Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

VI-VO: > 31.03.12 16:27

Леди, я имела в виду книгу о жизни АК вообще, а не по мотивам комментов.......Хотя, комменты, как и статусы, - это скелет книги, так сказать.... Shocked

...

VI-VO: > 31.03.12 18:57

Fidgety Girl писал(а):
это же клиника полная.

Но и книга полная Non Non

...

VI-VO: > 31.03.12 21:57

Елку вырубили. Наконец-то я отомщена. Как ни говорите, её роль в деле потопления АК трудно переоценить, начиная с просто воздействия на психику и заканчивая тем, чем закончилось….. Единственно, меня смущает…откуда у неё так ветки, т.е рога выросли, что она решила собирать Олимпийский, Кремль, шо там ещё, где много народу помещается? Самомнение, однако. Я не знаю, как можно вынести целый концерт кривляний, да и она сама не вынесет- сломается пополам….. Думаю, что в её пиаре точно что-то не чисто…. Может и не криминалитет в спонсорах, но что-то типа того….
Ну, а на её место…..на её место…..назначается……ну, конечно, кто-то из России. Ведь в своем отечестве пророков нет, это мы уже поняли….. Хто там остался в России не у дел???? Точно! Долина!. Вот уже будет жюрить – мало не покажется…..Переплюнет всех! Не зря она проходила кастинг на ЗР. Ну, шо сказать? Прошла…..и дальше пойдет…..

...

VI-VO: > 01.04.12 13:29

Леди, привет.
О, сколько вы накидали инфы! ГГП, я тоже была в шоке от параллели: Muse и канал Shocked Shocked Ну, если только мюслики не поставили себе целью его разорить Tongue Tongue Tongue Tongue

Да, а эротический триллер...почему нет? Это было бы интересно))))) Кста, самый интересный триллер - это на холмике.....Я вот жду, чем же закончится эта перепалка/перебранка/садо-мазо......

Толстенького белоруса на УМТ и СерСо на Интере, не видела, увы..... Интересно, что изменилось в СерСо?

Ле-ся, а ты шо не на площади Ришелье...Там - все Tongue Tongue

Ну и с праздником всех....Хотя я никого ни разу не обманула.... Сильно серьезная, видно((((((

...

VI-VO: > 01.04.12 17:12

Le-sya писал(а):
И ГГП, хорош малыш Very Happy Very Happy Very Happy И таки я живу в отличном месте, зря шоли зазываю? Laughing

Томчик, так шо, АК разыграл своих болельщиков??? Shocked

Похоже на то...... Что-то и КП его разыграла ..... и ТД (по большому счету)....вот ведь ведется.......

Япошка симпатичный.... Если он - бронзу, то для золота надо было 10 оборотов крутить штоле????????

Леди, я тут познакомилась с Корсаком….. Так он косит под Тома Джонса????. Вот и решили….пригласим его в качестве почетного гостя. Звезда, конечно дорогая, но с годами цена падает, ничего не поделаешь….. Правда, на скамеечке VIP сидеть тяжеловато, придется, таки, на диванчик разориться…. Но что для СТБ диванчик? Возьмут тот, коричневый, знАковый….. Эх, скока он всего видел и чувствовал))))
Дилайла и Секс бомб уже набили оскому…надо старика порадовать, чтобы вспомнил молодость, да и, главное, не надо песню корёжить под мужчин…она под них и пелась…. Уж больно мне нравится ( хотя я ею тоже уже надоела), но так хочется позитивного исполнения, настроения….ну, как АК только может….., Ну, скажите, Владик такой же живчик, как и Рафаэль, ну, а Корсак – вылитый ТД ( Том Джонс – не путать!)

http://www.youtube.com/watch?v=HbZ51cGSrUs

Но, это я так хочу, а будет другое….ведь СТБ по архивам не шастает, возьмет первое попавшееся, изъезженное……. Лучше тогда пусть другую звезду приглашают – мне не так обидно будет….

...

VI-VO: > 01.04.12 18:03

Fidgety Girl писал(а):

А вот и американский чемпийон, попытка покататься под "Симфонию" мюсликов... Опять же где он, а где музыка мальчиков...

Надо было одеть красный костюм Non Non Non Non Tongue Tongue

...

VI-VO: > 01.04.12 18:40

Чайка писал(а):
VI-VO писал(а):

Надо было одеть красный костюм Non Non Non Non Tongue Tongue

как ОлежО? Wink Non Non Tongue

Ну, да Shocked Tongue

Эн-ди, уста там всё равно не видны, а вот костюююююююм.... Tongue Tongue

...

VI-VO: > 01.04.12 19:22

Эн-ди писал(а):
VI-VO писал(а):
Эн-ди писал(а):
VI-VO писал(а):
Эн-ди, уста там всё равно не видны, а вот костюююююююм...

но мы то знаем, что уста есть и они розовые.... пухлые.... блестященькие.... ароматные.... сладенькие.... ммммммммммммм.......... Tongue Tongue Tongue

Эн-ди, не ммммммммммм, а :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff:

а ежели уста эти на парсуне Колдовской находятся?

Перреведи (с)

...

VI-VO: > 01.04.12 21:19

Эн-ди писал(а):
Le-sya писал(а):
а главное, так неожиданно...

Poceluy
скажу больше: ВНЕЗАПНО! Wink

О, ты процитировала название песни ДК "Out оf the blue" Он говорит, что это - внезапно Tongue Tongue Tongue Кста, о ДК.....

Леди, я правильно поняла вашу любовь к белорусскому исполнителю?????? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Le-sya: > 01.04.12 21:28

Тома, не просто внезапно, а как говорят у нас - як Марко з конопель Laughing Laughing Laughing
Мммм...какой взгляд Embarassed это он на тебя так смотрит Tongue
И таки да, Женечка - супер Very Happy

...

VI-VO: > 01.04.12 21:41

Le-sya писал(а):

Мммм...какой взгляд Embarassed это он на тебя так смотрит Tongue

Ле-ся, ты, как говорит ДК, выдаешь желаемое за действительное Embarassed

Сейчас включила ГК.на Назаре......Как-то он резко развенчал Ротару Shocked Shocked Shocked Не очень красиво выглядит.... Гораздо красивее выглядит черная вышиванка и узкие черные брюки - мечта гом****а (с) Tongue Tongue Tongue Да, с сальто получилось ....смешно))))))) Не, о чем они там говорят в комментах судей?????? Shocked Shocked Shocked Shocked

...

VI-VO: > 01.04.12 23:39

Посмотрела финал ГК. Конечно, Кирилл не мог не остаться с песней САМОГО Меладзе))))))) А Рому просто.....бестактно и бесчеловечно.... Языки хуже пистолета((((
Ну, а во втором противостоянии все понятно, непонятно только раскраска младшего цыгана....какой-то перебор. А вообще, я тоже ни за кого не болела и пришла к выводу, что достаточно посмотреть краткий повтор песен, ну и итоги ( если это не поздно....)
Но уже....поздно... спокойной ночи Zevota

...

VI-VO: > 02.04.12 19:16

Le-sya писал(а):
Эн-ди писал(а):
Дамы, трям!
у АК чат на Главреде.... 4 апреля....

http://chat.glavred.info/

Верняк Ok Узнаю лаконичный и одновременно образный стиль коллеги Wink

Леди, привет. А вот и не угадали......Я не знаю такую страну Белоруссия Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Так шо, учите матчасть Non Non Non

...

VI-VO: > 02.04.12 19:38

Эн-ди писал(а):
VI-VO писал(а):

Леди, привет. А вот и не угадали......Я не знаю такую страну Белоруссия Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Так шо, учите матчасть Non Non Non

та понятно, что Беларусь.... так что, это-происки врагов? или же у АК есть еще белорусские ценители? Non Non Non

Хто бы сомневался...... А, кста, первый вопрос Селения точно у меня сплагиатила...........я выносила эту мысль на обсуждение на сайте Non Non Non

...

VI-VO: > 02.04.12 20:18

Эн-ди писал(а):
VI-VO писал(а):
А, кста, первый вопрос Селения точно у меня сплагиатила...........я выносила эту мысль на обсуждение на сайте

и? помидорки полетели в Томусика?

Та, нет, приняли за основу)))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение