№ 1
Подарок Смерти - Я когда описание героев читала, подумала, что это мальчик-мажор и девочка-цыганка, которым родители не разрешают общаться,

потому что из разных кругов общества. Думала история будет связана с каким-нибудь проклятием цыган, но такого поворота никак не ожидала. Очень понравилось. Немного удивило, что Смерть люди больше интересовали, нежели Жизнь...
№ 2
Интервью - Очень интересно. Немного иронично, но жизненно. Одни верят в чудеса и магию и видят их во всем, другие хотят верить, а третьи материалисты (не верят, не хотят верить и никогда не будут верить).
№ 3
Личный досмотр - потрясающий рассказ и такой интригующий. На месте героини меня бы тоже распирало любопытство...блиииин, так вот откуда все беды?! Я немного в шоке
№ 4
Феи в моем саду - это волшебство? Ой, какая история юморная! И премиленькая такая. Легкая, ненавязчивая. Мне очень понравилось.
№ 5
В один день Очень интригующая история. Местами смешная, местами трагична, но общее впечатление очень хорошее оставляет. И написана интересно, читается легко. Мне очень понравилось.
№ 6
Верхний и Нижний мир Интересная история, немного философии жизни, немного юмора, щепотка чувства нереальности, а в итоге - красота! Очень хороший язык написания, читается, действительно, легко...
№ 7
Взрыв сердца Потрясающий рассказ - трагичный и жизненный. Заставляет о многом задуматься. Наверное, всё-таки существуют ангелы-хранители, по крайней мере, хотелось бы, чтобы они существовали на самом деле и оберегали нас...
№ 8
Чудо техники Очень интересный, ироничный рассказик. Чудеса и правда нас окружают со всех сторон, просто на них почаще нужно внимание обращать...
№ 9
Стражи диких островов Занимательный рассказ, интересная героиня и вообще всё очень интересно. Как-то сразу вспомнились собственные проказы на учебной практике

Впечатляет повествование!
№ 10
Призрак Написано хорошо, живо и реалистично и немного жутковато становится в конце! Бррр! Прям дрожь пробрала!
№ 11
Исключение из правил Очень интересная задумка, правда видимо я совсем тупенькая или чего-то не поняла - Ри это типа любовь или ангел любви?!, а кто такой Иль? Думала-думала и ничего не придумала. Но рассказ очень понравился, концовка очень сильная
№ 12
Магия в моей жизни Интересная история, написано все складно и читается легко...
Цитата:Ибо не смешите человека, жующего печенье, подождите, пока он запьет его чаем.
Простая жизненная истина, почему-то именно эта фраза мне особенно запомнилась
№ 13
Записки стремной девочки Веселенькая история и жизненная. И написана так, что улыбка не слазит с моего фэйса! Улыбнула так улыбнула.
№ 14
Ведьмин зарок Такая история захватывающая! Очень мне понравилась. И написание интересное, и читается на одном дыхании!
№ 15
Мой тайный друг Очень интересно, и захватывающе, и динамично, и нереально круто! Я в абсолютном восторге!