Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alenchik-chik:
14.05.16 13:54
Спасибо! Читается очень легко и интересно. Принимайте в читатели.
...
Aslanova Alisa:
14.05.16 14:17
Интересная книжка. Принимайте меня в читатели. И пож добавьте меня в блог
...
Nastaska:
14.05.16 16:16
PoDarena писал(а):По паЧпорту мама у нас не Ида. Так-то вот. Думайте)
Вариантов куча.
Иден - вряд ли, Санта Барбары еще не было.
Идиллия - а что, красивое имя, я бы так и звалась: Идиллия Ивановна, и не сокращала, круто же!
Степанида или Стефанида - слишком просто для творческой семьи.
Идель - нуууу, если только от слова "идеально".
Фрида - как героиня из "Мастер и Маргарита"? Если провести ассоциации, то не подходит от слова "совсем"
Аида - оч нравится, эфиопская принцесса, опера, музыка вау. Голосую за Аиду Ивановну.
Но матушка Ивана мне все-равно не очень. Предвзято сужу, знаю. Но интуиция..
Бессчетное количество раз говорила Ивану, что всю жизнь положила на его воспитание...
Знакомо, встречала "Я тебя родила, я тебя вырастила, я на тебя всю жизнь положила, а ты!.." И дальше , какой неблагодарный, ты должен то и это...
Всех рада видеть в теме
Спасибо, Даша и Розик.
Еще приду, по главе отпишусь.
...
Peony Rose:
14.05.16 17:53
*мимошлепая и пыхтя после огородных работ*
А у нашего дорогого и, не побоюсь этого слова, неимоверно харизматичного автора сегодня юбилей!
Ровно семь лет назад
whiterose зарегистрировалась на этом ресурсе. Что хочу сказать,
Розик - я очень счастлива, что ты, во-первых, есть, и что мы, во-вторых, знакомы ))) За тебя и твои прошлые, настоящие и будущие успехи буду пить долго и стоя! Ура!
Тортик - большой и чудесный, при желании увеличивается в размерах, соответствуя аудитории темы ;)
И не могу не отметить следом за другими уважаемыми читателями - ваши с Дарьей закадровые дискуссии в этом романе сильно продлевают жизнь. Это факт. Поэтому буду ждать и остальных
...
PoDarena:
14.05.16 18:04
Вечера всем.
Peony Rose писал(а):А у нашего дорогого и, не побоюсь этого слова, неимоверно харизматичного автора сегодня юбилей!
Семь лет?! Mamma mia, пора
на пенсию в первый класс!
Розик, с юбилеем)
Про мартовские иды я не знала. Я безграмотный человек! Для меня 15 марта - день рождения Марты Массимилиановны Малыш))))
А имя по паЧпорту Иды Ивановны таки расщелкнули! Ну я в общем-то и не сомневалась.
...
Veruschka:
14.05.16 19:49
Рози,поздравляю с годовщиной !
Даша, хитрюга...То, что отгадали, сказала. А само имя, как всегда не назвала.
Склоняюсь к
Аиде. Если дед Ивана, преподавал в драмкружке. Аида Ивановна, очень жизнеспособная версия. Но поживем - увидим
...
whiterose:
14.05.16 22:33
Всем привет! Я тоже с огородных дел))) у мамы укроп -самосев забил петрушку))) поэтому пришлось рвать плебейский укроп, освобождая место петрушке-аристократке))))
Девы, огромное всем спасибо за поздравления! И те, что я увидела через личный кабинет, и на ветке,
Nastaska, спасибо за подарок. Спасибо всем за все-все добрые слова. Я тронута невероятно.
И расчувствовалась, как старая калоша.
Самой не верится, что прошло уже семь лет!
Элли, меня регистрировал муж.
Это сейчас я и рассказ выложу, и картинку загружу, а тогда...
И вот представляешь... я ему открыла сайт, сказала, где меня надо зарегистрировать и ушла к детям (то ли кормить, то ли одевать), потом прихожу и спрашиваю: "Как дела?". Он: "Все хорошо". Я:"Тогда мне надо имя придумать". Он:"А я уже все - зарегистрировал тебя с именем". Я:
Короче, инфаркт))) КАК? ОТКУДА ты взял имя?!
Он: "Да с электронной почты скопировал часть до собаки".
В общем, у меня отлегло
И чего-то после ваших поздравлений у меня такое ностальжиии, что я решила показать некоторые свои старые-старые авы))))
Присоединяюсь к чаепитию и скажу несколько слов про роман.
Мы приступаем к написанию четвертой главы.
Очень интересно читать ваши комментарии и предположения, и сравнивать их с тем. что у нас планируется. Как вы видите историю и героев. И как их видим мы.
Про мартовские иды я не сообразила))) а ведь это мой вопрос. Я обожаю Древний Рим.
Можно сказать, больна)))))
Про возраст Вани. Да, эта история после ПРО. Но это не значит, что начинается она сразу. Ведь разрыв между основной частью ПРО и послеэпилогом - несколько лет.
Был вопрос про правила. Дуня выиграла торт и саженцы))) Вполне достойно)))
Вера, какие трусики!
Я их утащила!!!! Фсеее... Тобольцев, у Дуни будет такой купальник!
Готовься!
Для тех, кто тоже нафталин:
Надя, с бриллиантами!
...
Иванова Ольга:
15.05.16 11:07
Здравствуйте! Принимайте в читатели
...
Nadin b:
15.05.16 14:45
Розик, Даша, огромное спасибо за главу!!!
Вся насыщена юмором и добротой, как ее не скрывай, а все равно видна. Дуня, просто прелесть, как она не сопротивляется обаянию Вани, а устоять не может.
whiterose писал(а):Мы совпали с тобой,
Очень точно получилось это совпадение, совершенно в неожиданной ситуации, но оно случилось, и с этим им придется разбираться, не смотря на таинственного Илюшу. А может это вообще брат?
...
natali kasatkina:
15.05.16 15:20
Поздравляю, как быстро время летит. Семь лет.
А я вчера перечитала "падение" и заодно искала упоминания про Тобольцева: На день рождении была новость, но не озвучена. И мама Вани Тобольцева на Тихона кляузу настрочила.
...
Pandora:
15.05.16 23:38
Спасибо
...
маркуся:
16.05.16 00:28
PoDarena писала:Цитата:А имя по паЧпорту Иды Ивановны таки расщелкнули!
о как! А ИДЕ?( в смысле пачпорт-то
)
Рози,поздравляю! (
Цитата:Рози писал(а):
Мы приступаем к написанию четвертой главы
Мы приступили к ожиданию
...
lylyi-hpp:
16.05.16 06:27
Спасибо за новую главу! Диалоги непредсказуемые. Прочитала на одном дыхании и с улыбкой на лице
...
PoDarena:
16.05.16 06:37
Доброго дня.
whiterose писал(а):Фсеее... Тобольцев, у Дуни будет такой купальник!
Ай да Дуня! И куда только Илюша смотрит?
... как Ваня, высунув и прикусив кончик языка от усердия, закрашивает фломастером это сердечко. Не спрашивайте, почему. Все вопросы к Тобольцеву, а он у нас юноша самостоятельный))) Так вот решил. Фломастер зеленого цвета, естественно.
Мальвина писал(а):или когда Ваня и Дуня будущей дочке имя будут выбирать?
Какой дочке?! Там три яблони! Три сына. Младший - Иван, естественно)))) Старший - Роман. А средний Илья
Милица писал(а):И что услышал Тин о Тобольцеве? Так интересно)))
Мгм. А что, Тобольцев не оставил еще впечатления человека, который может дать повод и возможность друзьям сказать о нем: "Ты слыхал, что он учудил?!"
ПаЧпорт свой Ида Ивановна пока прячет от общессности. Поэтому и фотку пока тоже не показываю. Ибо не определились мы.
...
repeinik-a:
16.05.16 08:51
ой, какая темка интересная!!!!! я тоже в читателях, принимайте
...