Брайан Фостер:
Джеймс Таунсенд писал(а):Вот, спрашивается, на кой оно мне?))
Это называется азарт, Джеймс)
Привет!
*издали поднимает стакан, как бы в приветствии*
...
Энджелберт Литлтон:
Крейг Фаррел писал(а):Вот и я думаю, чтоб ты делала без меня - Ведь счастье - это Я)) Ты не знала?
Хм. И я не знал

Крейг, а нам бы остальным типа тоже щастья охота
(кстати, что для этого надо? откусить кусочек?)
Карл Мэтисон писал(а):Сколько музыки хорошей и разной, видимо стоит почаще выбираться.
Стоит, стоит!
Камилла Валенте писал(а):Эндж, а как бы узнать, по кому все-таки попала?)
Пока не скажу, пусть немного другие погадают)
Впрочем, сейчас пониже будет наверное кое-что понятно
Тодд Донован писал(а):* Зашел в клуб и огляделся в поисках знакомых лиц*
Ниче такой мужик отпадный! В галхстухе! Привет,
Тодд!
Саманта Арчибалд писал(а):Когда деревья упирались кронами в небо, а извергающиеся вулканы, выстреливали лавой в воздух, на сушу, из глубин океана, выползло нечто ...
*замер, вслушиваясь* Всегда хотел узнать, как все начиналось!))
Саманта Арчибалд писал(а):Там, под платьем, комплект, который был на мне в тот день, когда Джо сообщил, что он не женат. * полюбовавшись выражением лица Джо*
Романтично! Думаю, док оценит
Джеймс Таунсенд писал(а):- Уже сделал))
Солидно)
Джеймс Таунсенд писал(а):Но попробую ещё раз.
Ну вот сразу бы так! А то придууривался
4 попадания
Кэролайн Торнтон писал(а):Надев любимое, и несомненно счастливое платье как говориться, это долгая история направилась в сторону бара
Кэролайн 
Платье - супер! там ведь молния, да? настоящая?
можно дернуть?
Кэролайн Торнтон писал(а):Подошла и скромно уселась за свободный столик. Помахала Энджелберту.
- Привет, - улыбнулась, - можно виски?
Красивой женщщине можно усе!
Брайан Фостер писал(а):Итог - счастья нет, Энджи, а эта головоломка не решаема!
Счастье - это
Крейг, мы же уже решили
Брайан Фостер писал(а):Налей мне двойного гвоздя
А попаданий, увы... ноль
Камилла Валенте писал(а):Джеймс, простите украла вашу манеру)
Спасибо за манеру, кстати! Мне так проверять удобнее)
3 попадания, ога) Вы улучшили результат
...
Камилла Валенте:
Энджелберт Литлтон писал(а):3 попадания, ога) Вы улучшили результат
Черт, меня обошли. Фаррел, признавайся, что ты писал?) Может еще выиграем?)
Айрис Монтана - 4
Алиша Деннер - 5
Брайан Фостер - 8
Джонни Эллиот - 4
Дрэго Камден - 1
Кейт Картер - 10
Крейг Фаррел - 11
Кэролайн Торнтон - 9
Саманта Арчибалд - 7
Шеридан О`Хара - 6
Энджелберт Литлтон - 2
А вообще какая мотивация?) Приз будет или денежное вознаграждение?)
...
Брайан Фостер:
Энджелберт Литлтон писал(а):А попаданий, увы... ноль
НОЛЬ?
Ты меня убил, Энджи. срочно нужно искусственное дыхание. Где же Айрис, кажется она умела. Но я и поучить готов, если не умеет.
...
Рианна Гаррисон:
Энджелберт Литлтон писал(а): Риии!! ну наконец-то!
Надеюсь успел соскучиться?
Энджелберт Литлтон писал(а):Выглядишь отпадно!
Спасибо
Энджелберт Литлтон писал(а): [spoiler="Маргарита для Ри"]
Мммм.. ты как всегда знаешь что нужно для счастье !))))
*Допила и пошла отрабатывать дальше свою зарплату*
-Следующие заказы песен от джентльмена Джеймса для наших красавиц. Первая песня звучит для Кейт. С запиской "Для очаровательной Кейти. Улыбайся почаще, малышка."
*пока играла песня для Кейт*
Джиоия Кендалл писал(а):Ри!* помахала рукой подруге, приглашая ее*
- привет дорогая, * помахала в ответ*
Джиоия Кендалл писал(а): Великолепно выглядишь! Смотри, чтоб тебя не украли до конца вечера* подмигнула*
спасибо))) Ты тоже прекрасна, ой ну меня то куда..скажешь тоже... а вот тебе желаю чтобы тебя украли *подмигиваю* Естественно только твой мужчина*
- Ой, побежала.. песня кончается*
- И вторая песня от Джеймса звучит для Миневры.
Саманта Арчибалд писал(а):* обернувшись заметила Ришку за диджейским пультом. помахав рукой* Привет * и послав воздушный поцелуй, подмигнула*))))
*улыбнулась Саманте* - привет
Сэммик *послала ей воздушный поцелуй.. произнесла губами * рада тебя видеть)))
-Отдыхаем, слушаем музыку, и не забываем танцевать! Следующая песня звучит для Тодда от нашей солнечной красавицы Джи
- И еще одна песня от Джи, для брата Чейза.
*подошла к барной стойке, где идет дискуссия полным ходом*
- Как успехи народа с угадыванием?
*зашла за стойку и налила для
Энджи виски *
- Угощайся босс, вижу ты уже устал!
...
Эмили Арчибалд:
Добрый вечер. *окинув взглядом помещение, прохожу к бару, приветливо улыбаюсь, кивая знакомым* Шумно тут у вас, решила
присоединиться .
Саманта *хмыкнув* и ты здесь, ну надо же какое совпадение. Молодец, что за мероприятие без Арчибалдов?) *Повернувшись к бармену* Двойной виски со льдом, будьте добры. *хмыкаю, слушая историю кузины и томно вздохнув* Бог мой, как же романтично. *снова к бармену* Этой даме *указав на Сэм* то же самое, а то не узнаю сестру.
Я променяла бы любовь на это
счастье.
...
Дрэго Камден:
* в разгар вечера
вошел в бар* всем привет*окинул взглядом присутствующих дам, чуть приподнимая бровь* Дамы, вы сегодня неотразимы.*устроился на свободном месте возле миссис Торнтон, кивнул Энджу* мне тоже что и даме.
...
Айрис Монтана:
Добрый вечер, Ржавый гвоздь!
Как тут весело и много всего!
Энджи, я без песенки, но со взяткой:
Счастливое оно потому что... нет, пожалуй, я промолчу)
Брайан Фостер писал(а):Ты меня убил, Энджи. срочно нужно искусственное дыхание. Где же Айрис, кажется она умела. Но я и поучить готов, если не умеет.
Я умею, да. А вам настолько плохо? *подошла и сочувственно заглянула в глаза* Или вы нарочно хотите меня разыграть? *прищурилась*
...
Саманта Арчибалд:
Рианна Гаррисон писал(а):*улыбнулась Саманте* - привет Сэммик *послала ей воздушный поцелуй.. произнесла губами * рада тебя видеть)))
* улыбнувшись* Может удастся похулиганить, чуть позже, когда у тебя заказов будет поменьше.)))
*услышав знакомый голос, не поверила и повернувшись, пару раз моргнув*
Эмили? Вау! Отлично выглядишь. Не думала, что ты придешь, но рада тебя видеть * сползла с табурета и обняв кузину смачно расцеловала в обе щеки* А то * обижено надуваю губы* мне не наливают, представляешь?! Нет, возможно я выгляжу моложе двадцати одного, но...)))
* утянув со стойки стакан
Джо сделала, из него, глоток* ))))
...
Брайан Фостер:
Слышит стук каблучков Айрис. *Кажется мои молитвы услышаны*
Айрис Монтана писал(а):Почему-то считается, что мужчины такое любят
Классная штука! *принялся завидовать Энджелберту*
Айрис Монтана писал(а):Платье
Вы как всегда блистательны! Сегодня в прямом смысле.
Айрис Монтана писал(а):Брайан, со спины вы меня еще не видели, я ж тогда в кофте была...
Но...
- Не хочу вас расстраивать, Айрис, но кажется платье по дороге... порвалось? *подходит сзади и пытается прикрыть свисающими кусками не прикрытое, касаясь нежной кожи и наслаждаясь тем что видит, но он хотел смотреть на это один!*
- И почему я без пиджака сегодня...
- Энджи, дай какой-то зажим или что... Фартук в конце концов!
Айрис Монтана писал(а):Я умею, да. А вам настолько плохо? *подошла и сочувственно заглянула в глаза* Или вы нарочно хотите меня разыграть? *прищурилась*
- Мне даже хуже чем было! Не смотрите на то что я стою)
...
Энджелберт Литлтон:
Камилла Валенте писал(а):А вообще какая мотивация?) Приз будет или денежное вознаграждение?)
Будет приз *обещает*
Брайан Фостер писал(а):НОЛЬ?
Ты меня убил, Энджи. срочно нужно искусственное дыхание. Где же Айрис, кажется она умела.
Я тоже умею! Не интересует?

(шучу!!)
Рианна Гаррисон писал(а):Надеюсь успел соскучиться?
Еще как! Не бросай меня больше так надолго
Рианна Гаррисон писал(а):- Угощайся босс, вижу ты уже устал!
Ну кто обо мне побеспокоится, кроме тебя
Кэролайн Торнтон писал(а):- Лови красавчеГ,
Я поймааал
Эмили Арчибалд писал(а):Добрый вечер. *окинув взглядом помещение, прохожу к бару, приветливо улыбаюсь, кивая знакомым* Шумно тут у вас, решила присоединиться .
И правильно сделали!

Мы с вами еще не знакомы, но я безумно-безумно хочу познакомиться (с)
Эмили Арчибалд писал(а):*Повернувшись к бармену* Двойной виски со льдом, будьте добры. *
Дрэго Камден писал(а):* в разгар вечера вошел в бар*
Дрэго, ну наконец-то! Где ты ходишь? Весь вечер тебя жду
как там на счет процентов?))
Дрэго Камден писал(а):мне тоже что и даме.
Айрис Монтана писал(а):Добрый вечер, Ржавый гвоздь!
Айрис, бегите скорей к Брайану, он тама пропадает
Айрис Монтана писал(а):Почему-то считается, что мужчины такое любят
Согласен! Беру!
Айрис Монтана писал(а):Платье
Красота!

Повезет же
кому-то
Брайан Фостер писал(а):- Энджи, дай какой-то зажим или что... Фартук в конце концов!
Неа! не дам!

Сам хочу полюбоваться
...
Джиоия Кендалл:
Энджелберт Литлтон писал(а):Подлил немного рома в капуччино) Ну праздник же ж!)
Энджелберт Литлтон писал(а):За один поцелуй я тебя так и быть прощу *подставляет щеку*
*улыбнулась* вот еще парочка таких капучино, и на выходе поцелуйчик* подмигнула,а пока послала воздушный
Рианна Гаррисон писал(а):спасибо))) Ты тоже прекрасна, ой ну меня то куда..скажешь тоже... а вот тебе желаю чтобы тебя украли *подмигиваю* Естественно только твой мужчина*
не успела ответить, как Ришка умчалась...а
Тодд Донован писал(а):Любимая, ты так спешила, но все равно одела свое самое шикарное платье. *приобнял за талию и шепнул в ушко* Ты очаровательна...*легонько укусил*И почему это плате тебе приносит счастье?
Тодд*
повисла на тебе, руками обвила шею* ага... тебя выманивала*
рассмеялась и поцеловала легко в губы*я знаю как ты любишь такие платья*
лукаво подмигнула* ты как будто знал когда появиться...
Рианна Гаррисон писал(а):-Отдыхаем, слушаем музыку, и не забываем танцевать! Следующая песня звучит для Тодда от нашей солнечной красавицы Джи
для вас))
Тодд Донован писал(а):Хочешь потанцевать?
С удовольствием. С таким мужчиной кто бы отказался потанцевать. Ведите* вложила ладошку в твою руку и последовала за тобой*
...
Джонни Эллиот:
*Улыбаюсь, чуть сильнее обнимая
Сэм* Мне нравится "а может", но мы же приличные... Вроде бы... Иногда. *Послушав историю, замираю, пытаясь вспомнить какой же на
Сэм был комплект, но память, увы подводит. То ли стареть начинаю, то ли просто невнимательный, но в тот момент мозг точно не мог соображать, не то что запоминать одежду* Ух ты... *Шепотом на ушко
Сэм* Я теперь не доживу до конца вечера, скончаюсь от нетерпения и любопытства. *Выдохнув, стараюсь взять себя в руки и сделав знак бармену прошу повторить заказ. В пару глотков осушив стакан, перевожу дыхание.*
Эмили, добрый вечер и позвольте я украду вашу сестру на один танец. *Обнимаю
Сэм, увлекая её за собой* Потанцуем? *Улыбаюсь, глядя в глаза*
...
Дрэго Камден:
Энджелберт Литлтон писал(а):Дрэго, ну наконец-то! Где ты ходишь? Весь вечер тебя жду
*отсалютовал бармену принесенным бокалом* я хожу там, где "работают" твои проценты. Они передавали тебе привет.
Кэролайн Торнтон писал(а):- Дрэго! - Встав со своего места, подошла к парню, и наклонившись, звонко поцеловала в щечку,
- Кееееееери!*встав навстечу, взглядом проследил пока она подошла, довольный подставил щеку, приобнимая за пояс*
Кэролайн Торнтон писал(а):- рада тебя видеть!
- Я тебя тоже. Как поживаешь?
Кэролайн Торнтон писал(а):Классно выглядишь. Оценивающе прошла взглядом по фигуре Камдена.
- спасибо *продолжил осмотри снизу вверх* позволь вернуть тебе сей комплимент*отодвинул стул, придвигая к своему поближе приглашая присесть*
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):Вы как всегда блистательны! Сегодня в прямом смысле.
Спасибо!
Брайан Фостер писал(а):Но...
- Не хочу вас расстраивать, Айрис, но кажется платье по дороге... порвалось? *подходит сзади и пытается прикрыть свисающими кусками не прикрытое, касаясь нежной кожи и наслаждаясь тем что видит, но он хотел смотреть на это один!*
*уже жалеет, что надела такое платье, а то от прикосновений его пальцев появляется какая-то странная слабость в ногах*
Брайан Фостер писал(а):- Мне даже хуже чем было! Не смотрите на то что я стою)
Как-то по вам не сильно заметно! *наконец решившись, ловит его руку и задерживает в своей (чтобы не лазила где не надо)*
...