Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Великие слова и мысли по Фрейду

Blоndinоchka: > 24.11.15 16:35

Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.

© Конфуций

...

Кроля Рыжая: > 24.11.15 19:10

*Никто не становится хорошим человеком случайно.

* Никогда число прожитых дней не заставит нас признать, что мы прожили достаточно.

* Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.

* Величие некоторых дел состоит не столько в размерах, сколько в своевременности
их.

* Малые печали словоохотливы, глубокая скорбь безмолвна.

*Мудрость освобождает умы от тщеславия.

Луций Анней Сенека

...

Nadin-ka: > 25.11.15 12:07

ЕСЛИ КАЖДОЕ УТРО ВЫ БУДЕТЕ ПРОСЫПАТЬСЯ С МЫСЛЬЮ О ТОМ, ЧТО СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ, ТАК И БУДЕТ

Уилл Смит

...

-knigomanka-: > 25.11.15 17:41

Горькая правда ((

Я думал, друзей теряют в ссорах, а они просто растворяются во времени
Бернард Шоу.

...

Nadin-ka: > 26.11.15 18:52

Я СЛЫШАЛ СТОЛЬКО КЛЕВЕТЫ В ВАШ АДРЕС, ЧТО У МЕНЯ НЕТ СОМНЕНИЙ: ВЫ - ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Оскар Уальд

...

Кроля Рыжая: > 26.11.15 20:42

[size=18] *Как басня, так и жизнь ценится не за длину, но за содержание

*Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным

*Кто живет без цели впереди, тот всегда блуждает. Так поставим перед собою цель — высшее благо, чтобы стремиться к ней изо всех сил и иметь ее в виду в каждом деле, в каждом слове

* Никогда не будет счастлив тот, кого мучает вид бОльшего счастья[/size]

Луций Анней Сенека

...

Кармен: > 26.11.15 23:09

Самое важное в общении — услышать то, что не было сказано.

Питер Друкер

...

Nadin-ka: > 27.11.15 15:07

Кто-то гордится каждой написанной книгой, я — любой прочитанной.
Хорхе Луис Борхес, аргентинский писатель (1899-1986)

...

-knigomanka-: > 27.11.15 19:10

Женщина при выборе одного из двоих мужчин колеблется только в случае, когда ни тот, ни другой ей не нужен.

Эрих Остерфельд

...

Blоndinоchka: > 27.11.15 22:11

В жизни всегда так: если что-то сильно нравится, то ты не можешь и на секунду усомниться в правдивости слов! За свою жизнь каждый человек хотя бы пару раз наступает на эти грабли и получает удар в спину от надежных и, как кажется, достойных доверия людей.

© Хисон Нам. Лунный скульптор

...

Nadin-ka: > 28.11.15 10:51

В сочинении на тему: «Кем я хочу стать» я написал - «счастливым». Мне сказали: «Ты не понял задание», я им сказал: «Вы не поняли жизнь».

Джон Леннон

...

average: > 28.11.15 14:10

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.

Бернард Шоу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение