Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
ОЛЯ писал(а):Желаю всем отправиться на выходных на природу : красотень, зелень , птички ..
Спасибо!Надо как то сообразить !Я лёгкая на подъём,а вот мой муж,весь в делах.Ну конечно когда я ручки в бока ставлю,то толк есть,но это таких трудов стоит.
Новые фотографии.15.04.2010.

На последнеёй фотки у него такое лицо"Боже,как вы меня достали"
...
ОЛЯ:
Классные фотки ! У меня тоже футболочка такого цвета есть

, он почти всем идёт, всех "освежает"
...
Tasmin:
milorka привет!Да,иногда хочется поговорить о своём,о женском!
ОЛЯ писал(а):ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ
Точно,и ничто человеческое нам не чуждо!
Анекдот:
Супружеская пара на приеме у врача. Жена:
-Доктор! Помогите! У нас с мужем ничего не получается!
- А вы не пробовали надевать соблазнительное прозрачное белье, ласкать себя перед партнером, вставать в вызывающие позы?
Муж:
- Пробовал, не помогает!
Джерард Батлер заехал в Лос-Анджелес повидаться с Дженнифер Энистон?
Вроде бы почти никогда недремлющие папарацци вновь пропустили шотландца. Джерард Батлер официально находится в Будапеште на съемках своего нового фильма. Только вот Батлера зафиксировали в Лос-Анджелесе, садившимся и в момент умчавшимся в неизвестном направлении на своем Мерседесе-Бенце S400.
А ведь в паре кварталов от места попадания мужчины в прицел фотокамеры, оказавшимся самым Джерардом Батлером, проходят съемки нового фильма у Адама Сэндлера и Дженнифер Энистон.
Либо это совпадение, либо несчастных папарацци Джерард Батлер тогда в Париже снова обвел вокруг пальца этим уже повторяющимся публичным флиртом с другой, тем самым вроде бы снова разбив предположения прессы о своем тайном романе с Дженнифер Энистон?
Если это так, то уловка дала им обоим опять передохнуть от очередной волны наросшего внимания со стороны "желтой" прессы. Скорее всего журналисты пока официально проигнорируют сей факт "Батлер в Лос-Анджелесе" и залягут на дно до следующего прокола самой горячей предполагаемой парочки, уже настоящего, чтобы доказать, что "Они встречаются!", либо что "Они не встречаются!".
...
milorka:
Смотрите какой смешной! Заглазелся на бабеху!
Помоему все мужики так пялятся, когда симпатичная девушка проходит мимо.... по крайней мере на меня так смотрят и часто (знаю нескромно с моей стороны

), да и за мужем наблюдала подобный взгляд
...
ОЛЯ:
Ну вот, и Батлер - человек , КАК И МЫ !
...
Tasmin:
milorka писал(а):Помоему все мужики так пялятся, когда симпатичная девушка проходит мимо.
Джерри как то сказал,что решающие первые 3 секунды.Если тебе нравится после 3-х секунд,то что ты видишь,значит ты делаешь первый шаг,если нет,ты проходишь мимо.Ну вроде так!
ОЛЯ писал(а):Ну вот, и Батлер - человек , КАК И МЫ !
Однозначно!И ведёт он себя не по звёздному,очень просто и не выпендрёжно,что не может не радовать.
...
Tasmin:
Griffith Привет!Рада что понравилось.
milorka,ты почему к своей фотографии не добавила статью????Вот она...
Джерри Батлера на днях снимали на видео в тот момент, когда актер пытался разговаривать с друзьями. Папарацци его не слишком отвлекали - привык уже, но когда мимо прошла темноволосая красотка… ой, что тут стало с Джерри! Глазюки замаслились, увеличились в размерах и провожали барышню до тех пор, пока она не скрылась из виду
Может, конечно, у нее в волосах какая-нибудь ерунда застряла, но что-то, мне кажется, вряд ли! ...
milorka:
Tasmin не ругай, мне статья не понравилась, а фотка забавная, я решила свой комент вставить.
...
Tasmin:
milorka писал(а):Tasmin не ругай, мне статья не понравилась
Я не ругала,ты что...Как я могу!
milorka писал(а): а фотка забавная, я решила свой комент вставить.
Да,статья не нравится тем,что он охотится,а не за ним.

У Джерри сезон охоты !
...
milorka:
А в новом фильме у него есть партнерша? С кем его еще будут сводить?
...
Tasmin:
Вот такой информацией я не владею!

Там по моему будет играть британская актриса Ванесса Редгрейв,ей 73 года.Очень уважаемая дама!В “Кориолане” Ванесса Редгрейв играет роль матери римского полководца.
...
milorka:
Охота посмотреть на Джерри в форме!
...
Tasmin:
Да,форма полицейского и военного ему идёт!
...
Anariel:
Тасмин, ну я прихожу 6 раз на дню на форум но либо никого нет, либо не моя тема
Мне эта фотка нравится
...
Tasmin:
Я подумала,что про парфюм,вам будет интересно!
Дженнифер Энистон о своем парфюме
В распоряжение редакции WWD была эксклюзивно представлена одна из рекламных фотографий духов Lolavie. Рекламный фотосет проходил в Cabo San Lucas в Мексике, с Дженнифер Энистон работал известный итальянский фотограф Марио Сорренти. Рекламная компания стартует с июня этого года.
Фанаты Энистон уже в предвкушении возможности приобрести духи с знаком качества кумира. Конечно, не обязательно быть поклонницей королевы американских романтических комедий, чтобы приобрести духи Lolavie, достаточно и того, чтобы разработанный ею аромат вас привлек.
Сама Дженнифер Энистон не перестает гордиться своим произведением, называет Lolavie своим "детищем". Кратко о главном из ее беседы с журналистом WWD: Что Вы ждете от своего аромата? «Я бы хотела, чтобы люди проходя мимо той, что воспользовалась Lolavie, говорили: "Вы так благоухаете! Что это за аромат?". Я бы хотела, чтобы девушки и женщины покупали духи Lolavie, так как этот аромат сам по себе нечто свежее и новое. А не так как это духи от Дженнифер Энистон. Поэтому при создании аромата я добивалась того, чтобы в итоге от обладательниц флакончика Lolavie благоухало свежестью и натуральной красотой, а не просто известным брэндом от известного человека.»
Что для Вас всегда было хорошими духами? «Если аромат действительно хороший, то не имеет никакого значения, что рынок переполнен и разнообразен. Я никогда не была поклонницей парфюмерных сладких духов или сильных крепких запахов, я за естественность и свежесть.»
Уже столько знаменитых людей увлечены различными парфюмерными домами, чего Вы все это время избегали?
«Я отклоняла предложения, поступавшие до этого, так как не чувствовала себя органично с тем или иным пунктом предложения. Когда Леон (Леон Фалик, президент Falic Fashion Group прим. ред. WWD) уверил меня, что я буду по своему желанию контролировать весь процесс создания их новой линии "от" и "до", а не просто дам линии духов свое имя, я была заинтригована. Это не просто выгодно вложить свое имя и получить прибыль, это креативная проба себя: на прочность, на что-то новое! Это было мое еще одно покорение Эвереста: попробовать себя в роли парфюмера, дизайнера, модели и рекламщика!»
Значит это не преувеличение, Вы на самом деле контролировали весь процесс "от" и "до"? «Да. В целом, работа заняла 1,5 года.»
Пока известно, что в США появления Ваших духов на прилавках парфюмерных бутиков ждать не раньше середины июля - начала августа. С другими странами еще менее прозрачно. Точно известно, что в Великобритании ваши духи Lolavie появятся уже с первых числах июня в самом известном и крупнейшем в Европе лондонском торговом центре Хэрродс (Harrods), кроме того с июня Ваши духи начнут появляться в парфюмерных бутиках по всей Британии. Вопрос, волнующий всех, почему название у Ваших духов Lolavie? «Это долгая история. И, если по-честному, это еще слишком личное, чтобы рассказать. Мне бы хотелось оставить это в тайне.»
Как бы Вы описали аромат Lolavie? «Сексуальный и чистый. С цветочными нотками, но не ислишком, не скажешь про аромат, что он цветочный. Духи Lolavie обладают естественным и в то же время особенным ароматом.»
Что Вы расскажите о флаконе духов? В нашей редакции возникли ассоциации с морской волной при виде рекламной фотографии. «Да, когда я рисовала наброски флакона вновь и вновь, я думала прежде всего о современной архитектуре, ну и конечно, об океане, о пляже, о морском бризе.»
По неподтвержденной информации, творение знаменитой голливудской актрисы к концу года доедет и до России. Емкость флаконов духов Lolavie 50 и 85 мл, стоимость флакона в 50 мл. будет 30€, а стоимость флакона в 85 мл. будет 40€. ...