Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн: > 15.01.16 10:49

Ты уже к 14 февраля готовишься? Не рано?

...

Ejevichka: > 15.01.16 12:05

Ирэн Рэйн писал(а):
Ты уже к 14 февраля готовишься? Не рано?

Нет, Ириш, она по жизни такая)

...

Лена Кулёминатор: > 15.01.16 12:24

Натуся, пухлик на аве зачётный tender
Но вот значок

...

Ejevichka: > 15.01.16 12:39

Лена Кулёминатор писал(а):
Натуся, пухлик на аве зачётный
Но вот значок

Товарищ Маршал, чем тебе значок не нравится? Я вот тоже подобный хочу! Правда, звание, которым меня недавно наградили, на такой значок не поместится... nus А вот купидончик у мну тоже имеется!

...

Лена Кулёминатор: > 15.01.16 12:55

Ejevichka писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а):
Натуся, пухлик на аве зачётный
Но вот значок

Товарищ Маршал, чем тебе значок не нравится? Я вот тоже подобный хочу! Правда, звание, которым меня недавно наградили, на такой значок не поместится... nus А вот купидончик у мну тоже имеется!

Товарищ Маршал, да нравится мне значок Tongue
Просто гадёныш грубовато Laughing хотя

Значит, жду тебя Купидоном Tongue

...

Нютка: > 23.01.16 10:03

Всем привет!
Charisma писал(а):
Нарочно нашла Хоск в юности

Ната, ты меня убила.
Charisma писал(а):
Вова да, но он пока в тени..

Есть у меня предположения на счет роли Вовы, но... Черт , я не хочу, чтобы они подтвердились.

...

Charisma: > 23.01.16 12:55 vip

» Глава 7

...

Ирэн Рэйн: > 23.01.16 13:35

Наташа, спасибо за главу
Мне нравится его отношение к ней. Не просто похоть.

...

Nimeria: > 23.01.16 14:24

Наташа, спасибо за продолжение! Flowers

Ай да Олег - стратег! Поймал девушку на котенка Laughing

...

Калипсо: > 23.01.16 14:58

Наташа, огромное спасибо за проду!

...

Fifachka: > 23.01.16 15:10

Наташа, привет! Спасибо большое за главу rose
Олег бедный, держался из последних сил Mr. Green, а Мариша даже не поняла в чем дело. Ох уж эти девушки.
А на самом деле хорош Олег, скорее бы Марина сменила гнев на милость. Радует, что она уже движется в этом направлении, поняла, что он явно не такой, каким она себе его представляла.
Котенок прелесть. Даже удивлена, что Марина раздумывала взять его или нет. Это же комочек счастья, что тут думать. Хватай и беги!
А стратег Олежка еще тот. И надо же было так быстро план придумать и так яро оборону держать. Молодец парень. И Леська красотка. Вон как сразу все просекла. Но большое видится на расстоянии или как там говорят. Надеюсь, что эта прогулка еще больше изменит отношения Марины к Олегу.
Эпиграф хорош. Сразу песня в голове заиграла) И герои такие улыбчивые, приятно их такими видеть!

С нетерпением жду продолжения! Вдохновения

...

kanifolka: > 23.01.16 15:14

Ай да Олег! Smile
с котенком он, конечно, рисковал. она могла и не так отреагировать.
спасибо за долгожданное продолжение!

...

ma ri na: > 23.01.16 15:20

Ну да, в любви, как на войне , всё средства хороши) Бог мой, Олег такой милАха))) Не обратить на него внимания, Марина, конечно, не могла, но.... свежо ещё в памяти и в душе предательство и обман жениха, в тяжкое для Марины время случилось их знакомство. Вот и осторожничает девушка, но хитрость Олега сработала) Ура!!!! Идём на свидание)))
Спасибо, Наташа, за продолжение, очень понравилось) Классный коллаж и строчки в тему)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение