Talamaska:
Охае!!!
La comtesse писал(а):Угу, угу! Хотя я почему-то думала, что тебе больше всех именно Юджин понравится.
Конти, онравился, он очень интересный! Но я пока посмотрела 10 серий и там всеже Ли Рена было больше!)))
Хотя такие смешные мменты когда Юджин в японию приехал! кавайка такой в юката....
ааа...
а как они с Ли Реном ревнуют друг к другу.. ааа отпад!!!
La comtesse писал(а):Как так? Дайсуке Оно и Дзюн Фукуяма - это такие сейю, которых пропустить просто невозможно, особенно второй почти в каждом аниме встречается. Laughing Только-только же закончила "Спецкласс А" смотреть
Я еще не дошла до персонажа Фукуямы)
А Дайсуке Оно я могу припомнить только Якумо, и недосмотренный Монохромный фактор.. а еще 10 храбрейших как виду)) но поет он мило! хотя опенинг "10 храбрецов" не моего вкуса...
А Фукуяма лично у меня не вызывает каких-то супер эмоций... голос как голос, ну прикольный, умеет быть разным.. но вот как-то не так, чтобы прищать от восторга...
Мне еще из Дайсуке нравится Кисё Дайсуке)) Особенно когда он пел (Курама в Очень приятно бог")
Rin писал(а):Мне очень нравится разглядывать наряды в манге "Роза Версаля")) Красиво нарисовано.
Я себе скачала недавно "Розу Версаля" аниме!
Dorofeya писал(а):Не подскажете адрес сайта, где удобнее всего скачивать аниме???
Я тоже с торрентов качаю все, или смотрю онлайн через вконтакте.
Diacat писал(а):Тала, интриганка! Смотрю, Цветущая юность всех покоряет своим сюжетом и мальчиками.
Diacat писал(а):Начала смотреть еще один онгоинг: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke
Интересненько!!! Из сейю знакомых только несколько, но там Кисе Танияма! Класс, спасибо
Кэт!
Mylene писал(а):Тут только начнешь расслабляться и каваиться от Ли Рена или серебристенького и на те! Эта дуреха все портит.... Елки, может еще попробовать?.....
Миленчик, как-то ты сурова к героиням)) помоему она обычная такая седзе героиня))
...
La comtesse:
Охае!!!
Diacat писал(а):Ведь каждый новый том- это деньги, и причем, немалые.
Тем более, насколько мне известно, манга очень популярна в Японии, так что каждый том должен расходиться огромными тиражами.
Это бизнес похлеще нашего книжного - книги покупают гораздо реже, чем в Японии мангу.
Diacat писал(а):А мне понравилось изображение силы девушки в их команде, когда она превращалась в косу из тьмы. Так похоже на шинигами.
Просто шикарно! Мне напомнило Селти из
"Дюрарары!!" - она там тоже с такой косой ходила. Одна из моих самых любимых женских героинь в аниме.
Rin писал(а):Будет интересно мнения сравнить))) Постараюсь быстрее отзыв написать))
Я сегодня постараюсь досмотреть - вчера все-таки 8 серий глянула, но на ночь открыла книгу... В общем, как всегда, разрываюсь.
Rin писал(а):И ещё на книги с японской тематикой потянуло))

Меня тоже иногда тянет. Сейчас вот очень хочу почитать роман Л. Робсон
"Дорога на Токайдо" в двух томах, но не знаю, где можно скачать. По аннотации обещают что-то очень интересное.
Rin писал(а):Но вроде что-то интересное, надо будет глянуть, сейчас меня как раз торкнуло на самурайское/ниндзявское)))
Сама постоянно аниме чередую с каким-нибудь самурайским.

Ниндзя не сильно люблю, но
"Василиск" обожаю - там романтика (причем я рыдала взахлеб), и суровая реальность. Вообще, аниме жестокое достаточно и кровавое (манга вообще на адулте), но это не мешает им быть замечательными!
Rin писал(а):А мой внешний жёсткий диск зовут Манджи (приятно познакомиться!)
Теперь знаю, в честь кого ты назвала себя на форуме.

Насколько я помню, имя может значить "колокольчик" (по крайней мере в аниме
"Брошенный зайка", где героиня тоже Рин, ее имя так и трактовалось).
Rin писал(а):все нарисованы похоже, типично для того времени))
Да, поэтому немного непривычно для современного глаза, хотя рисовка для меня никогда не была проблемой.
Rin писал(а):Тем более я была всеми конечностями за парочку Кенди-Альберт, а в аниме больше упор делался на Кенди-Терри
Вот мне больше как раз Терри нравился.

А что, в манге есть однозначный финал, с кем Кенди осталась в итоге?
У меня где-то лежит фанфик
"Столкновение в вихре", вот уж отрада для терриманок! Но я хотела начать читать после того, как пересмотрю, ибо с 8 класса все порядком подзабылось.

А вот просмотр как-то не задался.
Rin писал(а):В Спойлеры не глядеть, если хочешь угадать сама))
Куда там! Сама не угадала.

Хотя Шизума Эйка уже множество раз мелькал и не только мелькал, но много времени на экране держался, а вот Кацуюки, голос которого мне очень хорошо знаком, я не признала.

Про менее знакомого Тосиюки Морикаву и говорить не стоит тогда!
Rin писал(а):А ещё так приятно слушать, когда он произносит имя Рин (=мой ник) - и хотя меня так не зовут на самом деле, но всё равно музыка для моих ушей

Эх, когда любимый сейю тебя зовет по имени... надо было и мне выбрать такое имя, чтобы попасть под любимого сейю. Назвалась бы Юки - во-первых, героинь таких много, от всех сейю перепадет, а во-вторых... ну Такахиро Сакурай же ж в
"Предательство знает мое имя".
Diacat писал(а):The Unlimited - Hyoubu Kyousuke
Оххх... Кэт, тоже очень хочется, но не потяну.

Наверное, как и
"Психопаспорт", буду смотреть после выхода всего аниме.
Список сейю ничего так, есть и очень хорошо знакомые имена.
Chelsea писал(а):Это да,только уж через чур умиротворяющее.
Это такой завуалированный способ сказать, что оно скучное?
Chelsea писал(а):Сейчас выбираю между Кровь Триединство или что-то романтическое, думаю
Интересно, а чего ты остановилась на
"Тринити блад" - как его Клио зовет.

Анимешка шикарная, но на любителя - кому нравятся вампиры, минимум романтики, постапокалиптический сюжет...
Ой, у меня теперь с этим аниме такие ассоциации - Миленку уже достала в скайпе.
Chelsea писал(а):Викусь прости, тебя это наверное раздражает, но не могу я не восхищаться его озвучкой, меня просто трясёт, когда его голос слышу
Да не, нормально.

Все равно я одарена великими и бесподобными голосами оригинальной озвучки, что мне до вас, простых смертных, которые еще не дошли до момента просветления и пребывают во тьме.
Mylene писал(а): Из героинь вообще только воины хороши - Эрза, Ферис, Сая.
Кто такая Ферис? Вроде в сёнэне они все адекватные и классные (в большинстве своем).
А в сёдзё ни одной нормальной.
Talamaska писал(а):Но я пока посмотрела 10 серий и там всеже Ли Рена было больше!)))
Ли Рен там всегда на первом месте, а как он потом страдать будет и от ревности сгорать... Смотреть приятно.
Talamaska писал(а):Я еще не дошла до персонажа Фукуямы)
Да, с ним подзатянули, но он очень симпатичный как герой, хотя внешне совсем не мой тип. Но по характеру он очень милый. Они все такие разные - высокомерный Юджин, жизнерадостный Румати и спокойный интроверт Карл И самый лучший - Ли Рен.
А сейю Дзюн Фукуяма тоже не мой самый любимый, но я тащусь от того, как он виртуозно меняет голоса!

Так никто не может, даже Кацуюки Кониси.
Talamaska писал(а):Миленчик, как-то ты сурова к героиням)) помоему она обычная такая седзе героиня))
И мне тоже так кажется, адекватная героиня, не придуривается, не визжит (!) и в неприятности часто слишком не лезет.
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):Ли Рен там всегда на первом месте, а как он потом страдать будет и от ревности сгорать... Смотреть приятно.
Он уже порой такие взгляды кидает... ммм...
La comtesse писал(а):И мне тоже так кажется, адекватная героиня, не придуривается, не визжит (!) и в неприятности часто слишком не лезет.
Ага мне еще нравится что она очень открытая и за счет того, что не жила в Японии, она без проблем целуется и обнимается)) и даже поспать может в одной кроватке...
И это большой плюс для меня)) ну в смысле что Кадзуки очень такая позитивная и лучистая!
...
Rin:
Diacat писал(а):Начала смотреть еще один онгоинг: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke
Я не любительница фильмов типа Люди Икс, но отмечу это аниме для себя, а там погляжу, что да как))
Chelsea писал(а):La comtesse писал(а):"Не сдавайся!" уже 10 лет выходит, а все конца и края не видно.
*без комментариев* что-то глаз левый задёргался....
Да это ещё мало, 10 лет-то
Вот, например, манга "Клинок Бессмертного" выходит с 1993 года по сей день и пока ещё конца не намечается вроде как))
А есть ещё манга "Стеклянная маска", так она вообще рисовалась с 1976 года, потом мангака делала перерыв в два-три года и теперь снова рисует... итого 49 томов и это ещё не конец)))
Хотя не знаю сюжет манги "Не сдавайся!", поэтому не могу сказать затянуто или нет... В некоторых "долгоиграющих" мангах бывает ну очень застопоренный сюжет.
Talamaska писал(а):Я себе скачала недавно "Розу Версаля" аниме!
Интересно будет отзыв почитать))
Я смотрела только 13 серий, как оказалось (проверила вчера). Манга немного отличается тем, что в манге больше про Марию-Антуанетту, леди Оскар появляется не часто, в отличие от аниме. Не знаю, как там дальше... я только второй том читаю))
La comtesse писал(а):Я сегодня постараюсь досмотреть - вчера все-таки 8 серий глянула, но на ночь открыла книгу... В общем, как всегда, разрываюсь.
Да, немного осталось)) А я постараюсь отзыв дописать... как же мне они тяжело даются
Ох, я тоже разрываюсь на несколько дел... Если бы не айпад, который мне на ДР подарили, то я бы, наверное, до сих пор шиш посмотрела, а мангу до ДР вообще уже забросила, потому что утомилась с монитора читать))
La comtesse писал(а):Меня тоже иногда тянет. Сейчас вот очень хочу почитать роман Л. Робсон "Дорога на Токайдо" в двух томах, но не знаю, где можно скачать. По аннотации обещают что-то очень интересное.
Запишу себе в заметки эту книгу, может, появится в инете (сейчас вроде и правда нет).
А я сейчас читаю Такаси Мацуока "Стрелы на ветру")) А потом хочу почитать (если пыл не спадёт) Эйдзи Ёсикава, например "Десять меченосцев" - про легендарного Миямото Мусаси)) Есть манга
"Vagabond" по этой книге, но я ещё не пробовала её читать))
La comtesse писал(а):Сама постоянно аниме чередую с каким-нибудь самурайским. Laughing Ниндзя не сильно люблю, но "Василиск" обожаю - там романтика (причем я рыдала взахлеб), и суровая реальность. Вообще, аниме жестокое достаточно и кровавое (манга вообще на адулте), но это не мешает им быть замечательными!
А я оч люблю ниндзя
Ну всё, я очень заинтересовалась этим аниме!
La comtesse писал(а):Теперь знаю, в честь кого ты назвала себя на форуме. Wink Насколько я помню, имя может значить "колокольчик" (по крайней мере в аниме "Брошенный зайка", где героиня тоже Рин, ее имя так и трактовалось).
А имя Рин... думаю, у него есть несколько значений))
Если судить по иероглифу имени Рин в "Клинке...", то её имя означает "холод", "мороз"))
В "Пожалуйста, спасите мою Землю" коварного пацанёнка зовут Рин, и имя тоже иное означает))
La comtesse писал(а):Вот мне больше как раз Терри нравился. Laughing А что, в манге есть однозначный финал, с кем Кенди осталась в итоге?
У меня где-то лежит фанфик "Столкновение в вихре", вот уж отрада для терриманок! Но я хотела начать читать после того, как пересмотрю, ибо с 8 класса все порядком подзабылось. Embarassed А вот просмотр как-то не задался.
Ну, Терри вообще большинству нравится)))
А я вот лю Альберта

Очень импонируют мне персонажи, которые любят Природу и животных! А когда он сбрил бородищу (или отлепил её... почему-то я думаю, что она у него накладная была, уж больно она пушистая для такого молодого парня

), то вообще стал милашкой))) Он такой лапа в манге (в аниме он мне меньше понравился и там кое-какие моменты вообще обошли вниманием

).
Не могу точно про концовку аниме сказать, чтобы сравнивать, я её вскользь посмотрела и как-то она сделана паршивенько, на мой взгляд

Нет такого радостного чувства, как после прочтения манги. Да и аниме очень затянутое.
Мангу терриманки, как я поняла, не особо жалуют, потому что там Терри потом уходит на задний план, немало "показано" про Альберта и Кенди, и концовка больше указывает на то, что Кенди останется с Альбертом)) Хотя можно что угодно подумать, 100% нет гарантии того, что именно с Альбертом останется. Отсюда и куча фанфиков и про Терри, и про Альберта.
Если помнишь, в начале истории маленькая Кенди плачет на холме и внезапно там появляется красивый мальчик с волынкой. Позже он говорит ей что-то про её улыбку (вроде "ты красивее, когда улыбаешься"). Потом он исчезает. И с того дня Кенди называет его Принц с Холма, мечтает о нём... типа принц её грёз))
А в конце Кенди приезжает в дом Пони (приют), идёт на холм, она грустная, на глазах слёзы... и тут слышит, как кто-то говорит ту самую фразу про её улыбку... это оказывается Альберт. И она понимает, что Альберт и есть её Принц, она радостно бежит к нему в объятия))) На этом и заканчивается. В общем, кто любит Альберта, тот считает, что она останется с ним, а кто любит Терри, тот просто рассматривает это как дружеские объятия... как-то так)))
Фанфик я читаю только один, про Альберта и Кенди, и собираю главки 2-х фанфиков на английском про эту же парочку)) А про Кенди и Терри чего-то не хотца читать
La comtesse писал(а):Куда там! Сама не угадала. Laughing Хотя Шизума Эйка уже множество раз мелькал и не только мелькал, но много времени на экране держался, а вот Кацуюки, голос которого мне очень хорошо знаком, я не признала. Embarassed Про менее знакомого Тосиюки Морикаву и говорить не стоит тогда!
В этом и заключается талант сейю - что не всегда можно распознать их, так они голоса могут менять))
La comtesse писал(а):Эх, когда любимый сейю тебя зовет по имени... надо было и мне выбрать такое имя, чтобы попасть под любимого сейю. Назвалась бы Юки - во-первых, героинь таких много, от всех сейю перепадет, а во-вторых... ну Такахиро Сакурай же ж в "Предательство знает мое имя".
Ага
Да, Юки много, не только героинь, но и герои встречаются))
А в "Предательстве..." я так понимаю, что Юки зовут одного героя, а Такахиро озвучивает другого (который тёмненький)? Да уж, ты б, наверное, вообще лужей растеклась при имени Юки из уст Такахиро Сакурая
...
Diacat:
Утречка!
Chelsea писал(а):Нуу...я уже себя подготовила, к десяти годам ожидания
Очень надеюсь, что так долго ждать не придется.
Mylene писал(а):ваще непорядок! Куда они там смотрят???
И не говори! У Когами тоже девушки нет. Хотя с их работой вряд ли можно рассчитывать на нормальные отношения.
Mylene писал(а):Я ведь у них там есть девушка темноволосая такая, тоже невозмутимо-холодная - та, которая героине во второй серии клавиатуру Когами отдала - на бы очень подошла!
Мне кажется эта девушка не из того лагеря, как ты говоришь. В первых сериях были намеки, что у нее отношения с блондинкой, которая врачом у них работает.
Так что бедный Гиноза пролетает. Акане уже занята, а больше девушек и нет.
Mylene писал(а):дай я тебя чмокну ! я на него ролик тоже давала, все терялась в раздумьях и никак не начинала, а после твоей характеристики - завтра же и начну
Ага,
Конти упомянула про аниме, которые ты рекомендовала и я вспомнила про
Unlimited. Мне сюжет понравился и так здорово нарисованы различные способности героев.
Mylene писал(а):Псы Востока...
Это самое шикарное аниме этого сезона, кажись!
Ох,
Миленчик, дразнишь! Так и придется онгоинг смотреть.
Mylene писал(а):Генпати просто лапочка Такая у него история грустная, жаль, но его любимая действительно мертва... Но даже когда он стал демоном, то не потерял свою личность полностью - просто красота
Бедняжка, жаль его. Скорее бы он на свободе оказался.
Mylene писал(а):Кобунго, который пытался его освободить - тоже, по ходу, демон.
Да, он в опенинге был, не помню только какая у него вторая сущность.
Mylene писал(а):А вот за Сасуке я переживаю
Только не песик, он такой милаха.
Talamaska писал(а):Интересненько!!! Из сейю знакомых только несколько, но там Кисе Танияма! Класс, спасибо Кэт!
Тала, мне эти имена не особо известны, но вы, знатоки, точно оцените.
La comtesse писал(а):Это бизнес похлеще нашего книжного - книги покупают гораздо реже, чем в Японии мангу.
Мне тоже кажется, что это огромная индустрия. Так что мангаки будут выжимать из истории по максимуму.
La comtesse писал(а):Мне напомнило Селти из "Дюрарары!!" - она там тоже с такой косой ходила.
Популярная, оказывается, вещица.
La comtesse писал(а):Оххх... Кэт, тоже очень хочется, но не потяну.
Конти, я наверное, тоже подожду окончания. Аниме понравилось и точно его буду смотреть, но всего-то 10 серий дождаться осталось.
Rin писал(а):Я не любительница фильмов типа Люди Икс, но отмечу это аниме для себя, а там погляжу, что да как))
Лена, конечно, если не понравится всегда можно бросить.
Rin писал(а):А есть ещё манга "Стеклянная маска", так она вообще рисовалась с 1976 года
Ничего себе! 37 лет манга выходит
...
liissa:
Всем приветик!!!!
Девочки, ну вот хоть не ходи на дежурства - я целый час только комменты читала
Mylene писал(а):ты на английском читала?
Не, на русском, и на нем тоже уже много переведено!
Mylene писал(а):А еще я прибалдела от воплощения его звука - это нечто невероятное
Да, да, да - это так красиво выглядело
Mylene писал(а):При том, что зло порой добрее добра в этом аниме.
А порой еще и красивее
La comtesse писал(а):А пАтАмучно надо смотреть не одну первую серию, а несколько, чтоб затянуло.
Конти, точно сказано
La comtesse писал(а): Дайсуке Оно и Дзюн Фукуяма - это такие сейю, которых пропустить просто невозможно, особенно второй почти в каждом аниме встречается
Я вот сейчас прям сама себе удивляюсь - как я не могла различать сейю? Да и по именам никого не знала - а сейчас первым делом в любом аниме смотрю, кто озвучивал героев))))
Rin писал(а):Но когда мангака мочканул Орочимару-сама, я как-то притухла Но больше я притухла, когда меня уже откровенно достали все эти упоминания Саскэ и сам он... а я его всегда терпеть не могла, как и Сакуру
Да, блин, хочется все же узнать, чем же закончится вся эта история - когда то же она все равно закончится?!!!! И надеюсь это случится не после моей смерти!! А Сакуру я тоже терпеть не могу
La comtesse писал(а):С "Амнезией" ничего не могу сказать, пока смотрю равнодушно, только мальчики цепляют, но девочкам нравится. "Легенда о восьми псах востока" - вроде обычный сёнэн, но мне нравится, интересно смотреть. "Королева демонов и герой" - просто милое аниме, чем-то на "Волчицу и пряности" похоже. "Частный детектив Инаба" - стеб чистой воды.
Блин,
Конти, что то мне после твоих слов и смотреть ничего из этого не хочется. Не пугай так
La comtesse писал(а):Там герои еще красивее и не менее интригующие. А потом "Монстр за соседней партой" или что тебе еще осталось из онгоингов осени?
Мне осталось
Багровые осколки и
Монстра под соседней партой - это из оконченных! Я в воскресенье работаю, закину на ноут, думаю за сутки одолею
Ну и из неоконченных -
Буря потерь, Психопасс и Бакуман!
Chelsea писал(а):Это да, но ведь в предыдущих главах говорится, что она должна научить Кенчика искусству убивать, а в этой главе говорится, что один из них того, вот я и подумала, что кто-то из них должен умереть. А тебе ещё не показалось, что между ними что-то есть, какая-то тайна.
Думаю, они будут драться, пока не определится победитель! Хотя у Кенпачи живым фиг уйдешь, тем более между ними какая то застарелая вражда имеется!
Chelsea писал(а):Только что посмотрела Фейри Тейл 165 серию
Класс! Сейчас поставлю качать
La comtesse писал(а):Мне напомнило Селти из "Дюрарары!!" - она там тоже с такой косой ходила. Одна из моих самых любимых женских героинь в аниме.
Ой, я тоже ее люблю
La comtesse писал(а):Назвалась бы Юки - во-первых, героинь таких много, от всех сейю перепадет, а во-вторых... ну Такахиро Сакурай же ж в "Предательство знает мое имя".
Блин, вот здорово бы было
...
Talamaska:

Я приползла, в полном обезвоживании... "Цветущая юность" настолько невероятно прекрасное аниме, у меня уже слюни кончились...
Право, я еще до третьего жениха не дошла, но мне и моей троицы хватает!!!
А еще и Махати... ааа...
Это как же так можно сделать, чтобы и красиво, и сюжет был, и так разрываться между героями?
Ли Рен конечно на особом положении, но как взгляну на Юджин, так сердце из груди выскакивает и бабочки вверх поднимают!!! А его фраза "Она моя хозяйка, а я ее питомец"... вот тут я просто пять раз этот момент крутила)))
А Махати... 2 серии полного обезвоживания, шикарный шикарный!!!!!
Румати так вообще сплошная харизма и обожание!!!!! А его глаза... ууу.. утонуть можно!
А личико Ли Рена, когда Румати сказал что женится на Кадзике... ой такая мордашка умилительно шоковая была))
Вс не могу, смотрю дальше!!!
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):Ага мне еще нравится что она очень открытая и за счет того, что не жила в Японии, она без проблем целуется и обнимается)) и даже поспать может в одной кроватке...
Правда, при этом она не воспринимает это в романтическом смысле. С Румати вот в одной кровати ночь провела, но, по-моему, она к нему всегда только как к другу относилась, хотя мальчик потом влюбится... Согласна, Кадзике вообще с парнями как-то проще общаться, чем с девушками.
Talamaska писал(а):ну в смысле что Кадзуки очень такая позитивная и лучистая!
Всем своим появлением повышает настроение.
Rin писал(а):А есть ещё манга "Стеклянная маска", так она вообще рисовалась с 1976 года, потом мангака делала перерыв в два-три года и теперь снова рисует... итого 49 томов и это ещё не конец)))
Огого!!! Я-то думала манга
"Гайвер" - рекордсмен из выходящих, она с 1985 года выходит. А тут оказывается, что и это мало!
Rin писал(а):А я постараюсь отзыв дописать... как же мне они тяжело даются
Можно просто пару слов сказать. Мне в последнее время дико лень писать отзывы, я просто схематично выписываю, что приглянулось, что нет.
Я сейчас потихонечку смотрю, пока загружается серия, 10 минут книгу читаю, потом смотрю, и так далее по новой.
Rin писал(а):А потом хочу почитать (если пыл не спадёт) Эйдзи Ёсикава, например "Десять меченосцев" - про легендарного Миямото Мусаси)) Есть манга "Vagabond" по этой книге, но я ещё не пробовала её читать))
Я тоже встречала где-то это имя как прототипа героя аниме, только аниме сейчас и не вспомню.
Я после
"Последнего сегуна" Сиба Ретару долго отходила (просто исторический трактат, хоть и эпоха любимая, но мало чего понимала

и мало кого знала

), теперь меня на японское тянет исключительно на романтику.

А про самураев у меня аниме запланированы -
"Семь самураев" и
"Отогидзоси".
Rin писал(а):Ну всё, я очень заинтересовалась этим аниме!
Ой, ну тогда жду отзыв, как посмотришь.

Хоть с тобой смогу обсудить (просто вкусы у нас всех тут разные, самурайские боевики я вообще одна почти и смотрела, и не уверена, что такой жестокий сёнэн будет популярен в теме среди девочек

).
А еще вспомнила аниме -
"Дом пяти листьев". Оно по атмосфере тоже напоминает чем-то
"Клинок бессмертного", хотя оно мягче в каком-то смысле, без обилия кровавых моментов, но драма и жизненное. Правда, его смотреть надо внимательно, это своеобразная головоломка, только к концу аниме ее удается соединить в одно. Собрать все показанные фырагменты в картину. А сейю там замечательные!
Rin писал(а):Если судить по иероглифу имени Рин в "Клинке...", то её имя означает "холод", "мороз"))
В "Пожалуйста, спасите мою Землю" коварного пацанёнка зовут Рин, и имя тоже иное означает))
Не понять нам, русским обывателям, законы существования японской лексики.
Rin писал(а): В общем, кто любит Альберта, тот считает, что она останется с ним, а кто любит Терри, тот просто рассматривает это как дружеские объятия... как-то так)))
Ага, я вот финал примерно помню, но, кажется, там и с Терри все было не сильно гладко в отношениях.
Помню про Принца с Холма. Сама тоже особа вредная, люблю только тот пейринг, который нравится мне, остальные никак не приемлю.
Rin писал(а):А в "Предательстве..." я так понимаю, что Юки зовут одного героя, а Такахиро озвучивает другого (который тёмненький)? Да уж, ты б, наверное, вообще лужей растеклась при имени Юки из уст Такахиро Сакурая
Да, все так и есть, Такахиро Сакурай озвучивает темненького.
А Юки - это парнишка, главный герой.
Но также и звали девушку, которую любит Лука и душа которой переродилась в том самом Юки-мальчике.
Честно говоря, там такой список сейю, и каждый второй героя по имени постоянно зовет, что только ради этого стоит смотреть.
Соитиро Хоси — Юки Сакураи
Такахиро Сакураи

— Зесс (Лука Кроссзерия)
Марина Иноуэ

— Токо Мурасамэ
Дзюн Фукуяма

— Цукумо Мурасамэ
Дайсукэ Оно

— Хоцума Рэндзё
Мамору Мияно

— Сюсэй Усуй
Хироси Камия

— Курото Хорай
Сатоси Хино — Сэнсиро Фуруори
Синъитиро Мики

— Татибана Гио
Кэн Нарита — Исудзу Фудзивара
Саюри Яхаги — Ая Курэха
Нобухико Окамото

— Кацуми Тома
Юкана Ногами — Юки
Такэхито Коясу — Такасиро Гио
Акира Исида

— Каната Вакамия
Хоко Кувасима — Цубаки Сикибэ
Дзюнко Минагава

— Элегия
Кана Уэда — Асюрэй
Diacat писал(а):Популярная, оказывается, вещица.

Но красивая - факт! У Селти вообще смотрится шикарно, когда она на своем мотоцикле и вся в черном размахивает косой. Учитывая то, что она еще без головы... зрелище то еще!
Diacat писал(а):Аниме понравилось и точно его буду смотреть, но всего-то 10 серий дождаться осталось.
Мне теперь не забыть, главное,
"Психопаспорт" и
"Unlimited". Надеюсь, что больше ничего нового не появится за 10 недель до окончания сезона.
Diacat писал(а):Ничего себе! 37 лет манга выходит
Ага, наверное, мангака всю свою жизнь посвятила этой манге.
liissa писал(а):Да и по именам никого не знала - а сейчас первым делом в любом аниме смотрю, кто озвучивал героев))))
Это дело привычки. Я ведь тоже, когда пришла в темку, первые месяца два смотрела в озвучке все (оттого и знаю всех стареньких дабберов). А на сейю помешалась позже. Но согласна, у меня аниме тоже начинается с просмотра списка сейю.
liissa писал(а):Блин, Конти, что то мне после твоих слов и смотреть ничего из этого не хочется. Не пугай так
Настя, не все так страшно. Просто мне кажется, что осенний сезон был намного ярче и разнообразнее. И интереснее.
liissa писал(а):Блин, вот здорово бы было
Дааа, Настя меня понимает.
Talamaska писал(а):Я приползла, в полном обезвоживании... "Цветущая юность" настолько невероятно прекрасное аниме, у меня уже слюни кончились...
Тала, рада, что тебе нравится это аниме!
Talamaska писал(а):"Она моя хозяйка, а я ее питомец"... вот тут я просто пять раз этот момент крутила)))
Аха, ему, видать, понравилось, что его изначально с барсом (или что там за кошка была) сравнили.
Talamaska писал(а):А Махати... 2 серии полного обезвоживания, шикарный шикарный!!!!!
Сама люблю эти серии. А уже показывали, как Махати снял свой платок перед Катрин? Я балдею от этого момента, это было нереально красиво, наверное, самый красивый момент в аниме.
Когда Румати потом перед Кадзикой его снимет, это будет не так красиво уже. Может, потому, что Румати не так привержен традициям, как Махати, и для него этот жест не настолько символичен... впрочем, он в самом конце аниме еще раз снимет платок - и это будет прекрасно... просто будет показано, как он вырастет из мальчишки в короля! Но Махати... и этот жест, когда он перед всеми признался в любви Катрин... у меня сердце замерло, а потом как ударилось со всей силы о грудную клетку - я оторваться не могла от экрана, просто завороженно смотрела и смотрела...
Talamaska писал(а): А его глаза... ууу.. утонуть можно!
Согласна - мне больше только серые глаза Ли Рена нравились.
Talamaska писал(а):А личико Ли Рена, когда Румати сказал что женится на Кадзике... ой такая мордашка умилительно шоковая была))

То ли еще будет, он их потом в весьма недвусмысленном моментике застукает - ох и взревнует!!!
Блииин, Тала! Ну что ты делаешь? Я ведь только недавно посмотрела это аниме, а теперь хочу заново пересматривать.
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):С Румати вот в одной кровати ночь провела, но, по-моему, она к нему всегда только как к другу относилась, хотя мальчик потом влюбится...
А с Юджином она тоже спала еще в начале
La comtesse писал(а):Честно говоря, там такой список сейю, и каждый второй героя по имени постоянно зовет, что только ради этого стоит смотреть
Ого, а я почти все смотрела в озвучке

много потеряла, однозначно надо пересматривать, чтобы НАСЛАДИТЬСЯ!!!
La comtesse писал(а):Аха, ему, видать, понравилось, что его изначально с барсом (или что там за кошка была) сравнили.
Не говори, снежный барс... няя...
La comtesse писал(а):Сама люблю эти серии. А уже показывали, как Махати снял свой платок перед Катрин? Я балдею от этого момента, это было нереально красиво, наверное, самый красивый момент в аниме
Ага смотрела уже, это невероятно было, полностью с тобой согласна!!!
La comtesse писал(а):Блииин, Тала! Ну что ты делаешь? Я ведь только недавно посмотрела это аниме, а теперь хочу заново пересматривать.
Ну давай заново, делов то
А ОСТы нечто... что опенинг что эндинг не могу выключить! Так поет шикарно...
...
Chelsea:
Всем привет!!!
Mylene писал(а):да-да-да! а еще, несмотря на свою показную поверхностность и игривость - он очень глубоко чувствует и любит героиню, не надеясь на взаимность, что делает его ранимым и сложным персонажем, который вызывает к себе симпатию. Прячется за маской - люблю таких героев.
ППКС То, что он ранимый можно понять и по первым сериям, помнишь когда он её просит не покидать его, говорит, что умрёт, если она уйдёт, Лидия остаётся, но при этом корчит, что он с ней играет, не ну вообще, нафига тогда оставалась, валила бы
Mylene писал(а):у меня не Бьякуя, если бы я хотела из Блича, то скорее всего, выбрала бы Исиду или Сенбондзакуру.
А Бякушка-то чем не угодил??
Mylene писал(а):да, если даже абстрагироваться от лексического набора - у него очень приятный и музыкально-гибкий голос, способный на различные модуляции и разные воплощения характеров персонажей
После такой характеристики, я вся таю

У него шикарный голос, интересно, как он в жизни выглядит??
Mylene писал(а):да! а тем более, что их в это серии было так много!
Да вообще серия шикарная, я сегодня её опять смотрела. Я так понимаю в следующей не только Нацу, но и Эрза будет сражаться, с монстрами, ох не терпится посмотреть( не удержалась, заглянула в Мангу)
Mylene писал(а):вот потому он мне и нравится очень сильно, Стинг все же грубее и надменнее, а вот Роуг - он другой.
Я это заметила, Роуг подходит к Хвостатым, а вот Стинг неть, может он исправится, вот ведь и Слезула за ум взялась
Mylene писал(а):ведь если что - придется выбирать между ними, кого защитить, а я думаю, что хоть она и выберет Жерара, то против Милианы идти будет тяжело. Но что за Жерара она переживает - это и ежу понятно
Это да, поэтому мне интересно, как Милиана отреагирует на Жерара, когда Эрза её спасёт. Да и та же Кагура, она ведь тоже орала, что и Эрзу, и Жерара под откос пустит.
Mylene писал(а):жесть, как протупила
Зато мы такие прожженные, точно бы не растерялись
La comtesse писал(а):Это такой завуалированный способ сказать, что оно скучное?
Это ты написала, а не я

Не ну, скучным-то я его не назову, всё таки задумка цепляет, но вот не было такого, как с другими, чтоб руки тряслись, когда новую серию включаешь. Я его смотрела только из-за Эдгара, да и то всё ждала, когда же он откроется, моему внутреннему взору, а он совсем-совсем не пожелал удовлетворить даже эту маленькую потребность, печалька
La comtesse писал(а):Интересно, а чего ты остановилась на "Тринити блад" - как его Клио зовет. Анимешка шикарная, но на любителя - кому нравятся вампиры, минимум романтики, постапокалиптический сюжет..
Мне его знакомый посоветовал, да и озвучка профес. цепляет, хотя вот герой, как-то не очень, но тут такое дело, что надо приглядеться
La comtesse писал(а):Ой, у меня теперь с этим аниме такие ассоциации - Миленку уже достала в скайпе.
А чего там, расскажи

если стесняешься, давай ВК
La comtesse писал(а):Все равно я одарена великими и бесподобными голосами оригинальной озвучки, что мне до вас, простых смертных, которые еще не дошли до момента просветления и пребывают во тьме.
Хорошо припечатала
Rin писал(а):Да это ещё мало, 10 лет-то
Вот, например, манга "Клинок Бессмертного" выходит с 1993 года по сей день и пока ещё конца не намечается вроде как))
Т. е. 10 лет это ещё не самый плохой вариант, всё поняла, м-да
liissa писал(а):Думаю, они будут драться, пока не определится победитель! Хотя у Кенпачи живым фиг уйдешь, тем более между ними какая то застарелая вражда имеется!
Вот-вот, поэтому я и решила, что кто-то из них того, последняя Арка, как бы всех в разнос не пустили
...
Mylene:
Talamaska писал(а):Миленчик, как-то ты сурова к героиням)) помоему она обычная такая седзе героиня))
ну не знаю, что-то она жестко бесила - даже Тамаки так не раздражала, но раз у всех без исключения такие восторги, то дам шанс Ли Рену и лапунечке серебристоволосому (Юджин?...) еще один шанс как-нибудь - сейчас никак, а то засела за онгоинги, да и сериалы наконец выходят из хиатусов
La comtesse писал(а):И мне тоже так кажется, адекватная героиня, не придуривается, не визжит (!)
а ее идиотское представление о том, что Серебристенький - ее тигр? ну что за глупости

....
La comtesse писал(а):А сейю Дзюн Фукуяма тоже не мой самый любимый, но я тащусь от того, как он виртуозно меняет голоса! Так никто не может, даже Кацуюки Кониси.
мне Фукуяма очень понравился в Легенде о героях, но как бы там ни было - Кацуюки остается моей сейю-любовью навеки (неоригинально, но факт

)
La comtesse писал(а):Кто такая Ферис?
это героиня из моей любимой
Легенды о героях
La comtesse писал(а):на "Тринити блад"
так оно же так в оригинале - мне нравится
La comtesse писал(а):Ой, у меня теперь с этим аниме такие ассоциации - Миленку уже достала
эээээ, а напомни, почему достала? вроде не помню такого

....
La comtesse писал(а):Ниндзя не сильно люблю, но "Василиск" обожаю - там романтика (причем я рыдала взахлеб), и суровая реальность.
ох, и не говори! А порыдать было из-за чего, ах Кёсиро
напомни, это я тебя на него подсадила?
Diacat писал(а):Только не песик, он такой милаха.
ой, правда. Но это так прозвучало, что боюсь, тут может повториться ход с другом-смертельным врагом - и опять, как и в случае с Фумой и Комуи, а особенно с Шионом и Райнером из Легенды о героях - смотреть на это будет просто до слез (тем более, если вспомнить, что в самом конце опенинга сталкиваются главный герой (блин, именя всех остальных уже выучила, а его в упор не запоминаю) и некто с темными волосами и серыми глазами. Если не появится такой враг, то это - Сосуке
Diacat писал(а):Скорее бы он на свободе оказался.
он освободился, но учитывая то, что и Генпати и Сосуке подстрелили, то страшно

(но в превью 4 серии все вроде как пучком с ними, по крайней мере, с Генчиком точно

)
Diacat писал(а):Ох, Миленчик, дразнишь! Так и придется онгоинг смотреть.
мы с тобой обменялись любезностями

- ты меня поддразнила на
Анлимитед, я тебя на
Псов. Но реально, вот как
Тала тут от
Юности пищала в восторге, так я пищу от
Псов
Diacat писал(а):я вспомнила про Unlimited. Мне сюжет понравился и так здорово нарисованы различные способности героев.
ты права

! Я только что посмотрела первую серию и в полном восторге

- думаю, и с сюжетом и с рисовкой не подкачают. Оба героя просто лапочки. Ну Кёске - понятно, серебристые волосы, и силища, а вот Химие или как его - тоже хорош - великолепная темная лошадка. Меня зацепило, завтра побегу смотреть вторую серию
Diacat писал(а):В первых сериях были намеки, что у нее отношения с блондинкой, которая врачом у них работает.
тьфу!
Diacat писал(а):Так что бедный Гиноза пролетает.
позор! такой сокровище даром пропадает

. Сегодня пыталась тебя догнать - мне еще несколько серия и я войду в ритм выхода серий. Но какой же Гиноза няшка - эко я за Исидой соскучилась, а тут такой великолепный заменитель

. Когами тоже шикарен - а учитывая то, что они еще и друзьями были! Ух, как интересно!
liissa писал(а):Не пугай так
Насть, да не пугайся

! Оно только на первый взгляд страшно! Смотри:
Амнезия - а я только что с 3 серии - непроходимая и ледяная "никакушка" (еще похужее Тамаки) - НО! около нее такие парни увиваются, что плевать на нее (ща мне опять
Юность вспомнят

) там один Син и Тома чего стоят
Восемь псов Востока - нет слов, одни слюни фонтаном, я вчера как и
Тала обезвоженная была

- для меня это самое шикарнючее аниме этого сезона

! Обязательно смотреть

!
Детектив Инаба - да, это стеб, но он такой смешной, что тебе потом заряд позитива гарантирован минимум на сутки - на дежурстве точно не заснешь, меня по крайней мере спасает от перегруза мозгов так, же как и Фейри Тейл в свое время - чувствуешь, что уже начинаешь сдуваться, посмотрел, вылез из-под стола, вытер слезы от смеха и вперед

!
liissa писал(а):Не, на русском, и на нем тоже уже много переведено!
ясно, а где они на русском остановились? (Прикинь, тут у них еще Нулевой Код вылез, в прямом смысле - это вообще песня

)
liissa писал(а):ну вот хоть не ходи на дежурства - я целый час только комменты читала
я ща тоже разбираюсь приличненько так
La comtesse писал(а):Я ведь только недавно посмотрела это аниме, а теперь хочу заново пересматривать.
а я пока картинку на Ферис искала - снова
Героев захотела глянуть
La comtesse писал(а):Просто мне кажется, что осенний сезон был намного ярче и разнообразнее. И интереснее.
тут тоже есть жемчужины
Chelsea писал(а):хорошо припечатала
я ща тебя бегу защищать

: зато и небожители, наслаждающиеся оригинальной озвучкой (я так скромно себя туда причислю

) бегом спускаются, чтобы посмотреть некоторые аниме0шедевры с озвучкой от Мастеров
Chelsea писал(а):хотя вот герой, как-то не очень
не то??? Авель-то?
в это серебристое чудо нельзя не влюбиться, даже если там и романтики нет
Chelsea писал(а):Это да, поэтому мне интересно, как Милиана отреагирует на Жерара, когда Эрза её спасёт. Да и та же Кагура, она ведь тоже орала, что и Эрзу, и Жерара под откос пустит.
не то слово! И вообще! надоели уже все с обвинениями Жерара!!! Ну блин, неужели нельзя подумать, какая там у них была ситуация, что может и он пострадал! Как ужасно, что с таким благородным героем сделали и теперь он вечно вынужден нести это крест проклятия предателя, отступника и убийцы. С его благородным сердцем это ужасно! А они все, елки-палки, наперегонки бегут его мочить! он как Кагура заблуждалась по поводу Эрзы, которая из-за нее в Твердыню попала, так же и с Жераром...
Надеюсь, Эрза к нему Милиану и Кагуру ни на метр не подпустит! Пора уже его защитить - не все же ему одному страдать!
Chelsea писал(а):У него шикарный голос, интересно, как он в жизни выглядит??
где-то выкладывали фотки - он не такой, каким мы его представляем по голосу
Кстати,
Легенда о легендарных героях, о которой я говорила выше и фотку под спойлером "Герои" давала - вообщем, это аниме тоже Анкорд озвучивал
Chelsea писал(а):А Бякушка-то чем не угодил??
ну, он вроде как твой жуе
Chelsea писал(а):
ППКС То, что он ранимый можно понять и по первым сериям, помнишь когда он её просит не покидать его, говорит, что умрёт, если она уйдёт, Лидия остаётся, но при этом корчит, что он с ней играет, не ну вообще, нафига тогда оставалась, валила бы
+10000000000000000000

что с нее взять! не заслуживает она такого!
...
La comtesse:
Всем приветик!
Talamaska писал(а):А с Юджином она тоже спала еще в начале
Так и с Юджином у нее тогда ничего, кроме симпатии, не было, да и потом тоже не будет, зато сам Юджин, кажется, с самого начала воспринимал ее не как друга.
Talamaska писал(а):Ого, а я почти все смотрела в озвучке много потеряла, однозначно надо пересматривать, чтобы НАСЛАДИТЬСЯ!!!
Я и первый, и второй раз
"Предательство" смотрела с субтитрами, но у меня штук 20 аниме есть, которые просмотрены в озвучке.

Правда, пересматривать не хочется.

Хотя там сейю есть очень хорошие в каждом. Я, помнится,
"Кланнад" от Анкорда смотрела, а еще часто профессиональную озвучку могу принять (как в
"Василиске",
"Волчице и пряности",
"Кровь триединства",
"Кровь+" - их всех в озвучке многоголосой и смотрела... правда, там везде дорожка звуковая отключается, так что могу и субтитры посмотреть).
Talamaska писал(а):А ОСТы нечто... что опенинг что эндинг не могу выключить! Так поет шикарно...
Эндинг не помню.

А опенинг хорош и очень подходит этому аниме, согласна!
Chelsea писал(а):У него шикарный голос, интересно, как он в жизни выглядит??
Хыыы... ну можно
вот тут посмотреть, в самом низу сообщения под спойлером.
Заодно глянь, какой Куба симпатяжка.
Chelsea писал(а):Не ну, скучным-то я его не назову, всё таки задумка цепляет, но вот не было такого, как с другими, чтоб руки тряслись, когда новую серию включаешь.
Ну вот и у меня такое же чувство, хотя чтоб руки тряслись - это тоже не часто бывает, не с каждым аниме далеко. Они многие нравятся, но не многие цепляют.
Chelsea писал(а):Мне его знакомый посоветовал, да и озвучка профес. цепляет, хотя вот герой, как-то не очень, но тут такое дело, что надо приглядеться
Присоединяюсь к Миленке - это Авель-т не очень? это ж няшечка, лапочка и просто кавайка!!! Такой милашка в своем обычном образе и просто вааааау, когда в образе крусника. Это классика сёнэна, хотя, конечно, не всем нравятся такого рода сюжеты, просто изначально это не аниме было, а ренобе, то есть небольшие новеллы, рассказики.
А озвучка там ничего, гнусавых голосов нет и словечек неподходящих

тоже. Я, если честно, не помню там имен сейю даже (кроме Кацуюки Кониси и Дзюнко Минагава

).
Chelsea писал(а):Т. е. 10 лет это ещё не самый плохой вариант, всё поняла, м-да
Mylene писал(а):а ее идиотское представление о том, что Серебристенький - ее тигр? ну что за глупости ....
Слушай, я об этом уже к 4 серии забыла, как и она сама.
Mylene писал(а):это героиня из моей любимой Легенды о героях
Аааа, ну я, наконец, собралась ее смотреть, эту анимешку, недельки через 2-3, наверное, как раз.
Mylene писал(а):так оно же так в оригинале - мне нравится
И мне, я просто не люблю транслитерации, либо
"Кровь триединства", либо
"Trinity Blood". Ну, не считая японского, да и там мне как-то ромадзи ближе - странно видеть русскими киррилическими буквами иностранные слова.
Mylene писал(а):эээээ, а напомни, почему достала? вроде не помню такого ....
Не достала? Ну хорошо, значит, можно еще немного подаставать.
Кстати! Я вчера в магазине видела мангу
"Священник"... точнее, она манхва! Рисовка, конечно, жуткая, но что мне понравилось - она вся почти на черном фоне, когда обычно на белом фоне черными штрихами. Красиво!
Mylene писал(а):напомни, это я тебя на него подсадила?
Агась, ты и подсадила.
Mylene писал(а): непроходимая и ледяная "никакушка" (еще похужее Тамаки) - НО! около нее такие парни увиваются, что плевать на нее (ща мне опять Юность вспомнят ) там один Син и Тома чего стоят
Ага, ага!

Ну ты сравнила! Безымянная девочка из "Амнезии" совсем-совсем никакая, ходит, что-то там себе под нос бормочет и ничегошеньки не делает, а у Кадзики есть характер!
Mylene писал(а):в это серебристое чудо нельзя не влюбиться, даже если там и романтики нет

А еще - какой там опенинг!!!!! Я чуть ли не наизусть его знаю.
Ох, ну и голос!!! Балдею, у этого мужчины красивее его голоса только его руки.

И фамилия его Сакураем, кстати, только он Атсуши Сакурай.
Кстати, рисовка там бесподобная - такие виды!
Mylene писал(а):где-то выкладывали фотки - он не такой, каким мы его представляем по голосу
...
Diacat:
Доброго утра!
liissa писал(а):Мне осталось Багровые осколки и Монстра под соседней партой - это из оконченных! Я в воскресенье работаю, закину на ноут, думаю за сутки одолею
Настя, а ты уже
Кей посмотрела? Как впечатления?
La comtesse писал(а):Мне теперь не забыть, главное, "Психопаспорт" и "Unlimited". Надеюсь, что больше ничего нового не появится за 10 недель до окончания сезона.
Конти, не волнуйся, я тебе напомню про них когда все серии выйдут. А
Псов ты смотришь или тоже окончания ждешь? Кстати, а когда аниме
Карнавал выходит не знаешь? Очень уж мне трейлер понравился.
La comtesse писал(а):Ага, наверное, мангака всю свою жизнь посвятила этой манге.
А то. Наверное такое и называют дело всей жизни. Остается только надеяться, что манги, окончания которых мы ждем, не превратятся в подобную бесконечную историю.
Chelsea писал(а):Мне его знакомый посоветовал, да и озвучка профес. цепляет, хотя вот герой, как-то не очень, но тут такое дело, что надо приглядеться
Марика, тут ты права надо приглядеться. Аниме отличное! И пусть вначале Авель кажется недотепой, но стоит ему показать свою истинную сущность как сразу становишься его поклонницей. Да и кроме Авеля в аниме много интересных персонажей.
Mylene писал(а):смотреть на это будет просто до слез (тем более, если вспомнить, что в самом конце опенинга сталкиваются главный герой (блин, имена всех остальных уже выучила, а его в упор не запоминаю) и некто с темными волосами и серыми глазами. Если не появится такой враг, то это - Сосуке
Его зовут Шино. Да уж, если Шино и Сосуке будут сражаться - это вообще жесть. Пусть уж лучше какой-нибудь левый враг появится.
Mylene писал(а):он освободился, но учитывая то, что и Генпати и Сосуке подстрелили, то страшно (но в превью 4 серии все вроде как пучком с ними, по крайней мере, с Генчиком точно )
А я еще не смотрела. 3-я серия пока только с английскими сабами, так что жду. Но то, что Генпачи освободился очень радует. Не дело такому шикарному мужчине на цепи сидеть.
Mylene писал(а):мы с тобой обменялись любезностями - ты меня поддразнила на Анлимитед, я тебя на Псов. Но реально, вот как Тала тут от Юности пищала в восторге, так я пищу от Псов
Ага 1:1

Я сама от
Псов балдею! Вчера пока искала 3-ю серию на русском, снова пересмотрела две первых. Сюжет и рисовка просто покорили меня, и конечно очаровательные мальчики тоже.
Mylene писал(а):Я только что посмотрела первую серию и в полном восторге - думаю, и с сюжетом и с рисовкой не подкачают.
Тоже надеюсь, что до конца аниме будет на том же уровне. Кстати,
Анлимитед - это 3-я часть истории и вроде как спин-офф.
Вот, нашла в каком порядке нужно смотреть это аниме:
1. Zettai Karen Children - ТВ (51 эп. + 2 спэшла), адаптация манги, 2008
2. Zettai Karen Children OVA: Aitazousei! Ubawareta Mirai - OAV (1 эп.), продолжение, 2010
3. Zettai Karen Children: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke - ТВ (>12 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2013
Mylene писал(а):позор! такой сокровище даром пропадает
И не говори! Гиноза-кун такая лапка, но он слишком жестко себя контролирует. Ему бы чуть расслабиться и относиться к жизни проще. Идеальным может быть робот, но не человек.
Mylene писал(а):Сегодня пыталась тебя догнать - мне еще несколько серия и я войду в ритм выхода серий.
Давай. Интересно будет обсудить с тобой свои догадки.
...
Минни:
Всем Привет!
Тала, хорошие рецензии.
Конти, спасибо, за картинки с сейю.
La comtesse писал(а):Я собиралась посмотреть "Стеклянную маску" , "Розу Версаля", но переживаю, аниме не новое и серий много. Или кино по манге глянуть, что ли.
И я собираюсь посмотреть эти аниме и дорам. Соберешся посмотреть напиши крупным шрифтом, посмотрим и потом обсудим.
Rin писал(а):Мне такая старая рисовка в манге очень нравится: типа "Розы Версаля", "Стеклянная маска", "Джорджи", "Лебедь".
Я тоже собираюсь почитать эти манги.
Конти, давай почитаем и обудем потом с тобой и
Леной.
Я прочитала сингл
Moegi Yuu Счастливы вместе
Описание
«Увидев его впервые, я застыл поражённый и не мог отвести взгляд. Красивое лицо, выразительные глаза... Приятная внешность и дорогой костюм... Не удивительно, что он произвёл на меня впечатление. Я полагал, что наше «знакомство» так и ограничится совместным проездом в электричке каждое утро. Но вмешался случай...»
...
liissa:
Всем приветик!!!!
Talamaska писал(а):А его фраза "Она моя хозяйка, а я ее питомец"... вот тут я просто пять раз этот момент крутила)))
Угу, такие слова, да еще признесенные ТАКИМ красавчиком, просто за душу хватают
La comtesse писал(а):Блииин, Тала! Ну что ты делаешь? Я ведь только недавно посмотрела это аниме, а теперь хочу заново пересматривать.
Конти, и не говори - мне хочется все бросить и засесть за
Цветущую юность по новой
Chelsea писал(а):Вот-вот, поэтому я и решила, что кто-то из них того, последняя Арка, как бы всех в разнос не пустили
Думаешь, в Бличе в конце концов поубивают море героев? Не хотелось бы
Mylene писал(а):Насть, да не пугайся ! Оно только на первый взгляд страшно!
Ну конечно же я буду все эти онгоинги смотреть по их окончанию - это я так попугалась, для вида
Mylene писал(а):ясно, а где они на русском остановились? (Прикинь, тут у них еще Нулевой Код вылез, в прямом смысле - это вообще песня
На 136 главе - там еще Огами выпустил 7 демонов и мастерски ими управляется! А какая там картинка была в цвете, просто ням)))
Еще и нулевой код???

Я с этими то уже запуталась нафиг))))
Mylene писал(а):Надеюсь, Эрза к нему Милиану и Кагуру ни на метр не подпустит! Пора уже его защитить - не все же ему одному страдать!
И я, и я тоже на это надеюсь!!!!!
Diacat писал(а):Настя, а ты уже Кей посмотрела? Как впечатления?
Кэт, стыдно признаться - даже не начинала пока

Монстра качать даже не буду - в воскресенье начну сразу с Кея, ну а потом уже, если получится, продолжу Багровыми осколками
Минни писал(а):Я прочитала сингл Moegi Yuu Счастливы вместе
Читала, ага! Милая манга!
...