Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

laribonn:

Рыжик пошел на поправку. Такая лапа, ласковый няшка. Сына обожает. Все же это простуда, любит валяться на полу под окном, а там дует, протянуло. Он не привитый, и ему уже много лет. Девятый год. Возраст.

...

Шастик:

Ну слава Баст, все хорошо.

...

Кристи:

laribonn писал(а):
Рыжик пошел на поправку. Такая лапа, ласковый няшка. Сына обожает. Все же это простуда, любит валяться на полу под окном, а там дует, протянуло. Он не привитый, и ему уже много лет. Девятый год. Возраст.

Ираида, поздравляю! Это котик не мэйн-кун случайно?

...

laribonn:

Кристи, нет. Рыжий обычный котик. Он маленький, меньше нашего Мурзяши. Окрас персиковый. А мейн кун у друга малой, Снежок. Он любитель яблок, бананов и цитрусовых, как ни странно.
У нас похолодало, отопление отключили, поэтому вся наша шестерка перекочевала ко мне в спальню, греются. Спят попарно в корзинках. Клепа только спит с папой, а Мурзик у меня в ногах.

...

Кристи:

laribonn писал(а):
Кристи, нет. Рыжий обычный котик.

Понятно. Очень жалко их, братьев наших меньших, особенно когда они болеют. Желаю скорейшего выздоровления малышу.

...

laribonn:

Спасибо, Кристи! Малышу девятый год, он просто размером маленький. Тоже надеюсь, что уже поправился. Не люблю, когда "дети" болеют, они такие зависимые от нас. Сказать ничего не могут, только глазки у них говорящие.

...

Шастик:

laribonn писал(а):
У нас похолодало, отопление отключили, поэтому вся наша шестерка перекочевала ко мне в спальню, греются. Спят попарно в корзинках. Клепа только спит с папой, а Мурзик у меня в ногах.
У нас его выключили еще в начале апреля. Моя Клеопатра спит то на кресле, если я в зале нахожусь. Ну а если в спальне, то спит на кровати на маминой стороне постели))) Wink

ПиСи:

...

Шастик:

...

Александровна:

Пишу про Басеньку.
Которую подобрали.
Спим вместе,едим вместе.
Неразлучные мы. Mr. Green
Если муж дома,то ходит то за ним то за мной.
Иду за кормом сухим (пересыпан в контейнеры),
хвостик морковочкой и идет впереди меня.
Полы мою,не отходит.
Идет-идет,хлоп,со всего роста на бок упадет! Shocked
И не думает кошка,что я могу наступить.
Вот так и живем. Crazy
Во двор выйдет погулять (в огород),
так надо чтоб на ручках обратно несли,муж приучил.
Салфетками ножки вытираем. (влажными)
laribonn писал(а):
Рыжик пошел на поправку

Ларибончик,я за вас очень рада! Ok

...

laribonn:

Валя, спасибо! Поправился котик! Даже не сопит!
Моя шестерка оккупировала меня, папа ржет, котоотопление подключила, все на мне и рядышком.
А Басенька умница, благодарная киса.

...

Nadin-ka:

А у меня кототерапия. Продуло где-то, теперь котяра мою межреберную невралгию лечит.
Племянница хотела укол сделать. А у меня есть лучшее средство. Много раз проверенное.

...

laribonn:

Надюша, твоя правда! Мои меня норовят лечить от давления, на грудь и урчат.

...

Шастик:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню