Ch-O:
23.08.16 14:41
LexyGale писал(а):Сижу и думаю, что с моей стороны наивно надеяться, что Кира будут любить, да?)
Почему же? Вот наведет в соей голове порядок и сразу полюблю.
А то и жену держит по привычке, и с Жен обращается по свински. И я вовсе не за то, чтобы он выбрал Жен. Просто по отношению к жене это тоже не очень порядочно, держать ее рядом по-привычке, а не из любви. Может она найдет другого, от которого не будет уезжать на месяцы.
...
Airkiss:
23.08.16 14:43
LexyGale писал(а):Сижу и думаю, что с моей стороны наивно надеяться, что Кира будут любить, да?)
Это, Саша, смотря с какой стороны его 💕 любить. Как оказывающего помощь безнадежно-больным детишкам, его безусловно мы любим))
Как хорошего семьянина, преданного супруга - ценим и уважаем.
А за то, что поматросил Жен Санну и бросил без объяснения, отряхнулся и пошёл, когда в ней нужды не стало - вот за это его как любить? Никак не получается даже капельку выдавить.
...
ma ri na:
23.08.16 14:46
Лекси, тык мы его любим, очень-очень, с Жен)))
...
Lunchik v:
23.08.16 15:12
Спасибо за новую главу
Любить Кирилла, хм.... Сложно, не могу четко сформулировать, но вот не нравится он мне и все.... Вроде сильный, волевой, добро для деток делает, но есть в нем что-то, что заставляет относится настороженно. Да и не подходит он Жен, с моей точки зрения, она сильнее его, ей рядом нужен человек, который сможет поддержать в трудную минуту, а не спрятаться в кусты вернувшись к прежней жизни и сделав вид что ничего не было.
...
NataAsh:
23.08.16 15:38
Лекси, спасибо за продолжение!!! Очень неожиданно поведение Кирилла, мне он представлялся таким воспитанным интеллегентом, в котором глубоко заложены правила приличия и вежливости, а тут ни "здрасти", ни " до свидания", такое игнорирование Жен. Зачем спрашивается, так переманивал к себе в центр?
Вообще вспоминается, автор в одном из комментариев говорил, что скоро мучения Жен закончатся и за все ей воздастся( примерно так). Или не все так быстро?
Глава получилась напряженной. Очень интересно было взглянуть на ситуацию с операцией изнутри, глазами врачей. Действительно, как часто врачи стоят перед таким сложным выбором!!
...
Лушова:
23.08.16 16:09
как то Кирилл не вдохновляет
Капранов нравится больше всех
спасибо
...
Solazzo:
23.08.16 18:36
Саша, глава замечательная.
Спасибо огромное за нее.
Кирилл ну просто пупсик. И ничего, что пупсик по бровки набит динамитом, который может рвануть в любой момент.
За Жен по -женски обидно! Доведет ведь ее этот ангелок.
Хорошо хоть верный циник Капранов на месте. Не дает скиснуть.
Очень хочется бабаха
Вот прям очень!
Сделаешь?
...
LexyGale:
23.08.16 18:54
Solazzo писал(а):Сделаешь?
Для тебя персонально) Жди!
...
Leleta:
23.08.16 19:40
Хехе) А мы с Олей на что? Бессменный фанклуб))
Airkiss писал(а):А за то, что поматросил Жен Санну и бросил без объяснения, отряхнулся и пошёл
Отряхнулся и пошел?)) Да прям!
Вспомнилась цитата из того же Хауса: игнорируются всегда два вещи: то, что неважно и то, что хочется, чтобы было неважно.
И у Кирилла явно второй вариант.
Если бы ему было все равно - стал бы он запоминать, что Жен нельзя кофеин? От беспокойства за нее он даже нарушил свое новое правило ее игнорировать.
Вообще я теперь ооочень жду главу про него)) Будет интересно подсмотреть его мысли. Сдается мне, Жен занимает в них неприлично большое место.
Мне даже кажется, что Алиса это чувствует и ревнует)) Ну, это так, на уровне бреда)
Понравилось описание девочки, больницы и операции. Хотя... блин, я что-то как попугай)) Все время повторяю, как мне нравятся твои описания, Лекси!)) Фссе! Теперь буду писать только если что-то не понравится))) Шутю.
И я наконец поняла, чем меня так отталкивает Капранов.
Вот хороший кусочек:
LexyGale писал(а):— Ну что, все приняли бодрый вид в ожидании чудесного дня? — спрашивает наставник, появляясь в дверях, но тут же мрачнеет, поскольку спектакль разыгрывать не перед кем.
Он просто позер. И совсем не похож на Хауса. У Хауса шуточки органичны, потому что идут изнутри. Они искренние, это его бесконечная ирония над миром, защита от разочарований. А Капранов - актер. Ему важно иметь особую репутацию и он старается изо всех сил. Зачем? В детстве недолюбили?
В то же время в моменты, когда он не рисуется, он мне нравится. Видно, что профессионал и видно, что ему небезразлично, как бы он не хотел убедить всех в обратном.
Окончание главы вышло напряженное. И правда кажется, что что-то должно случиться. Плохое причем. Мы всегда подозреваем плохое, никто не будет беспокоиться, предчувствуя хорошее))
Понравилась "одушевленная" опухоль) Это и правда война - либо он ее, либо она. Сожму-ка на всякий случай кулачки.
Лекси, спасибо за новую главу! Она как всегда классная)
...
Solazzo:
23.08.16 20:32
LexyGale писал(а):Для тебя персонально) Жди!
И вот после "жди" я напряглась.
Leleta писал(а): А мы с Олей на что? Бессменный фанклуб))
Лета, вы с Олей банда отчаянных)))))))))))))))))
...
ishilda:
23.08.16 20:34
Лекси, спасибо за главу
Очень интересно читать) Каждый раз монетка поворачивается с неожиданной стороны. А сейчас как - то тревожно.
...
Лоскуток:
24.08.16 00:41
Очень нравится, примите в читатели.
...
Airkiss:
24.08.16 10:58
Саша, когда я писала поматросил Жен и бросил. Я имела ввиду то, что он резко перестал с ней общаться. Естественно, он не может копаться в её голове и чувствах, не знает как на самом деле она к нему относится. Но ведь должен помнить её поцелуй, её переживания перед операцией, их общение. И, поэтому, такой резкий игнор с его стороны возмущает.
Честнее было бы сказать, что испытываешь, но подобно Пушкинской Татьяне, будешь хранить верность той, что называется женой, не переманить. И я его за верность узам брака уважаю. Но если после всего произошедшего к Жен относиться как к чужой, будто бы и не спасали и не утешали тебя, это трусливо.
...
olchakir:
24.08.16 17:13
Девочки, всем привет!
Во-первых, спасибо автору за главу!
Во-вторых,
Leleta, дай пять!
Эта глава вышла не слишком романтической, здесь больше о работе, карьере, много тяжелых моментов. А чувства к Кириллу тянутся легкой лентой по ходу всего повествования. Я думаю, с этим мужчиной по-другому не возможно, он долго думает, взвешивает - это нормально. Он женат, и не позволяет себе ничего большего с другими женщинами. Дело просто в том... да так и есть: с Жен даже невинная беседа ни о чем, переброска парой фраз неминуемо обретает подтекст, изнанку, другой смысл. Кирилл пытается игнорировать и не допускать. ИЗО ВСЕХ СИЛ пытается. он молодец (я очень надеюсь, что мой муж ведет себя так же
).
Что я хочу еще тут сказать в защиту Кирилла. В повседневной жизни мы часто влюбляемся. Даже не так: мы испытываем эмоции, внезапные симпатии, интерес. Мы не можем отгородиться от всего мира, забаррикадироваться и спрятаться за семью замками. Даже если мы очень любим своего партнера, живем с ним 10,20,30 лет, оставаясь верными и сохраняя чувства, иной раз, мы все равно симпатизируем другим. Периодами. Актерам, певцам, героям романов, коллегам, барменам, случайным прохожим на улице... это нормально! Я совершенно уверена, свежие эмоции просто необходимы. Мы перевариваем их, превращая в отличное настроение, и его, это настроение, несем в семью.
Другое дело, как мы ведем себя, если кто-то понравился.
Я абсолютно точно уверена, что только запечатленные оборотни в любовных романах грезят исключительно спутницами.
А обычные люди постоянно себя тестируют на порядочность. Просто... кто-то ради интрижки и ярких ощущений легко скачет на лево, рушит все нажитое. А кто-то сдерживается и сохраняет союз.
Так вот, Кирилл, мне кажется, пытается понять, то ли это самое, чтобы разрушить все нажитой. Обратной дорогие не будет, слишком громкие имена, слишком небезразличные ему женщины. Да, нам бы, конечно, хотелось, чтобы он был уверен в своих чувствах и летел на крыльях любви. НО. в Игроке слишком много НО. Тут только читать нужно, в двух словах не опишешь.
Кирилл не будет компрометировать Жен, спать с ней, не думая о том, что последует(в отличие от Сантино). Он будет с ней только тогда, когда обретет уверенность (либо окончательно сорвет крышу, но в случае Кирилла - это то же самое. Крыша у нашего парня сидит крепко, и уж если удается сдвинуть, так на место, как была, уже не встанет).
Мне было непросто читать эту главу, здесь много об операции, детских болезнях... Но я такие вещи читаю и уважаю. Тут главное не переборщить.
В Орле я очень сочувствую Жен, в ее жизни слишком много больницы. Я хочу ей хоть несколько минут вне белых стен! (а ведь даже дома она учит, думает, переживает...
п.с. я еще я даже думать боюсь, каким ...эммм страстным окажется Кирилл. он столько сдерживается, такой далекий... что ж будет, когда раскроется ...
kanifolka:
24.08.16 21:30
тяжело читать про неизлечимо больных. А когда это ребёнок, тяжело в стократ. Но тебе удалось не передраматизировать. спасибо!
...