Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Девочки, я залила на Кинозал "Кронпринца Рудольфа"! Кто еще не скачал - ССЫЛКА

Саида писал(а):
Я не буду! Смотри как отдельный фильм, по сути в чем вина Кристиано- ни в чем, все сценаристы!!

Pester Надеюсь, Антонио меня не разочарует
Саида писал(а):
Антонио там так мило смущается!

Это надо увидеть))
Саида писал(а):
главное, что бы отцом Андреа не оказался Фабрицио.

Это был бы убийственный поворот сюжета!
Rapunzel писал(а):
так у него же к моменту знакомства с Элизой лет 10 отношений с Лукрецией не было,или она его за углом дубинкой огрела

Почему бы и нет? Она могла!
Irinita писал(а):
А мне нравится такой вариант!

И мне нравится)) Тем более, у них и внешнее сходство есть

...

Irinita:

Саида писал(а):
Предлагаю свой вариант сюжета- У Мартино и Эмилии родился сын, назвали его Фабрицио Ристори! У Викттории соответственно родилась дочь. Далее все в руки профессионалам.

Вроде так и будет.

А я сегодня наткнулась на один любопытный списочек.

Топ-10 лучших российских актрис:

1 место - Нонна Гришаева
2 место - Екатерина Гусева
3 место - Екатерина Климова
4 место - Елизавета Боярская
5 место - Анна Ковальчук
6 место - Алиса Фрейндлих
7 место - Ольга Будина
8 место - Светлана Ходченкова
9 место - Мария Кожевникова
10-е и 11-е места разделили между собой Ирина Алферова и Мария Порошина

По-моему, список довольно странный. Особенно 4-ое место. Да и 9-ое не лучше.

...

Anastar:

Надеюсь, 4-го сезона не будет! Просто это уже ни в какие ворота не лезет! Что они на этот раз придумают?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
А мне ещё в детстве нравилась Алёна Апина!

Мне тоже! Я в детстве еще Наташу Королеву любила слушать и Натали!

Irinita писал(а):
хотя Золушка очень милая.

Особенно на второй картинке!

Irinita писал(а):
Лиззи Беннет. Меня эта куколка очаровала с первого взгляда. Такая милашка!

Я тоже ее жду особенно! Очень люблю эту героиню и кукла красивая!
А еще она и выходит почти на мой день рождения!

Irinita писал(а):
А моей маме очень понравились Маргарет Шлегель и Анна Каренина.

Первая красивая, а вот вторая, как-то мне не очень!

Irinita писал(а):
Ещё про Близнецов пишут, что у них настроение меняется постоянно, это точно про меня. Ещё я слышала, что Близнецам трудно делать выбор.

Все про меня!

Цитата:
Что за песни?

Стас Пьеха и Слава-"Я и ты"
Джиган и Юлия Савичева-Отпусти (где одна Савичева поет мне музыка и ритм не нравится!)
Араш и Хелена-Broken Angel

Lady Blue Moon писал(а):
Давно бы уже все рассыпали по дороге

И на лошадях по ним потоптались! Толку больше было бы!

Саида писал(а):
в чем вина Кристиано- ни в чем, все сценаристы!!!

Да, будь он не главным героем, мы бы им восхищались!

Irinita писал(а):
По-моему, список довольно странный. Особенно 4-ое место. Да и 9-ое не лучше.

Особенно если учесть, что в нем есть, те кто скорее советские актрисы!

...

Milli:

Irinita писал(а):
А у меня эта картинка ассоциируется с романом "Дьявол зимой" Клейпас.

О, точно, полностью согласна, очень подходит!!
Милашка писал(а):
Ну, тезка, да мы тут с тобой совпали по этому сериалу во всем!

Есть такое
Милашка писал(а):
Какой он? Правильный? Ну да, разве, что только в бумажках! Порой он был не слишком правильным!

Ты о его высокомерии в начале сезона?? Я как-то довольно спокойно это восприняла, хотя как-то резко он перестроился в отношении Элизы с роли госпожи на служанку.... И на тебе - я граф, а ты, ты - дура))) Я с улыбкой эти моменты смотрела
Милашка писал(а):
А как тебе ее наряды? А-ля у меня скоро все хозяйство вывалится?

О да, по-моему она всех в этом плане перевлюнула - честно, для меня она вульгарна... Хотя некоторые ее наряды очень красивы... Ну а что касается самой ее натуры - то тут и говорить не хочву, а то плеваться начну тут же... Единственное, что однажды не в ней понравилось пока, так это момент, когда она губернатору сказала, что, мол, если вы убьете Фабрицио, то вам не поздоровится... Все же что-то да чувствовала она к нему.
Саида писал(а):
Но все равно очаровательный!

Да-да-да!!!
Саида писал(а):
Уже и расследование проводили.

Тут, я вижу, все серьезно! Я тоже люблю всегда до сути докапываться.
Anastar писал(а):
Наташа, актриса, что у тебя на авах (Луисана Лопилато), вчера замуж вышла.

О, ничего себе!! Мне она раньше очень нравилась, следила за жизнью всех героев "Мятежного пути"
Anastar писал(а):
И пощечину она заслужила.

Да, согласна, в этом плане она получила по заслугам... Да и Анжело себя мужчиной с гордостью показал, а не безвольным влюбленным мальчишкой. Кстати, он еще будет фигурировать в сериале, или тот эпизод с охраной короля один из последних??
Irinita писал(а):
Ведь про Близнецов пишут, что они часто не доводят начатое до конца.

Это стопроцентное - я вылитый пример - многое из начатого (особенно в рукоделии) до конца не довожу, даже сейчас, не то что в детстве

Девочки, а что собираются снимать 4-й сезон??

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А я сегодня наткнулась на один любопытный списочек.

Эти актрисы сами составляли этот список, передравшись за первые места))) Выжили самые стойкие
Anastar писал(а):
Что они на этот раз придумают?

Раньери с Лукрецией восстанут из могилы и будут ходить по Ривомброзе, пугать бедных жителей))
Милашка писал(а):
Да, будь он не главным героем, мы бы им восхищались!

Да, если бы не убили Фабрицио, а Кристиано к примеру, приписали бы к какой-нибудь другой актрисе, мы бы точно относились к нему по-другому
Milli писал(а):
Тут, я вижу, все серьезно! Я тоже люблю всегда до сути докапываться.

Да, мы тут покопались во всех мелочах, только второй сезон не очень подробно рассматривали - очень болезненно
Milli писал(а):
Кстати, он еще будет фигурировать в сериале, или тот эпизод с охраной короля один из последних??

Он там ещё будет мелькать, но особой роли вроде бы не сыграет, насколько помню
Milli писал(а):

Слухи ходят, а как там повернется, никто не знает

...

Irinita:

Anastar писал(а):
Надеюсь, 4-го сезона не будет! Просто это уже ни в какие ворота не лезет! Что они на этот раз придумают?

Я тоже не хочу! Явно ничего хорошего не получится. Да ещё это "неожиданное возвращение", даже боюсь представить, кого сценаристы решат вернуть!

Милашка писал(а):
Мне тоже! Я в детстве еще Наташу Королеву любила слушать и Натали!

+1
Ещё мне Губин нравился.

Милашка писал(а):
Особенно на второй картинке!

От платья я просто в восторге. И причёска красивая. И почему во времена моего детства такой красоты не было?

Милашка писал(а):
А еще она и выходит почти на мой день рождения!

Да, я заметила. А на мой день рождения выйдет леди Чаттерлей!

Милашка писал(а):
Первая красивая, а вот вторая, как-то мне не очень!

Мне у второй муфта нравится.
А вообще Каренину явно будет трудно найти, её уже сейчас все хотят купить!

Кстати, Эмма Бовари теперь у меня! Она мне понравилась больше, чем на картинке! Личико, правда, такое же как у Джейн Эйр, хотя какое-то отличие есть.

Милашка писал(а):
Все про меня!

Значит, мы настоящие Близнецы!

Милашка писал(а):
Стас Пьеха и Слава-"Я и ты"
Джиган и Юлия Савичева-Отпусти (где одна Савичева поет мне музыка и ритм не нравится!)
Араш и Хелена-Broken Angel

Слышала только первую, хорошая песня.

Milli писал(а):
Кстати, он еще будет фигурировать в сериале, или тот эпизод с охраной короля один из последних??

Будет.

Milli писал(а):
Это стопроцентное - я вылитый пример - многое из начатого (особенно в рукоделии) до конца не довожу, даже сейчас, не то что в детстве

О, наш человек!

Milli писал(а):

Катя, я когда-то об этом писала, можешь почитать.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1338204#1338204

Lady Blue Moon писал(а):
Эти актрисы сами составляли этот список, передравшись за первые места))) Выжили самые стойкие

Мне тоже не верится, что кого-то опрашивали. По крайней мере, меня никто не спрашивал!

...

Anastar:

Milli писал(а):
О, ничего себе!! Мне она раньше очень нравилась, следила за жизнью всех героев "Мятежного пути"

Свадьба была на 300 чел. Обошлась 500 тыс. долларов, а в мае праздник будет в Канаде на 500 чел. Я когда-то читала, что она хочет быть молодой мамой, родить до 25, сейчас подняла цифру до 30-ти. Не знаю, она до сих пор не воспринимается как взрослый человек. Несколько лет назад я даже начала скачивать сериал 2006 года с ней в главной роли с субтитрами. Alma Pirata.
А помнишь Мануэля? Фелипе Коломбо. У него дочке уже больше годика.
Milli писал(а):

А ты сколько серий посмотрела? Анжело будет до конца.
Lady Blue Moon писал(а):
Раньери с Лукрецией восстанут из могилы и будут ходить по Ривомброзе, пугать бедных жителей))

Shocked LaughingХа-ха. Кстати, вы заметили, что на могиле Лукреции не показывают даты, зато имечко длинной в несколько километров.
Lady Blue Moon писал(а):
Он там ещё будет мелькать, но особой роли вроде бы не сыграет, насколько помню

Как это? А выстрел в последней серии? Я поверила тогда.

Кажется, в фильме Письма к Джульетте мелькнуло еще одно знакомое лицо - жена шимпадзюка из Прости, хочу на тебе жениться.

...

Irinita:

Anastar писал(а):
А выстрел в последней серии? Я поверила тогда.

Я тоже поверила.

Anastar писал(а):
Кстати, вы заметили, что на могиле Лукреции не показывают даты, зато имечко длинной в несколько километров.

Дат нет, наверно, потому что сценаристы в них запутались. А имя - это что-то. Но больше всего меня у Лукреции умилял её слуга Гаспаро, такая рожа.

...

Anastar:

Irinita писал(а):
Но больше всего меня у Лукреции умилял её слуга Гаспаро, такая рожа.

О! Это нечто! Мы с подругой все время стебались над ним. Это же вампир ходячий, такое лицо, глаза, зубы... Когда он появлялся, подруга даже шипеть как вапмиреныш начинала, и если был драматический момент - то он искажался смехом над Гаспаро.

...

kisul:

Irinita писал(а):
даже боюсь представить, кого сценаристы решат вернуть!
Если уже нельзя воскресить Фабрицио , то пусть снимут другой фильм, где главные роли у Але и Витто!
Саида писал(а):
Так это не моя версия, это на форумах иностранных такую выдвигали!

Кстати, есть у кого ссилки на версию фанов?
Lady Blue Moon писал(а):
Он говорит на английском, а она на испанском)))

Им проще, в Европе в школах изучают сразу несколько обязательных языков. В Италии учится сын знакомой, так там и французкий, и немецкий, и испанский, и английский.... И это норма... Shocked
А на Гаспаро я в первом сезоне не обратила внимания вообще, но сейчас пересматриваю и вижу Э-ТО :scoff:
И ещё. Позапрошлой ночью мне снился Алессандро Прециози. Я не шучу!!! Мы с ним сидели в комнате, похожий на школьный актовый зал, смотрели его фотоальбомы, одну фотку я выпросила и он выбрал какую-то открытку, где было написано, что его день рождение 24 марта. Ещё помню, что он голову на меня так склонил , но у меня было всё равно ощущение фанатки, я заглядывала в глаза, они были не голубые, а каре-зеленые, как у моего мужа))) Вот такой бред))) Я не могла сдержаться и рассказала мужу, кто снилася, когда вечером включила смотреть Вице-короли)))

Вот так-то засиживаться в инете до поздна Tongue

...

Milli:

Lady Blue Moon писал(а):
Слухи ходят, а как там повернется, никто не знает

Вот черт, как-то я как и вы абсолютно не хочу никакого продолжения.. В любом деле на до уметь вовремя остановиться..
Irinita писал(а):
Катя, я когда-то об этом писала, можешь почитать.

Ага, спасибо, почитала, ох...
Anastar писал(а):
Не знаю, она до сих пор не воспринимается как взрослый человек.

Согласна, вот даже на свадебных фотках совсем еще девчонка
Anastar писал(а):
А помнишь Мануэля? Фелипе Коломбо. У него дочке уже больше годика.

Ого, вот этот моментик я как-то совсем из виду упустила... А мне так нравился период, когда Луисана и Фелиппе были парой в жизни... Эх, все-таки я неисправимая сваха
Anastar писал(а):
А ты сколько серий посмотрела? Анжело будет до конца.

Я посмотрела уже 17 серий... Столько там всяких событий было, что у меня уже голова кругом!! Как же я за все переживаю!!! Когда расстроили их свадьбу во второй раз, я рвала и метала!! Про первый так я вообще молчу!!! Эх, и еще отмечу - мне все больше и больше нравится Джулио! Как же все-таки жестока с ним Маргарита... Ну и Ребенок... Короче, я в шоке...
Anastar писал(а):
Это же вампир ходячий, такое лицо, глаза, зубы...

Он ужасен!!!
kisul писал(а):
Если уже нельзя воскресить Фабрицио , то пусть снимут другой фильм, где главные роли у Але и Витто!

О, это бы было что-то!!!

...

Irinita:

kisul писал(а):

А я не знаю, хочется мне этого или нет.
С одной стороны, конечно, было бы очень приятно увидеть их вместе на экране! И обязательно с хэппи-эндом!
Но, с другой стороны, вдруг такой химии не получится? Я бы расстроилась.

kisul писал(а):
еле нашла и то плохое качество

Помнится, Оля давала ссылки, по которым фильм можно скачать.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1344957#1344957

kisul писал(а):
Кстати, есть у кого ссилки на версию фанов?

Ты имеешь в виду альтернатвный финал?

kisul писал(а):
Позапрошлой ночью мне снился Алессандро Прециози.

Мне тоже как-то снился, точнее, снилось, как я сериал смотрела)))

kisul писал(а):
Ещё помню, что он голову на меня так склонил

Ах, красота какая!

kisul писал(а):
и он выбрал какую-то открытку, где было написано, что его день рождение 24 марта

Ну и сны у тебя. А вообще День рождения у него 19 апреля. Овен, значит. А овны знак непростой)))

...

kisul:

Irinita писал(а):
вдруг такой химии не получится?

Ты права...
Irinita писал(а):
Оля давала ссылки, по которым фильм можно скачать

Да, но я в основном смотрю фильмы онлайн, так как позволяет скорость интернета. Если уже нет, (как например, переведенные силами форумчанок tender rose ), тогда нет выхода.

Irinita писал(а):
День рождения у него 19 апреля

Я тоже первым делом начала выяснять настоящую дату)))) Овны - сердцееды

За ссылки спасибо, начинаю качать Smile

...

Rapunzel:

kisul писал(а):
А на Гаспаро я в первом сезоне не обратила внимания вообще, но сейчас пересматриваю и вижу Э-ТО :scoff:

kisul, кстати, тот же актер играет одну из ролей в Вице-королях,и там он еще противнее!!!!!))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню