Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Графический конкурс «Персонажи - МПиБ»

Стерва- Ангел: > 04.11.13 22:43

Danielle писал(а):
отето пропалилась так пропалилась) меня все мучает вопрос: вы вы отгадываете авторов, потому что я не могу))

Я их тоже редко различаю... иногда по каким то деталям можно узнать руку мастера. Но вот твои эти колоры, этот стиль работы не спутаешь)) стоит только посмотреть работки в твоем блоге Wink Вот в работе Джо и Мэтт я тебя не узнала.
Блер писал(а):
Всегда пожалуйста, дорогая))

Очень хорошо ))) Я теперь буду всегда напоминать, когда тебе лень будет делать

...

anel: > 05.11.13 11:49

Алена, Марина - поздравляю с выигрышем!! Реально очень достойные работы - как раз и голосовала за них: Луизу, Мэта с Джо и Тодда с Джи!! Потрясающие и очень красивые работы!!
Сабина, поздравляю с удачным проведением конкурса!

...

Danielle: > 05.11.13 21:21

Алла, я рада, что никто не обиделся))
happy girl писал(а):
В следующем туре обязательно толкнем)))

ой-ой-ой, это же когда?))
Блер писал(а):
Работа очень красивая, и как МНЕ показалось в твоем стиле))) Лично я не разбираюсь во всяких там коллорах и не могу определять у кого какой стиль)) И потому что там Крис и Адриана))) Но мне так и не сказали..угадала иль нет)

Вот когда слышу это "в твоем стиле" пытаюсь же понять, какой это такой стиль, вроде бы и нет ничего особенного. ну кроме дикой любви к текстурам ну да, Крис и Ади, это да, тут аргумент конечно)
Блер писал(а):
Алеееееен, я тоже хочу
Только сразу говорю, я делала работы просто сделать приятное мои девочкам и все))) И я новичок)))

ну тут хоть две, да, работы меньше))) Как для новичка у тебя достаточно хорошие работы.
Рианна и Харпер. Не нравится как разместила девушек. Я вижу, что за основу там исх с Эмбер(это же эмбер?)) Вот Ри надо было бы ближееееее, вот можно даже руку спрятать за Харпер, чтобы спина к спине, эстетичнее выглядело бы, даааа очень эстетично хотя как-то Ри тощевата на мой взгляд)хд) Ну и большой моськи Ри я не одобряю, зачем она там? Заполнить пустое место?) Колор неплох, но не сказала бы, что он - нечто невероятное)
Эд и Ри. Признаюсь честно, долго хихикала над текстом. Вот не поняла, да. И опять силуэт в верхнем правом углу. Зачем? ну и все-таки я приверженец такого типа работ, где все пропорционально и герои друг с другом чего-то делают))) А так хорошая работа. Цвета хороши, мне понравились. Натуральные. Умничка.
Стерва- Ангел писал(а):
Я их тоже редко различаю... иногда по каким то деталям можно узнать руку мастера. Но вот твои эти колоры, этот стиль работы не спутаешь)) стоит только посмотреть работки в твоем блоге Вот в работе Джо и Мэтт я тебя не узнала.

Я так и знала)) шо вот не надо было так обрабатывать) но исходник был против меня)) Да, с Джо я выпендрилась)

...

Китти: > 05.11.13 22:11

И снова здрасти))
Сабинка, еще раз спасибо за организацию такого шикарного тура!

Девочки, все кто участвовав, огромная моя благодарность! Вы украсили этот конкурс потрясающими и необыкновенными работами!
Амени для вас! Очень красивые работы!

Аленка! Радость моя, ты умничка! Я не устану говорить тебе этого и многое другое.. Спасибо тебе за такую разную меня! Горжусь тобой! Твои любимые))

sabina.vizantini писал(а):
Кристина, отличный прорыв в ФШ!)

Сабин спасибо, приятно слышать от тебя.
Danielle писал(а):
да-да, коть, просто офигенный, ты умничка

Просто у меня есть у кого учится
НИМФА писал(а):
Китти, наша семья в твоем исполнении просто прекрасна

Тома, я рада что тебе понравилось!
Danielle писал(а):
Вот когда слышу это "в твоем стиле" пытаюсь же понять, какой это такой стиль, вроде бы и нет ничего особенного. ну кроме дикой любви к текстурам ну да, Крис и Ади, это да, тут аргумент конечно)

А мне очень приятно, что меня сравнили с таким мастером как ты!))

...

Блер: > 06.11.13 11:21

Алена, спасибо Честно мне даже приятнооо
Danielle писал(а):
Ну и большой моськи Ри я не одобряю, зачем она там? Заполнить пустое место?) Колор неплох, но не сказала бы, что он - нечто невероятное)

Нуууу, как это зачем? Без моей Бланки Ри, никуда! Она и есть настоящая Рианна Гаррисон! А худая Рианна Крус, проходящее звено в ее жизни)))
Danielle писал(а):
Эд и Ри. Признаюсь честно, долго хихикала над текстом.

Это слова с ее игрового поста

На мою третью работу, так и быть не буду тебя мучить)))

Китти писал(а):
А мне очень приятно, что меня сравнили с таким мастером как ты!))

Ну хоть кому то приятно сделала
И вторая работа твоя?

...

happy girl: > 06.11.13 19:20

Danielle писал(а):
Алла, я рада, что никто не обиделся))

Все замечания справедливы))) Так что обижаться не на что, и не за что))) Спасибо, что подсказала что да как)))
Danielle писал(а):
ой-ой-ой, это же когда?))

Может забегаю вперед, но очень надеюсь на очередной тур))) Впереди стоооолько праздников shuffle
Блер писал(а):
Алка, родная спасибо тебе за мою девочку, работа 5))) Очень красивая работа))

Индир, очень рада, что тебе понравилось)) Старалась. Но получилось немного не то, что планировала

...

Ameni: > 06.11.13 19:46

Вот честно неожидала, что три мои работы войдут в пятерку Спасибо всем кто голосовал, я очень рада, что мои работы вам понравились

Аленка, поздравляю тебя с победой

Огромное спасибо Сабине за организацию этого тура

Спасибо всем девочкам участницам за их замечательные работы

Стерва- Ангел писал(а):
№30 так и думала, что работа Маринки))) тебе большое... за такую прекрасную работу нашей пары

Не за что, это все благодаря твоему заказу, ваша пара меня вдохновила Smile

...

Ketrin Delya Pika Lamores: > 14.11.13 15:18

Danielle, как всегда качественно, аккуратно и со вкусом) За что люблю твоё творчество и восхищаюсь твоими работами!
Была приятно удивлена , увидев "знакомые" лица!
Поздравляю тебя с достойной победой крошка
Приятно до немогучки, целую тебя через расстояния за твои умелые ручки!

Свои голоса отдала за такие работы:
№7 ; №11; №12; №15; №30
Еще раз поздравляю с победой Аленка и Маринка !!!!!!!

...

Фройляйн: > 24.01.22 20:15

Что может быть красивее весны и женщин? Мужчины МПиБ уверены – ничто!
Весенний праздник – женский праздник. Он ставит перед нами задачу: найти подарки, достойные наших дам; способные вызвать у них улыбку и прилив хорошего настроения.
За 12 лет существования игры «Между прошлым и будущим» мы многое испробовали и воплотили, но вот идеи истощились (или наоборот пришла самая блестящая из всех?!)) и мы обращаемся за помощью к вам, дорогие мастерицы фотошопа, приглашая принять участие

в 8-мартовском конкурсе «Весна и женщина – похожи!»
представленным ролевой игрой "Между прошлым и будущим" и интернет-журналом "Королевство грёз"

Условия конкурса:
- Конкурсная работа должна представлять собой коллаж.
- Работа должна содержать как минимум один женский персонаж ролевой игры «Между прошлым и будущим».
- Работа должна быть создана специально для конкурса и не выставляться нигде ранее.
- Размер готовой работы должен быть не менее 800 пикселей по длинной стороне.
- Элементы анимации допустимы.
- Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
- Максимальное количество работ от одного автора - три.
- Работы могут быть созданы в любой графической программе.
- Вместе с работой нужно прислать скрин рабочего стола и код пользователя.

У нас действует правило об анонимности, принятое в АватарМастере Дамского Клуба.

Работы присылайте на адрес erikaeuropa@yandex.com до 02.03.2022
Голосование начнется 08.03.2022!

Внимание!

...

Танюшка: > 26.01.22 03:23

Всем привет!!
Какая роскошная идея для конкурса - я, как фотошопер, обязательно буду участвовать. К тому же я питаю особую слабость к коллажам по игровым персонажам))) Пошла точить перья и кисти ФШ

...

Нефер Митанни: > 27.01.22 07:27

Вновь новый для меня конкурс!
По поводу ролевых игр - я не в теме, но поучаствовать в создании коллажей очень хочу. Попробую вникнуть,если пойму, как и что, принесу коллаж. Если без коллажа, приду в качестве активного зрителя. Успехов всем в конкурсе. Very Happy rose

...

Анна Би: > 27.01.22 08:52

Фро, с открытием нового тура.
Сейчас совсем не проводят графических конкурсов, а это очень печально... Обязательно приму участие.

...

Фройляйн: > 27.01.22 13:44

Доброго дня.)

Танюшка, Нефер, Анна, как хорошо, что вы заглянули.)

Анна Би писал(а):
Сейчас совсем не проводят графических конкурсов, а это очень печально... Обязательно приму участие.

Значит, я вовремя.) Надеюсь, что наша 8-мартовская тема будет интересна и другим мастерицам ФШ.)
Нефер Митанни писал(а):
По поводу ролевых игр - я не в теме, но поучаствовать в создании коллажей очень хочу. Попробую вникнуть,если пойму, как и что, принесу коллаж.

Нефер, не зацикливайтесь на том, что это персонажи ролевой игры. Всё, что вам нужно для работы - это одна (или больше) женщин из списка + весенний флёр.)
Характеристики даны для мастериц, которые боятся не попасть в настроение персонажа, но учитывать их не обязательно.)

...

Танюшка: > 07.02.22 22:26

Вдохновение зашкаливает))))) Скоро приду уже сдаваться

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение