Регистрация   Вход

Кудряшка Сью:

ну что.. прочла "Лицо из снов"! Ar

сначала скажу о главном герое, Дэйн мне понравился больше Грея.. Грей как первый парень на деревне, крутой, весь из себя Laughing да еще с косичкой.. Tongue Embarassed ( это описание главного героя я быстро прочитывала, и представляла его без нее Laughing ). Что же касается Дэйна- то он настоящий мент! грубоватый, но при этом сексуальный tender к нему я прониклась бОльшей симпатией!
о его дружеских отношениях с Трэммелом: я ухахатывалась над их подколами! до того смешно было!!! Very Happy
сам сюжет мне понравился.. правда от некоторых моментов (с маньяком) было не по себе.. не привыкла я к такому в романах Laughing но нельзя же читать только наивные книжки Wink
про интимную сторону романа вообще молчу! страсть между героями так и бушевала! Serdce а Дэйн показал себя мачоменом, всегда готовым к бою! rofl

Стиль автора мне очень импонирует! ее романы читаешь с улыбкой на губах! от диалогов вообще тащусь!!! Ar наверно пока не прочту все ее романы- не успокоюсь! Laughing

спасибо Майе за совет!!! Wink

Роману только 5, как и предыдущим!!!

Цитата:
Сью, кстати в этом самом Сезоне главный герой шериф полиции, бывший спецназовец вот такой парень!

спасибо! учту!!! Ok

...

Мария Ширинова:

Кудряшка Сью писал(а):

Чудесный отзыв на замечательную книгу!
Кудряшка Сью писал(а):
Что же касается Дэйна- то он настоящий мент!

Может все-таки настоящий коп?

...

Кудряшка Сью:

Мария Ширинова писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Чудесный отзыв на замечательную книгу!

спасибо!!!

Мария Ширинова писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Что же касается Дэйна- то он настоящий мент!
Может все-таки настоящий коп?

точно! Laughing Wink

...

ja-mai:

Кудряшка Сью писал(а):
спасибо Майе за совет

Сью, я очень рада, что роман тебе понравился! Читай дальше и наслаждайся.

...

Кудряшка Сью:

ja-mai писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
спасибо Майе за совет
Сью, я очень рада, что роман тебе понравился! Читай дальше и наслаждайся.

спасибо! обязательно! Ok

...

Тигрёнок:

Сью, ну я не сомневалась что тебе понравиться этот роман. А Дэн...ммм Дэн моя не осуществимая мечта)))

...

Кудряшка Сью:

Тигрёнок писал(а):
Сью, ну я не сомневалась что тебе понравиться этот роман. А Дэн...ммм Дэн моя не осуществимая мечта)))

дааа... он такой!!! Laughing

...

mada:

Кудряшка Сью, спасибо за отзыв! Полностью согласна с тобой, это мой любимый роман у Ховард!

...

Кудряшка Сью:

mada писал(а):
Кудряшка Сью, спасибо за отзыв! Полностью согласна с тобой, это мой любимый роман у Ховард!

насчет любимого романа- не знаю пока.. из трех, что я прочитала пока любимый "УЛСЗ" наверно.. shuffle а вот из героев несомненно Дэйн! tender

...

гелена:

Кудряшка Сью писал(а):
прочла "Лицо из снов"!

Классный отзыв! Очень лёгкий и позитивный!
Буду ждать следующий! Что дальше на очереди?

...

Паутинка:

Кудряшка Сью , рада, что тебе "Лицо из снов" понравился! Теперь еще интереснее стало, как тебе покажется "Теперь ты ее видишь"
Жаль, что "Лицо из снов" не стала твоей любимой Laughing Ну и ладно, нас, у кого она самая-самая, здесь много. Правда, Света

...

Кудряшка Сью:

гелена писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
прочла "Лицо из снов"!
Классный отзыв! Очень лёгкий и позитивный!

спасибо!!! Flowers

гелена писал(а):
Буду ждать следующий! Что дальше на очереди?

дальше я читаю Симону Вилар Laughing а потом продолжу с Ховард! Wink

Тина, ну я согласна с теми, кто говорит, что каждая книга Ховард лучше предыдущей! какую-то одну тяжело выделить! просто "УЛСЗ" полегче, чем "Лицо из снов".. там маньяков нет хотя бы Laughing "Он не ангел" мне тоже очень понравилась!!! все они хороши по-своему! tender

...

Nira:

Кудряшка Сью писал(а):
все они хороши по-своему!

Абсолютно согласна! Ховард нельзя не любить. Сказала я и побежала читать" лицо из снов", так как стыдно стало, что не читала еще!

...

Кудряшка Сью:

Nira писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
все они хороши по-своему!
Абсолютно согласна! Ховард нельзя не любить. Сказала я и побежала читать" лицо из снов", так как стыдно стало, что не читала еще!

оо, приятного прочтения!!! Wink будем ждать отзыв!!!

...

mada:

Паутинка писал(а):
Ну и ладно, нас, у кого она самая-самая, здесь много. Правда, Света

А то!
Nira писал(а):
Сказала я и побежала читать" лицо из снов", так как стыдно стало, что не читала еще!

Ждем впечатлений.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню