Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Волчонок / Teen Wolf (2011)

Nadlen: > 05.08.14 17:16

Блин на самом интересном закончилось. Мечта номер один - а давайте Малия Стайлза простит а,хорошая же пера)

...

daivuta: > 05.08.14 17:35

Nadlen писал(а):
Мечта номер один - а давайте Малия Стайлза простит а,хорошая же пера)

пара хорошая prv толькоза что Стайлза прощать? не он же этот список составлял dont
Nadlen писал(а):
Блин на самом интересном закончилось.

ну все вылечились Very Happy , а мне вот интересно, а как тренер-то заразился?!
а ещё, чем вся эта трабла кончится для препода, её устроившего?

...

Nadlen: > 05.08.14 17:37

daivuta писал(а):
только за что Стайлза прощать? не он же этот список составлял

Ну как он знал и не сказал,что Малия дочь Питера Smile

...

Mylene: > 11.08.14 21:51

daivuta писал(а):
а мне вот интересно, а как тренер-то заразился?!

наверняка, ща у него какие-то латентные гены сверхъестественные какие-то окажутся
Nadlen писал(а):
Мечта номер один - а давайте Малия Стайлза простит а,хорошая же пера)

дадададададададада, полностью поддерживаю !
daivuta писал(а):
а ещё, чем вся эта трабла кончится для препода, её устроившего?

так ему ж полбашки снесли, вроде ? (так его, так его )
Nadlen писал(а):
daivuta писал(а):
только за что Стайлза прощать? не он же этот список составлял

Ну как он знал и не сказал,что Малия дочь Питера

так он же о ней думал, не хотел ее травмировать... такой заботливый няшка

И у меня новости! На днях состоялись награждения Teen Choice Awards
Церемонию вел лапочка Тайлер

его же и номинировали в категории Choice TV: Actor Sci-Fi/Fantasy - лучший мужской персонаж в жанре науч. фантастика/фентези, но награда ушла Йену Сомерхольдеру (кто бы сомневался ) - хотя в прошлом году Тайлер получил такую награду, как лучший мужской персонаж в летнем сезоне

Но сериал вправе гордиться своими победителями - ведь
Choice TV Villain - лучший злодей
Dylan O’Brien, “Teen Wolf”

Choice TV Male Scene Stealer - грубо говоря, это то мужской персонаж, который заставил все глаза зрительниц, вместе с их сердечками и потоками слюнок, обратиться на себя
Tyler Hoechlin, “Teen Wolf”

...

Nadlen: > 13.08.14 13:07

начало 8 серии" О Боже,Джеф, ты прелесть они помирились!!!" Где то на 2 минуте "Джеф, ты сволочь!!!"
И давайте Дереку уже оставим девушку,пусть она будет нормальной, а не маньячкой.
Ха походу бабушка Лидии и есть Благодетель. Вы так не считаете?

...

Dianel: > 15.08.14 21:35

Все хорошо, кроме одного: если 4-й сезон снова разобьют на две части и если в первой, как пишут, двенадцать серий, а восьмая уже вышла, то нам остается увидеть еще четыре. Всего четыре. Нет, я понимаю, что их и раньше не больше было, но что в третьем, что в четвертом сезоне они как-то очень быстро заканчиваются. Казалось бы, 12 серий по часу каждая - это же 12 часов! А сядешь смотреть и... все?! И еще полгода ждать? Да я состарюсь раньше! Волей неволей с теплотой вспоминаются латиноамериканские сериалы: сидишь себе, смотришь 200 серий (по серии в день) и горя не знаешь. А тут только в сюжет въехал, только расслабился и начал получать удовольствие и бух! - оно закончилось, ждите еще полгода! Dur

...

Mylene: > 18.08.14 22:31

daivuta писал(а):
то есть? после 13 серии ждать ещё год?

девочки, извините, не ту клавишу нажала - 12 серий в этом сезоне
Пятый сезон, по данным на сегодня, будет состоять из 20 серий и тоже будет разбит на две части. Дата его премьеры пока неизвестна. Последняя серия четвертого сезона выходит 8 сентября

...

BellaBir: > 22.08.14 16:50

посмотрела 9 серию Shocked бЛИн осталось всего то 3 серии и жди еще год!!!!
Нда неожиданный поворот как и с помощником шерифа, так и с Благодетелем... мне не понятно почему Лидия как Банши не заорала, когда на её глазах человек умирал? И почему она не почувствовала подлога когда на её глазах "кто то" не умер?
Почему то кажется что Скотт не досчитался бумажек из красной сумки и виной тому Стайлз ...
Начало серии было просто феерическим - особенно восстание из пепла - так рада что он не умер...
Молодец дружок Беты сообразил как помочь Very Happy

...

daivuta: > 23.08.14 08:44

Mylene писал(а):
девочки, извините, не ту клавишу нажала - 12 серий в этом сезоне

а-а-а! rew а я-то надеялась... 12 +12 ч/з пол-года
BellaBir писал(а):
мне не понятно почему Лидия как Банши не заорала, когда на её глазах человек умирал? И почему она не почувствовала подлога когда на её глазах "кто то" не умер?

сбойнула способность банши Tongue
BellaBir писал(а):
Почему то кажется что Скотт не досчитался бумажек из красной сумки и виной тому Стайлз ..

prv тоже так показалось... Wink
BellaBir писал(а):
Молодец дружок Беты сообразил как помочь

Ar
BellaBir писал(а):
особенно восстание из пепла

а мне показалось, что он просто не сгорел. жаростойким оказался, как Смолвиль в доменной печи Ok

...

Mylene: > 23.08.14 10:16

BellaBir писал(а):
Молодец дружок Беты сообразил как помочь

мне вообще этот парень нравится, вроде как настоящий друг
BellaBir писал(а):
Начало серии было просто феерическим - особенно восстание из пепла - так рада что он не умер..

а я вот тут думаю, может, что-то типа феникса или саламандры? была же у них ящерка в виде канимы, почему бы еще одну ящерицу не приплести или птичку ? что там еще по мифологиям в огне не горит? еще есть ифриты - но слишком уж они тогда далеко по мифологии уйдут - аж а арабские страны
BellaBir писал(а):
неожиданный поворот как и с помощником шерифа, так и с Благодетелем...

вапсчееееееееееееееееееее
daivuta писал(а):
BellaBir писал(а):
мне не понятно почему Лидия как Банши не заорала, когда на её глазах человек умирал? И почему она не почувствовала подлога когда на её глазах "кто то" не умер?

сбойнула способность банши

ммм, может, потому, что баньши только предсказывают смерть, а если тот человек уже склеил ласты, то им по фиг ?

меня больше беспокоит, что уже в который раз говорится, что Дерек в "главном списке" списке - и он сам сказал, что это уже наверняка. Только не Дерек

...

daivuta: > 23.08.14 10:52

Mylene писал(а):
меня больше беспокоит, что уже в который раз говорится, что Дерек в "главном списке" списке - и он сам сказал, что это уже наверняка. Только не Дерек

так нет уже ж Дерека в списке. Способностей у него нет, но и в списке он исчез.

...

BellaBir: > 23.08.14 11:59

Mylene писал(а):
ммм, может, потому, что баньши только предсказывают смерть, а если тот человек уже склеил ласты, то им по фиг

нет ну на её глазах помер смотритель а она не отреагировала, и не почувствовала подлога с повешенной, однако закричала когда погибали и Элисон и Эйден ... и еще почувствовала мертвых в доме в первой серии... думаю что это просто просчет сценаристов...
Nadlen писал(а):
Mylene писал(а):
а я вот тут думаю, может, что-то типа феникса

Мне вот кажется что феникс

мне это тоже первое в голову пришло Wink
===========
и вопрос сезона - на кой черт это все Благодетелю....

...

daivuta: > 23.08.14 13:54

Nadlen писал(а):
Мне вот кажется что феникс

BellaBir писал(а):
мне это тоже первое в голову пришло

Mylene писал(а):
а я вот тут думаю, может, что-то типа феникса или саламандры?

по мне так скорее саламандра. Саламандра в огне не сгорает. А феникс восстанавливается из пепла. Он же не горел в огне. Значит саламандра. Хотя сценаристы могут его и Фениксом обозвать.

...

Mylene: > 25.08.14 23:12

daivuta писал(а):
так нет уже ж Дерека в списке. Способностей у него нет, но и в списке он исчез.

я тоже думала, что отстутствие способностей его снимает автоматически со списка, но меня очень насторожил его разговор со Скоттом в последней серии - он явно уверен, что банши предсказала его смерть и он скоро отправится к праотцам
BellaBir писал(а):
на кой черт это все Благодетелю....

ВОТ! точно! Ладно, еще ту мексиканку ненормальную можно понять, или Кейт, которая всех и вся ненавидит, но Мередит? Отомстить за то, что ее банши с ума свела? так тогда только Лидии мстить нужно.
мстить всем сверхъестественным существам только за то, что они такие? так тогда ее зря из психушки выпустили - ей там самое место.
BellaBir писал(а):
думаю что это просто просчет сценаристов...

может, и правда, накосячили
daivuta писал(а):
Хотя сценаристы могут его и Фениксом обозвать.

да нет, Саламандру Фениксом точно не назовут

daivuta писал(а):
Саламандра в огне не сгорает. А феникс восстанавливается из пепла. Он же не горел в огне.

нам не показали, что дальше было - просто показали, как он загорелся. Я вот думаю, он мог восстановиться из пепла запросто - ведь пребывая в состоянии кучки пепла, он вряд ли обладал сознанием, а потому - и памятью тоже. Соответственно, помнить, как он из пепла превращался в человека обратно он не может. Может, собрался в живую тушку и очнулся. Хопа! Не помню, что да как, очнулся голеньким и грязненьким в машине и пошел мочить чувака, который из него шашлык с дымком сделать хотел
Но и саламандру исключать тоже нельзя. Хотя тогда небольшое и легкое было бы повторение сюжета с водяным созданием - канимой... Феникс вроде как интереснее идея ...

...

daivuta: > 26.08.14 05:56

Mylene писал(а):
нам не показали, что дальше было - просто показали, как он загорелся. Я вот думаю, он мог восстановиться из пепла запросто - ведь пребывая в состоянии кучки пепла, он вряд ли обладал сознанием, а потому - и памятью тоже. Соответственно, помнить, как он из пепла превращался в человека обратно он не может. Может, собрался в живую тушку и очнулся. Хопа! Не помню, что да как, очнулся голеньким и грязненьким в машине и пошел

а чего тогда грязненький-то?
Он же из пепла восстанавливался... грязь что ли тоже восстановилась вместе с ним? а чего тогда одежонка на нем не восстановилась? Если он Феникс - он должен был восстановиться без ничего и без одежды и без грязи, другое дело саламандра, она в огне не горит, но вот пепел из одежды мог на ней остаться. ИМХО.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение