Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Брайан Фостер:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Вот, спрашивается, на кой оно мне?))

Это называется азарт, Джеймс)
Привет!
*издали поднимает стакан, как бы в приветствии*

...

Энджелберт Литлтон:

Крейг Фаррел писал(а):
Вот и я думаю, чтоб ты делала без меня - Ведь счастье - это Я)) Ты не знала?

Хм. И я не знал Крейг, а нам бы остальным типа тоже щастья охота (кстати, что для этого надо? откусить кусочек?)

Карл Мэтисон писал(а):
Сколько музыки хорошей и разной, видимо стоит почаще выбираться.

Стоит, стоит!

Камилла Валенте писал(а):
Эндж, а как бы узнать, по кому все-таки попала?)

Пока не скажу, пусть немного другие погадают)
Впрочем, сейчас пониже будет наверное кое-что понятно

Тодд Донован писал(а):
* Зашел в клуб и огляделся в поисках знакомых лиц*

Ниче такой мужик отпадный! В галхстухе! Привет, Тодд!

Саманта Арчибалд писал(а):
Когда деревья упирались кронами в небо, а извергающиеся вулканы, выстреливали лавой в воздух, на сушу, из глубин океана, выползло нечто ...

*замер, вслушиваясь* Всегда хотел узнать, как все начиналось!))

Там, под платьем, комплект, который был на мне в тот день, когда Джо сообщил, что он не женат. * полюбовавшись выражением лица Джо*

Романтично! Думаю, док оценит

- Уже сделал))

Солидно)

Но попробую ещё раз.

Ну вот сразу бы так! А то придууривался
4 попадания

Кэролайн Торнтон писал(а):
Надев любимое, и несомненно счастливое платье как говориться, это долгая история направилась в сторону бара

Кэролайн Платье - супер! там ведь молния, да? настоящая? можно дернуть?

Подошла и скромно уселась за свободный столик. Помахала Энджелберту.
- Привет, - улыбнулась, - можно виски?

Красивой женщщине можно усе!

Брайан Фостер писал(а):
Итог - счастья нет, Энджи, а эта головоломка не решаема!

Счастье - это Крейг, мы же уже решили

Брайан Фостер писал(а):
Налей мне двойного гвоздя

А попаданий, увы... ноль

Джеймс, простите украла вашу манеру)

Спасибо за манеру, кстати! Мне так проверять удобнее)
3 попадания, ога) Вы улучшили результат

...

Камилла Валенте:

Энджелберт Литлтон писал(а):
3 попадания, ога) Вы улучшили результат

Черт, меня обошли. Фаррел, признавайся, что ты писал?) Может еще выиграем?)

А вообще какая мотивация?) Приз будет или денежное вознаграждение?)

...

Брайан Фостер:

А попаданий, увы... ноль

НОЛЬ?
Ты меня убил, Энджи. срочно нужно искусственное дыхание. Где же Айрис, кажется она умела. Но я и поучить готов, если не умеет.

...

Рианна Гаррисон:

Риии!! ну наконец-то!

Надеюсь успел соскучиться?
Выглядишь отпадно!

Спасибо
[spoiler="Маргарита для Ри"]

Мммм.. ты как всегда знаешь что нужно для счастье !))))

*Допила и пошла отрабатывать дальше свою зарплату*
-Следующие заказы песен от джентльмена Джеймса для наших красавиц. Первая песня звучит для Кейт. С запиской "Для очаровательной Кейти. Улыбайся почаще, малышка."

*пока играла песня для Кейт*
Джиоия Кендалл писал(а):
Ри!* помахала рукой подруге, приглашая ее*

- привет дорогая, * помахала в ответ*
Джиоия Кендалл писал(а):
Великолепно выглядишь! Смотри, чтоб тебя не украли до конца вечера* подмигнула*

спасибо))) Ты тоже прекрасна, ой ну меня то куда..скажешь тоже... а вот тебе желаю чтобы тебя украли *подмигиваю* Естественно только твой мужчина*
- Ой, побежала.. песня кончается*

- И вторая песня от Джеймса звучит для Миневры.

* обернувшись заметила Ришку за диджейским пультом. помахав рукой* Привет * и послав воздушный поцелуй, подмигнула*))))

*улыбнулась Саманте* - привет Сэммик *послала ей воздушный поцелуй.. произнесла губами * рада тебя видеть)))

-Отдыхаем, слушаем музыку, и не забываем танцевать! Следующая песня звучит для Тодда от нашей солнечной красавицы Джи

- И еще одна песня от Джи, для брата Чейза.

*подошла к барной стойке, где идет дискуссия полным ходом*
- Как успехи народа с угадыванием?
*зашла за стойку и налила для Энджи виски *
- Угощайся босс, вижу ты уже устал!

...

Эмили Арчибалд:

Добрый вечер. *окинув взглядом помещение, прохожу к бару, приветливо улыбаюсь, кивая знакомым* Шумно тут у вас, решила присоединиться . Саманта *хмыкнув* и ты здесь, ну надо же какое совпадение. Молодец, что за мероприятие без Арчибалдов?) *Повернувшись к бармену* Двойной виски со льдом, будьте добры. *хмыкаю, слушая историю кузины и томно вздохнув* Бог мой, как же романтично. *снова к бармену* Этой даме *указав на Сэм* то же самое, а то не узнаю сестру.

...

Дрэго Камден:

* в разгар вечера вошел в бар* всем привет*окинул взглядом присутствующих дам, чуть приподнимая бровь* Дамы, вы сегодня неотразимы.*устроился на свободном месте возле миссис Торнтон, кивнул Энджу* мне тоже что и даме.

...

Айрис Монтана:

Добрый вечер, Ржавый гвоздь!

Как тут весело и много всего!
Энджи, я без песенки, но со взяткой:

Счастливое оно потому что... нет, пожалуй, я промолчу)

Брайан Фостер писал(а):
Ты меня убил, Энджи. срочно нужно искусственное дыхание. Где же Айрис, кажется она умела. Но я и поучить готов, если не умеет.

Я умею, да. А вам настолько плохо? *подошла и сочувственно заглянула в глаза* Или вы нарочно хотите меня разыграть? *прищурилась*

...

Саманта Арчибалд:

Рианна Гаррисон писал(а):
*улыбнулась Саманте* - привет Сэммик *послала ей воздушный поцелуй.. произнесла губами * рада тебя видеть)))

* улыбнувшись* Может удастся похулиганить, чуть позже, когда у тебя заказов будет поменьше.)))
*услышав знакомый голос, не поверила и повернувшись, пару раз моргнув* Эмили? Вау! Отлично выглядишь. Не думала, что ты придешь, но рада тебя видеть * сползла с табурета и обняв кузину смачно расцеловала в обе щеки* А то * обижено надуваю губы* мне не наливают, представляешь?! Нет, возможно я выгляжу моложе двадцати одного, но...)))
* утянув со стойки стакан Джо сделала, из него, глоток* ))))

...

Брайан Фостер:

Слышит стук каблучков Айрис. *Кажется мои молитвы услышаны*

Айрис Монтана писал(а):
Почему-то считается, что мужчины такое любят

Классная штука! *принялся завидовать Энджелберту*

Айрис Монтана писал(а):
Платье

Вы как всегда блистательны! Сегодня в прямом смысле.

Айрис Монтана писал(а):
Брайан, со спины вы меня еще не видели, я ж тогда в кофте была...

Но...
- Не хочу вас расстраивать, Айрис, но кажется платье по дороге... порвалось? *подходит сзади и пытается прикрыть свисающими кусками не прикрытое, касаясь нежной кожи и наслаждаясь тем что видит, но он хотел смотреть на это один!*
- И почему я без пиджака сегодня...

- Энджи, дай какой-то зажим или что... Фартук в конце концов!

Айрис Монтана писал(а):
Я умею, да. А вам настолько плохо? *подошла и сочувственно заглянула в глаза* Или вы нарочно хотите меня разыграть? *прищурилась*

- Мне даже хуже чем было! Не смотрите на то что я стою)

...

Энджелберт Литлтон:

А вообще какая мотивация?) Приз будет или денежное вознаграждение?)

Будет приз *обещает*

Брайан Фостер писал(а):
НОЛЬ?
Ты меня убил, Энджи. срочно нужно искусственное дыхание. Где же Айрис, кажется она умела.

Я тоже умею! Не интересует? (шучу!!)

Надеюсь успел соскучиться?

Еще как! Не бросай меня больше так надолго

- Угощайся босс, вижу ты уже устал!

Ну кто обо мне побеспокоится, кроме тебя

- Лови красавчеГ,

Я поймааал

Эмили Арчибалд писал(а):
Добрый вечер. *окинув взглядом помещение, прохожу к бару, приветливо улыбаюсь, кивая знакомым* Шумно тут у вас, решила присоединиться .

И правильно сделали! Мы с вами еще не знакомы, но я безумно-безумно хочу познакомиться (с)

Эмили Арчибалд писал(а):
*Повернувшись к бармену* Двойной виски со льдом, будьте добры. *

Дрэго Камден писал(а):
* в разгар вечера вошел в бар*

Дрэго, ну наконец-то! Где ты ходишь? Весь вечер тебя жду как там на счет процентов?))

Дрэго Камден писал(а):
мне тоже что и даме.

Айрис Монтана писал(а):
Добрый вечер, Ржавый гвоздь!

Айрис, бегите скорей к Брайану, он тама пропадает

Айрис Монтана писал(а):
Почему-то считается, что мужчины такое любят

Согласен! Беру!

Айрис Монтана писал(а):
Платье

Красота! Повезет же кому-то

Брайан Фостер писал(а):
- Энджи, дай какой-то зажим или что... Фартук в конце концов!

Неа! не дам! Сам хочу полюбоваться

...

Джиоия Кендалл:

Подлил немного рома в капуччино) Ну праздник же ж!)

За один поцелуй я тебя так и быть прощу *подставляет щеку*

*улыбнулась* вот еще парочка таких капучино, и на выходе поцелуйчик* подмигнула,а пока послала воздушный
спасибо))) Ты тоже прекрасна, ой ну меня то куда..скажешь тоже... а вот тебе желаю чтобы тебя украли *подмигиваю* Естественно только твой мужчина*

не успела ответить, как Ришка умчалась...а
Тодд Донован писал(а):
Любимая, ты так спешила, но все равно одела свое самое шикарное платье. *приобнял за талию и шепнул в ушко* Ты очаровательна...*легонько укусил*И почему это плате тебе приносит счастье?

Тодд* повисла на тебе, руками обвила шею* ага... тебя выманивала* рассмеялась и поцеловала легко в губы*я знаю как ты любишь такие платья* лукаво подмигнула* ты как будто знал когда появиться...
-Отдыхаем, слушаем музыку, и не забываем танцевать! Следующая песня звучит для Тодда от нашей солнечной красавицы Джи
для вас))

Тодд Донован писал(а):
Хочешь потанцевать?

С удовольствием. С таким мужчиной кто бы отказался потанцевать. Ведите* вложила ладошку в твою руку и последовала за тобой*

...

Джонни Эллиот:

*Улыбаюсь, чуть сильнее обнимая Сэм* Мне нравится "а может", но мы же приличные... Вроде бы... Иногда. *Послушав историю, замираю, пытаясь вспомнить какой же на Сэм был комплект, но память, увы подводит. То ли стареть начинаю, то ли просто невнимательный, но в тот момент мозг точно не мог соображать, не то что запоминать одежду* Ух ты... *Шепотом на ушко Сэм* Я теперь не доживу до конца вечера, скончаюсь от нетерпения и любопытства. *Выдохнув, стараюсь взять себя в руки и сделав знак бармену прошу повторить заказ. В пару глотков осушив стакан, перевожу дыхание.* Эмили, добрый вечер и позвольте я украду вашу сестру на один танец. *Обнимаю Сэм, увлекая её за собой* Потанцуем? *Улыбаюсь, глядя в глаза*

...

Дрэго Камден:

Дрэго, ну наконец-то! Где ты ходишь? Весь вечер тебя жду

*отсалютовал бармену принесенным бокалом* я хожу там, где "работают" твои проценты. Они передавали тебе привет.
- Дрэго! - Встав со своего места, подошла к парню, и наклонившись, звонко поцеловала в щечку,

- Кееееееери!*встав навстечу, взглядом проследил пока она подошла, довольный подставил щеку, приобнимая за пояс*
- рада тебя видеть!

- Я тебя тоже. Как поживаешь?
Классно выглядишь. Оценивающе прошла взглядом по фигуре Камдена.

- спасибо *продолжил осмотри снизу вверх* позволь вернуть тебе сей комплимент*отодвинул стул, придвигая к своему поближе приглашая присесть*

...

Айрис Монтана:

Брайан Фостер писал(а):
Вы как всегда блистательны! Сегодня в прямом смысле.

Спасибо!

Брайан Фостер писал(а):
Но...
- Не хочу вас расстраивать, Айрис, но кажется платье по дороге... порвалось? *подходит сзади и пытается прикрыть свисающими кусками не прикрытое, касаясь нежной кожи и наслаждаясь тем что видит, но он хотел смотреть на это один!*

*уже жалеет, что надела такое платье, а то от прикосновений его пальцев появляется какая-то странная слабость в ногах*

Брайан Фостер писал(а):
- Мне даже хуже чем было! Не смотрите на то что я стою)

Как-то по вам не сильно заметно! *наконец решившись, ловит его руку и задерживает в своей (чтобы не лазила где не надо)*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню