Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О`Нил "Мистер Писатель"

Ани: > 21.02.16 19:00

gloomy glory писал(а):
Перевод: Linara
Бета-ридинг: Talita
Редактирование: gloomy glory
Оформление: Кристюша

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Kotik: > 21.02.16 19:02

Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Одуван: > 21.02.16 19:13

Такер, обломись. Шикарная месть, ничего не скажешь.
Разрисованная стена меня расстроила. Когда же эта козлина угомонится?

Спасибо за продолжение.

...

Peony Rose: > 21.02.16 19:43

Спасибо за продолжение

Какая страшная женская месть за внимание к Виктории )))) И за стояние попой кверху в кустах Laughing

М-да, но вот пакостник Линвиль беспокоит. И отчего-то кажется, что тот самый призрак уборщика - никакой не призрак, а вполне живой человек, навещающий пожарище...

...

Nimeria: > 21.02.16 20:08

gloomy glory писал(а):
Девочки, спасибо за новую главу! Flowers
Аплодирую Саре за ответочку! Very Happy Развела Такера и оставила неудовлетворенным! А нечего было любезничать со стервой Викторией Ooh
А это точно Линвиль гадит? Ещё и какая-то темная история с привидением
Ну и предательская "туша Дармоеда" не могла оставить меня равнодушной

...

Irisha-IP: > 21.02.16 20:27

gloomy glory писал(а):

Девочки, спасибо за новую главу
Вот интересно дальнейшие действия Такера? Разнесёт свой дом или побежит "убивать" Сару?
gloomy glory писал(а):
Как всех радует чужое горе Laughing
Кровожадные вы мои

Еленочка писал(а):
Мейсон наверное в своей комнатушке офигевал от этого показательного выступления между Сарой и Такером. Думаю, слышимость в картонном домике отменная.
Я так увлеклась самой сценой (видимо, не меньше, чем участники ), что совсем не подумала о такой возможности. Интересно было бы прочесть озвученную его реакцию
Peony Rose писал(а):
И отчего-то кажется, что тот самый призрак уборщика - никакой не призрак, а вполне живой человек, навещающий пожарище...

Согласна. И чего бы ему там появляться, если только ни с целью никого туда близко не подпускать? Что же там секретного?
TIMKA писал(а):
Не собака нужна Саре, а камеры видеонаблюдения.

Очень верная мысль. Может Сара тоже придёт к такому решению.

...

Suoni: > 21.02.16 21:38

Насчет камеры видеонаблюдения, по-моему, Такеру такая мысль должна прийти в голову. Если уже не пришла. Поймать бы скорее этого мерзавца, который портит жизнь Саре.
Улыбнул момент когда Сара старалась подглядывать за Такером и Викторией. Симпатично получилось. Smile

Спасибо за продолжение!

...

Lorik: > 21.02.16 21:57

Спасибо за продолжение!!
Ну и денек у Сары выдался. Весьма тяжелое начало и шикарная легкая концовка. Хотя Такер бы со мной не согласился.

gloomy glory писал(а):
Видела этот шлем на её голове? Уверена, это не лак, просто волосы боятся пошевелиться.

Прям вижу, как она им по утрам командует: "ЛЕЖАТЬ!!!!"

gloomy glory писал(а):
– Такер? – Голос Виктории походил на царапанье ногтем по доске. – Такер, где ты, милый?
«Милый?» – мрачно подумала Сара.
– Я сейчас, – отозвался Такер и следом тихо пробормотал: – Попридержи коней.

Ну и чо это было? Я-то думала, он через нее хотел что-то выведать о том старом деле, доступ куда-нибудь получить али еще что-нибудь. Ан нет, в его размышлениях позже ни слова об этом не прозвучало.

...

mada: > 21.02.16 22:00

Lorik писал(а):
Ну и чо это было? Я-то думала, он через нее хотел что-то выведать о том старом деле, доступ куда-нибудь получить али еще что-нибудь. Ан нет, в его размышлениях позже ни слова об этом не прозвучало.

Вот поэтому я и говорю, что он заслужил все, что получил! И мы ничуть даже не кровожадные!

...

Lorik: > 21.02.16 22:29

mada писал(а):
Lorik писал(а):

Вот поэтому я и говорю, что он заслужил все, что получил! И мы ничуть даже не кровожадные!

Мне другое интересно - почему он к ней-то не пошел? Чувствует вину? Боится, что потом от нее не уйдет? Или все же в следующей главе будет продолжение с этого же места (хотя я сомневаюсь, вроде такого за автором не замечалось?)?

...

Happy: > 21.02.16 22:33

Девочки,спасибо за новую главу! rofl

...

TANYAGOR: > 21.02.16 23:30

Никак не оставит Сару в покое этот нехороший человек!
Ещё и Такер с противной Викторией любезничал!
За то остался без кофе и без интима, ага.

Спасибо за продолжение!!!

...

Natali-B: > 22.02.16 08:11

gloomy glory писал(а):
Глава 17

Девочки, спасибо за новую главу!

...

gloomy glory: > 22.02.16 08:39

Lorik писал(а):
Я-то думала, он через нее хотел что-то выведать о том старом деле, доступ куда-нибудь получить али еще что-нибудь. Ан нет, в его размышлениях позже ни слова об этом не прозвучало.

mada писал(а):
Вот поэтому я и говорю, что он заслужил все, что получил!

Lorik писал(а):
Мне другое интересно - почему он к ней-то не пошел? Чувствует вину? Боится, что потом от нее не уйдет? Или все же в следующей главе будет продолжение с этого же места (хотя я сомневаюсь, вроде такого за автором не замечалось?)?

Это вы еще всех подробностей не знаете Laughing
Сара мстила не только за разговорчики на крыльце и сценку в кустах Hun
Ну и таки да, в следующей главе все прояснится: и зачем Виктория пришла, и почему Такер не выгнал, и почему его потом обломали, и почему не стоило
Томить вас долго не буду. Не знаю, успею ли сегодня (буду стараться), но завтра точно выложу продолжение Wink

...

mada: > 22.02.16 09:08

gloomy glory писал(а):
Это вы еще всех подробностей не знаете
Сара мстила не только за разговорчики на крыльце и сценку в кустах

Ой, Тина, заинтриговала! Ждем продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение