А чем вы бреете ноги? |
А я вообще не брею |
|
5% |
[ 7 ] |
Восковыми полосками |
|
2% |
[ 4 ] |
Жидким воском |
|
7% |
[ 10 ] |
Кремом для депиляции |
|
3% |
[ 5 ] |
лазером |
|
2% |
[ 3 ] |
Станком |
|
50% |
[ 71 ] |
шугаринг |
|
1% |
[ 2 ] |
Электроэпиляцией |
|
1% |
[ 2 ] |
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение |
|
5% |
[ 8 ] |
Эпилятором |
|
20% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DivaKat:
25.12.12 13:25
Marina Alibekova писал(а):Пользуюсь и бритвой,и эпилятором. Но если вам нужен результат надолго, то наверное все таки воспользоваться услугами косметолога.
Мне кажется, что многие пользуются и бритвой, и эпилятором, всё же, такие приспособления всегда под рукой, можно самостоятельно привести себя в порядок))) Ну а что касается более долговременного результата, то ту, действительно, лучше прибегнуть к помощи специалистов. Я вот большие надежды возлагала ещё на восковую эпиляцию в домашних условиях, вроде как обещают сохранение эффекта до 4 недель, но мне хватает максимум дней на 10.
...
Marina Alibekova:
25.12.12 14:17
Эх, был бы способ избавиться от нежелательных волос навсегда
...
Изабелла:
25.12.12 17:13
Marina Alibekova писал(а):Эх, был бы способ избавиться от нежелательных волос навсегда

Так есть же. И даже не один. Главное, чтобы были деньги и желание.
...
Lin Lynx:
25.12.12 18:20
DivaKat, фифект будет, накопительный

Пользуюсь воском уже почти три года: волос стало значительно меньше!!! Два важных момента: почему-то, если делать в первой половине менструального цикла, то волосы растут медленнее. И обязательно использование скрабов: чем дольше пользуетесь воском, чем тоньше становятся волоски, а значит, больше угроза их врастания.
...
DivaKat:
14.01.13 12:24
Lin Lynx писал(а):DivaKat, фифект будет, накопительный

Пользуюсь воском уже почти три года: волос стало значительно меньше!!! Два важных момента: почему-то, если делать в первой половине менструального цикла, то волосы растут медленнее. И обязательно использование скрабов: чем дольше пользуетесь воском, чем тоньше становятся волоски, а значит, больше угроза их врастания.
Спасибо большое Вам за полезные советы, обязательно попробую. Я вообще сейчас ещё тестирую лосьоны для замедления роста волос, вот пока ещё не поняла, есть ли от них эффект.
...
Marina Alibekova:
14.01.13 12:50
Изабелла писал(а):Так есть же. И даже не один. Главное, чтобы были деньги и желание.
Если есть деньги, то желание, мне кажется, просто обязано быть!
Ну если конкретно, я имела в виду, один сеанс - и прощайте нежелательные волосики.
...
LivLesS:
14.01.13 15:50
Расскажите, кто как борется с вросшими волосками?
...
aria-fialka:
24.01.13 22:06
Голосую за Станок это удобно, но мечтаю о шикарном эпиляторе.
...
Shantal:
02.02.13 16:07
Поделюсь и я своим мнением)) раньше прибегала к помощи станка обычного. То, что всегда под рукой и стоит не дорого. Электрический эпилятор слишком болезненный оказался, сейчас лежит без дела (Braun). Воском не пробовала, но смогла оценить эффект от шугаринга. В общем-то результат порадовал. Для меня менее болезненно чем от эпилятора, эффект дольше чем после бритвы. Знаю что можно делать эту процедуру дома самой, но делала в салоне. Но иногда бывает, что не хочется ждать записи в салон и берешь снова станок)))
...
DivaKat:
04.02.13 12:46
Shantal писал(а):Поделюсь и я своим мнением)) раньше прибегала к помощи станка обычного. То, что всегда под рукой и стоит не дорого. Электрический эпилятор слишком болезненный оказался, сейчас лежит без дела (Braun). Воском не пробовала, но смогла оценить эффект от шугаринга. В общем-то результат порадовал. Для меня менее болезненно чем от эпилятора, эффект дольше чем после бритвы. Знаю что можно делать эту процедуру дома самой, но делала в салоне. Но иногда бывает, что не хочется ждать записи в салон и берешь снова станок)))
Шугаринг мне подруга тоже рекомендовала, ей нравится, а я как-то ещё ни разу не пробовала, всё планирую, но никак не получается...
...
Sunautumn:
04.02.13 17:32
DivaKat писал(а):Шугаринг мне подруга тоже рекомендовала, ей нравится, а я как-то ещё ни разу не пробовала, всё планирую, но никак не получается...
Есть мастер в Москве, работает у себя дома и на выезде. Берет недорого, работу делает очень хорошо. Девочка с медицинским образованием, со справками, так что тут тоже все в порядке.
Я делала шугаринг на ногах 3 раза - мне нравится, кожа более гладкая в сравнении с воском, дольше отрастают(но тут необъективная оценка, поскольку сейчас получаю лечение для нормализации гормонального фона). Бикини пока только собираюсь, на следующей неделе начну.
...
Laky Lady:
11.02.13 14:49
Девочки, а кто-нибудь делал электро/фото/лазерную эпиляцию?
Сил моих больше нету постоянно бороться с этими противными волосами! Хочу избавиться от них навсегда. Говорят навсегда помогает только электро-, но это очень-очень больно и долго. Фото в среденем помогает на 5 лет - для меня не плохой результат. Вот только это очень-очень дорого и не хотелось бы деньги просто выкинуть. Кто реально проходил такие процедуры, отпишитесь, как результат?
...
Изабелла:
11.02.13 20:51
Laky Lady писал(а):Девочки, а кто-нибудь делал электро/фото/лазерную эпиляцию?
Сил моих больше нету постоянно бороться с этими противными волосами! Хочу избавиться от них навсегда. Говорят навсегда помогает только электро-, но это очень-очень больно и долго. Фото в среденем помогает на 5 лет - для меня не плохой результат. Вот только это очень-очень дорого и не хотелось бы деньги просто выкинуть. Кто реально проходил такие процедуры, отпишитесь, как результат?
Я электро делала - ноги и бикини. Сейчас остались единичные волоски, надо бы доделать, да всё никак не соберусь. Всё равно очень довольна, на бедрах ушли быстрее всего. По времени ходила к мастеру года два, но с перерывами. Тоже думала, что долго, а время пролетело незаметно. По поводу боли - можно делать обезболивание, и потом к боли привыкаешь понемногу, да и не так уж чтобы невыносимая боль была. Некоторые без обезболивания даже бикини делают.
...
Shantal:
12.02.13 17:26
Изабелла писал(а):Я электро делала - ноги и бикини. Сейчас остались единичные волоски, надо бы доделать, да всё никак не соберусь.
А сколько Вы процедур всего сделали? Там какое-то должно быть стандартное количество сеансов или для кого как?
...
Изабелла:
12.02.13 20:42
Shantal писал(а):Изабелла писал(а):Я электро делала - ноги и бикини. Сейчас остались единичные волоски, надо бы доделать, да всё никак не соберусь.
А сколько Вы процедур всего сделали? Там какое-то должно быть стандартное количество сеансов или для кого как?
Трудно по процедурам сказать, тем более, что делала по кусочкам, то есть не сразу целую ногу за сеанс, а столько, сколько, например, успеем за 2 часа.
Никаких стандартов нет, всё очень индивидуально - у кого-то быстрее, у кого-то медленнее уходят.
...