Filicsata:
23.01.16 18:16
Пианист в бизнес-классе? Это неплохой вариант... для Таши)). Что там за конверт принесли Халу? Он же без Хани ничего не прочтет. Придется обращаться.
Девочки, умнички, спасибо за новую главу!!!
...
Королева:
23.01.16 18:35
Глава 14.
Манипуляции Хани у дверей насмешили.
Экая затейница. Да Хал наверняка стоял у дверей и слушал. И вечером тоже наверняка проконтролировал отбытие Робина.
Цитата:Робин сказал, мол, ищет полную брюнетку, и чтобы она любила танцевать.
Мммм, я так понимаю, Хани решила его не сдавать. Да, она явно выгодно отличается от своих подружаек, которые язык за зубами держать не могут.
Рассказ Таши о приключениях в театре вызвал рвотный рефлекс.
Мало того, что она не особо отягчена моралью, так еще и показала полное безкультурье!
У нее точно есть сексуальные девиации.
Цитата:Проблемы на работе, плюс я вроде как флиртую с соседом, плюс Мими и Люсиль нужна моя помощь по личным делам…
Хани, зачем ты им это сказала? Они же сейчас не отстанут!!!!
Цитата:- Он слепой? – тихо спросила Нелл.
- Ты с ним целовалась? – наклонилась ближе Таша.
Очень точная иллюстрация поговорки "У кого чего болит". Одна беспокоится о состоянии здоровья, у другой один секс на уме. Я передумала, не хочу Ташу в гарем, хочу ее отправить в турецкий бордель. Она же любит
Цитата:Он чертовски богат и чертовски развратен – прямо как я люблю.
Я думаю. в каком-нибудь стамбульском борделе ей очень понравится.
Цитата:Таше, конечно, не терпелось взглянуть на самого сексуального специалиста по поцелуям.
Мне кажется, что ей хотелось не только взглянуть.
Цитата:Хани решила немного вздремнуть, а потом снова все обдумать.
Правильно решила. Аксиому "Утро вечером мудренее" еще никто не отменял. Хотя меня очень и очень беспокоит повышенная активность подружек. Посмотрим, что будет дальше.
...
kobra:
23.01.16 18:35
Оппа, Таша нашла пианиста
...
Peony Rose:
23.01.16 18:48
Спасибо
Talita писал(а):не следовало вообще соглашаться на всю эту авантюру
Наконец-то здравая мысль.
Talita писал(а):В итоге на футболках осталось: «Мы любим Тити!»
Talita писал(а):Боюсь, он пытается уморить их острой пищей.
А-а-а! А если он прав? Если повар засланный казачок? Ну, может, не убить их хочет, а заставить прекратить акцию и уступить владельцам?
Talita писал(а):Я пианист.
Похоже, это судьба )))))
Nimeria писал(а):Финансист я
Тоже хорошо ))
...
Королева:
23.01.16 18:55
Глава 15.
Мда. Нельзя оставлять женщину наедине с мыслями и алкоголем.
Чего только Хани не напридумывала.
Но ее беспокойство я понимаю, мало ли что могло случится со слепым. Один в квартире, до телефона не добраться. Вдруг он там умирает? Может МЧС вызвать?
А, нет, не надо. Я уж беспокоиться начала. Круто Хани с ним, очень круто, но подействовало. Надеюсь, обратно в свою нору Хал не заползет, и все-таки начнет и дальше раскрываться. А родственнички у Хала такие, что лучше бы их вообще не было. Хотя ... можно сказать, что их и нет. Ну и хорошо, меньше народу больше кислороду.
Процесс бритья прям ух!!!
А уж пАцАлуй и все остальное так просто вау и ах!!!
Девочки, вы просто чудо, так шикарно, нежно, чудесно все описали. Спасибо вам за это большое!!!!
Цитата:- Хани. – Он убрал руки и отстранился. – Я не могу.
Не ври! Можешь, но не хочешь. Вернее, хочешь, но не будешь. Динамщик, блин!!! Хоть сковородку не доставай!
Цитата:Будь ты женщиной, тебя назвали бы динамщицей.
Точно! так и есть!
Не, ну я так не играю! Обещалась такая вкусняшка, а оказался такой облом.
...
Nadin-ka:
23.01.16 18:56
А я было огорчилась, что повара из агентства прислали. Придется Халу покинуть свое убежище. Спасать надо резидентов!
Акция протеста набирает силу. Уже и родственники резидентов подключились, и случайные прохожие готовы поддержать наших старичков.
Радует, что интерес прессы к этому делу не ослабевает. Хал мучается угрызениями совести;
а на горизонте появился новый пианист. Только я почему-то думаю, что на него Таша западет.
В общем, все идет как надо.
...
Королева:
23.01.16 19:24
Глава 16.
ОМГ!!! Уберите уже куда-нибудь эту женщину!!! Я и так из-за прошлой главы в расстройстве, так еще и Таша подливает масло в огонь!
Цитата:«Так нам что, искать пианистку?..»
Она о чем-нибудь, кроме секса, говорить может? Мож ей к психиатру, а?
Подарок очень и очень к месту, пусть и не совсем стандартный. Но у нас и ситуация из ряда вон выходящая. Старички как всегда поражают оптимизмом и жизнерадостностью.
Цитата:Вчера ночью мы договорились, что один из нас будет постоянно прикован к ограде.
Дожили, уже старики вынуждены ежедневно на протесты выходить. Таким макаром действительно произойдет "естественное сокращение жильцов" . Кошмар! У этих иродов вообще что ли совести нет? Ведь сами же такими стариками будут!
Цитата:Не Мими первой родилась, а Эрни.
Блииин, я же про него совсем забыла. Если брат до сих пор себя не проявил, может это и не связано с выселением. Может, и правда этот человек брат Мими и Люсиль.
Цитата:Я встречаюсь с ним на следующей неделе, и Мими меня не остановит, потому что ничего не знает.
Мне кажется, что действительно с ним нужно встретиться, посмотреть, поговорить. Хотя, реакцию Мими тоже можно понять. Надеюсь, раскола не произойдет.
Цитата:Когда тем же вечером Таша постучала в дверь Хани, та не особо удивилась.
Я тоже. Эта озабоченная жить не может без того, чтобы влезть в чужую жизнь. Ну и конечно, начался допрос. Грррр. О, так Таша Хала знает. Я так подозреваю, что она может эту информацию и желтой прессе продать.
Цитата:Таша скривилась.
- Классический обломщик.
Не думала. что напишу такое, но таки да, я с Ташей согласна.
Цитата:Я хочу его так, как никогда никого не хотела.
И тут снова согласна с Ташей. Хочешь - пойди и возьми. Блин, что за глава-то такая.
Прям даже интересно, что дальше будет. Пошла 17-ю читать.
...
mada:
23.01.16 19:43
Алена, Маша, Тина, спасибо за главу!
Повар похоже засланный казачок и без Хала там не обойтись! От кого ему письмо, интересно?
Придётся Хани читать.
У меня тоже возникла мысль, что пианиста Таша оставит себе.
...
Королева:
23.01.16 19:45
Глава 17.
Я вас догоняю.
Глядишь, завтра и окончательно догоню.
Цитата:в этот раз не ей делать первый шаг.
Не согласна с таким подходом. Кому оргазм нужен? Тебе? Тогда, чего ты, Хани, сидишь и ничего не предпринимаешь? Так до скончания века ждать можно.
Цитата:кампания по спасению дома изо дня в день набирала обороты
Старички молодцы, они не ждут у моря погоды, а сами отвоевывают место под солнцем. Хани у них нужно поучиться. К проблеме привлечены люди, пресса, общественность. Так держать, надеюсь у старичков все получится.
Цитата:Вдруг откуда-то выскочил Кристофер и встал между стариком и его обедом.
Кошмар! Этот ... этот ... блин, да это просто фашист какой-то!!!!
Цитата:Патрик, который словно раздулся до размеров Халка и хуком слева опрокинул Кристофера на землю.
ААААААА!!!!!! Наконец-то кто-то двинул этом индюку!!!!!
Алена, Маша, дайте я вас поцелую!!!!!
Цитата:газетчики принялись яростно строчить в блокнотах и делать снимки.
Пишите-пишите! Чем больше вы напишете, тем больше скандал, а скандал - это бесплатная реклама.
Кристофре, не зря ты приперся, старички благодаря тебе свой дом отвоюют.
А Билли просто чудесен, воспользовался всеми предоставленными возможностями.
Цитата:Вы держите здесь оборону, а я сбегаю помогу Стиву разобраться с ланчем.
А может не надо, а? Может лучше Хала позвать? Он жеж повар, он знает!
...
Еленочка:
23.01.16 19:47
Пятничный секс накрылся - неудивительно
Хал слил все дело, а ведь Хани так готовилась. Честно сказать, читать их недопостельную было смешно. Недопоняли они друг друга, да. Хани сама виновата, просто секса попросила и оргазма, а ведь секс может быть и оральным. Хотя Хал вообще решил ограничиться петтингом. Короче, надо толково объяснять, чего хочешь.
Новый повар - настоящий говнюк. Давать почти древним старикам карри и чили, капец. Чтоб его так в старости кормили
За Хани большой косяк. Письмо надо было сразу отдать, вдруг с родными Хала что-то стряслось не дай Бог. Как бы она на него не дулась, а прежде всего надо оставаться человеком. Сосед слепой, передать и прочитать ему письмо больше некому.
Таша встретила голубоглазого и вроде симпатичного пианиста... Вот и пусть оставит его себе!
Стопудов этим дело и кончится, даже если она поначалу решит подогнать его подруге.
Спасибо за продолжение!
...
Magdalena:
23.01.16 19:51
Совсем не классный уик-энд
И да, мне тоже интересно, что это за конверт доставили Халу...
А Халу быть шеф-поваром в Доме для резидентов!
Футболки сегодняшних бастующих - отдельная тема!
Алёна, Маша, Тина, спасибо огромное за продолжение!
...
Nafisa:
23.01.16 20:08
Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за новую главуРада, что за "неудачное" свидание переживают оба и Хани и Хал...и пора уже Халу спасать резидентов от неправильного питания, пока они не разболелись...Удивляет Люсиль, что до сих пор не поговорила с сестрой о встрече с братом, что ее смущает?
...
Королева:
23.01.16 20:16
Глава 18.
Беспокоилась за ланч, но вроде все обошлось. Теперь ужин.
неужели хани действительно собралась готовить болоньезе? Я уже начинаю беспокоиться. Может действительно позвать Хала?
Цитата:В начале девятого Хани открыла дверь и вползла в освещенный коридор, измотанная, но все еще в эйфории от похвал резидентов.
Уф. Раз хвалили, значит все прошло не плохо, это радует. Старички вкусно покушали, а Хани вроде научилась готовить одно блюдо.
Цитата:- Хал? – Ее голос был едва слышен в холодном пустом коридоре. – Хал.
Она услышала меня!!! Так держать. Еще немного, и все получится.
Есть контакт!!! Хал, умничка. Помог, посоветовал, дельный рецепт дал.
А рецептик надо записать. Должно получится вкусненько.
Приготовлю и отчитаюсь.
...
kromka:
23.01.16 20:16
Интересно стало, прочитаю.
Спасибо огромное за Ваш титанический труд, Леди Переводчики!
...
Королева:
23.01.16 20:34
Глава 19.
Цитата:Хани каждое утро встает и воспринимает жизнь как фейерверк – потенциальную угрозу здоровью вкупе с высокой вероятностью украсить чье-то существование.
Какое поэтичное сравнение. Хал, да ты просто семимильными шагами движешься вперед, к счастливому будущему.
Он молодец, сумел выжить в такой сложной ситуации и не опуститься на самое дно. И Хани появилась очень вовремя, прямо как настоящий спасательный круг.
Такой душевный разговор у них получился! Прелесть! И слезы, и соблазнение, и шантаж, и уговоры, и как итог
Цитата:Я подумаю над твоим предложением, хорошо?
Железный человек. Прям не Хал, а Халк какой-то.
Очень рада, что ситуация сдвинулась с места, хотя с этой парочкой можно ждать чего угодно. Они движутся два шага вперед, шаг назад.
...