Регистрация   Вход

Holy J:

Привет!!!

Блондинка в законе писал(а):
Жаль, что я не знаю автора этого стихотворения. Такое чувство, что писали про Деймона.

и правда

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Aurora писал(а):
На тумблере нашла параллельки Дэймон и Елена успокаивает друг друга 3x09 & 4x03

Topaz писал(а):
Кстати о Клаусе, интересно что же он такое знает об охотниках и зачем ему Ленка? Опять штуки с двойниками?))

Ага, мне это тоже интересно. Мне кажется, это будет как-то связано с охотником, который "один из пяти".
Topaz писал(а):
Ведь старший думает, что охотник того, а он жив себе

Похоже, в МФ теперь новая Ленка Гилберт. Хоть что с ним делай, спасут или сам живым останется.

Я тоже решила демок принести. Вроде этих не было.

...

Diarina:

Девочки,привееет!

А вот и второй вэб-клип из 4х04 ( с субтитрами)

Aurora писал(а):
Ну ниче такой на фотках.

Ну у Пола тоже,как и у Майкла Тревино,если он не улыбается, на всех фотках выражение лица одинаковое.
Aurora писал(а):
Роль только ему идиотская досталась

Ха,ну так и идиотские роли кому-то надо играть.
Aurora писал(а):
,проводится голосование peoples choice awards

Проголосовала.

Демки .

Аврора ,комплектик красивишный какой у тебя.
Aurora писал(а):
Дэймон и Елена успокаивает друг друга 3x09 & 4x03

Красота На них можно смотреть бесконечно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну я и подумала, что будет что-то крышесносное.

Лиза ,крышеснос ждем в 4й серии.
Читая комменты ВК и на ДВ сайте ,удивляет,что многие ждут Декс уже в следующей серии.
Такое чувство, что писали про Деймона

Юля ,классный стих.Точно про Деймона.

...

Блондинка в законе:

Нашла в Сети вот это очень красивое видео про Деймона.

...

ayrin:

...

Holy J:

Всем привет

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я тоже решила демок принести. Вроде этих не было.

Демки

Diarina писал(а):
А вот и второй вэб-клип из 4х04 ( с субтитрами)

"а а а мы же не в ссоре помнишь?" ха ха Дейка как всегда супер tender tender tender

...

Diarina:

Всем привет!!!
Нашла в Сети вот это очень красивое видео про Деймона.

Шикарное видео. Оооочень понравилось.
Я под впечатлением тоже парочку видюшек притащила.

ayrin писал(а):
Кто будет новым собутыльником Дэймона?

Даж и не знаю Скорее всего никто из предложенных вариантов. Ну,может,по парочке стаканчиков с Клаусом и пропустят,но это будет уж точно не по великой дружбе.
Holy J писал(а):
TV Guide Magazine's Comic-Con Yacht

Ну,наконец-то,какое-то разнообразие в выражении лица Майкла Тревино.Совсем другое дело.Так мне нравится намного больше.
Holy J писал(а):
Йен на обложке Candy Magazine

Ммммммм,красавчик!!!
Rai писал(а):
Катерина Грэхэм помолвлена

Поздравляю!!!
Rai писал(а):
вот бы и Йен с Нинкой до этого дошли)

Нина с этим не торопится. И вообще давно уже о них ничего не слышно,опять шифруются что ли
Rai писал(а):
ага, я чет так настроилась, что теперь боюсь разочароваться...

вот что Плек написала в Твиттере:

Rai писал(а):
не для Декса рано!

По любому рано. И неправильно это будет и по отношению к Деймону и по отношению к Стефану. Всё -таки это более серьезный шаг,нежели поцелуй. И тут уж по-любому,нужно поставить точку в одних отношениях,прежде чем прийти к сексу с другим мужчиной,если это конечно не развлечение на одну ночь. И,честно,.если у Делены сейчас случится секс,.я просто уважать перестану и Деймона(при всей моей любви к нему) и Елену.(усё ИМХО)

И еще существует вероятность того,что показ новой серии может быть отложен из-за урагана.(как произошло со Сплетницей и90210)Будем надеяться,что ситуация к пятнице немного нормализуется и нам не придется ждать серию еще неделю.

...

Блондинка в законе:

ayrin писал(а):
Кто будет новым собутыльником Дэймона?

Не раз говорили, что новенькая девица, Хейли, это - Деймон в юбке. Так может с ней он и будет сидеть в баре?
Diarina писал(а):
вот что Плек написала в Твиттере:

Вот так... Нечего губы раскатывать.
Rai писал(а):
Я под впечатлением тоже парочку видюшек притащила.

Класс.
В предвкушении 4 серии:

...

Diarina:

ayrin писал(а):
Стиллы к 4.06 "Все мы иногда немного сходим с ума"

Ого,какие стиллы классные.

...

Topaz:

Всем привет! Тут мимо пробегала и дальше на сессию побежала.))

Видео классное.

Diarina писал(а):
Спойлер.

Нормальный спойлер. Страшного ничего не углядела. Поскольку душу греет будущее выражения лица Стефана, (когда Ленка с вечеринки обратно приедет) ведь они с братом не в ссоре.

ayrin писал(а):
Стиллы к 4.06 "Все мы иногда немного сходим с ума".

О,опять мост..Но заинтересовало другое, это картинки с человечком...

Diarina, согласна рано очень даже рано. Да и не будет ничего у них в 4 серии, ну кроме танцев.... А я и этому рада.)))

Кстати про ураган в Америке, у нас про него по новостному каналу который день про него гудят... Crazy

...

Блондинка в законе:

ayrin писал(а):

Ааа... Денмон красавчик! Очень он мне нравится на стиллах с Бонни. А вот на мосту похоже не Деймон, а Ленкин глюк. Наверное там Клаус и заметит как она разговаривает сама с собой и наябедничает Стефану. Стефан скажет, что видеть глюки или не видеть, это выбор Елены и Клаус опять будет спасать Елену.
Diarina писал(а):
Rai писал(а): вот бы и Йен с Нинкой до этого дошли)

Нина с этим не торопится. И вообще давно уже о них ничего не слышно,опять шифруются что ли

Ну, они свои отношения на показ никогда не выставляли.

...

CoolBaba:

ayrin писал(а):

Особенно доставил первый стилл)) И чего они забыли на том злополучном мосту? И судя по позе Ленки - она явно за что-то тартует на Дэймона)) На остальных - увидела только Дэймона Very Happy

...

Rai:

Всем привет!
Не раз говорили, что новенькая девица, Хейли, это - Деймон в юбке. Так может с ней он и будет сидеть в баре?

блин, мне она не нравится!
ayrin писал(а):

очень классные, особенно Деймон и Елена на мосту)

Ааа... Денмон красавчик!

prv
CoolBaba писал(а):
Юмористический обзор 4.03 от tv.com: «Пивасик и решение проблем»

а я уже заждалась) люблю эти обзоры)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привееет!
Rai писал(а):
ага, я чет так настроилась, что теперь боюсь разочароваться...

Лена, я тоже. Я спойлеры не читаю, а к 4х04 не смотрела ни промо, ни отрывки. И поэтому не знаю, что вообще ждать. Все возлагают большие надежды на Делену, вот и я туда прибилась. Но мне кажется, что какой-то облом будет.
Rai писал(а):
вот бы и Йен с Нинкой до этого дошли

Ой, я об этом мечтаю. А еще у меня мечта такая есть, хотя уже наверное болезнь и помешательство. Хочу детишек Йена и Нины. Смотрю на фото Йена с племянниками и представляю принцессу по фамилии Сомерхолдер, с каштановыми кудряшками как у Нины и с небесно-голубыми глазами Йена.

Оля, видео супер!
Diarina писал(а):
Фото из твиттера Йена

А этот ураган и в Атланте был? Я сегодня с утра в новостях видела, что он до Западной Вирджинии добрался, а про Джорджию ничего не говорили. Будем надеяться, что все будет хорошо.
ayrin писал(а):

Такое ощущение, будто Ленка и Дей на мосту ругаются. А Бонни опять что ли с Джереми?
Diarina писал(а):
Деймон за учительским столом шикарен!!! Эх,и почему у нас таких учителей не было?! А может и хорошо,что не было,разве на такого учителя глядя,можно думать об учебе

Я наконец-то поняла, почему 4 серия называется "Пять".
А помните, что в начале лета в спойлерах говорилось, что в МФ придет поистине великое зло? У меня такие подозрения, что это и есть эти "пять"
Лена, классный комплектик!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню