Бил решил приготовить себя кофе и начал заполнять его в кофеварке. Алекс продолжал:
— Это послало меня всем дьяволам! Это уверено, что я безнадежно болен.
— И Вы решили отступиться от него без борьбы? — Бил был удивлен. Алекс сделал беспомощный жест и начал идти вверх и вниз о комнате, пытаясь успокоить волнение, которое захватило ее.
Бил выдержал паузу и сказал:
— И Вы знаете, Алекс, я, в конце концов, помню, как Вы видели впервые Джейн. Это произошло вскоре после того, как Вы стали этим. Тогда в Вас все еще горел от восхищения глаза, Вы гордились новой миссией. Но однажды, то, когда Вы возвратились из партии, устроило Адома для коллег, я заметил, что Вы были резко изменены, удалились в себя и стали тихими. И когда я попытался узнать, что произошел, Вы послали меня всем дьяволам. Но я не был успокоен, и Вы сказали, что сегодня существенный день, потому что Вы встретили будущую невесту.
Алекс стал холодно.
— Действительно я так сказал?
— Память все еще никогда не приносила мне. — Бил толстым образом усмехнулся. — и тем не менее Вы добавили, что весь вечер имел такой мусор, что мать Джейн, г-жа, взяла Вас для неправильного. Но вся проблема состояла в том, что маленькой девочке все же не было семнадцати лет.
— Да Вы изобрели все это! — Алекс воскликнул.
— Я клянусь, это - голая правда! Ваши слова были точно воплощены в моей памяти. Вы и сказали, грязный извращенец педофил. И когда я был возмущен и предупредил Вас, что соблазнение незначительной дочери преподавателя пользой не будет заканчиваться, Вы, невозмутимо ответил, что это готово ждать, в то время как маленькая девочка становится совершеннолетием.
— Это - достаточно меня, чтобы играть! — Алекс воскликнул.
— Я не шучу, брат! Когда я получил известие от Вас эта ерунда, я также думал, что Вы мечтаете. Но Вы поклялись, что говорят серьезно. — Бил с негодованием пересекся на ручной груди.
Кофеварка шипела, но Бил так горел, который не замечал его. Алекс sliped им и, выключив газ, сказал:
— Чтобы слушать Вас, столь возможно думать, что я жил десять лет монах.
— Я не одобряю его! Конечно, Вы время от времени флиртовали с молодыми женщинами, но далее кровать в Вас бизнес не шла. Если я не прав? Ответ, распутник! Вы провели хаотическую сексуальную жизнь или нет? К тому, сколько доверчивых женщин Вы повреждаете сердце? Сколько девочек лишено иллюзий?
— Будет достаточен, Бил! Успокойтесь — Алекс воскликнул. — у меня нет сил, чтобы оправдать перед Вами. Почему Вы решили, в чем я обязан признаться в Вас во всех грехах? Я не на признании и Вы не пастор. Держите язык за зубами лучше и храните молчание.
— Не закрывайте меня компании! — Бил вошел в азарт. — Вы мечтали об этой девочке десять лет! Спасенный это от позора и ужасной смерти! Помогший из проблемы ее сестра, завоеванная доверие ее матери психопату! Наконец, тянувший это в постели! И теперь Вы объявляете, что Вы отказываетесь от лелеявшей мечты?
— Да понимают Вас наконец, что она рассматривает меня как сумасшедшего! — Алекс воскликнул.