шоти:
08.12.11 00:08
Rusena, LuSt, AFIR!
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Первый плюс в похищении- Маргарет и Кристиан вместе, сблизятся за короткий срок.
Второй - две семьи объединяться.И выступят одним фронтом.
...
montelu:
08.12.11 11:14
Rusena, LuSt, AFIR , спасибо за чудесную главу! Наконец-то мать с сыном поговорили, сблизились, несмотря на обстановку (а может, благодаря ей).
...
kistachka:
08.12.11 14:05
ох как же это я проспала столько
Русён, Ласт, Эфирчик спасибки за новую главу!!!!
Цитата:И, несмотря на свое желание сблизиться с сыном, Маргарет осознавала, что ведет себя скованно и неестественно рядом с ним.
как это горько, узнать что у тебя сын ( и при этом ты не оскорбленный папаша, которому подружка не рассказала о беременности
) и осознавать что пропустил столько в жизни ребенка.. а тут по сути и не одна жизнь была.
Цитата:- Тебе не понравилось, - предположил Кристиан, так и не дождавшись ответа на свой вопрос.
бедный Крис
такая трогательная неуверенность ребенка перед мнением родителя
Цитата:Твоему отцу медведь на ухо наступил.
Цитата:Я просто подумала, что тебе лучше знать. Здесь представители семьи Маргарет.
ну наконец то
давай Люцик, задай им всем жару чт Маргоню не уберегли
Цитата:- За пятьсот лет я миллион раз представлял себе этот разговор с тобой. Уж позволь мне высказаться. У меня может и не быть другого шанса.
я прослезилась.. такой момент тяжелый, горький
Цитата:- Мам? – вопрошающе прошептал Кристиан.
Цитата:Тогда подожди, пока мы доберемся до Канады. Там я покажу тебе одну девушку из продуктового магазинчика, чтобы ты попытался проникнуть в ее сознание.
ох, Марго как всегда...
шоти писал(а):Маргарет и Кристиан вместе, сблизятся за короткий срок.
да уж.. "радует"
Rusena писал(а):LGA писал(а):
Теперь, по крайней мере, понятно, что Вита совсем ни при чем!
Ну вот, хоть оставили бедняжку в покое. А то раз старшая, раз одинокая, то значит, сразу на братика зуб точить
ну если одинокая это еще не показатель.. Люцик тоже одиноким большую часть своей жизни прожил, но его однако никто не стал бы в чем о подозревать ( не будем вспоминать что тут хто то пытался на него вину повесить
) она же не виновата что не встретила свою половинку, не всем так везет как отцу Винсента
но, мне она все равно не нравиться . она достаточно сильная личность, сама может спокойно управлять бизнесом, но при этом живет вместе с ним
и вроде в начале перевода Крис рассказывал что тетя Вита, когда его привезли в Италию крохой после нападения, тоже была не совсем"любвеобильна" к его матери, которая так поступила с ее братом и племянником.. поэтому такое лояльное отношение к Марго в день приезда весьма настораживает..ведь ей никто не рассказал почему она так поступила, Джулиус поведал о своих подозрениях только родителям..и Вита должна была хотя бы для приличия возмутиться а не в подружки навязываться..
...
Ларка:
08.12.11 15:39
Спасибо большое за новую главу!!
...
Katri:
08.12.11 16:58
Ну кто же этот злой похититель, очень интересно.
Rusena, LuSt, AFIR, спасибо за чудесный перевод!!!!
...
Малина Вареньевна:
08.12.11 17:35
Rusena, LuSt, AFIR, спасибо за новую главу!!!
Ну вот лед и тронулся, господа присяжные-заседатели ))))))
Но я так и не поняла, все пытались убить, а теперь взяли в плен...
Безумно рада приезду Люцианчика и К, токмо по законам жанра спасать Маргарет прийдется всё же Джулиусу....
Цитата:-Тогда подожди, пока мы доберемся до Канады. Там я покажу тебе одну девушку из продуктового магазинчика,
так что там с книгой про Кристиана?!
...
adelaida:
08.12.11 18:25
Rusena, LuSt, AFIR, огромное спасибо за новую главу!
Rusena писал(а):- Ты больше не единственный ребенок, Кристиан. У тебя есть три брата и сестра, к тому же ты скоро станешь дядей.
Испуг проник во взгляд Кристиана, и он признался:
- Я не думал об этом. Я имею в виду, я, конечно, знал, что у тебя есть и другие дети. Но в моем сознании никогда не возникало такой мысли… - Он удивленно покачал головой. – Братья и сестра.
Ну вот парень и обзавелся большой семьей!
Еще потом вспомнит с ностальгией, как он был единственным ребенком!
...
liliana:
09.12.11 00:58
Ну и сюжет закрутили!Буду с нетерпением ждать следующей главы, хочется узнать как пройдет встреча Ждулиуса с семьёй Маргарет! Девочки большое спасибо за новую главку, заглядывая на тему сегодня никак не ожидала новой главки! Очень порадовали, благодарю!!!
...
Tasya-Nati:
09.12.11 18:10
Хочу выразить огромную благодарность тем, кто переводит эту книгу!!!!
В серию "Семейство Аржено" влюбилась с первых строк пару месяцев назад... и когда случайно наткнулась на ваш сайт и на то, что вы переводите историю моей обожаемой Маргарет, была в полном восторге!!!! Терпеливо жду полного перевода "Вампир: украденная жизнь", чтобы разом прочесть)))
...
Klubnichka:
09.12.11 22:05
Спасибо за перевод!!!
Супер!!!
...
Sunny-JAS:
09.12.11 23:02
Девочки, огромное спасибо за перевод новой главки)))
ulik писал(а):
Интересно кто же все таки хочет уничтожить Маргарет???
Ведь покушения на её жизнь начались как только на встретила Джулиуса. Может кто-то не хочет чтобы он или она был с ней?
Чувствую мы это узнаем в последней главе и очень сильно удивимся.
kistachka писал(а):
мне она все равно не нравиться . она достаточно сильная личность, сама может спокойно управлять бизнесом, но при этом живет вместе с ним
и вроде в начале перевода Крис рассказывал что тетя Вита, когда его привезли в Италию крохой после нападения, тоже была не совсем"любвеобильна" к его матери, которая так поступила с ее братом и племянником.. поэтому такое лояльное отношение к Марго в день приезда весьма настораживает..ведь ей никто не рассказал почему она так поступила, Джулиус поведал о своих подозрениях только родителям..и Вита должна была хотя бы для приличия возмутиться а не в подружки навязываться..
Значит я не одна такая, кто думает что возможно это Вита...
Rusena писал(а):
- Ты больше не единственный ребенок, Кристиан. У тебя есть три брата и сестра, к тому же ты скоро станешь дядей.
Испуг проник во взгляд Кристиана, и он признался:
- Я не думал об этом. Я имею в виду, я, конечно, знал, что у тебя есть и другие дети. Но в моем сознании никогда не возникало такой мысли… - Он удивленно покачал головой. – Братья и сестра.
- Они полюбят тебя, - заверила его Маргарет. –
...
- Поверь мне, дорогой, они будут только рады, если у меня появится еще кто-то, кому я смогу дарить свое тепло. Кто-то, кто избавит их от моей чрезмерной опеки. Я их с ума свела за столькие годы тем, что постоянно совала нос в их дела. Они обрадуются любой передышке.
- Я в это не верю, - откликнулся Кристиан.
- Нет? – иронично спросила она. – Тогда подожди, пока мы доберемся до Канады. Там я покажу тебе одну девушку из продуктового магазинчика, чтобы ты попытался проникнуть в ее сознание. – Маргарет покачала головой. – Не-е-т. Я не сомневаюсь, что они просто счастливы, что могут отдохнуть от меня, пока я нахожусь здесь, в Европе.
Жду не дождусь момента когда смогу прочитать про Кристиана))) особенно про то как он найдет свою пару))) Думаю что все "детки" Марго обрадуются ему, так как их действительно станет больше на одного, а еще больше обрадуются Джулиусу, так как основное внимание Марго будет обращено к нему, а может и еще к кому нибудь новенькому, ведь для них 100лет давно прошли))))))))))))))))))))
...
Tasya-Nati:
10.12.11 09:44
Talita писал(а): Нашего полку прибыло
Добро пожаловать к таким же повернутым на Люце
Ооо, так я не одна такая!!!)))
Вообще герои семейства Аржено для меня они все словно живые!!!! А Люци - это просто мой идеал!!!!
Внешне такой суровый и неприступный, наводящий на всех ужас... но внутри мягкий и пушистый (лично я для себя вижу его именно таким)
...
Tasya-Nati:
10.12.11 12:47
Малина Вареньевна писал(а): Вот как-то и не сомневалась в этом...
Просто я в первую очередь жажду прочесть про своих самых-самых любимчиков семейства Аржено... и из них пока только про Люци прочла. Про Маргарет жду терпеливо полного перевода... осталось 3 главы!!!! Вот тогда я оторвусь
Про Томаса упрямо роюсь в инете...
а Виктор... Виктор - этот парень (отец Винсента) просто для меня один из Аржено))) так же, как и Этьен... Бастьен...Лисианна... и остальные Аржено... вот только одного Аржено я невзлюбила и надеюсь, что действительно с ним не столкнусь
это я о Жан Клоде - брате-близнеце Люци... нууууу у меня к нему какая-то антипатия сразу пошла...
...
LGA:
10.12.11 13:43
LGA писал(а):Спасибо огроменное!!!
И вот он третий кандидат из мира моды!
Torben Karstens
И могу обосновать, почему я бы выбрала его; Он такой разный, ну как два брата близнеца.
Хотя АднАзнАчнА Габриэль - это единственный блондин, для которого я делаю исключение, т.к. люблю Габриэля Обри и брюнетов.
Есть еще один красавчик-блондин, который вне всякой конкуренции, которого я люблю без всяких оговорок, но это мой сын.
Могу еще добавить.
Или Габриэль ? он на страничке от 10 -11 ноября Всем Нравится Габриэль , но уж слишком растиражированный образ, как и Ганди, куда не глянь и ТО и Бессмертные Коул и БЧК, да - Torben Karstens взглядом может заморозить, но Люциану годов то скоко! Предлагайте.
...