Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

– Леди, а сейчас нас ждет УЛИЧНАЯ ПРОГУЛКА В ТЕХАССКОМ СТИЛЕ!
В Техасе нет второго места, подобного знаменитому скотному двору Форт-Уорта.

, расположенному в Национальном Историческом районе. Небольшой городок со старинной застройкой, уличными шоу, салунами. Лошади, буйволы, ковбои, в общем, Дикий Запад собственной персоной. Собственно, это уже не Даллас или, во всяком случае, не центр Далласа. Кстати, понять, где проходит граница города, вообще невозможно. Едешь-едешь, вокруг непрерывно дома, никаких лесов или там полей без признаков жизни. Вдруг понимаешь, что уже отъехал миль на 30 от центра Далласа, и что это уже пригород, но где была граница? Загадка..
История воплотилась в жизнь тогда, когда группа ковбоев устремились вниз по авеню Exchange, ведя стадо длиннорогой скотины.
Шоссе для коров в Форт-Уорте – единственное в своем роде и оставляющее в сознании неизгладимое впечатление – по всей длине заставлено десятками ресторанов, розничных магазинов и ковбойских салонов. 'Дух Запада' – это 12-минутное историческое видео, которое демонстрируется в музее Скотного Двора и описывает исторические факты двора, включая производство мороженного мяса в Форт-Уорте.
Отель Скотного Двора (ему почти 100 лет) все еще принимает постояльцев. Известные преступники братья Кассиди и Марлоу Батч в свое время скрывались в номерах этого отеля от правосудия. Комнаты там были названы в честь ковбоев и преступников, а в некоторых номерах даже есть дыры от пуль в деревянных оконных ставнях.

Первое родео Форт-Уорта под открытым небом было проведено в 1918 году в Колизее Cowtown, а сегодня там проходят целые чемпионаты. Некоторые мероприятия включают катание на быках, ловля быка на аркан и ловля телят на аркан для детей. Ковбои, одетые в джинсы и широкополые шляпы, соревнуются, кто быстрее заарканит теленка.

Зрелище захватывающее. В программу входят объезживание мустангов и гарцевание на быке, бросание аркана, в общем, полный набор. Все действо происходит под оркестр, играющий живьем, фанфары, знамена и т.п. Леди, открою вам небольшой секрет, почему лошади брыкаются, как бешеные. Ясно, что это не дикие мустанги (где же их, болезных, взять в конце двадцатого века). Просто всем лошадкам перед выступлением надевается специальный пояс с шипами в области паха. И чем сильнее лошадь брыкается, тем сильнее шипы впиваются в тело. Полная иллюзия дикости. Ну а быкам ничего надевать не надо,- они генетически не выносят присутствия кого-либо у себя на загривке.

Кульминация шоу - следующий аттракцион. Посреди арены ставится стол с четырьмя стульями, на которые садятся ковбои, играющие в карты. Затем выпускается бык. Уж не знаю, какие претензии у быка к ковбоям, но он прямым ходом бежит к столу и пытается сковырнуть присутствовавших игроков. Тот из них, кто остаётся за столом последним получит приз, несколько сот долларов. В этот раз приз не достался никому. Быку понадобилось всего два захода. В первый он опрокинул стул с одним из ковбоев, а во второй поднял на рога стол и расшвырял оставшуюся тройку, которая быстро сделала ноги.
Конечно, это шоу, лошади объезжены, а быки не такие кровожадные, как в Испании на корриде, но все же...Раз в два-три года бывают и смертельные случаи. Так что парни все же отважные!
Бар 'Билли Бобс' в Форт-Уорс известен как самый большой в мире кабак. Построенный в 1910 году, сначала он был стойлом под открытым небом для племенного скота во времена выставок в Форт-Уорте. 'Билли Бобс' состоит из 32 баров, предлагает катание на быках, песни от самых известных исполнителей кантри и по-техасски большой танц-пол. Музыка, дамы, я уверен, вам очень понравится, к тому же ее будут играть весь вечер.

Также Форт-Уорт знаменит своим зоологическим парком и японским садом.

...

Mint:

vamp писал(а):
АУУУУУУУУУУУУУУ, людииииииииии-я потерялася!!
прыгала на батуте и потерялася

А мы-то думали: откуда это то удаляющееся, то приближающееся "ааааааааааааааааа".

...

-Eva-:

vamp писал(а):
прыгала на батуте и потерялася

- Весело прыгала я смотрю
LizOk писал(а):
– Леди, а сейчас нас ждет УЛИЧНАЯ ПРОГУЛКА В ТЕХАССКОМ СТИЛЕ!

- Вика держи меня за руку

...

джухи:

на родео вчера были . посмотрю японский садик

...

Mint:

...

Nereis:

Mint писал(а):
Бар 'Билли Бобс' в Форт-Уорс известен как самый большой в мире кабак.

Лена, ты где? Ходь сюды, а то я смотрю кто на гондолах катается, а кто по японским садам гуляет Wink

...

LizOk:

LizOk писал(а):
Леди, открою вам небольшой секрет, почему лошади брыкаются, как бешеные. Ясно, что это не дикие мустанги (где же их, болезных, взять в конце двадцатого века). Просто всем лошадкам перед выступлением надевается специальный пояс с шипами в области паха. И чем сильнее лошадь брыкается, тем сильнее шипы впиваются в тело. Полная иллюзия дикости.

- Какой кошмар! Куда Гринпис смотрит? Пойду в кабак лучше выпью!Лена я с вами! Там ещё танцпол есть....

...

-Eva-:

- А я в садик пошла
- Мин шикарная коровка

...

Mint:

Танцпол? Я с вами. Лиза, только больше меня не фоткай.

...

Nereis:

LizOk писал(а):
- Какой кошмар! Куда Гринпис смотрит? Пойду в кабак лучше выпью!Лена я с вами! Там ещё танцпол есть....

Давай, Лиза, выпьем, успокоим нервы и потанцуем Smile

...

Mint:

А в этом баре, между прочим, и танцевать учат.

...

-Eva-:

Mint писал(а):

*Так-с*
- Дамы я передумала! Я с вами!

...

LizOk:

Mint писал(а):

- Оооо, очень доступно!!!

...

Mint:

МУЗЕИ ЖЕНЩИН-КОВБОЕВ И РАЗНОЦВЕТНЫЕ ВИНА
На территории ярмарочного парка в Далласе находится девять музеев и Государственная выставка Техаса.
Есть в Далласе Женский музей,

подобного которому не существует, кажется, больше нигде в мире. Его экспозиция посвящена исключительно женщинам от самой глубокой древности до самого отдаленного будущего. Именно так.
Сначала здесь представлен портрет неандерталки (реконструкция облика женщины той далекой эпохи), а чуть дальше – необычный образ женщины будущего, смоделированный на компьютере. За неимением машины времени, подтвердить достоверность последнего не представляется возможным, впрочем, как и опровергнуть. О неандерталке, правда, можно сказать примерно то же самое.
А между этими двумя портретами находится целая галерея образов представительниц разных рас и народов, иллюстрирующих нелегкую судьбу женщины на протяжении всей истории человечества. Многие растроганные посетительницы плачут.
Точку в посещении музеев мы поставим в мемориале женщин-ковбоев Зала Славы в Далласе. 8-минутный фильм под названием 'настоящие ковбои' озвученный знаменитой актрисой Кэтрин Росс, раскрывает роль женщин-ковбоев, начиная от каскадерских трюков, и заканчивая вооруженными дамочками. Этот фильм воспевает женщин американского Запада, которые проявили невиданную смелость и новаторский дух, в попытках проложить свой собственный путь.
Музей женщин-ковбоев раскрывает историю и влияние женщин запада, живших в тяжелых условиях начиная с 1800 годов до нашего времени. Он в хронологическом порядке представляет одежду, видео, произведения искусства и разные изобретения. Самые известные экспонаты: снайпер Анни Оукли, писательница Лаура Ингаллс Уайльдер и судья Верховного Суда Сандра Дэй О'Коннор.

- А сейчас мы посетим винные погреба, расположенные в центре Форт-Уорта.
Первую дегустацию мы проведём в винном погребе виноградника Делани. Один из работников погреба обязательно расскажет нам об особенностях выращивания винограда, сбора урожая, изготовления вина и процесса его разлива.
Наша вторая остановка в винном погребе Кросс Тимберс, который расположен в исторической ферме. Это главный зал. Давайте сконцентрируемся на дегустации розового вина, мерло и каберне-совиньон. После мастер-класса о вине и обо всем, что с ним связано, мы приступим к пенистому шампанскому. Урок по сочетанию вина с едой сопровождается красным Мерло, розово-белым Шародоне, и в конце портвейном и столовым вином.

...

LizOk:

Mint писал(а):
- А сейчас мы посетим винные погреба, расположенные в центре Форт-Уорта.

- Похоже нас здесь ждали!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню