liliana:
05.05.12 21:53
А вот и прода! Девочки пчёлки-труженицы наши большое спасибо за новую главку
...
cerera:
05.05.12 23:01
Ура
спасибо за новую главу!!! половина пути пройдена)
...
Talita:
06.05.12 06:26
Кеану, Марина, Катюша, спасибо за новую главу!
KattyK писал(а):— Ты связалась не с тем парнем, принцесса. Я не собираюсь упускать ни единой возможности узреть тебя без одежды, — рассмеялся атлантиец.
Да уж, застенчивым Кристофа точно не назвать
KattyK писал(а):Фиона услышала громкое шипение и мгновенно перенеслась в леденящие кровь, беспощадные и ужасающие воспоминания детства.
Вампиры.
Папочка.
Ого, а не только у атлантийца есть что вспомнить, Фионе тоже несладко пришлось
Тем более молодчина, что смогла собраться и защитить Шона
KattyK писал(а):— Никогда, никогда, никогда, больше так не делай, — приказал он, умаляя серьезность своей команды тем, что с остервенением целовал ее снова и снова.
И что, он правда рассчитывает, что после такого "наказания" Фиона его послушается?
KattyK писал(а):Он указал наверх, подпрыгнул и прямо у нее на глазах превратился в сияющее облако тумана, которое взмыло ввысь и зависло над автомобилем.
"Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь...." пардон, увлеклась
...
yganka:
06.05.12 09:55
Кеану, m-a-r-i-n-a, KattyK !
Спасибо за новую главу!
Talita писал(а):KattyK писал(а):
Он указал наверх, подпрыгнул и прямо у нее на глазах превратился в сияющее облако тумана, которое взмыло ввысь и зависло над автомобилем.
"Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь...." пардон, увлеклась Laughing
Замечательно сказано!
...
лоли:
06.05.12 17:19
УУУ
как интересно, что будет дальше
СПАСИБО ...
KattyK:
07.05.12 17:22
Так давно не было новостей на сайте, что я начала читать твиттер. Помимо всякой разной ерунды, я узнала:
а) ответ от 3 мая: "Если меня еще кто-нибудь спросит о рассказе "Волшебница Алехандро, я закричу. Надеюсь, что она выйдет на следующей неделе".
б) за 16 лет брака она перезжала 8 раз. 30 ноября вся семья перехала из Японии во Флориду. Теперь Алисия мечтает побыть в этом доме хотя бы пока дети не закончат школу. Проблема в том, что муж, служащий во флоте, вынужден работать на разных базах, а Алисия не хотела бы бросать его.
в) Она проверялась на рак, к счастью, ничего подобного не обнаружили.
Меня только мучает вопрос: рассказом-то уже занимается не автор, а компьютерщики или редакторы. С чего такая задержка - с октября? И не факт, что рассказ выйдет на этой неделе.
Автор пишет первый роман в новой серии и говорит, что это самая романтическая история, которую она когда-либо придумывала.
...
lanes:
08.05.12 14:05
Ой,чуть не пропустила новую главу.
Как интересно!
Девочки,Большущее СПАСИБО!!!
...
eleniy:
08.05.12 18:25
Ах, мои любимые атлантийцы... Кристоф, какой же ты лапочка...
Девочки, спасибо вам за новую главу.
С Праздниками!!! Весеннего настроения, солнечных дней, счастья и любви!!!
...