QUEEN:
Родные мои, всех с наступившим и наступающим Новым Годом!!!!
Удачи, радости и счастья пускай привезет вам Лошадка!!!!
...
Luluka:
Привет Красавицы!!!
С наступающим и наступившим Новым годом!!! Пускай исполняются все ваши желания и хорошее настроение сопровождает весь год.
...
filchik:
Привет!
Ну, как оно в новом году?
Мы отметили НГ тихо, скромно и по-семейному. Вчера ещё у сестры был день рождения, но никого не звали, опять же семейно пообедали, а потом с друзьями поехали к Вокзалу и к месту взрыва троллейбуса, возложили цветы.
Желаю всем хороших выходных!
...
Мария Ширинова:
filchik писал(а):Ну, как оно в новом году?
Так себе...
У меня получился внутренний траур. Не ожидала, что так близко к сердцу приму ваши события. Телек смотреть на стала. Почитала, уложила малявку и спать легла.
Сидим со злыдней дома, пока ее родственники зажигают в Геленджике.
...
Мария Ширинова:
dizzy писал(а): Это ты ее так позировать усадила?
Это она только проснулась, да еще и в благостном настроении.
dizzy писал(а):Какая потешная.
...
гелена:
Всем пенсионерский привет!
Да как и в предыдущем
filchik писал(а):Мы отметили НГ тихо, скромно и по-семейному
Как и мы

Поели немного, выпили, открыли подарочки

и баиньки. А утром на Д.р. к маман
filchik писал(а):Вчера ещё у сестры был день рождения,
Сестрёнку с Д.р
Мария Ширинова писал(а):Почитала, уложила малявку и спать легла.
Что читаешь?
Мария Ширинова писал(а):Сидим со злыдней дома,
Гы)) А что она у вас голенькая?

Шмотки-то что не покупаете малявке? Бабуля могла бы и раскошелиться на костюмчик
dizzy писал(а):одно хорошо - поспать утром можно.
Ага. И читать до ночи
Мария Ширинова писал(а):А так? ))))
ууууу акула
...
Мария Ширинова:
Это ты мягко сказала. Видела бы мои руки. Кое-кто их использует для затачивания зубов.
гелена писал(а):ууууу акула
Лелик, бери выше - барракуда.
гелена писал(а):Что читаешь?
Робертс "В саду". Только руки дошли.
гелена писал(а): А что она у вас голенькая?
А ты хотела, чтобы она в норковом манто щеголяла по квартире? Рано ей еще. Она на улицу до весны не выйдет. Из-за графика прививок.
гелена писал(а):Бабуля могла бы и раскошелиться на костюмчик
Щас, бегу и падаю. Бабуля ей всякие вкусняшки покупает. И играется с ней!!!

Вчера-с бегали, круги наматывали, пока у обеих языки не вывалились.
Из-за нее к ноуту некогда подойти. Да и не дает она. Вот сейчас, пока спит, я смогла прокрасться к вам.
...
Мария Ширинова:
NatalyNN писал(а):не все ж тебе оттачивать зубы на кое-ком...
На ком?
dizzy писал(а):Наша тоже поначалу кусалась жутко
Т.е. это явление временное? А то я уже побаиваюсь, что она так злыдней и останется.
dizzy писал(а):месяца три на улицу нельзя
Я особо не вникала в ее график

. Просто знаю, что пока еще нельзя. Пусть хоть чем-то озаботятся ее хозяева.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Бабуля могла бы и раскошелиться на костюмчик
Щас, бегу и падаю. Бабуля ей всякие вкусняшки покупает. И играется с ней!!!
Не бабуля - мечта
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Что читаешь?
Робертс "В саду". Только руки дошли.
Эт что?

Георгин, Лилия. Это что ли?
Мария Ширинова писал(а):Она на улицу до весны не выйдет
Экономите на ребенке
Мария Ширинова писал(а):Из-за нее к ноуту некогда подойти. Да и не дает она. Вот сейчас, пока спит, я смогла прокрасться к вам.
Кошмар. Что ж будет, когда тебе ребёнка подкинут?

Есть не будешь успевать
NatalyNN писал(а):не все ж тебе оттачивать зубы на кое-ком...
Ой, тебя Машулька обижает?
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Настроения совершенно нет, не чувствуется праздник. Я не особо впечатлительная, но события в Волгограде, ужасно позитивные передачи 31 декабря меня как-то морально задавили.
Маша, собака чудесная) Так и хочется взять такое чудо на руки и погладить. Правда. сомневаюсь, что чудо на руках будет сидеть и терпеть все эти нежности)
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Не бабуля - мечта
Да я знаю.
гелена писал(а):Георгин, Лилия. Это что ли?
Эти, эти...
гелена писал(а):Экономите на ребенке
А на ком же еще экономить? Ну не на себе же.
гелена писал(а):Что ж будет, когда тебе ребёнка подкинут?
У меня будут самые балованные внуки в мире.
гелена писал(а):Ой, тебя Машулька обижает?
Кто ее обидит, тот дня не проживет.
...
filchik:
Электра писал(а):Всех очень люблю!
Ух ты, к нам прорвалась Маруся!
Марусь, ты небось, как водится, вся в гостях и готовке?
Женевьева писал(а):В общем новый 2014 я встречала уже больной. Сижу дома с температурой как Тетушка Непогода и пью чай с малиной вместо шампанского

Ой, как жалко. Поправляйся, здоровья тебе!
Сама я первое января встретила жутким внеплановым недомоганием
(думаю пояснять, что это не надо) Мало того, что раньше, чем положено, так ещё настолько болезненно. В итоге пришлось напиться таблеток и пол дня проваляться
Ejevichka писал(а):Отметили бы еще тише, да младшей Дед Мороз принес интерактивную игрушку - Ферби.
Что это? Просветите
Мария Ширинова писал(а):У меня будут самые балованные внуки в мире.
Думаю, родители тебе спасибо не скажут
Мария Ширинова писал(а):Видела бы мои руки. Кое-кто их использует для затачивания зубов.
А специальные штуки для зубов не пробовали?
Мария Ширинова писал(а):Робертс "В саду". Только руки дошли.
На что из Робертс похоже?
Мария Ширинова писал(а):Она на улицу до весны не выйдет. Из-за графика прививок.
Бедняжка, а там ведь столько интересного для маленькой собачки
В туалет она ходит в положенное место?
гелена писал(а):А утром на Д.р. к маман
Маме поздравления и наилучшие пожелания!
dizzy писал(а):одно хорошо - поспать утром можно.
Забыла отключить будильники, подъём был в 6.15
Мария Ширинова писал(а):Не ожидала, что так близко к сердцу приму ваши события.
Всё это так ... непонятно и страшно. У нас сейчас, пожалуй, самый тихий и безопасный город.
В город ввели внутренние войска, повсюду патрули курсируют, в том числе, вооружённые ручными металлоискателями. Пьяных нигде не видно.
Президента к нам занесло попутным ветром, но так незаметно: рано рано утром 1-го января, когда весь город спал. И так же незаметно он скрылся в утренних сумерках яки черный плащ.
А прикол - мэрша наша ещё до нового года укатила в Италию, где и благополучно прибывает сейчас
...
Федор:
Приветик!
Хороша Тори, но как хорошо, что не мои руки ее держат.
Как НГ встретила? Я + я, мои уехали в гости.
А мне опять надо учиться. Подарили смарфон. Кое-как научилась находить контакты, а как просто набрать номер и позвонить - темный лес.
Телек почти не смотрела. Куда не нажму-гости и песни. Там видно был кругооборот с одной программы на другую с одними и теми же песнями. Чуть посмотрела ретро.
Тут на днях посмотрела сериал Дамское счастье и захотелось перечитать книгу. Уж больно там много о торговле
(пропускала), следила в основном за взаимоотношениями Ггероев и второстепенных. Грустная книга и с сериалом мало общего. Сериал понравился.
Выспаться не удалось, будили будильник и кошка. Сегодня нашла, как будильник отключить, а кошку, если завтра разбудит, наверное прибью.
...
newmoon:
Я всех приветствую!
Новый год тоже отметили тихо. Родители даже не сидели за столом, поужинали заранее и у себя в комнате тихо смотрели телевизор. Ко мне пришли две подружки, слегка выпили вина, скушали салатик, пообщались на разные темы до глубокого утра. Грустно немножко, погулять не удалось, одну подружку на работу вызвали, а другая приболела. А я так вообще на своих счетах сижу... Ну и ладно, хоть отдохну чуть- чуть, да высплюсь.
filchik писал(а):Сама я первое января встретила жутким внеплановым недомоганием (думаю пояснять, что это не надо) Мало того, что раньше, чем положено, так ещё настолько болезненно. В итоге пришлось напиться таблеток и пол дня проваляться
Сочувствую. А вкусняшку взяла себе в подмогу? Шоколадную конфету например?
filchik писал(а):Забыла отключить будильники, подъём был в 6.15
Ну надеюсь, потом спать?
filchik писал(а):А прикол - мэрша наша ещё до нового года укатила в Италию, где и благополучно прибывает сейчас
Хм... устал человек, должен отдохнуть...
Таки взаимно!)))
гелена писал(а):открыли подарочки и баиньки. А утром на Д.р. к маман
Ну это святое.
Мария Ширинова писал(а):А так? ))))
Хороша, чертовка)
...
dizzy:
Привет!
Мария Ширинова писал(а):Т.е. это явление временное? А то я уже побаиваюсь, что она так злыдней и останется.
Зубки будут меняться. Эти острые выпадут, вырастут нормальные и кусаться не будет.
Женевьева писал(а): За что получила, от него, уходящего, плевок в спину
"Змея" все ж таки, да еще и "чертова" дюжина, просто так не стерпел.
Женевьева писал(а): Сижу дома с температурой как Тетушка Непогода и пью чай с малиной вместо шампанского
Лечись, выздоравливай.
Женевьева писал(а): Вот и не верь после этого в новогодние чудеса
Угу, если б что хорошего случалось...
эля-заинька писал(а): Я не особо впечатлительная, но события в Волгограде, ужасно позитивные передачи 31 декабря меня как-то морально задавили.
Мне кажется никто равнодушным не остался. А передачи я не смотрела. Смотрела Universal , FOX, в общем какие-то детективы были.
Мы тебя тоже!
filchik писал(а):Президента к нам занесло попутным ветром, но так незаметно: рано рано утром 1-го января, когда весь город спал. И так же незаметно он скрылся в утренних сумерках яки черный плащ.
Это от нас наверно сразу к вам. Наш губер недели две назад отрапортовал, что все потерпевшие практически обеспечены жильем, что отток населения сведен к нулю.

Брешет, как дышит.
Перед НГ выступил и сказал: "Мы не можем здесь растопить снег и поменять климат." БОлшей глупости еще не слышала. Вот оказывается в чем дело, в климате и снеге.

А в остальном все просто шикарно.
filchik писал(а):Бедняжка, а там ведь столько интересного для маленькой собачки
Ага, особенно помойки.

Я свою первое время только на поводке водила, потому что из подъезда она сразу неслась в эти "чудесные" места.
filchik писал(а):Забыла отключить будильники, подъём был в 6.15
Я тоже, правда у меня чуть попозже, в семь утра.
Федор писал(а):Тут на днях посмотрела сериал Дамское счастье и захотелось перечитать книгу. Уж больно там много о торговле
Я тоже посмотрела этот сериал, очень понравился. Просветите тундру, по чьей книге снят сериал?
...