Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

Ольга-А: > 16.10.12 11:53

Без труда голосовала за любимчика - Верхний и Нижний мир

два других голоса - Ведьмин зарок и Чудо техники
очень хотелось бы отдать голос и за Стражи диких островов (близки по духу) и Личный досмотр (за слог автора)

...

Olwen: > 16.10.12 13:33

Я голосовала за №6 "Верхний и нижний мир",№9 "Стражи диких островов", №13 "Записки стремной девчонки".
Всем авторам удачи! Всем болельщикам - терпения!!!

...

makeevich: > 16.10.12 13:47

Мои голоса: "Стражи диких островов", "Верхний и нижний мир", "В один день".

Отдельный респект рассказам "Взрыву сердца", "Тьма наступает", "Мой тайный друг", "Ведьмин зарок".

...

kiarana: > 16.10.12 18:51

Проголосовала за самые замечательные рассказы,очень понравились:
-Мой тайный друг.
-Ведьмин зарок.
-Подарок Смерти.

Глубокие рассказы со смыслом!Очень здорово!!Спасибо авторам большое!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Алюль: > 17.10.12 00:38

Вот новые впечатлялки, если кому ещё интересно.

Ну вот как-то так. Продвигаюсь понемножку. Не могу же я голосовать, пока всё не прочитаю! Да и читать интересно. Пока всё нравится.

...

whiterose: > 17.10.12 09:07

Прочитала список рассказов, вышедших во второй тур. Очень рада, что два моих безусловных фаворита прошли. Над третьим голосом думаю. Есть несколько претендентов. Что-то подсказывает, что буду голосовать в последний момент. Laughing

...

Севка: > 17.10.12 12:18

Алюль, конечно интересно ) я втихаря рецухи еще читаю )))

...

Bad girl: > 17.10.12 14:22

Алюль писал(а):

Ну что ты, право Smile Мы читаем, только молча ))
Алюль писал(а):
Надеюсь, что наша Эмма сделает выводы и сумеет приспособиться к новой и куда более суровой жизни.

Так, а может, эта жизнь была суровой только для двойника, потому что она делала гадости и её за это никто не любил. А Эмма будет добрая и милая, и её полюбит принц на белом коне ;)

И продолжу совомарафон ;)

...

Araminta: > 17.10.12 16:53

Кто здесь?!!

...

Olwen: > 17.10.12 21:00

Алюль писал(а):

Интересно, конечно же!

Bad girl писал(а):
И продолжу совомарафон ;)

Какой поразительный совообъектив Wink

...

Bad girl: > 17.10.12 21:36

С громким ка-ар-р-р, то есть, ухху-ухху, очередной вечерний совчик Smile

...

alenatara: > 17.10.12 23:27

Приветики всем!
Заглянула к вам на огонек, прочла все рассказы и сделала-таки нелегкий выбор...

Проголосовала за рассказы "Мой тайный друг", "Записки стремной девочки" и "Стражи диких островов".
Всем участникам спасибо и удачи!
Организаторам спасибо огромное за конкурс!

...

Bad girl: > 17.10.12 23:48

alenatara писал(а):
Приветики всем!
Заглянула к вам на огонек, прочла все рассказы и сделала-таки нелегкий выбор.

Привет, Алёнчик Smile
alenatara писал(а):
Я когда описание героев читала, подумала, что это мальчик-мажор и девочка-цыганка, которым родители не разрешают общаться, потому что из разных кругов общества. Думала история будет связана с каким-нибудь проклятием цыган, но такого поворота никак не ожидал

Интересный взгляд на рассказ Smile

Совсем ночной сов Smile

...

Алюль: > 18.10.12 16:43

Оля, спасибо за поздравление! Я даже не заметила (а в начале моей форумной жизни, помнится, каждое звание вызывало бурную радость Embarassed )
Я тут, хоть и не сова, но принесла в клювике очередную порцию своих впечатлялок. Вот:

Ждите, ждите авторы. Я постепенно до всех доберусь. Вот почти сразу и приступлю.

...

Kinuli: > 18.10.12 16:50

Алюль, насчет Взрыва сердца
А мне не кажется это случайностью, потому что по себе знаю, как это бывает с едой. Иногда перед всякой хренью даже тошнить начинает, а еда казаться ядом. А через секунду или больше происходит и взрыв и сердце.
Обычно люди не ощущают нинаких диссонансов. Не хочется есть, хочется сходить в кусты по малой нужде, хочется брибраться под крышей...
А потом узнаешь, что это действие спасло тебя. Есть люди, с которыми так постоянно происходит.
Ангел не ангел, а чувство жопы сильное.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение