмотрев такую шикарность,еще больше захотелось почитать историю наших Михайло с Кристюшей Но,как посчитает наш любимый автор,так и будет *А я буду очень-очень надеяться,что когда-нибудь их история будет написана*

...

ma ri na:

Оксана, спасибо за Арты и видео, всё супер, всё класс)))

...

Sladkaia:

Привет всем!!!! Smile
Видео взяло за душу)))) tender По моему скромному мнению, отражена вся история от начала до конца))))
Их отношения, больной муж))) И Кристина в больнице)))) Ни один кадр не повторяется)))) Музыка выворачивает сердце)))) tender
Мне очень понравилось))))) wo
Поэтому Лина, идею фикс, нужно воплощать в жизнь!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Получится замечательный роман))))) Настоящий!!!!!
Оксане выражаю свои искренние поздравления !!!!!!! Flowers
Спасибо за потрясающую работу!!!! Pester

...

старуха Шипокляк:

rose

...

coquette:

Ксю, спасибо за такое шикарное видео Flowers
Картинка настолько реалистична, что просто погружаешься, проживаешь с героями все эмоции. Ты гениальна в своем деле Guby Guby

...

olyechka:

Алинушка, привет тебе огромный и заряд солнечной энергии от меня)) Guby
Твой бессовестный читатель заскочил в темку и обомлел от красоты! tender
Прям стыдно мне стало... plach
Какие шикарности тебе подарили))
Арты замечательные! Окси неподражаема! Flowers
Люблю работы со смыслом)) Какие же все-таки у нас замечательные герои! Serdce
Красота! Браво автору-потеряшке)))
А видео... это вообще отдельная история!
Алишка, мне так стыдно!
Я не успеваю по уже действующим историям отписываться (жЫстокий реал), а уже хочу новую вкусняшку!
Очень заинтересовала меня история Крис и Миши (если я имена не попутала).
Очень реалистичное видео. Я как-будто кино посмотрела.
Браво нашему автору-потеряшке (это я про Оксика своего)
Хочу-хочу-хочу!
Алинушка! Я желаю тебе бесконечного вдохновения, свободного времени для воплощения всех идей в жизнь и позитива!
Пусть все у тебя получится!
А я буду ждать! Терпеливо и преданно!
Я знаю что такое нехватка времени... это кошмар!
Я тоже много чего хочу (написать, посочинять), но не успеваю....
Ах... остановите Землю... я сойду)))
Люблю! Guby

...

Ulvil:

Клип очень реалистичный. Выглядит как трейлер к будущему роману. Спасибо

...

Tasha K:

Лина,здравствуйте! Добавьте, пожалуйста,в блог. Заранее благодарна.

...

Лерик:

Дорогой,автор!!!
Спасибо за Ваше творчество rose !!!! До сих пор под впечатлением от Вашего произведения.
Очень хочется узнать продолжение этой истории.
Пожалуйста, добавьте в блог. tender
Заранее, благодарю Flowers

...

Малинка:

Шикарное видео! ! ! wo Оксана, спасибо ! ! ! ! !
Лина, шепнул на ушко, они в итоге будут вместе????? shuffle shuffle shuffle shuffle shuffle

...

NikIren:

Я в обмороке.Вот это видео. Оксана, как все тонко подмечено, такие фразы:"Я зову тебя в свою жизнь... ",это прям душу разрывает, я уже писала, вы супермеготалантливая. Спасибо огромное за такие подарочки. Алинка, я думала, что так как жду продолжения Каюсь, ничего ждать не буду, но теперь... Ох, это будет суперистория, оба в браке, у нее еще и муж инвалид, но любовь все победит)) мы с девочками желаем скорейшего неиссякаемого вдохновения и ждем, ждем

...

Тоже Оксана:

Линочка, здравствуй, дорогая. Guby
Зашла в тему и обомлела от такого красивого, страстного, пылкого видео.
Оксаночка, низкий тебе поклон. Не хватает слов, чтобы выразить свой восторг и восхищение. Flowers
Спасибо вам огромное, девочки, за эти маленькие радости в виде новых глав или видео с артами. Poceluy

...

gelika:

Всем привет! Оксана спасибо за прекрасное видио! Очень нравится. Лина ждем твое творение терпеливо.Очень ждем. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Poceluy Poceluy

...

lena kudry:

Девочки, Линуля, всем привет Wink

Спасибо за потрясающее видео Flowers Очень надеюсь, что, Линочка, у тебя найдутся время, силы физические и моральные, для написания этой истории. У Крис и Миши конечно все очень сложно, драматично, и кажется безнадежно, но когда ты искала легкие пути ??? Laughing Так что с замиранием сердца будем надеяться, что история этих героев когда-нибудь увидит свет tender

...

Tessi:

Боже, Оксана видео потрясное, очень бы хотела почитать такую книгу, да что говорить я бы и фильм такой посмотрела, Лина, но почему не снимают такие душераздирающие фильмы как твои книги.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню