Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гарри Поттер:

ну можно и разделить... так все таки удобнее будет
Цитата:
Вообще было бы отлично, если бы у каждого препода, фигурально выражаясь, был свой угол. Типа "Кабинет и классы Минервы МакГонагалл"

Вот это мысль мне кажется актуальной, ну правда хочу уточнить.
Мне кажется было бы удобнее и интереснее, если бы разделить локации классов. То есть - это класс трансфигурации, это защита маглов, это зельеварение - все по отдельным темкам... Так думаю и читать всем было бы удобнее ( ну на самом деле когда много постов в одной теме как-то порой упускаешь детали и путаница потом, кто еще не пришел, а кто уже ушел и на другом уроке) и интереснее в том, что есть где разгуляццо. Нет, я не говорю, что из класса в класс бегать, но все равно))

...

Кети Белл:

Мне нравится идея разделения библиотеки и классов, так буден несколько удобнее.
И идея Гарри тоже очень хорошая, будет намного удобнее следить за учебным процессом)))))

...

Флер Делакур:

приветец всем )) Анджи помоги а то я заблудилась Dur )))

...

Кети Белл:

Флер, привет))) ничего если тебе помогу я?))) сейчас ты, Анджи и я встретились в коридоре и решаем куда двигаться дальше: вести тебя к Кэрроу, или попить чаю и положить тебя спать.

...

Лаванда Браун:

Гарри, Энджи идея отличная Very Happy Так и правда было бы интересней и проще немного, вот только что делать с предыдущей темой классов? Ее удалять что ли???
Кормак, я отписалась))))))))

...

Плакса Миртл:

Лаванда Браун
Спасибо! Тебе тоже привет!

...

Гарри Поттер:

Цитата:
вот только что делать с предыдущей темой классов? Ее удалять что ли???

Зачем? Просто ее стоит закрыть, если идея с разными классами найдет отклик. То есть старую тему закроют, и в ней нельзя будет отвечать, и далее ответы будем писать уже в новых локациях...
Просто когда будет очередной урок - уже по классам.
нэ?

*пишу пост, Ханна, мну медленно, но верно*

...

Теодор Нотт:

Миллисента писал(а):
Тео, все норм. Пост прочитала, постараюсь ответить, если мой инет опять не пошлет меня куда подальше.

это радует) жду.
Миллисента писал(а):
Панс, я готова с тобой поиграть как только закончу с Тео.))

И я могу) все равно после тебя у меня планов нет))

...

Миллисента Булстроуд:

Тео, я уже пишу.))) Скоро все будет. И это... Тео, зайди как в чат, а?))))))

...

Рудольфус Лестрендж:

Блейз Забини писал(а):
Рудиккккккк!! *кричу в сложенные ладошки*
Отпишись плиз.))))

Вай! Блейзя, прости, заучился йа *сам в шоке*
Я отписался)) Жду тебя во вторник в выручай-комнате... Ты о ней не должен знать, поэтому я в посте указал место встречи Ыыы у меня для тебя стооолько уроков Приличных и неприличных *ржёт*
Гарри Поттер писал(а):
А то у тя авторитет в таких делах, раз Руди не смог отвесть глаз)))

Эм у Руди было долгое воздержание , Гарри, так что Аля тебе не поможет *вредно так из-за спойлера* кстати с кем бы поиграть? Блейз сейчас с Тори, все разбились эххх)) Народ у кого есть желание любого рода, предлагаем
Миллисента писал(а):
Я те там повылетают! Я те так дам, что *незенцурная лексика* ваще блин! )))))

Прости Милс, но эхх придётся)) никакой вам любофф, нуу только если на фоне НЦ то это ноу праблем))) Эхх вот вам, слизеринская душа

...

Фред Уизли:

Плакса Миртл писал(а):
Внимание! Я сбежала из туалета! Есть задумка заявиться в Башню Гриффиндора.
Фред
[Никто не против? Я как будто по сюжету пойду искать Гарри Поттера, а найду вас)

очень за!
Миллисента писал(а):
поступило предложение разделить темы библиотека и учебные классы, чтобы не было путаницы, кто за? Прошу высказаться.))

я также заSmile
и согласен с Гарри,было бы здорово на классы по предметам разделить..что то я со всем соглашаюсь..день какой то...

...

Ханна Эббот:

Мился, я за разделение классов и библиотеки.

...

Миллисента Булстроуд:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Прости Милс, но эхх придётся)) никакой вам любофф, нуу только если на фоне НЦ то это ноу праблем))) Эхх вот вам, слизеринская душа

Рудя, а ну цыц!)))))))) НЦ он тут удумал
В общем, подведя итог, я пришла к выводу, что те кому надо по теме высказались.)) Значит напишу я Мастеру и если он даст добро будут у нас разные локации.))))

...

Гарри Поттер:

Плакса Миртл и компания)))
мы..эмм..вроде как к вам намылились))) Не против? Ну дело есть)))

...

Анджелина Джонсон:

Плакса ща в БГ.
Думаю, что они не будут против.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню