Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Последыш (18+, оборотни, городское фэнтези)

анусенька: > 22.01.16 20:51

Терния, спасибо. Это было дико, первозданно, эротично и чувственно. Читала, затаив дыхание. Почему-то и представлялось, что первый раз у них не будет приторно- сладким и ванильным. А время для неспешного занятия любовью еще будет. А сейчас волк наверное каждые полчаса будет требовать подтверждения принадлежности своей самки Laughing Очень понравилось, как вы показали Матая в последней сцене. Все естественно, и его нагота, и его наглядное желание. Настоящий самец, вожак, альфа. Браво вам. Very Happy Very Happy Very Happy

...

КираС: > 22.01.16 21:42

Терния, спасибо Very Happy Это было волнующе Smile. А когда теперь нам забегать за продолжением? в понедельник или может в воскресенье Smile?

...

puwistik: > 22.01.16 21:48

я так понимаю пупсик будет отрываться месяц Ar ... за свои потраченные нервы... Embarassed
интересно будет дальше...... Embarassed

...

Nailm: > 22.01.16 21:48

О Да, действительно дико страстно очень откровенно, но в то же время очень красиво. Очень сексуально и эротично. Вроде глава подчинена одному действию, но Вы его описали так, как фильм, жутко эротишный)))))))) Smile Спасибо, Терния!

...

mariya-krasa: > 22.01.16 22:09

Терния, спасибо за главу Flowers
Остро-сладкие Матай и Ника и трогательная Мария
Почему-то после этой главы поселилась уверенность, что обе сестры будут счастливы

...

Леди Дождя: > 22.01.16 22:33

Вау! Очень чувственно) Читала на одном дыхании. Спасибо Flowers

...

Терния: > 22.01.16 23:30

Хорошо, если понравилось. Very Happy

Продолжение в понедельник скорей всего, в выходные я обычно занята.

...

Irish: > 22.01.16 23:55

Терния, спасибо.
А мне еще и это очень понравилось:
Терния писал(а):
- Я хочу щенков. Всегда хотела. Но страшно было. Но если получиться потерпеть, - она сглотнула. – То я готова.

Идеальный выход для Марии.

...

Лето: > 23.01.16 10:14

Ух ты. Спасибо. Однако свершилось.
Но дом Матай успел разнести))))

...

virsavia: > 24.01.16 15:59

Спасибо ! И тут Матай остался верен своему слову.Зверь никогда не нанесет вред своей паре. А кто тогда будет парой Марие ?

...

Korichek: > 24.01.16 16:00

Ух! Как жарко, молодец пусик, даже в невменяемом состоянии сумел не обидеть! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение