Регистрация   Вход

Необходимо ли продолжение данной истории?

Да
36%
36% [ 18 ]
Нет
24%
24% [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
30% [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
10% [ 5 ]

Всего голосов: 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

летний цветочек: > 03.06.16 14:43

Медовой,Медовой и ты нехорошим оказался гад,а я так верила. plach
Владе теперь вообще будет трудно поверить и доверится хоть кому-нибудь,обман со всех сторон.

...

Airkiss: > 03.06.16 14:54

летний цветочек писал(а):
Медовой,Медовой и ты нехорошим оказался гад,а я так верила. plach

Не расслабляем булки;) мне кажется, что Юля специально так с нами интригует - сказка только началась. Ни Ане, ни Трояну верить нельзя! Мое мнение Non

...

Olofin: > 03.06.16 16:28

таняюшка писал(а):
Юлечка, а что нам остаётся делать, как не искать зацепочки и не вставлять противоречия! Да еще и Автор с судьей сговариваются! А здесь, находишься в ... предынфарктном состоянии и раздумываешь ... доживешь до развязки ситуации, али помрешь, не дожив до отведенного тебе, свыше, срока! Юль, ты уж, ... ежели, что!, весточку-то, пошли, туда ... чем всё закончится и кто ... ГЛАВНЫЙ злодей или ... злодейка. Договорились?

Жду обещанной ... заначки! И ... от Муза благосклонности!

Таняюшка, обещаю, что скоро все начнет раскрываться, обещаю прямо!!! Wink
Насчет моего Муза, по-моему он забухал! Лето, тепло - ушел в загул!!!
Если тебе будет невтерпёж, пиши в ЛС, солью всю интригу тебе!!! Wink

летний цветочек писал(а):
Медовой,Медовой и ты нехорошим оказался гад,а я так верила.
Владе теперь вообще будет трудно поверить и доверится хоть кому-нибудь,обман со всех сторон.

Наташа, спасибо за комментарий, за пожелание Flowers
А вот нельзя верить мужикам, нельзя, тем более, которые прям хорошие до невозможности, вот всяко где-то пакость задумали Wink
Airkiss писал(а):
Не расслабляем булки;) мне кажется, что Юля специально так с нами интригует - сказка только началась. Ни Ане, ни Трояну верить нельзя! Мое мнение

О, да, я еще та интриганка!!!!
А еще.... я совру- не дорого возьму! Мне вообще верить нельзя!!! Wink
Анастасия Благинина писал(а):
Ага, Трояну точно верить нельзя, а ему же в стрингах - и подавно!

Настенка, привет! Ну как же ты хочешь увидеть Трояна в стрингах Wink
Я посмотрю в просторах интернета Wink Только для тебя Wink

...

anilag: > 03.06.16 19:18

Юля, большое спасибо за продолжение!!Данил изменял Владе с Анной,почему не ушел??Если мстил мог бросить их раз и замена была.И все равно это разовую измену можно пропустить,а если регулярно ,то как же Влада не заметила?Очень интересно как все разрулится,очень жду новые главы,вдохновения тебе и музу!!!

...

AngeliaS: > 03.06.16 22:12

Юлечка надеюсь вдохновение вернется. Ваши книги как наркотик, хочется читать и читать. А Владе большого терпения. tender

...

Гали: > 03.06.16 22:21

Большое спасибо за продолжение. Flowers Впечатление неоднозначное....Очень много тайн и недосказанностей....Набираюсь терпения.....и очень жду продолжения. wo

...

Olofin: > 04.06.16 05:19

Доброе утро, дорогие девочки!

Ksuhka писал(а):
Принимаете в читатели?

okcanamama писал(а):
Очень понравилось! Добавьте в читатели

Девочки, привет! В блог добавила, приятного чтения! Flowers

Калипсо писал(а):
Юля, большое спасибо за продку!!!

Пожалуйста!!! rose

anilag писал(а):
Юля, большое спасибо за продолжение!!Данил изменял Владе с Анной,почему не ушел??Если мстил мог бросить их раз и замена была.И все равно это разовую измену можно пропустить,а если регулярно ,то как же Влада не заметила?Очень интересно как все разрулится,очень жду новые главы,вдохновения тебе и музу!!!

Галина, привет! Спасибо за комментарий! Flowers
Вопрос о разводе не стоял никогда! Влада верила мужу, никогда не сомневалась в нем!
Изначально, она знала, что он - бизнессмен, причем достаточно разнообразный у него бизнес, а финансовая стабильность требует больших жертв и затрат, вот и постоянные отлучки мужа Влада кроме как с бизнесом и не могла сопоставить!
За теплые пожелания, большое тебе спасибо! Мне очень приятно!
Анастасия Благинина писал(а):
Влада за мужем не следила, считала, что он уделяет внимание и бизнесу, который "пошёл в гору". И не каждая женщина, подозревающая своего мужчину в измене, решится напрямую спросить. об этом

Настенька, спасибо! Flowers
Ты всё правильно сказала, только потом там будет и еще один момент... Wink
AngeliaS писал(а):
Юлечка надеюсь вдохновение вернется. Ваши книги как наркотик, хочется читать и читать. А Владе большого терпения.

Анжела, спасибо за теплые слова! Flowers
Очень хочу дописать эту историю, что то тяжко она мне дается... Wink
Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Впечатление неоднозначное....Очень много тайн и недосказанностей....Набираюсь терпения.....и очень жду продолжения

Гали, спасибо! Flowers
Тайн и недосказанностей действительно очень много! Wink
Но они имеют свойство становиться явным и открываться!!! Так что я буду очень стараться ускорить темп и в добровольно-принудительном порядке возвращать своего Муза!!! Tongue

...

alenchik-chik: > 04.06.16 15:46

Спасибо за продолжение!!!
По прежнему нет слов, а только одни эмоции. Если все действительно так, как говорит Троян, тогда...
Мне очень жаль Владу, за то, что она столько лет потратила на этого человека.

...

Uniqueyp: > 05.06.16 09:56

Доброе утро, Юльчик Flowers Я вернулась)) Не стала сразу комментировать последнюю главу- решила переварить)) и сейчас всё-равно пребываю в недоумении! Не верю , что напрашиваемые выводы верны. Аня любовница Медового и всё так просто? Где подковырка? Почему она резко уехала и разбогатела? Почему Дима продал клуб, ведь он единственный , что осталось после развода? Причем тут Троян в стрингах??? Милая, ты меня запутала связав по рукам и ногам) я жду хоть малейшей подсказки в след.главе! Почему Медовой не оставил всё родной дочери? Когда уже его откопаешь? Laughing мы его заново уложим туда же))

...

Olofin: > 05.06.16 13:56

Девочки, привет!!! preved
Начну с .... Трояна.
Нашла на просторах интернета его фото (ну не совсем его, мужчины чей образ я использовала!!!). Конечно, не совсем в стрингах, но...

Надеюсь, что настроение Вам подняла!!!

alenchik-chik писал(а):
Спасибо за продолжение!!!
По прежнему нет слов, а только одни эмоции. Если все действительно так, как говорит Троян, тогда...
Мне очень жаль Владу, за то, что она столько лет потратила на этого человека.

Огромное спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что написанная история вызывает у Вас эмоции!!! Flowers

Uniqueyp писал(а):
Доброе утро, Юльчик

Привет, моя хорошая!!! Рада видеть тебя! Flowers
Uniqueyp писал(а):
Я вернулась)) Не стала сразу комментировать последнюю главу- решила переварить)) и сейчас всё-равно пребываю в недоумении! Не верю , что напрашиваемые выводы верны. Аня любовница Медового и всё так просто? Где подковырка? Почему она резко уехала и разбогатела?

Ого, сколько вопросов. Если честно, то подковырка немного в другом, а Анна действительно любовница Медового - всё банально и просто, как в жизни!!!
Uniqueyp писал(а):
Почему Дима продал клуб, ведь он единственный , что осталось после развода?

Об этом расскажет сам участник событий!!! Wink
Uniqueyp писал(а):
Причем тут Троян в стрингах???

Троян в стрингах - это плод нашей извращенной фантазии, посмотри на фотки выше!!!
Так чисто поржать! Tongue
Uniqueyp писал(а):
Милая, ты меня запутала связав по рукам и ногам) я жду хоть малейшей подсказки в след.главе! Почему Медовой не оставил всё родной дочери? Когда уже его откопаешь? мы его заново уложим туда же))

А на вопросы по поводу всех поступков Медового - меня вчера посетила одна идея, и я думаю её воплотить, так что бывшая жена вернется!!!
Главное начать писать, ой, это больная тема!!!! Wink

...

Olofin: > 05.06.16 14:30

Uniqueyp писал(а):
кидай Димасика, чтоб настроение вернулось))

Вот специально для тебя:

Uniqueyp писал(а):
Наши Музы сошлись и забухали где-то вместе ищи их теперь))

Н-да, ситуёвина!!! Реально они бухают, веселятся и расслабляются!
Что делать, как их из запоя выводить??? Да по домам растаскивать? Ума не приложу!!! Tongue
У тебя хоть два абзаца, у меня только скелет, типа план и то не до конца расписан, всё время меняю: убираю - добавляю!!! ranting

...

Olofin: > 05.06.16 14:57

таняюшка писал(а):
Что-то меня личность (визуализация его, точнее) Трояна, совсем!, НЕ впечатляет! После ... таких, Дорогова и Медового!, естественно у Анны появилась ненависть к Владе и развился комплекс неполноценности, который, в полпинка, толкнул её на все преступления, ибо ... муж (Троян), лишь слабый намек на этих ... самцов! Здесь уже не ненависть! А извержение Везувия ... в её воспаленном умишке! В таких случаях сметается всё на своем пути!

Жаль, только, что под ЭТУ раздачу попала и Василика!

Привет, Таняюшка!!! Рада видеть тебя!!!
Сейчас я Вас порадую следующей визуализацией!!!
Uniqueyp писал(а):
Димасик, Димасик))) круче твоего слюнтявого мальчика))

Юля, смотрим следующие картинки!
У нас тут судя по всему батл: кто круче? Троян, Дорогов или.... Медовой!
Итак, смотрим последнего участника батла!!!

Жду Ваши оценки!!! Wink

...

Olofin: > 06.06.16 03:49

Elli B писал(а):
Юлия,добавьте пожалуйста в блог)) очень понравилось начало романа))

В блог добавила, приятного чтения! Flowers

таняюшка писал(а):
Юль! Извини конечно, НО!, Медовой-то меня,... совсем, не впечатлил! Особенно!, второе фото по часовой стрелке ... спрыгнула, какая-то, обезьяна ... с ветки, согнулась, будто роста своего застеснялась, пузеньку вперед выперла и пошагала ... на полусогнутых, руками длинными размахивая. Не известно куда, хотя ... известно, куда! К злобной сучке Аньке, за отчетом ... о проделанной работе!
Другие снимки лучше, но ...только чуть! Оценка ... 3-!
Оценен ... Медовой или часть его (ему лучше сниматься лежа, но, ни в коем случае!, только не стоя и не ... голым! Слово ... обнаженный ему не подходит! Совсем!

Таняюшка, посмеялась от души! Ну да, Медовой не очень симпатичен в стиле "НЮ", а еще, глядя на его фотографии, я кое-что заметила... что натолкнуло меня на одну очень любопытную вещь, которую собираюсь вплести в историю..... Wink
таняюшка писал(а):
Дорогов ... Дорогов! Слов нет, одни эмоции!
Не знаю, что именно и как именно ответят на мой вопрос, но он таков!
ДЕВЫ, ответьте на это ... Сколько найдется, ДАМ и не ДАМ, которые бы НЕ хотели, чтоб на ИХ жизненном пути, встретился бы хотя РАЗ ... ТАКОЙ ... Дорогов! Хоть ... на мгновение! В ответ, уверена, я услышала бы .... слабое, тихое ... блеяние, если только нескольких, дам ... неееет!
Скажите, что я не права?

Таняюшка, на счет Дорогова - кхм.... ну нравятся мне такие мужчины, да и к плохим мальчикам я неровно дышу! Поэтому, мой ответ, конечно ДАМ!!! Если повезет, то не один раз rofl
Uniqueyp писал(а):
Я правильно поняла тебя , дорогая , вопрос звучит :- "ДАМ или НЕ ДАМ? Тогда пожалуй Дам! Ох, простите меня , но клуб ИзвращЮль пока ещё действует Volle kraft Voraus!

Юля, он не только действует!!! Он прям в самом разгаре Tongue
Помоему, затрем мы Димку.... rofl

Uniqueyp писал(а):
Что-то мне подсказывает, что если он всё же опустит штаны на последнем фото- я презрительно хмыкну Пойду Димку поищу))

Юля, привет!
rofl Димку она поискала, у меня он на всех компах на заставке стоит!!!
В нете даже кхм... развратную нашла, челюсть долго от пола отскребала Tongue
Значит, не впечатлил тебя Медовой??? На твоем фото, мне аж не по себе стало, страшный он какой-то, брррр!
Хотя, мало ли, может кто-то в корне с нами не согласен Wink

Что-то судьи не видно? Пропала куда-то?
Настя, ау, ты что скажешь???

...

Olofin: > 06.06.16 06:58

таняюшка писал(а):
Доброе утро!

Чёй-то,правда, оно НЕ очень доброе, ... вместо кофе ... чай! И без ... булочки, но ... с коричкой, приятно! Зато лимончика!!! ... , Юль, это чтоб жизнь сладкой ... не казалась?

Таняюшка, доброе утро! preved
Чай был с лимончиком, что бы не болели и с апельсинками, что бы вкусно и ароматно было!!!
Без лишней подоплеки и никаких мутных намеков, все просто!!!
таняюшка писал(а):
Юля и... вторая Юля! Я, полностью с вами согласна, что клуб ИзвращЮль ... действует и процветает и пополнится еще большим членством ... после, выложенных Автором ... визуализации Гг! Но!, я, немного НЕ так смогла преподнести смысл ... ДАМ и не ДАМ (значит, не смогла донести ... свой ), и не жалею об этом ... после ответа сразу двух Юль!!! Я принимаю ваш, смысл ... ДАМ!

Хм... ну мы так честно ответили, прям я бы сказала, очень даже честно!!! Tongue
таняюшка писал(а):
Юль, мечтаю увидеть фото Димы, от которой не возможно челюсть от ... пола, отскрести? Это ... возможно?

Таняюшка...кхм... shuffle там фото... не совсем здешнего формата!!! Боюсь меня удалят к чертовой матери за это фото. Я тебе в ЛС вышлю, полюбуешься на.... в общем на Диму rofl
таняюшка писал(а):
Ну и, самый главный, насущный вопрос ... А, глава-то! Где?

О па на, ёклмн, ну будет глава. я немного ... в процессе корректировки, снова все почиркала, не нравится мне!
Мой Муз нестабилен!!! Прошу меня и его простить!!!
Думаю, что на этой неделе выложу, ну хоть что-то же я должна уже сделать стоящее!!!! Wink
таняюшка писал(а):
Я вам еще не надоела, своим трендышом-то?

Нет. дорогая, вовсе не надоела!
Могла бы и почаще заходить!!!
Хотя... вот вышлю тебе это "знойное" фото. даже не знаю, вдруг пропадешь вовсе Shocked
Надо подумать, прежде чем высылать! shuffle

...

Анастасия Благинина: > 06.06.16 08:00

Всем привет! Flowers Flowers Flowers . Я точно скажу, что Дорогов меня не впечатляет. Совсем. А взгляд Медового вполне оправдывает себя: ты же из героя делаешь неоднозначную личность с гнильцой, да, Юля?! Wink. Так что вполне в тему! Троян, конечно... "ржу - не могу", как говорится! Smile rofl.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение