Регистрация   Вход

Малина Вареньевна:

Выложу первый отчётик по Весеннему ежонку.
Скорее всего в следующий раз будет фотка уже готовой работы.

...

lanes:

» Домик мечты (без оформления)

А я закончила свою "мозаику" Laughing

И мой итог:

Заранее извиняюсь за качество фото.Сколько не фоткала-все равно есть блики.Это самая лучшая.Блики только в одном месте и немного.

А я подобрала ниточки и отрезала канву для панельки Клейтона.
Начала и даже сделала несколько крестиков.Распустила... В общем,с третьего раза,наконец-то с гобеленового шва перешла на обычный крест. Laughing Даже не думала,что так соскучилась.С отчетом приду позже.
Надо ведь хоть лапы вышить у верблюда)))

...

Фрейя:

Я свой ДИМ закончила Позже приду с отчетом.
lanes писал(а):
А я подобрала ниточки и отрезала канву для панельки Клейтона.

Я тоже уже начала, правда у меня будут Голландия.
Кстати, мне муж сделал новую рамку, по моему заказу, постараюсь вечером пофоткать, натяжка получается барабанная, правда теперь буду переучиваться вышивать не снизу вверх, а наоборот.

...

Siver:

» Попугаи. Весенний венок. Отчет 2

Всем привет, отчет за месяц
появился первый попугай:

и

...

lanes:

» Египет. Отчет 1

Я тоже с первым отчетом.
Появились четыре лапы:

Должно получиться так:

Оксана,очень красиво!!! wo

...

Фрейя:

» Маяк (без оформления)

Я пришла с отчетом. Закончила я свой маяк, намаялась с французкими узелками. Нелюблю их больше бэка. Но результат стоит усилий.

И буду начинать панельку Клейтона.

...

Фрейя:

lanes писал(а):
Крис,Великолепно!
Очень красивая картина))) Когда оформлять будешь? Потом?

Я сейчас в ремонтах завязну, так что оформление будет уже потом под стилистику кухни. А вообще, я подумываю над тем чтобы паспарту декупажировать, поэтому пока не спешу.

...

Neznanka:

» В гостях у сказки. Отчет 3

Спасибо за сердечки!
Очередное продвижение по гостям

Итак, осталось всего 2/8)))

...

Vlada:

» Лондон. Бал в дворянском собрании

Добрый вечер! Заскочила полюбоваться вашими работами! Такие молодцы все! Я же принесла показать свою прошлогоднюю работу, вышивка -постер "Лондон". Простите, фото не очень хорошее, бликует. Вышивала три месяца без перерыва в работе. Висит в коридоре Laughing .

И наконец в конце 2016 г. я закончила свой долгострой "Бал в дворянском собрании". Пять лет моих мучений завершились. Mr. Green

Пробегусь по страницам, посмотрю ваши работы. С НГ вышиваю очередную японку, но работой недовольна, нитки подбирала по переводным таблицам, схема из журнала "Формула рукоделия" и нитки там импортные, а наша Гамма сильно отличается по цвету((. К концу месяца закончу и выложу, у меня есть парная к этой картине работа, вышила давно, не оформлена, потому что хочу сразу две отдать на оформление.

...

Olushka:

» В гостях у бабушки. Отчет 5. Необыкновенная красота. Отчет 1

Vlada, ты - вышивальный гигант! Спасибо за такой пинок - вспомнила, что неплохо бы и свою русскую деревню достать в очередной раз.
По переводу - у меня есть таблички непонятно какого мохнатого года, но результат никогда не подводил
И отчеты

...

Vlada:

Леди, спасибо, но я не гигант)). Пять лет вышивала с перерывами на другие работы, и косяков там много. Но висит высоко, почти незаметно)). А вот гиганты для меня те, кто за год вышивает по 10 и более работ: я все время думаю, что они не спят даже. Laughing
В последнее время увлекалась так называемой "практичной вышивкой", когда вышиваются не картины, а предметы быта: подушки, сумки, обложки для книг и прочее. Я так пристроила две небольшие вышивки с лимончиками, сделала из них два "коврика", накрываю ими кастрюли, чтобы приготовленная еда не сразу остывала. На очереди - сделать наряд для заварочного чайника, муж накрывает его махровым полотенцем, а меня это бесит. Mr. Green

...

TIMKA:

Девочки, всем привет!
Начало 2017 мне показалось весьма продуктивным в вышивальном плане, с удовольствием расставляла сердечки за отчеты и процессы!

Я таки не выдержала и отшила набор Неокрафт, но при этом совсем забросила предыдущую картину. Весь процесс занял месяца полтора, к равномерной канве привыкла, пришлось частично ее разметить, но не отсчитывая, а отшивая по 10 крестиков верх-вниз, вправо-влево (по мне попытка счета на равномерке убьет зрение, да и окосеть легко). Вышивка неполная, крест, немного полукреста, бэкстич, 29 цветов, размер заявленный 23х24, оказался 29х30 см. В описании товара шла канва: Zweigart Murano, что должно соответствовать 16 Аиде, но крестики получались больше, чем на 16, но меньше 14. Покопалась в других интернет-магазинах, увидела что в некоторых наборах шла канва Линда 27, судя по всему и в моем тоже. Но не суть, канва и мулине очень понравились, длина нити в самый раз, в отличии от того же Золотого руна, и осталось ее с гаком. Зато есть претензии к схеме: мелкая, нечеткая словно ксерокс, плюс рисунок бэка скрадывал многие значки, отксерила, увеличив размер. Бэк вышила после стирки - где-то прочитала, что равномерка садится после стирки.

...

Малина Вареньевна:

Девочки! Чудесные работы!!!! Всем - , спасибо за позитив и настрой!
У меня сейчас плохо со временем, да и настроение появляется редко, но как только загляну на нашу страничку, сразу руки тянуться к иголочке...
Интересный феномен кстати, со своим хаедом на ещё одном сайте выкладываюсь, но от него почему-то нет такой реакции.
А у нас тут так тепло и знаем уже друг друга... ну вот даже не знаю почему ))))), но настроение сразу поднимается.
Не устану повторять спасибо всем, люблю вас!
Побежала вышивать ))))

TIMKA писал(а):
размер заявленный 23х24, оказался 29х30 см...
...Зато есть претензии к схеме: мелкая, нечеткая словно ксерокс, плюс рисунок бэка скрадывал многие значки, отксерила, увеличив размер
Тима, спасибо за такие тонкости. Тоже хочу вышить эту картину, так как фанатею по совам и филинам. Но картины с ними... ни одна не понравилась, кроме этой. Правда для меня сам набор - дороговато, откопала схему в интернете. Планирую её под конец года вышить... ну или в начале следующего.
Vlada писал(а):
В последнее время увлекалась так называемой "практичной вышивкой", когда вышиваются не картины, а предметы быта: подушки, сумки, обложки для книг и прочее.
Это ты большая молодец! Вот честно! А смеющийся смайлик ))) - это относиться ко мне )))))
Семья замучила - "нафига эти картины? красиво конечно, но какая от них польза!" ))))
А ещё - "вышей мне подушечку, нуууу ВЫШЕЙ!..." ))))
И в таком духе постоянно )))) А я ну совсем себя заставить не могу. Правда последнее время нашла компромисс - отдыхалочками от хаеда накупила маленьких Алисовских ежат, вышиваю их и раздаю, а "подушечки" пусть уж сами шьют ))))
Правда и на них сейчас времени не хватает (((.... ну да ладно, сейчас как раз есть парочка часиков, пойду вышивать!

...

TIMKA:

Девочки, всем спасибо за сердечки!
Vlada писал(а):
Давно засматриваюсь на проекты этой фирмы, все такие необычные: эльфы, феи, гномы.

Да, необычные сюжеты, с эмоциями, юмором, иногда кажется, что даже с характером))
Малина Вареньевна писал(а):
А у нас тут так тепло и знаем уже друг друга... ну вот даже не знаю почему ))))), но настроение сразу поднимается.

И правда компания у нас теплая собралась
Тима, спасибо за такие тонкости. Тоже хочу вышить эту картину, так как фанатею по совам и филинам. Но картины с ними... ни одна не понравилась, кроме этой. Правда для меня сам набор - дороговато, откопала схему в интернете. Планирую её под конец года вышить... ну или в начале следующего.

Не за что)) Этот набор идет с большой разницей в цене от 1,5 до 2,5 тысяч (мой за 1480р.) и я в начале думала, что все эти проблемы (качество схемы, замена канвы на более крупную) у меня из-за цены, просмотрела товары множества интернет-магазинов и цена все равно вразброс вне зависимости от канвы в наборе, что Мурано, что Линда (если покупать канву отдельно, Мурано кратно дороже), мало того, на том сайте, на котором заказывала, цена на набор стала две с чем-то, хотя может быть контрафактный товар они продают со "скидкой", а оригинальный по своей цене
Если вдруг соберешься вышивать, то с удовольствием отправлю органайзер с мулине, чтобы легче было подбирать ниточки, да и добирать останется немного, где-то 8-9 основных цветов.
Семья замучила - "нафига эти картины? красиво конечно, но какая от них польза!" ))))
А ещё - "вышей мне подушечку, нуууу ВЫШЕЙ!..." ))))
И в таком духе постоянно )))) А я ну совсем себя заставить не могу. Правда последнее время нашла компромисс - отдыхалочками от хаеда накупила маленьких Алисовских ежат, вышиваю их и раздаю, а "подушечки" пусть уж сами шьют ))))

правильно-правильно, им надо пусть и сами потрудятся))
Побольше времени и вышивального настроения!
Vlada писал(а):
На очереди - сделать наряд для заварочного чайника, муж накрывает его махровым полотенцем, а меня это бесит.

+100500

...

Малинка:

» 4 сезона. Отчет 2

Отчет "4 сезона"

Девочки, посоветуйте, как бороться с перекосом?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню